Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


pennac10 03-08-2015 20:56

salve a tutti
 
sono nuovo spero di non aver infranto qualche regola nel caso naturalmente intervenite....premesso che pur usando pc e internet da ormai 20 anni circa sono ancora inesperto rispetto sicuramente a voi quindi se potete aiutarmi in termini...semplici vi ringrazio.
Vi spiego : ho aggiornato tre giorni fa con Windows 10 seguendo i consigli che si trovano in rete per forzare l'aggiornamento e ci sono riuscito mi pare in modo semplice. Il problema più grosso per ora è (credo) la questione della memoria nei primi due giorni usciva spesso la scritta della memoria insufficiente e poi si spegneva tutto...da oggi si spegne direttamente senza avvisare,ho letto che bisogna disinstallare nella pulizia disco la cartella di Windows.old ho seguito le istruzioni ma anche eseguendo come amministratore nella pulizia di sistema proprio non c'è la cartella indicata....come è possibile ? Grazie per questo e altri eventuali suggerimenti

RAEL70 03-08-2015 20:58

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42731145)
Il problema più grosso per ora è (credo) la questione della memoria nei primi due giorni usciva spesso la scritta della memoria insufficiente e poi si spegneva tutto...da oggi si spegne direttamente senza avvisare,ho letto che bisogna disinstallare nella pulizia disco la cartella di Windows.old ho seguito le istruzioni ma anche eseguendo come amministratore nella pulizia di sistema proprio non c'è la cartella indicata....come è possibile ? Grazie per questo e altri eventuali suggerimenti

Windows.old non credo proprio sia responsabile dell'esaurimento della memoria.

Puoi dirci che sistema hai?

cica88 03-08-2015 20:58

Ho la versione PRO e Windows Update tenta ogni volta di installarli un aggiornamento per la stampante ma da sempre errore ( la stampante funziona senza problemi ), non è possibile cancellarlo?

pennac10 03-08-2015 21:01

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42731148)
Windows.old non credo proprio sia responsabile dell'esaurimento della memoria.

Puoi dirci che sistema hai?

grazie per l'aiuto...ehm...intendevi dire se 32 o 64 bit ? 64 questo lo so :) tieni presente che il problema della memoria è proprio di W 10 perché non mi era mai uscita in tutti gli altri W precedenti

RAEL70 03-08-2015 21:02

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42731156)
grazie per l'aiuto...ehm...intendevi dire se 32 o 64 bit ? 64 questo lo so :) tieni presente che il problema della memoria è proprio di W 10 perché non mi era mai uscita in tutti gli altri W precedenti

Intendevo il pc, quanta RAM monti, da quale S.O. provenivi?

montabbano_sono 03-08-2015 21:03

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42731138)
Chiedo a te una info, ho notato che sei informatissimo. Se per caso Norton Internet security 2014 sia compatibile con il 10? Me lo chiede un amico, è visto che io non l'ho più sulla macchina, mi sta scocciando non poco.
Grazie ciao

Non uso prodotti Norton, ma ho trovato questo:

https://support.norton.com/sp/en/us/...rProfile_en_us

dove sembra non sia compatibile con w10.

montabbano_sono 03-08-2015 21:08

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42731160)
Intendevo il pc, quanta RAM monti, da quale S.O. provenivi?

Non vorrei che non fosse correttamente impostata la memoria virtuale e che quindi, esaurita quella di sistema (se non sufficiente), non riesca a trovarla a sufficienza in quella scritta sul disco.

pennac10 03-08-2015 21:10

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42731160)
Intendevo il pc, quanta RAM monti, da quale S.O. provenivi?

Ah scusa...allora ho guardato 4 GB e prima avevo Windows 8

montabbano_sono 03-08-2015 21:14

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42731181)
Ah scusa...allora ho guardato 4 GB e prima avevo Windows 8

Prova a vedere qui:

http://windows.microsoft.com/it-it/w...#1TC=windows-7

è per w7, ma per w10 è uguale.

RAEL70 03-08-2015 21:14

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42731179)
Non vorrei che non fosse correttamente impostata la memoria virtuale e che quindi, esaurita quella di sistema (se non sufficiente), non riesca a trovarla a sufficienza in quella scritta sul disco.

Potrebbe essere però, solitamente, a sistema appena installato è insolito che sballi tutto.

Potrebbe essere qualche dll che è sballata...

RAEL70 03-08-2015 21:15

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42731181)
Ah scusa...allora ho guardato 4 GB e prima avevo Windows 8

Tasto dx su START, GESTIONE ATTIVITA' e guarda i processi e vedi quali sono quelli che occupano più memoria e posta qui sul Forum.

pennac10 03-08-2015 21:17

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42731184)
Prova a vedere qui:

http://windows.microsoft.com/it-it/w...#1TC=windows-7

è per w7, ma per w10 è uguale.

ti ringrazio l'avevo già trovato nelle mie ricerche ma : non sapevo se andasse bene anche per w10 e soprattutto..cliccando sopra start non riesco a trovare computer ecc...insomma a procedere...prob è semplicissimo ma....

Ferdy72 03-08-2015 21:20

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42729908)
Scusate , io dopo aver fatto l' installazione pulita e' andato tutto a buon fine , solo che avendo due dischi di partita prima C e "D" >RECOVERY ... Ora su Disco C mi trovo tutto sia il sistema W10 , piu' tutto quello che ho installato io , mentre prima sul dico recovery , avevo installato solo il Sistema W8.1..

Ora mi chiedo devo lasciare tutto cosi , ed il disco "D" >recovery.. vuoto com e' ... o devo fare qualche modifica ??
Grazie


Nessuno mi aiuta ??

NetmanXP 03-08-2015 21:20

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42731104)
Se non è quello, hai provato a creare un nuovo utente, per vedere se il problema è a livello di sistema o utente?

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42731067)
Scusami ma sono andato a cenare.

Si, mi riferivo esattamente a quanto ti ha esposto montabbano_sono.

Se ci sono troppe istanze è probabile che hai preso un trojan. Casomai malwarebytes è ottimo per rimuoverlo.:)

Aggiornamento :D

Allora ho fatto la scansione con il tool FixPowerLiks64, non ha trovato niente
Ho scaricato MalwareBytes Anti Malware, scansionato, tutto pulito

Ho notato che COM Surrogate si apre ogni volta che apro esplora risorse, ma si chiude poco dopo tra l'altro non occupando più la CPU come prima. Per quale poco che rimane attivo ho cliccato su percorso file ed è sempre dllhots in System32 :)

Altra cosa, mentre partiva la scansione con il tool ho aperto esplora risorse e il mio harddisk era quasi pieno, così da un momento all'altro, si era creato un fil di quasi 200gb con scritto tempfiles ecc ecc tutto scritto attaccato: eliminato in preda ad un attacco di stress :asd:

dratta 03-08-2015 21:21

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42731162)
Non uso prodotti Norton, ma ho trovato questo:

https://support.norton.com/sp/en/us/...rProfile_en_us

dove sembra non sia compatibile con w10.

Grazie per lo screen. A quel che sembra pare sia compatibile, può darsi che mi sbaglio le farò vedere il tuo screenshort Sarebbe quello in grassetto il 7mo.
Ciao

scalper 03-08-2015 21:22

Quote:

Originariamente inviato da scalper (Messaggio 42728658)
Mi scocciano tutte queste intrusioni , ne farei a meno.
Secondo te e voi se reinstallo il 7 entro i 30gg. il 10 potrei sempre reinstallarlo?
Chi ha ripristinato il 7 tutto gli funge, o qualche contaminazione col 10 c'è stata?
Grazie .

Finalmente mi sono deciso e sono tornato al 7. Tutto sembra a posto (anche se messaggio allarmante "potrebbero non entrare tutti i programmi hai fatto back " mi sono ritrovato tutto come tre giorni fa.
:) :)

pennac10 03-08-2015 21:24

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42731192)
Tasto dx su START, GESTIONE ATTIVITA' e guarda i processi e vedi quali sono quelli che occupano più memoria e posta qui sul Forum.

si è praticamente il task manager che c'era qualche versione fa....l'ho aperto è praticamente vedo che con solo IE aperto mi occupa tra 60 % e 70 %...la Cpu intorno al 20 % poi.... a parte IE che occupa più di 1000 Mb (ma prob è normale) le cifre più grosse sono : antimalware service executable intorno ai 43 MB poi Gestione finestre desktop 40 Mb host servizio locale (co.....) con 50 Mb e System con 70 MB credo di aver elencato i numeri più grossi

Pancho Villa 03-08-2015 21:26

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 42731115)
voi che antivirus consigliate/usate con win10? :)

nessuno come dai tempi di xp :)

sistema + reattivo e nessun virus preso, al max do una controllata con virustotal per file sospetti ;)

RAEL70 03-08-2015 21:27

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42731208)
Nessuno mi aiuta ??

Ti sei fermato solamente all'aggiornamento?
Ti funziona tutto?
Allora puoi provare a riformattare tutto e a fare una installazione pulita.

Pancho Villa 03-08-2015 21:27

Quote:

Originariamente inviato da scalper (Messaggio 42728658)
Mi scocciano tutte queste intrusioni , ne farei a meno.
Secondo te e voi se reinstallo il 7 entro i 30gg. il 10 potrei sempre reinstallarlo?
Chi ha ripristinato il 7 tutto gli funge, o qualche contaminazione col 10 c'è stata?
Grazie .

ma perché non ripristinate da un'immagine? :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.