Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


I soliti sospetti 07-10-2008 13:42

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 24457682)


Questa è la V3 ! :D :D
Ho reso tutto un po piu semplice ........
A sinistra ( system a) 1 rad ,
a destra (system b) 2 radiatori biventola.
Aggiungendo 1 rad si hanno miglioramenti molto elevati
in questo caso ca 5°.
A 1000-1200 RPM ,anziché 1600 RPM ,il guadagno sarebbe ancora superiore.:D :D
Notare il WB ....... ACS YBRIS ora segna pure le temp :D :D .

Caspita... notevole!!:eek:
Pensare che mi sto progettando l'integrazione nello stacker 830 (per cui ho già fatto spazio :D ) per mettere un rad frontale interno e uno posteriore esterno e tutti e 2 biventola.;)
L'unica cosa che mi chiedo é se é meglio utilizzare 2 circuiti separati o uno spinto magari da una Sanso?
Che ne dite?
Io farei così: vaschetta>Pompa>WB Cpu>Rad esterno>WB Vga>Rad interno>vaschetta... che ne dite?

K Reloaded 07-10-2008 13:52

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 24458648)
Caspita... notevole!!:eek:
Pensare che mi sto progettando l'integrazione nello stacker 830 (per cui ho già fatto spazio :D ) per mettere un rad frontale interno e uno posteriore esterno e tutti e 2 biventola.;)
L'unica cosa che mi chiedo é se é meglio utilizzare 2 circuiti separati o uno spinto magari da una Sanso?
Che ne dite?
Io farei così: vaschetta>Pompa>WB Cpu>Rad esterno>WB Vga>Rad interno>vaschetta... che ne dite?

prestazionalmente parlando il doppio loop certamente rende di più non si discute credo ... il punto è sempre quello: merita? francamente penso che anche una sanso nel tuo caso sia sprecata ... una laing + top/res xspc basta e avanza ... :p

edit: cmq mi incuriosirebbe vedere una comparativa fatta da andrea tra un singolo 360 TFC e un doppio 240 TFC ... anche se il risultato sarà scontato vorrei capire quali sono i margini ... perchè 2 240 costano anche di + di un 360 (ovvietà)

I soliti sospetti 07-10-2008 13:56

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24458826)
prestazionalmente parlando il doppio loop certamente rende di più non si discute credo ... il punto è sempre quello: merita? francamente penso che anche una sanso nel tuo caso sia sprecata ... una laing + top/res xspc basta e avanza ... :p

edit: cmq mi incuriosirebbe vedere una comparativa fatta da andrea tra un singolo 360 TFC e un doppio 240 TFC ... anche se il risultato sarà scontato vorrei capire quali sono i margini ... perchè 2 240 costano anche di + di un 360 (ovvietà)

Lo so... hai anche ragione sulla pompa ma so come sono fatto e magari inizio a mettere la cpu a liquido, poi la vga, poi il chipset e poi poi poi poi... capito?:D
Allora parto con una pompa potente e almeno quella non la dovrò cambiare.;)

K Reloaded 07-10-2008 13:58

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 24458867)
Lo so... hai anche ragione sulla pompa ma so come sono fatto e magari inizio a mettere la cpu a liquido, poi la vga, poi il chipset e poi poi poi poi... capito?:D
Allora parto con una pompa potente e almeno quella non la dovrò cambiare.;)

e come non potrei capire ... :asd: c'ho pensato anch'io a dir la verità ... ma ho considerato una cosa, e cioè che nel momento che decidessi di liquidare anche il chipset dovrei cmq smontare tutto ... quindi ... tanto vale provare così ... :)

Snowfortrick 07-10-2008 14:05

Se non mettere l'ek supreme o il fuzion con i nozzle,con laing500 + top xspc vi tirate dietro anche 6 wb senza problemi

K Reloaded 07-10-2008 14:08

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24459019)
Se non mettere l'ek supreme o il fuzion con i nozzle,con laing500 + top xspc vi tirate dietro anche 6 wb senza problemi

attendevo questa conferma Snow :p la quale cmq si presta ad una migliore soluzione di posizionamento a mio parere ...

ps. come andiamo con il 8500? :rolleyes:

Snowfortrick 07-10-2008 14:10

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24459071)
attendevo questa conferma Snow :p la quale cmq si presta ad una migliore soluzione di posizionamento a mio parere ...

ps. come andiamo con il 8500? :rolleyes:

devo mandarlo ancora in rma,ma su sto sito intel è un casino,e documentarsi bene richiede del tempo che io non ho:D

Hador 07-10-2008 14:30

Quote:

Originariamente inviato da Hador (Messaggio 24439735)
ok ora la domanda numero due.
com'è il radiatore koolance?
per l'integrazione mi serve la staffa in alluminio per mettere le ventole all'esterno del case in maniera non orribile, la vendono o sola o con già un radiatore slim integrato.
Le alternative sono:
prendere il koolance
prendere la staffa più altro rad sottile (consigli? blackice stealth?) e sperare che si riescano a montare assieme ma in teoria si.
Sto parlando di questo rad: http://www.koolance.com/water-coolin...product_id=634
e questa è solo la staffa: http://www.koolance.com/water-coolin...product_id=691

rilancio la domanda :read:

K Reloaded 07-10-2008 14:31

Quote:

Originariamente inviato da Hador (Messaggio 24459403)
rilancio la domanda :read:

lo stealth non sembra assolutamente male ... :)

FFlegend 07-10-2008 14:43

Quote:

Originariamente inviato da Jungleamd64 (Messaggio 24454431)
mettici un pò di teflon.. e nn perderanno +;)

Ok, proverò, grazie. :)

orso232 07-10-2008 14:54

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24457337)
tutto preso in germania? me li potresti linkare sti raccordi pls?

http://www.aquatuning.de/product_inf...hread-3-8.html

I soliti sospetti 07-10-2008 15:16

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24459019)
Se non mettere l'ek supreme o il fuzion con i nozzle,con laing500 + top xspc vi tirate dietro anche 6 wb senza problemi

Ma io sono d'accordo con te ma se vedi il costo della pompa e del top che dici tu, arrivi al prezzo della Sanso.
Allora non conviene la Sanso direttamente? Sarà meglio?
Da ciò che leggo in giro dovrebbe essere la pompa più potente in commercio... mi sbaglio?

Snowfortrick 07-10-2008 15:26

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 24460264)
Ma io sono d'accordo con te ma se vedi il costo della pompa e del top che dici tu, arrivi al prezzo della Sanso.
Allora non conviene la Sanso direttamente? Sarà meglio?
Da ciò che leggo in giro dovrebbe essere la pompa più potente in commercio... mi sbaglio?

bhè quello è anche vero,ma io cmq consiglio di fare i dovuti calcoli e vedere che pompa vi serve:rolleyes:

andrea-48 07-10-2008 15:37

New Versione 5! .........
***********


***********
Il download arriverá al piu presto in prima pagina...
Per il momento un "Anteprima"visiva : http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1828857
Ho semplificato il tutto ...... spero sia più semplice da usare.
Ho inserito i famosi dati dell' Ybris ACS
Sono dati abbastanza attendibili anche se non "certificati"
come gli altri
In arrivo pure il nuovo .......Enzotech Luna appena next rende disponibili i dati.........
http://forum.nexthardware.com/showthread.php?t=57174
:D :D

K Reloaded 07-10-2008 16:14

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24459873)

grazie orso ;)

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 24460264)
Ma io sono d'accordo con te ma se vedi il costo della pompa e del top che dici tu, arrivi al prezzo della Sanso.
Allora non conviene la Sanso direttamente? Sarà meglio?
Da ciò che leggo in giro dovrebbe essere la pompa più potente in commercio... mi sbaglio?

si ma poi devi cmq prenderti una vaschetta ... o no? :rolleyes:

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 24460650)
New Versione 5! .........
***********


***********
Il download arriverá al piu presto in prima pagina...
Per il momento un "Anteprima"visiva : http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1828857
Ho semplificato il tutto ...... spero sia più semplice da usare.
Ho inserito i famosi dati dell' Ybris ACS
Sono dati abbastanza attendibili anche se non "certificati"
come gli altri
In arrivo pure il nuovo .......Enzotech Luna appena next rende disponibili i dati.........
http://forum.nexthardware.com/showthread.php?t=57174
:D :D

bene Andrea ;) fattelo stickare quel thread ;)

Snowfortrick 07-10-2008 16:18

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24461296)
grazie orso ;)



si ma poi devi cmq prenderti una vaschetta ... o no? :rolleyes:



bene Andrea ;) fattelo stickare quel thread ;)

è in prima pagina dalla seconda versione

K Reloaded 07-10-2008 16:22

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24461352)
è in prima pagina dalla seconda versione

no nel tuo thread Snow, io dico nel forum! :ciapet:

Snowfortrick 07-10-2008 16:29

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24461415)
no nel tuo thread Snow, io dico nel forum! :ciapet:

eh...mica siamo in un forum di liquid cooling:D

K Reloaded 07-10-2008 16:30

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24461544)
eh...mica siamo in un forum di liquid cooling:D

a no? :sofico:

andrea-48 07-10-2008 17:01

Ho trovato in prima pg. esto test :
http://www.effizienzgurus.de/main/in...article_id=563
........ lo conoscevo gia, pare molto attendibile.!
A dimostrazione di ció :
Prendete il mio Spreadsheet ricavato da dati next e inserite 232 come watt CPU.
Fatto ció confrontate i dati dei vari WB dello Spreadsheet con quelli pubblicati nel test ..... la cincidenza dei risultati è
molto elevata !
Solo un WB si discosta un po.
PS:
............. ............. pare si possa scaricare la V5:D :D :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.