Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Guida Allo U.P.S. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150)


fabio336 01-11-2013 22:24

Quote:

Originariamente inviato da ufomito (Messaggio 40208590)
Ora che guardo, le temperature sono anche troppo basse,
domani vedrò di portare l'UPS alla "modalità invernale" :p





Si, è una cosa minima...

16° :eek:
e la temperatura ambiene a quanti °C sta?

ufomito 01-11-2013 22:28

è in una zona un po particolare...
quindi di inverno è bello fresco e l'estate si muore :stordita:

susetto 02-11-2013 09:14

Per avere quelle temperature, probabilmente hai messo la ventola esterna che immette aria fresca all'interno

Io ho messo una ventolina da 80x80x10 all'interno dell'UPS che butta fuori l'aria calda che c'è dentro
la temperatura non scende così tanto ma rimane intorno ai 25-27 °C

susetto 02-11-2013 09:23

Quote:

Originariamente inviato da Metal Icarus (Messaggio 40208586)
quindi da 6Ah a 7Ah è una differenza minima?

Controlla bene le dimensioni della batteria
nel caso fossero uguali, con le stesse dimensioni trovi batterie da 7Ah a 9Ah
non aumenta la potenza dell'UPS, aumenta solo l'autonomia a disposizione

Ho un MGE Evolution 850 e un APC Smart-UPS 750
i primi 4-5 anni, li ho fatti con le batterie originali da 7,2Ah
in seguito ho montato delle batterie da 9Ah su entrambi e vanno meglio di prima

ufomito 02-11-2013 10:25

Quote:

Originariamente inviato da susetto (Messaggio 40209462)
Per avere quelle temperature, probabilmente hai messo la ventola esterna che immette aria fresca all'interno

Io ho messo una ventolina da 80x80x10 all'interno dell'UPS che butta fuori l'aria calda che c'è dentro
la temperatura non scende così tanto ma rimane intorno ai 25-27 °C

No, è che c'è proprio fresco dove ho messo l'UPS :fagiano:

Dumah Brazorf 02-11-2013 11:02

Beh ragazzi se incassate l'ups dentro ad un mobiletto o a 10cm dal termosifone poi non lamentatevi eh...

ufomito 02-11-2013 11:06

Stesso discorso se lo mettete sotto la neve :doh:
Cerchiamo di restare sui 20 gradi :cool:

Ho spento ora la ventola supplementare e l'ups segnala 18 gradi... dovrebbe aumentare ancora qualche grado, stiamo a vedere.

san80d 02-11-2013 11:31

Quote:

Originariamente inviato da ufomito (Messaggio 40209735)
No, è che c'è proprio fresco dove ho messo l'UPS :fagiano:

si ma nel frigorifero non vale :D

Trotto@81 02-11-2013 11:37

Quote:

Originariamente inviato da Dumah Brazorf (Messaggio 40209932)
Beh ragazzi se incassate l'ups dentro ad un mobiletto o a 10cm dal termosifone poi non lamentatevi eh...

Non centra solo questo, alcuni se li lasci vicino a un termosifone è quest'ultimo a rimetterci e non l'UPS.

san80d 02-11-2013 11:44

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 40210112)
Non centra solo questo, alcuni se li lasci vicino a un termosifone è quest'ultimo a rimetterci e non l'UPS.

come sarebbe a dire

Trotto@81 02-11-2013 11:47

Che scaldano talmente tanto anche se lasciati su un piano libero. E' naturale che emettano calore ma non è normale che non siano ben areati, come se delle feritoie adeguate e in quantità siano un costo per il produttore.
Che non possano allontanare le batterie dal trasformatore posso capirlo, ma diamogli almeno un po' di respiro.

ufomito 02-11-2013 11:52

Vabbè, ma allora non venderebbero batterie a GOGO...
pensa se tutti cambiassero batterie ogni 3/5 anni :rolleyes:

Metal Icarus 02-11-2013 12:40

Quote:

Originariamente inviato da susetto (Messaggio 40209491)
Controlla bene le dimensioni della batteria
nel caso fossero uguali, con le stesse dimensioni trovi batterie da 7Ah a 9Ah
non aumenta la potenza dell'UPS, aumenta solo l'autonomia a disposizione

Ho un MGE Evolution 850 e un APC Smart-UPS 750
i primi 4-5 anni, li ho fatti con le batterie originali da 7,2Ah
in seguito ho montato delle batterie da 9Ah su entrambi e vanno meglio di prima

Perfetto grazie, aumentare l'autonomia è proprio quello che ci vuole.
So già che le batterie più grandi mi impediranno di chiudere lups con le sue viti, e forse pure i connettori non sono gli stessi... però un paio di saldature e un po' di nastro da pacchi e passa la paura.

lucacali87 03-11-2013 12:28

ragazzi ho un one power Line Interactive UPS 1500VA/900W, ho cambiato le batterie da nemmeno un anno, ed ora appena si stacca la corrente regge 30s un carico del 9%, posso usufruire della garanzia secondo voi?

Dumah Brazorf 03-11-2013 12:49

Non credo, le batterie sono prodotti consumabili.
Magari all'acquisto non erano più perfette ma vallo a dimostrare ora. Potresti anche averle usate parecchio, la durata non è solo una questione di età ma soprattutto di quante volte e quanto profondamente sono state scaricate.

lucacali87 03-11-2013 12:58

e allora a che serve la garanzia di 1 anno sulla batteria?
non si sono mai scaricate, sarà stato usato 4 o 5 volte per al max 5 minuti

ufomito 03-11-2013 13:24

Di che batterie parliamo ? quale marca ?

lucacali87 03-11-2013 13:34

atlantis land

ufomito 03-11-2013 13:39

intendevo, che marca di batterie ?
Le hai sostituite che quale modello ? yuasa, yucell, fiamm..

lucacali87 03-11-2013 13:41

atlantis land xd ho preso le originali proprio, 55€


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.