Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Realtek ALC-xxx (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1043079)


astronaut84 29-07-2012 22:59

Cancella il driver precedentemente installato e poi scarica ed installa questo:

http://downloads.guru3d.com/Realtek-...load-2936.html

Sawato Onizuka 16-08-2012 12:01

Edit in prima pagina: rimpiazzato link di Driver Sweeper (freeware) con il nuovo programma Driver Fusion della start-up collegata (sia free che 'pro' a pagamento). E' stato riscritto parecchio il programma e pulisce meglio a mio avviso (facendo meno disastri) :read:

Sawato Onizuka 20-08-2012 00:03

su station-drivers disponibile nuova build .6695 non certificata ma neanche beta, forse solo hot-fix per 2.70 :boh:

raffaele1978 07-09-2012 20:06

Problema con Realtek High Definition Audio: errore 10
 
Ciao a tutti!
Ho disinstallato i vecchi drivers ed installato i nuovi, ma non capisco perchè l'audio non si senta e, sebbene la scheda integrata venga riconosciuta, il sistema mi dice che c'è un problema (errore 10)
Chi può darmi una mano?
Grazie!

Sawato Onizuka 08-09-2012 11:10

nessuno se non ci dici se è un Realtek AC'97 o HD (Azalia) e quale win stai utilizzando :ciapet:

worms 03-10-2012 11:01

Quote:

Originariamente inviato da raffaele1978 (Messaggio 38070959)
Ciao a tutti!
Ho disinstallato i vecchi drivers ed installato i nuovi, ma non capisco perchè l'audio non si senta e, sebbene la scheda integrata venga riconosciuta, il sistema mi dice che c'è un problema (errore 10)
Chi può darmi una mano?
Grazie!

Stessa cosa qua:

DFI P965-s, windows 7 x64 e ALC 882 con ultimo driver trovato in rete (non su sito realtek).

Niente di niente, continua a dare codice 10. Ho appena formattato e prima funzionava perfettamente.

Revelator 03-10-2012 14:02

Quote:

Originariamente inviato da worms (Messaggio 38227495)
Stessa cosa qua:

DFI P965-s, windows 7 x64 e ALC 882 con ultimo driver trovato in rete (non su sito realtek).

Niente di niente, continua a dare codice 10. Ho appena formattato e prima funzionava perfettamente.

mi dici che versione hai usato?

Revelator 03-10-2012 14:03

usate questi. occhio all'os giusto... http://www.realtek.com.tw/downloads/...&GetDown=false

worms 03-10-2012 16:21

Quote:

Originariamente inviato da Revelator (Messaggio 38228771)
mi dici che versione hai usato?

Gli ultimi presenti qua http://www.station-drivers.com/page/realtek_audio.htm

Version R2.70 (6.0.1.6722)

Dr.Speed 03-10-2012 18:06

ho una modo asrock con scheda audio Realtek ALC892 ora ho installato i driver:
Realtek high definition audio driver
versione:R2.62

ne sono usciti di piu recenti?

Revelator 03-10-2012 18:13

Quote:

Originariamente inviato da worms (Messaggio 38229743)
Gli ultimi presenti qua http://www.station-drivers.com/page/realtek_audio.htm

Version R2.70 (6.0.1.6722)

che dirti prova dal sito realtek.è corretto l'os?
e soprattutto installa prima dei drivers audio i drivers del chipset della scheda madre.è fondamentale per assegnazioni varie.
Quote:

Originariamente inviato da Dr.Speed (Messaggio 38230434)
ho una modo asrock con scheda audio Realtek ALC892 ora ho installato i driver:
Realtek high definition audio driver
versione:R2.62

ne sono usciti di piu recenti?

.

Quote:

Originariamente inviato da Revelator (Messaggio 38228781)
usate questi. occhio all'os giusto... http://www.realtek.com.tw/downloads/...&GetDown=false


Dr.Speed 03-10-2012 18:18

Quote:

Originariamente inviato da Revelator (Messaggio 38230477)
che dirti prova dal sito realtek.è corretto l'os?
e soprattutto installa prima dei drivers audio i drivers del chipset della scheda madre.è fondamentale per assegnazioni varie.

.

grazie della pronta risposta, mi consigli di intallare solo i driver o anche il software realtek?

Revelator 03-10-2012 18:22

Quote:

Originariamente inviato da Revelator (Messaggio 38228781)
usate questi. occhio all'os giusto... http://www.realtek.com.tw/downloads/...&GetDown=false

Quote:

Originariamente inviato da Dr.Speed (Messaggio 38230501)
grazie della pronta risposta, mi consigli di intallare solo i driver o anche il software realtek?

installa il pacchetto normale che include quel che serve.il resto è superfluo.

worms 03-10-2012 18:34

Quote:

Originariamente inviato da Revelator (Messaggio 38230477)
che dirti prova dal sito realtek.è corretto l'os?
e soprattutto installa prima dei drivers audio i drivers del chipset della scheda madre.è fondamentale per assegnazioni varie.

.

I driver mobo lo ho già installati.. Ma è la prima volta che mi succede così..

Inviato dal mio HTC One S con Tapatalk 2

angmail 03-11-2012 17:20

anche io ho un problema con i driver audio

windows 7

scheda madre ECS P4M890T-M2 e audio realtek ALC655 sto provando vari driver, ultimi hd audio scaricati dal sito realtek ma mi danno errore, nessuna periferica audio.

ho windows 7 senza sp1 ora lo sto aggiornando, magari si risolve così o devo provare un driver audio particolare?

angmail 04-11-2012 10:29

Quote:

Originariamente inviato da angmail (Messaggio 38414905)
anche io ho un problema con i driver audio

windows 7

scheda madre ECS P4M890T-M2 e audio realtek ALC655 sto provando vari driver, ultimi hd audio scaricati dal sito realtek ma mi danno errore, nessuna periferica audio.

ho windows 7 senza sp1 ora lo sto aggiornando, magari si risolve così o devo provare un driver audio particolare?

aggiornando a sp1 (ed eliminando i driver realtek con drive sweeper) ho risolto.

Sp1 ha fatto tutto da solo e ha messo i suoi driver, funziona tutto senza fruscio

andrewcai 12-12-2012 15:03

Problema ALC892
 
salve ho un problema e spero che possiate aiutarmi:
ho una mobo asrock e350m1 con scheda audio integrata realtek ALC892.
installato gli ultimi driver 2.70.
OS windows 7 ultimate 64bit

il problema nasce quando collego il pc al mixer per controllare le frequenze perchè lo uso come karaoke, dopo un po' l'audio scompare e/o gracchia.
non è il problema della mobo perchè l'ho sostituita.
se collego il pc al mixer ma in tape funziona perfettamente.
non penso che il problema sia del mixer perchè se collego un'altra fonte funziona.
non trovo soluzioni perché se collego delle casse o delle cuffie al pc, l'audio non ha decadimenti, non va solo quando viene collegato al mixer.

grazie in anticipo

Sawato Onizuka 12-12-2012 18:51

hai attivato "Missaggio stereo" da suoni/registrazione ? (devi fare clic destro su 'mostra dispositivi disattivati')

andrewcai 12-12-2012 19:12

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka (Messaggio 38700701)
hai attivato "Missaggio stereo" da suoni/registrazione ? (devi fare clic destro su 'mostra dispositivi disattivati')

ora provo
dove trovo esattamente 'mostra dispositivi disattivati'?
grazie

Sawato Onizuka 13-12-2012 12:10

clicca col destro su un punto vuoto di suoni/registrazione e ci metti la spunta :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.