Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Piazzetta Fotografica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   [Thread Ufficiale] Pile/Batterie ricaricabili (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1486066)


JCD's back 06-07-2013 13:16

Quote:

Originariamente inviato da yanezdegomera (Messaggio 39691958)
La fotocamera usa 4 batterie e il caricabatterie è un Soshine model SC-C3 che mi avete consigliato in questo tread, a 4 canali.


Inviato dal mio GT-P5110 con Tapatalk 2

mmm strano, non vorrei che il cb abbia qualche problema e magari rilevi subito il fine carica

hc900 06-07-2013 14:04

Quote:

Originariamente inviato da yanezdegomera (Messaggio 39691958)
La fotocamera usa 4 batterie e il caricabatterie è un Soshine model SC-C3 che mi avete consigliato in questo tread, a 4 canali.


Inviato dal mio GT-P5110 con Tapatalk 2

Non so chi possa averti consigliato questo caricabatterie di cui ho avuto la versione rimarchiata Kubiki KCR-A099, sostituito più volte dal venditore (4 esemplari brucia batterie) e poi ritirato dal mercato.

Comunque qui tovi uno dei forum:
http://www.candlepowerforums.com/vb/...-Rapid-Charger

Se puoi identifica con un tester quale o quali batterie sono andate, e vedi se mettendole nei vari slot del caricabatterie cambia qualcosa.

In effetti il difetto principale è la ricarica con spegnimento tramite timer di sicurezza (sicurezza per il caricatore, perché nel frattempo la batteria è stata cotta a morte).

yanezdegomera 06-07-2013 14:18

Cheppalle quindi cosa consigliate?

Cosa devo fare col tester?

Inviato dal mio ST26i con Tapatalk 2

yanezdegomera 06-07-2013 14:20

1 Allegato(i)
Allegato 85211

Inviato dal mio ST26i con Tapatalk 2

hc900 06-07-2013 14:27

Quote:

Originariamente inviato da yanezdegomera (Messaggio 39692803)
Cheppalle quindi cosa consigliate?

Cosa devo fare col tester?

Inviato dal mio ST26i con Tapatalk 2

Prova con l'amperometro quale/i batterie erogano una buona corrente (come dal forum linkato)

yanezdegomera 06-07-2013 15:31

Quote:

Originariamente inviato da hc900 (Messaggio 39692838)
Prova con l'amperometro quale/i batterie erogano una buona corrente (come dal forum linkato)

Allora test fatto, tutte e 4 le batterie sono a 3.6-3.8 .
Come voltaggio tutte a 1.37...
Cmq ci mettono pochissimo a caricarsi 1h al massimo tutte e 4 assieme? !?!?

hc900 06-07-2013 16:23

Stando all'etichetta che hai riportato, ci dovrebbe mettere circa 4 ore per 4 batterie in ricarica.

Dal forum che avevo messo in link, gli Ampere sono scarsi, fatta eccezione che tu abbia dei cavi del tester troppo sottili, ma da quanto mi dici della fotocamera che si spegne quasi subito, sarebbe la conferma che le batterie sono rovinate. (sapessi quante batterie mi hanno fatto fuori 4 caricatori tipo il tuo ...).

Per raccogliere i cocci della situazione, avresti bisogno di un buon caricabatterie e di altre 4 o 8 batterie ricaricabili a bassa autoscarica (Panasonic, Sanyo, Duracell, Sony, Energizer, Varta, Amazon, Dikom ecc...).

yanezdegomera 06-07-2013 16:47

Che schifo. Usate 10 volte.

Inviato dal mio GT-P5110 con Tapatalk 2

hc900 06-07-2013 16:53

Hai tutta la mia comprensione, anche se te la sei cavata con poche batterie.:)

yanezdegomera 06-07-2013 17:03

Consigliatemi un altro caricabatterie magari anche in pm con link, tenete presente che io lo uso per macchina foto e wii... non mi serve la NASA. A volte le batterie le lascio ferme per mesi..

Inviato dal mio GT-P5110 con Tapatalk 2

hc900 06-07-2013 17:18

In riferimento alla tua richiesta personale di mandarti dei link di qualche caricabatterie, ne avrei ma sono datati, ora trovi offerte della "baia" o di amazon per un affidabile caricatore a 4 canali della Sanyo MQR06, comprese 4 batterie Eneloop AA.

Se vuoi un caricatore/analizzatore allora, puoi avere il Tecnoline economico BC450 o per poco di più il BC700, se vuoi spendere sui 50 Euro hai il Maha Powerex C9000, che in molti lo reputano il massimo della tecnologia (occhio alla spina del alimentatore, che può capitare difettosa, ma te lo cambiano in pochi giorni).

Mi spiace non poterti dire di più, ma al momento sono impegnato sul fronte dei caricatori al litio.
Ciao.

Bruno

yanezdegomera 12-07-2013 19:32

Mqr06 arrivato, ho provato a ricaricare le eneloop vecchie e si è preso quasi 4 ore... Forse me le ha rimesse in piedi chissà...
Grazieee

Inviato dal mio ST26i con Tapatalk 2

1enry1 15-07-2013 20:15

incredibile alla RS componebts vendono le eneloop !

sia AA che AAA (blister blu ) entrambi a 15 euro (forse piu iva )

prezzo buono o ?

a stesso prezzo vendono anche le duracell raedy lsd sempre a 15 euro

1enry1 24-07-2013 20:46

nessuno qui ? forum morto ???

JCD's back 24-07-2013 20:59

Cosa ti serve? :)

luigimitico 24-07-2013 23:38

Quote:

Originariamente inviato da 1enry1 (Messaggio 39729074)
incredibile alla RS componebts vendono le eneloop !

sia AA che AAA (blister blu ) entrambi a 15 euro (forse piu iva )

prezzo buono o ?

a stesso prezzo vendono anche le duracell raedy lsd sempre a 15 euro

Sono troppo care anche senza iva, le trovi a meno sulla baya o nel sito dell'olandese (googla nkoon)

1enry1 25-07-2013 20:45

lo so bene .. la RS e' carissima ... era solo x dire che ci sono li !

Franz.b 26-07-2013 12:28

OT: qualcun'altro oltre a me ha problemi di visualizzazione su questo thread? i numeri delle pagine sono sbagliati, mi segnala altre pagine dopo questa ma cliccando mi riporta sempre sulla stessa. anche variano il numero di post per pagina il problema resta.
altri thread sempre di hwug funzionano normalmente.

JCD's back 26-07-2013 12:31

Quote:

Originariamente inviato da Franz.b (Messaggio 39770747)
OT: qualcun'altro oltre a me ha problemi di visualizzazione su questo thread? i numeri delle pagine sono sbagliati, mi segnala altre pagine dopo questa ma cliccando mi riporta sempre sulla stessa. anche variano il numero di post per pagina il problema resta.
altri thread sempre di hwug funzionano normalmente.

Ce li ho avuti fino a ieri, ma ora visualizzo le pagine correttamente (con Firefox, devo provare con Explorer e Iron).

Franz.b 26-07-2013 12:33

Quote:

Originariamente inviato da JCD's back (Messaggio 39770761)
Ce li ho avuti fino a ieri, ma ora visualizzo le pagine correttamente (con Firefox, devo provare con Explorer e Iron).

quando ho scritto pochi minuti fa c'erano e li avevo da diversi giorni. ora leggendo la tua risposta sembrano spariti! :confused:
boh, meglio così.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.