Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Guida Allo U.P.S. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150)


platini 20-03-2014 14:08

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 40882766)
Alla Schneider Electric creano energia dal nulla?

Quindi vediamo ,secondo il tuo ragionamento ,se metto un pacco batterie del doppio della capacita delle originali l'ups mi eroghera' il doppio di potenza ?
Ora ci provo ...
Ma sai come funziona un ups?

Trotto@81 20-03-2014 15:17

Quote:

Originariamente inviato da platini (Messaggio 40883127)
Quindi vediamo ,secondo il tuo ragionamento ,se metto un pacco batterie del doppio della capacita delle originali l'ups mi eroghera' il doppio di potenza ?
Ora ci provo ...
Ma sai come funziona un ups?

No, ma di certo l'elettronica non può moltiplicare gli elettroni, così rimaniamo anche in tema di Quaresima.
Non ho altro da aggiungere.

bancodeipugni 20-03-2014 17:59

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 40881395)
Molti mi sbraneranno per quanto starò per dire perchè uscirò fuori dai ranghi del qualunquismo. Molti assemblano il proprio PC e la cosa a cui danno meno importanza è PSU e UPS, uno più importante dell'altro.

sulal psu sono d'accordo, sull'ups ne dovrei avere 7 al momento :D

platini 21-03-2014 13:46

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 40883515)
No, ma di certo l'elettronica non può moltiplicare gli elettroni, così rimaniamo anche in tema di Quaresima.
Non ho altro da aggiungere.

Invece le batterie si ?

l.dm 21-03-2014 23:36

ciao a tutti,
devo partire per lavoro e il desktop rimarrà completamente spento per 5 mesi circa
ho il seguente ups: BR900GI
come mi devo comportare?
lo lascio acceso? lo spengo? lo spengo e tolgo le batterie?

FreeMan 22-03-2014 03:16

Quote:

Originariamente inviato da platini (Messaggio 40887454)
Invece le batterie si ?

Finitela

>bYeZ<

Gibson 22-03-2014 08:23

Quote:

Originariamente inviato da l.dm (Messaggio 40889933)
ciao a tutti,
devo partire per lavoro e il desktop rimarrà completamente spento per 5 mesi circa
ho il seguente ups: BR900GI
come mi devo comportare?
lo lascio acceso? lo spengo? lo spengo e tolgo le batterie?

per preservare la vita della batteria lascialo spento e connesso alla rete elettrica,
possibilmente in un ambiente fresco.
In questo modo la batteria verrà tenuta in carica e
non verrà attaccata dalla solfatazione che sicuramente
insorgebbe in 5 mesi senza fare una ricarica.

Trotto@81 22-03-2014 09:15

Quote:

Originariamente inviato da l.dm (Messaggio 40889933)
ciao a tutti,
devo partire per lavoro e il desktop rimarrà completamente spento per 5 mesi circa
ho il seguente ups: BR900GI
come mi devo comportare?
lo lascio acceso? lo spengo? lo spengo e tolgo le batterie?

Prima di tutto assicurati che le batterie siano cariche, dopo di che lo stacchi dalla presa a muro, sfili e inverti le batterie posizionandole con i contatti - quelli del ponte centrale ad esse - verso il basso e richiudi il vano. Non andare oltre i sei mesi di inutilizzo.

l.dm 22-03-2014 20:32

grazie ad entrambi anche se mi avete dato due consigli opposti :D :D
approfitto per chiedervi una cosa che ho notato solo ieri dopo un mese circa che possiedo questo ups
mi sono accorto che emette un tichettio, tipo una goccia che cade, e come quando in completo silenzio ci si fissa sul rumore della lancetta dei secondi di un orologio, da parecchio fastidio!
anzi, il tichettio è proprio simile alla lancetta: è continuo e soprattutto regolare e si sente esattamente ogni 5 secondi circa e non smette MAI, 24 su 24!

è normale? cosa può essere?

Trotto@81 22-03-2014 21:20

Io ho il BR1200GI e non sento ticchettii. Potresti provare a registrarlo se ti va?

RS7000 23-03-2014 12:20

Quote:

Originariamente inviato da nazza (Messaggio 40882562)
Tra il "vecchio" BE550G-IT e il "nuovo" BX650CI-GR, quale è da preferire ?
Quali sono le differenze in sostanza ?
I watt richiesti sono davvero pochi, NAS + Router + HD esterno.

La differenza sostanziale è che il BE550G-IT è offline, mentre il BX650CI-GR è line interactive.
Se non hai tanti dispositivi da collegare (il BE550 ha 4 prese sotto batteria e 4 prese solo filtrate, per un totale di 8 prese) sicuramente è da preferire il BX650CI-GR.

l.dm 24-03-2014 08:39

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 40893038)
Io ho il BR1200GI e non sento ticchettii. Potresti provare a registrarlo se ti va?

eccolo: http://digilander.libero.it/luca.dm/UPS/UPS.mp4

diciamo che c'è un ZZzzzZZzzz continuo come quando ci si avvicina ai tralicci della corrente (ma questo ZZzzzZZzzz si sente solo da vicino e non da fastidio)
invece in completo silenzio il TOC si sente chiaramente e mi fa incazzare :D

Trotto@81 24-03-2014 09:40

Il leggerissimo ronzio lo fa pure il mio, ma non sempre, mentre il toc cadenzato che sento nella registrazione nel mio caso non c'è. Prova a contattare APC e nel caso manda loro questo file se non riescono a capire.

nazza 24-03-2014 09:52

Quote:

Originariamente inviato da RS7000 (Messaggio 40894310)
La differenza sostanziale è che il BE550G-IT è offline, mentre il BX650CI-GR è line interactive.
Se non hai tanti dispositivi da collegare (il BE550 ha 4 prese sotto batteria e 4 prese solo filtrate, per un totale di 8 prese) sicuramente è da preferire il BX650CI-GR.

Grazie, più prese ci sono meglio è, ma credo sia da preferire il BX650CI-GR comunque.

Dumah Brazorf 24-03-2014 14:44

Potrebbe essere che la tua linea elettrica abbia sbalzi importanti ma di durata limitatissima facendo scattare il relé dell'ups.
Altrimenti hai vinto una partita... :asd:

hibone 24-03-2014 20:03

Quote:

Originariamente inviato da platini (Messaggio 40839327)
Una domanda , ma hibone che gestiva il thread una volta non scrive piu'? :rolleyes:

No... Ha smesso quando ha finito la pazienza... dicono... :asd:

Trotto@81 24-03-2014 20:42

Pare che il suo fantasma si aggiri per le stanze del forum e che alcuni in tarda notte sono soliti avvistarlo.

bancodeipugni 24-03-2014 21:16

hibone è un gufo quindi posta solo di notte :O

se di notte nessuno posta non è colpa sua :O

quest'anno con i mondiali in brasile gli butta bene :muro:

citrensgh 25-03-2014 01:26

ciao volevo sapere un informazione riguardo gli smart ups con onda sinusoidale pura della apc.

Se usati in case con frequenti problemi di tensione elettrica, sbalzi e picchi di tensione, c'è la garanzia che i pc e le altre cose protette da questi ups non abbiano piu problemi, se in passato, senza nessuna protezione se ne sono avuti?

citrensgh 25-03-2014 02:26

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 40824164)
Se ti durano solo cinque anni o sei sfigato o qualcosina nel tuo impianto non va, tipo la messa a terra. Di marche del livello di APC, se non superiori ce ne sono, tra le quali Zinto, Eaton ecc ecc.

E in che modo un impianto elettrico rompe un UPS?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.