Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


EliGabriRock44 18-10-2016 22:00

Quote:

Originariamente inviato da hesse78 (Messaggio 44133940)
La Super Fibra New rispetto alle offerte family non ha le chiamate comprese e costa 5€ in meno. Cmq questa politica della vodafone mi sta deludendo, valuterò se passare ad altro sia con il fisso che con il mobile.

Ce ne faremo una ragione :D

omarele 18-10-2016 22:16

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44133955)
Ce ne faremo una ragione :D

:D

animalenotturno 18-10-2016 23:03

Quote:

Originariamente inviato da hesse78 (Messaggio 44133940)
Cmq questa politica della vodafone mi sta deludendo, valuterò se passare ad altro sia con il fisso che con il mobile.

hai perfettamente ragione, fai bene a guardarti intorno anche se per ora c'è solo il vuoto, per offerte a 1 giga..

Mtty 19-10-2016 00:08

Quote:

Originariamente inviato da hesse78 (Messaggio 44133940)
La Super Fibra New rispetto alle offerte family non ha le chiamate comprese e costa 5€ in meno. Cmq questa politica della vodafone mi sta deludendo, valuterò se passare ad altro sia con il fisso che con il mobile.

è dal 2015 che ho Super Fibra Family NEW (e un mio amico il Super Fibra New)

non so come altro dirtelo, esistono mille profili ma hanno tutti lo stesso nome commerciale, non c'è nulla di nuovo in quel NEW

per il resto, non mi ricordo se l'ho scritto già qua... "quelli che se ne vanno per principio/dispetto" secondo me tanto bene non stanno... lasciare una 500 mega (o 1000 mega) per principio, per andare ad altro operatore per pagare di più e avere MOLTA meno velocità... no comment...

Ludus 19-10-2016 00:14

Se abitassi in una della città coperte pagherei anche il doppio del prezzo proposto da Vodafone.. e qualcuno si lamenta pure ... vi meritate l'adsl 7mb con dslam atm a 22,90€ al mese !


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

adaant 19-10-2016 00:31

Al solito ragazzi vi consiglierei di stare un attimino calmi e aspettare quei 20 gg un mesetto, di modo tale che si stabilizzi la situazione. Inutile bombardare 190 facebook ecc, allo stato attuale ci sono molte cose poco chiare.

vassago974 19-10-2016 00:33

oggi per curiosita' ho chiamato il 190 e ho trovato un operatore che mi è sembrato piuttosto preparato: mi ha confermato la necessita' di essere inseriti in una sorta di database di richiedenti il passaggio al Gigabit e del costo una tantum di 19 euro.
Anche come periodo di attivazione mi ha confermato novembre...poiche' ho fatto il passaggio alla super fibra family ho chiesto se in futuro potro' fare una sorta di downgrade all'abbonamento super fibra normale senza chiamate ai cellulari comprese e lui mi ha spiegato che il Gigabit sara' solo per le utenze con superfibra family.....su questo punto ho qualche dubbio.
Comunque mi ha detto che verro' contattato per l'adesione in 10-15 giorni....

Lisa Gerrard 19-10-2016 02:07

Ciao, sto a Milano e sono cliente fibra Infostrada, oggi ho fatto la richiesta telefonica per questa offerta Vodafone: Iperfibra family, 300 o 500 mega fino a novembre, poi passaggio gratuito a 1 Gigabit in download e a 200 in upload, chiamate illimitate verso fissi e mobili, 20€ ogni 4 settimane per il primo anno, poi 25€ per sempre, inoltre 4€ per 48 rinnovi, senza nessun numero Vodafone mobile,
Non essendo interessato a fare chiamate avrei preferito risparmiare 5€ al mese e stipulare il contratto normale, non quello Family, ma l’operatore mi ha risposto che con questa offerta non era possibile. Vi risulta? Inoltre sul sito sembrava che l’offerta fibra family (ma non quella iperfibra) costasse 30€ al mese, ma che l’attivazione (i 4 euro per 48 rinnovi) fosse gratuita
Mi viene il dubbio se anche dopo il primo anno la velocità sia di 1000/200 o se si debba pagare 5€ a quadrimestre in più

SimoxTa 19-10-2016 02:58

Quote:

Originariamente inviato da vassago974 (Messaggio 44134269)
oggi per curiosita' ho chiamato il 190 e ho trovato un operatore che mi è sembrato piuttosto preparato: mi ha confermato la necessita' di essere inseriti in una sorta di database di richiedenti il passaggio al Gigabit e del costo una tantum di 19 euro.
Anche come periodo di attivazione mi ha confermato novembre...poiche' ho fatto il passaggio alla super fibra family ho chiesto se in futuro potro' fare una sorta di downgrade all'abbonamento super fibra normale senza chiamate ai cellulari comprese e lui mi ha spiegato che il Gigabit sara' solo per le utenze con superfibra family.....su questo punto ho qualche dubbio.
Comunque mi ha detto che verro' contattato per l'adesione in 10-15 giorni....

Confermo anche io, ho parlato con una operatrice che mi ha detto che è possibile passare dalla 300 alla 500 (senza piano family) al costo di 19€ una tantum, mentre l'offerta Gbit è destinata solo agli utenti family (ad un amico hanno detto che gliela attivano questo venerdì pare, vedremo). In ogni caso per questo upgrade 300 -> 500 sono in fase di raccolta adesioni e il passaggio è previsto al 20 novembre (ma sarò comunque chiamato da un tecnico subito prima di fare l'upgrade in centrale). Spero che il profilo 500 si porti dietro qualcosa di più come upload rispetto ai 20mbit dell'attuale offerta commerciale (sia 300 che 500) , visto che sulla Gbit danno 200Mbit. Facessero dei profili coerenti potrebbero sparare fuori le FTTC 100/20 e le FTTH rispettivamente la 300/50 , 500/100 (con upgrade con costo una tantum) e la 1000/200 (family only). Personalmente già con la 300 di DL sono super contento, sono i 20Mbit di UL iniziano a starmi un po' stretti...

Hallogallo! 19-10-2016 10:09

Per conoscenza vi informo che ho contattato il 190 per l'upgrade da 500 MBit ad 1 Gbit.
Mi hanno confermato che bisogna contattarli per prenotare la solita chiamata registrata che certifica il passaggio al Gigabit e che avverrà nei prossimi giorni.
Si paga una tantum i 19 euro, mi ha anche detto che se fossi stato ancora a 300 Mbit avrei dovuto pagare prima i 19 euro per passare ai 500 e poi altri 19 per il Gbit.
La migrazione avverrà a partire dal 20 Novembre in poi.
Ovviamente prendete tutto con le pinze.
Saluti.

giampy74 19-10-2016 11:14

E' proprio vero che ogni operatore del 190 ha la sua versione.
Ho appena chiamato e anche a me hanno 'prenotato' l'upgrade a 1000M. Riceverò nei prox giorni una chiamata per la registrazione dell'upgrade.
A quanto pare sarà gratuito dal momento che mesi fa ho già pagato i 19 euro per il passaggio da 300 a 500 (ho Super Fibra New).
Vedremo....:D

Mtty 19-10-2016 11:22

Quote:

Originariamente inviato da giampy74 (Messaggio 44135030)
E' proprio vero che ogni operatore del 190 ha la sua versione.
Ho appena chiamato e anche a me hanno 'prenotato' l'upgrade a 1000M. Riceverò nei prox giorni una chiamata per la registrazione dell'upgrade.
A quanto pare sarà gratuito dal momento che mesi fa ho già pagato i 19 euro per il passaggio da 300 a 500 (ho Super Fibra New).
Vedremo....:D

che combinazione? per parlare con il reparto amministrativo o tecnico? o disattivazioni? :D

giampy74 19-10-2016 11:31

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44135058)
che combinazione? per parlare con il reparto amministrativo o tecnico? o disattivazioni? :D

Perdonami ma nn ho capito le tue domande....:mbe:

Mtty 19-10-2016 11:38

Quote:

Originariamente inviato da giampy74 (Messaggio 44135085)
Perdonami ma nn ho capito le tue domande....:mbe:

190, poi tasto per la telefonia fissa/fibra, poi? tasto 1 (amministrativo), tasto 2 (tecnico), tasto 3 (disattivazione linea fibra)

giampy74 19-10-2016 11:40

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44135108)
190, poi tasto per la telefonia fissa/fibra, poi? tasto 1 (amministrativo), tasto 2 (tecnico), tasto 3 (disattivazione linea fibra)

Ahhhh....tasto 1 (commerciale/amministrativo). :)

Mtty 19-10-2016 11:46

ci provo, vediamo che dicono a me :D

edit: niente, a me ha letto la circolare che hanno loro, 19€ una tantum per i clienti che richiedono l'upgrade provenendo da profilo 100/300/500, ed è un servizio di "prevendita" ovvero ci si prenota per essere tra i primi. Gli upgrade partiranno dal 20 novembre. Ho chiesto se c'è modo di averlo scontato, ma nulla anche se è stato fatto di recente l'upgrade...

io ad esempio l'upgrade da FTTC 30 a FTTH 500 non l'ho pagato perchè l'operatore mi ha inserito un "gettone" (sconto) che però era dovuto ad un "ci scusiamo" per un problema burocratico avvenuto in fase di upgrade...

wolf3d2 19-10-2016 12:03

Quote:

Originariamente inviato da giampy74 (Messaggio 44135030)
E' proprio vero che ogni operatore del 190 ha la sua versione.
Ho appena chiamato e anche a me hanno 'prenotato' l'upgrade a 1000M. Riceverò nei prox giorni una chiamata per la registrazione dell'upgrade.
A quanto pare sarà gratuito dal momento che mesi fa ho già pagato i 19 euro per il passaggio da 300 a 500 (ho Super Fibra New).
Vedremo....:D

Se devono fare la registrazione del cambio profilo sta tranquillo che non sarà gratuito... a me hanno proprio detto che siccome si tratta di un nuovo upgrade per essere messi in questa lista di chi verrà aggiornato a 1000Mega si pagano i 19 euro.

adryTO 19-10-2016 12:21

Quote:

Originariamente inviato da wolf3d2 (Messaggio 44135214)
Se devono fare la registrazione del cambio profilo sta tranquillo che non sarà gratuito... a me hanno proprio detto che siccome si tratta di un nuovo upgrade per essere messi in questa lista di chi verrà aggiornato a 1000Mega si pagano i 19 euro.

Quindi solo chi paga i 19 euro avrà la gigabit? O si pagano solo per avere la priorità al upgrade e poi anche chi ha 500 mega verrà upgradato gratuitamente?

giampy74 19-10-2016 12:22

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44135141)
ci provo, vediamo che dicono a me :D

edit: niente, a me ha letto la circolare che hanno loro, 19€ una tantum per i clienti che richiedono l'upgrade provenendo da profilo 100/300/500, ed è un servizio di "prevendita" ovvero ci si prenota per essere tra i primi. Gli upgrade partiranno dal 20 novembre. Ho chiesto se c'è modo di averlo scontato, ma nulla anche se è stato fatto di recente l'upgrade...

io ad esempio l'upgrade da FTTC 30 a FTTH 500 non l'ho pagato perchè l'operatore mi ha inserito un "gettone" (sconto) che però era dovuto ad un "ci scusiamo" per un problema burocratico avvenuto in fase di upgrade...

Però non ha molto senso se qualcuno ha già pagato i 19 euro per il passaggio da 300-->500.
Se da novembre chi ha 300 per passare a 1000 paga 19euro mi aspetto che chi li ha già pagati per 300-->500 non li paghi più per il 500-->1000 (così come in effetti hanno detto a me).
Comunque vedremo presto...

8tto 19-10-2016 12:49

Quote:

Originariamente inviato da giampy74 (Messaggio 44135274)
Però non ha molto senso se qualcuno ha già pagato i 19 euro per il passaggio da 300-->500.
Se da novembre chi ha 300 per passare a 1000 paga 19euro mi aspetto che chi li ha già pagati per 300-->500 non li paghi più per il 500-->1000 (così come in effetti hanno detto a me).
Comunque vedremo presto...

A mio modo di vedere, non c'era alcuna ragione per pagare per l'assurdo upgrade precedente. Per quest'ultimo, invece, pagherei anche 10 volte tanto...

omarele 19-10-2016 12:51

Quote:

Originariamente inviato da giampy74 (Messaggio 44135274)
Però non ha molto senso se qualcuno ha già pagato i 19 euro per il passaggio da 300-->500.

Se da novembre chi ha 300 per passare a 1000 paga 19euro mi aspetto che chi li ha già pagati per 300-->500 non li paghi più per il 500-->1000 (così come in effetti hanno detto a me).

Comunque vedremo presto...



A me questa mattina hanno detto che per il passaggio alla 1000 bisogna essere già 500 e nel caso in cui di richieda il passaggio dalla 300 alla 1000, occorre prima aver effettuato l'upgrade alla 500 altrimenti non è possibile


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

totocrista 19-10-2016 13:24

Ma non potete aspettare novembre invece di farvi ste pippe?

Vince85 19-10-2016 13:26

Quote:

Originariamente inviato da totocrista (Messaggio 44135488)
Ma non potete aspettare novembre invece di farvi ste pippe?

rode vero?

fpezzino1 19-10-2016 14:10

Però, io dico...
...nessuno ha fatto ancora la prova a collegare un modem diverso al posto della VSR per vedere se funziona???
Io, purtroppo, non ne ho uno a disposizione, altrimenti avrei già fatto la prova e postato il risultato.

:(

Lihid Zoil 19-10-2016 14:10

allora signori, leggendovi direi che ho un'altra versione.

Premessa ho una super fibra family 300 all inclusive

sono andato al punto Vodafone qui vicino, quindi no 190 ed ho chiesto info per passare alla 1gbit.

Mi ha messo in "lista" e tra 72 ore mi contattano telefonicamente, per chiedere conferma o non so altro.

Alche gli ho chiesto se l'operazione ha un costo, mi ha detto di no perché ho la Vodafone revolution, se avessi avuto la 1 o la 2 avrei dovuto pagare 19 euro, così mi è stato riferito.

Mi ha confermato anche quello detto da voi che il tutto parte da fine Novembre.

totocrista 19-10-2016 14:19

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44135498)
rode vero?

Per niente a dirti la verità.
State postando una serie di robe che vi dicono al 190 senza che nemmeno loro sanno bene come stanno le cose.
Aspettate la vera commercializzazione no?
Visto che vi hanno già detto di aspettare novembre.

[nGa]McFly 19-10-2016 14:48

Quote:

Originariamente inviato da totocrista (Messaggio 44135723)
Per niente a dirti la verità.
State postando una serie di robe che vi dicono al 190 senza che nemmeno loro sanno bene come stanno le cose.
Aspettate la vera commercializzazione no?
Visto che vi hanno già detto di aspettare novembre.

Beh penso che ognuno sia libero di procedere come meglio crede. Per quanto mi riguarda lavoro nel campo delle produzioni video e quasi ogni giorno mi capita di dover caricare online 10-15gb di girato. Un upgrade da 20 a 200 mega in upload mi farebbe risparmiare parecchio tempo, da subito, quindi prima me la attivano meglio è per me. Per quanto riguarda il download da 500 a 1000 nel mio caso non cambierebbe molto, ma magari c'è qualcuno che potrebbe fare un discorso simile relativo alla sua professione/hobby.

In ogni caso, aggiungo la mia versione: contattato 190, l'operatrice mi ha aggiunto alla "lista per l'attivazione" e sarò "ricontattato nei prossimi giorni" per l'accettazione dell'offerta. Alla richiesta dei costi dell'operazione, mi ha detto che non riusciva a darmi un info precisa e mi avrebbero spiegato tutto durante la chiamata per l'attivazione. Attualmente ho attiva Fibra Family da 500.

Nikalte 19-10-2016 15:08

Io ho appena chiamato il 190 e ho trovato un'operatrice italiana molto preparata.
Io ho attualmente una Fibra 300/20 (da EUR 25 il mese per i primi 12 rinnovi e dopo +5 euro per il mantenimento della massima velocità, cliente vodafine sul mobile) e le ho chiesto di essere interessato al passaggio alla 1Gbit.
Mi ha detto che si può fare mantentendo il mio profilo tariffario (25 euro al mese) pagando solo un una tamtum di EUR 19; mi ha detto che il passaggio avverrà in due momenti.
Prima mi passeranno dalla 300 alla 500 poi il 22 novembre mi migreranno alla 1Gbit.
Mi dovrebbero telefonare nelle prossime ore/giorni per confermare l'ordine.

supermario 19-10-2016 15:09

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 44135675)
Però, io dico...
...nessuno ha fatto ancora la prova a collegare un modem diverso al posto della VSR per vedere se funziona???
Io, purtroppo, non ne ho uno a disposizione, altrimenti avrei già fatto la prova e postato il risultato.

:(

pare non sia possibile, ma io vorrei vedere che genere di traffico intercorre tra VSR e ONT in fase di avvio

Per me sono banalmente delle credenziali sniffabili

fpezzino1 19-10-2016 15:13

Quote:

Originariamente inviato da supermario (Messaggio 44135952)
pare non sia possibile, ma io vorrei vedere che genere di traffico intercorre tra VSR e ONT in fase di avvio

Per me sono banalmente delle credenziali sniffabili

Ci vorrebbe un hub o uno switch cisco con abilitata la funzione di port span;
a quest'ultima, collegare un pc con sniffer per cattura traffico (Wireshark, ad esempio).

Chi si offre volontario??? :D
A me mancano gli strumenti :(

skyscreaper 19-10-2016 15:16

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 44135963)
Ci vorrebbe un hub o uno switch cisco con abilitata la funzione di port span;
a quest'ultima, collegare un pc con sniffer per cattura traffico (Wireshark, ad esempio).

Chi si offre volontario??? :D
A me mancano gli strumenti :(

Se qualcuno lo fa con la 300/500 mbit sarei molto curioso di vedere i pacchetti... magari qualcosa si può fare :cool:

supermario 19-10-2016 15:22

ma qualcuno nella discussione della VSR e connessione VDSL non era riuscito a capirene l'autenticazione e a patchare openwrt per il supporto alla fttc vodafone? Ricordo male?

Detto che secondo me il grosso della questione se lo smazza l'ONT perchè è il primo attore alla fine della fibra ottica.

SimoxTa 19-10-2016 16:03

Non soddisfatto e dubbioso, ho parlato anche con il supporto Facebook di Vodafone (che mi ha prontamente ricontattato).

Io ho una Super Fibra New 300 (senza le telefonate insomma) e ho chiesto sia per il passaggio alla 500 che alla 1000. Mi ha prima di tutto confermato che il taglio da 500 resta con upload 20Mbit e costerebbe 19€ una tantum l'upgrade, mentre per il passaggio alla Gigabit ne costerebbe 29 una tantum e dovrei cambiare il profilo in family portando il costo da 25€/mese a 30€/mese (sono attivo da febbraio con la 300mbit, quindi a novembre sarei a 10/12 del primo anno scontato). Se in questo modo resettano il conteggio per altri 12 mesi, direi che è eccellente perchè di fatto mi faccio quasi 2 anni al costo che avrei sostenuto per la 300 con però una gbit e le telefonate incluse (di cui frega zero). In ogni caso ora ho un numero segnalazione (che posso sbandierare al contrario dell'altra telefonata con l'operatrice e vedremo; in fondo mancano 10 giorni a novembre)

luponata 19-10-2016 16:15

Quote:

Originariamente inviato da fpezzino1 (Messaggio 44135963)
Ci vorrebbe un hub o uno switch cisco con abilitata la funzione di port span;
a quest'ultima, collegare un pc con sniffer per cattura traffico (Wireshark, ad esempio).

Chi si offre volontario??? :D
A me mancano gli strumenti :(

ho in magazzino un paio di cisco 2960s, vedo cosa riesco a fare


EDIT:

ho chiamato anch'io

mi hanno detto che il mio attuale piano super fibra rimarrà cosi, quindi senza family, dovrò pagare 19 euro per passare da 300 direttamente a 1000 quindi senza pagare 2 volte per la 500,

giampy74 19-10-2016 17:09

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 44136206)
ho chiamato anch'io

mi hanno detto che il mio attuale piano super fibra rimarrà cosi, quindi senza family, dovrò pagare 19 euro per passare da 300 direttamente a 1000 quindi senza pagare 2 volte per la 500,

Quindi è abbastanza sensato che per chi ha già pagato i 19 euro per il passaggio da 300 a 500 il nuovo upgrade da 500 a 1000 sia gratuito.
E sarebbe una ottima cosa! :D

adaant 19-10-2016 17:34

Quote:

Originariamente inviato da skyscreaper (Messaggio 44135976)
Se qualcuno lo fa con la 300/500 mbit sarei molto curioso di vedere i pacchetti... magari qualcosa si può fare :cool:

tra i due accrocchi c'è una pppoe standard di mezzo. nel thread della vsr se ne è parlato per un bel po' di tempo

Nikalte 19-10-2016 17:36

Quote:

Originariamente inviato da SimoxTa (Messaggio 44136149)
Non soddisfatto e dubbioso, ho parlato anche con il supporto Facebook di Vodafone (che mi ha prontamente ricontattato).

Io ho una Super Fibra New 300 (senza le telefonate insomma) e ho chiesto sia per il passaggio alla 500 che alla 1000. Mi ha prima di tutto confermato che il taglio da 500 resta con upload 20Mbit e costerebbe 19€ una tantum l'upgrade, mentre per il passaggio alla Gigabit ne costerebbe 29 una tantum e dovrei cambiare il profilo in family portando il costo da 25€/mese a 30€/mese (sono attivo da febbraio con la 300mbit, quindi a novembre sarei a 10/12 del primo anno scontato). Se in questo modo resettano il conteggio per altri 12 mesi, direi che è eccellente perchè di fatto mi faccio quasi 2 anni al costo che avrei sostenuto per la 300 con però una gbit e le telefonate incluse (di cui frega zero). In ogni caso ora ho un numero segnalazione (che posso sbandierare al contrario dell'altra telefonata con l'operatrice e vedremo; in fondo mancano 10 giorni a novembre)

Purtroppo il canone promozionale parte dal momento della sottoscrizione dell'offerta, o meglio quando è stata attivata la linea in fibra.


Quote:

Originariamente inviato da giampy74 (Messaggio 44136409)
Quindi è abbastanza sensato che per chi ha già pagato i 19 euro per il passaggio da 300 a 500 il nuovo upgrade da 500 a 1000 sia gratuito.
E sarebbe una ottima cosa! :D

L'operatrice mi ha detto che io avendo sottoscritto il contratto originario in un determinato periodo (febbraio) ho diritto all'upgrade della velocità.

skyscreaper 19-10-2016 17:44

Quote:

Originariamente inviato da adaant (Messaggio 44136505)
tra i due accrocchi c'è una pppoe standard di mezzo. nel thread della vsr se ne è parlato per un bel po' di tempo

Vado a spiare :fagiano:

Vince85 19-10-2016 17:49

ELENCO DI TUTTE LE VERSIONI DETTE AL 190: :rolleyes:
(In costante aggiornamento)

- Passano tutti, cani e porci, in automatico e gratuitamente.

- Passano in automatico e gratuitamente solo quelli in Fibra Family 500Mega.

- Passano in automatico ma a pagamento solo quelli in Fibra Family 500Mega.

- Passano in automatico ma a pagamento quelli a 500Mega e quelli a 300Mega no. (si attacano)

- Passano in automatico a pagamento tutti quelli a 500Mega ma solo se hanno l'ultima versione di piano Fibra Family.

- Passano in automatico a pagamento tutti quelli a 500Mega, qualunque piano abbiano.

- Passano in modo gratuito a 1Gbit quelli che hanno sottoscritto il contratto a Febbraio.

- Chi è a 300Mega deve passare prima a pagamento a 500Mega e poi a pagamento a 1Gbit.

- Chi è a 300Mega passa a pagamento direttamente a 1Gbit.

- Quelli a 300Mega devono essere idonei al passaggio a 1Gbit.

- Le nuove attivazioni passeranno a 1Gbit qualunque cosa hanno attivato.


TEMPISTICHE:

- Novembre
- Fine Novembre
- Dal 20 Novembre

supermario 19-10-2016 17:51

Quote:

Originariamente inviato da adaant (Messaggio 44136505)
tra i due accrocchi c'è una pppoe standard di mezzo. nel thread della vsr se ne è parlato per un bel po' di tempo

Riassumendo? Basta usare un router che monta openwrt? Da una ricerca appaiono molti post di Matteo85 che mi pare usi un W8970 con un firmware apposito che supporti il PPPoE verso l'ONT. Gli funzionava? Mi sono perso nella discussione poi :stordita:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.