Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


T.B. 1 22-09-2009 20:06

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 28988633)


Ecco qui, scusa il ritardo.
Cmq ripeto, la modifica conviene solo se si possiede già da un pò la pompa e si vuole passare a tubi inferiori ai 12/17 così come ho fatto io. nel caso invece di un nuovo acquisto meglio una pompa già predisposta come una laing+top(o vaschetta) o una OCZ ;)

Quali sono i vantaggi dell'utilizzo di quel top? Te lo chiedo perchè possiedo anch'io quella pompa.

Soulman84 22-09-2009 20:10

Quote:

Originariamente inviato da T.B. 1 (Messaggio 28988724)
Quali sono i vantaggi dell'utilizzo di quel top? Te lo chiedo perchè possiedo anch'io quella pompa.

sostanzialmente che puoi montare raccordi di qualsiasi tipo e dimensione..più qualche miglioramento del flowrate..su xtremesystems dovrebbero esserci dei grafici, prova a googlare un pò;)

T.B. 1 22-09-2009 20:16

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 28988787)
sostanzialmente che puoi montare raccordi di qualsiasi tipo e dimensione..più qualche miglioramento del flowrate..su xtremesystems dovrebbero esserci dei grafici, prova a googlare un pò;)

si ho cercato, effettivamente è abbastanza utile, soprattutto volendo usare tubi più piccoli. :)

OiNoMeD 22-09-2009 20:19

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 28988633)


Ecco qui, scusa il ritardo.
Cmq ripeto, la modifica conviene solo se si possiede già da un pò la pompa e si vuole passare a tubi inferiori ai 12/17 così come ho fatto io. nel caso invece di un nuovo acquisto meglio una pompa già predisposta come una laing+top(o vaschetta) o una OCZ ;)

il mio problema è che vorrei che i raccordi uscissero orizzontali.. quello che ora ha su un tappo di metallo si può utilizzare al posto di quello che hai messo sopra? spero di essermi spiegato.. cmq.. (la pompa la ho :D quindi dovrei aquistare solo il top ^^)

Soulman84 22-09-2009 20:23

Quote:

Originariamente inviato da OiNoMeD (Messaggio 28988896)
il mio problema è che vorrei che i raccordi uscissero orizzontali.. quello che ora ha su un tappo di metallo si può utilizzare al posto di quello che hai messo sopra? spero di essermi spiegato.. cmq.. (la pompa la ho :D quindi dovrei aquistare solo il top ^^)

si ha 3 uscite, quindi tu puoi tappare il foro superiore e usare l'altro che in foto è tappato;)
ovviamente quello centrale lo devi sempre usare(così almeno credo)

OiNoMeD 22-09-2009 20:29

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 28988944)
si ha 3 uscite, quindi tu puoi tappare il foro superiore e usare l'altro che in foto è tappato;)
ovviamente quello centrale lo devi sempre usare(così almeno credo)

ottimo! grazie mille.. era quello che cercavo, ma non credevo esistesse ^^

TigerTank 22-09-2009 20:32

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 28988944)
si ha 3 uscite, quindi tu puoi tappare il foro superiore e usare l'altro che in foto è tappato;)
ovviamente quello centrale lo devi sempre usare(così almeno credo)

sì quello centrale è l'ingresso d'obbligo ;)
@OiNoMeD: consiglierei l'acquisto direttamente dallo shop EK ;)

OiNoMeD 22-09-2009 20:39

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 28989065)
sì quello centrale è l'ingresso d'obbligo ;)
@OiNoMeD: consiglierei l'acquisto direttamente dallo shop EK ;)

navigando ho trovato questo.. e penso mi orienterò proprio verso la EK..
RECENSIONI

grazie per i suggerimenti ^^

Snowfortrick 23-09-2009 01:00



:cool:

Sto testando l'overclock di Alex,se regge tutto avrò una comparabilità estrema dei suoi dati cosa che per recensire direi è a dir poco ottima :sofico:

Soulman84 23-09-2009 01:03

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 28992025)


:cool:

Sto testando l'overclock di Alex,se regge tutto avrò una comparabilità estrema dei suoi dati cosa che per recensire direi è a dir poco ottima :sofico:

ormai lo fai anche a occhi chiusi:sofico:

Snowfortrick 23-09-2009 01:21

si dai,tanto non ho dovuto neanche saldare questa volta...10 minuti per trovare il passaggio idoneo sotto socket e via:D

Razer(x) 23-09-2009 01:29

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 28992149)
si dai,tanto non ho dovuto neanche saldare questa volta...10 minuti per trovare il passaggio idoneo sotto socket e via:D

Ma che mobo è?

Snowfortrick 23-09-2009 01:34

p6t ws professional,non l'ho scelta io ma l'ho presa perchè è quella che ha alex

Razer(x) 23-09-2009 01:46

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 28992211)
p6t ws professional,non l'ho scelta io ma l'ho presa perchè è quella che ha alex

Sisi lo so, è solo che non mi ricordavo il modello :p Attendo i test ;)

Io invece sono in attesa dei raccordi/neon, speriamo arrivino domani :)

Snowfortrick 23-09-2009 02:35

ce ne vorrà ma ne varrà la pena,sempre se li posso pubblicare:D

Razer(x) 23-09-2009 02:39

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 28992345)
ce ne vorrà ma ne varrà la pena,sempre se li posso pubblicare:D

Ah giusto :muro:

Bon, visto che sei insonne pure te dammi una mano va :oink:

http://www.pctuner.net/forum/tuner-w...o-cercasi.html

Snowfortrick 23-09-2009 03:28

insonne? no per me questa è la normalità:D .Vieni a Bologna insomma...piccolo appartamento ed i miei stessi problemi...guarda se sono due buchi a fermarti lascia stare,prendi il case che più ti AGEVOLA l'integrazione. Messo il radiatore fuori,dentro è un piacere integrare;)

J3DI 23-09-2009 08:12

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 28992211)
p6t ws professional,non l'ho scelta io ma l'ho presa perchè è quella che ha alex

Gran bella mobo comunque :O
Il procio è un 920?

Snowfortrick 23-09-2009 09:02

si D0

Razer(x) 23-09-2009 13:31

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 28992388)
insonne? no per me questa è la normalità:D .Vieni a Bologna insomma...piccolo appartamento ed i miei stessi problemi...guarda se sono due buchi a fermarti lascia stare,prendi il case che più ti AGEVOLA l'integrazione. Messo il radiatore fuori,dentro è un piacere integrare;)

Azz non c'avevo fatto caso che stavi a Bologna, te dov'è che hai casa? PM :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.