Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Processori (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [GUIDA] Temperatura delle vostre CPU (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1502771)


lehotj 10-07-2007 13:29

solitamente l'aux(che secondo te la sk, video..., ma a me han detto pi volte essere l'ali) sui 60C...
da oggi(visto che ho comprato un'altra ventola per il case) si arresta sui 35-40C....te ca pi?

Mazda RX8 10-07-2007 13:34

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17864000)
solitamente l'aux(che secondo te la sk, video..., ma a me han detto pi volte essere l'ali) sui 60C...
da oggi(visto che ho comprato un'altra ventola per il case) si arresta sui 35-40C....te ca pi?

questa ventola l'hai messa nell'ali??

lehotj 10-07-2007 13:50

NO...NEL CASE...

Mazda RX8 10-07-2007 13:55

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17864311)
NO...NEL CASE...

si, ma da aria a quale componente??

lehotj 10-07-2007 14:35

LO MESSA sul retro..che butta aria fuori...

Mazda RX8 10-07-2007 14:37

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17865092)
LO MESSA sul retro..che butta aria fuori...

ok...:)

sn scese le tem di qualke grado??

lehotj 10-07-2007 14:57

la sk video al posto che stare a 80 in idle sta a 60...scheda madre da 55-60 a 35-40 e procio 30-40...come sono buone?

Mazda RX8 10-07-2007 15:04

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17865431)
la sk video al posto che stare a 80 in idle sta a 60...scheda madre da 55-60 a 35-40 e procio 30-40...come sono buone?

la sk video ancora altina... vedi se mettendo un'altra ventola ke da aria alla sk risolvi...

lehotj 10-07-2007 15:06

ma...quando avevo anke l'altra ventola davanti stava sui 50.....ma se all'ali lascio solo una ventola disci che scoppia??al massimo che pu succedere?? un allied da 350 watt

Mazda RX8 10-07-2007 15:15

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17865568)
ma...quando avevo anke l'altra ventola davanti stava sui 50.....ma se all'ali lascio solo una ventola disci che scoppia??al massimo che pu succedere?? un allied da 350 watt

no nn scoppia...

lehotj 10-07-2007 18:39

e allora che ce le hanno messe a fare??;) ;)

Mazda RX8 10-07-2007 19:03

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17868676)
e allora che ce le hanno messe a fare??;) ;)

se ci lasci quella messa in dotazione nn scoppia, se invece tu stacchi la ventola ke c' certo ke scoppia...

lehotj 10-07-2007 20:14

bho...io ho sostituito quelle due che c'erano rumorosissime con 2 della cooler master silenziose...e mo il pc sembra spento quando va....e non i successo ancora nulla!!!(toccatina ai maroni):D

Mazda RX8 10-07-2007 20:27

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17870026)
bho...io ho sostituito quelle due che c'erano rumorosissime con 2 della cooler master silenziose...e mo il pc sembra spento quando va....e non i successo ancora nulla!!!(toccatina ai maroni):D

se hai messo un'altra ventola nn scoppia nada...;)

lehotj 10-07-2007 20:46

ma certo(toccatina):D :D .....cmq ora ho a parte le due ventole nell'ali(escluse)..ne ho una sul procio in tutto il case.....e le temp sono quelle di prima...mi va bene cos...(il mio case tornato ad essere il silenzioso di una volta)con queste temperature...
vga 80 idle 110-115 full:eek:
procio 35 idle 45 full
mobo 35 idle 50-55 full:eek:
aux 30 e 70

Mazda RX8 10-07-2007 20:48

Quote:

Originariamente inviato da lehotj (Messaggio 17870514)
ma certo(toccatina):D :D .....cmq ora ho a parte le due ventole nell'ali(escluse)..ne ho una sul procio in tutto il case.....e le temp sono quelle di prima...mi va bene cos...(il mio case tornato ad essere il silenzioso di una volta)con queste temperature...
vga 80 idle 110-115 full:eek:
procio 35 idle 45 full
mobo 35 idle 50-55 full:eek:
aux 30 e 70

115 troppo...:(

esapode688 10-07-2007 22:48

Quote:

Originariamente inviato da Mazda RX8 (Messaggio 17870552)
115 troppo...:(

azz esageratamente troppo:eek: :eek: :eek: ....

Mazda RX8 10-07-2007 22:56

Quote:

Originariamente inviato da esapode688 (Messaggio 17872040)
azz esageratamente troppo:eek: :eek: :eek: ....

infatti, poi per una vga come la 7100gs esagerata...

nn riesco a capire come fa una vga del genere a riscaldare cos tanto...

la mia in oc a710/1780 nn riscalda na cippa (55 in full)...:p

lehotj 10-07-2007 23:18

passiva...cmq il massimo che ho raggiunto stao 110...dici che si danneggia?

lehotj 11-07-2007 01:01

dopo due ore di fear ufficialmante alle ore 1.01 di adesso ha raggiunto 116 gradi!!:eek:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.