Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


net83it 30-06-2018 00:31

salve a tutti
vedevo l'offerta iperfibra in promo. mi confermate che il servizio "chi è" (visualizzazione del numero del chiamante) è incluso?
grazie

EliGabriRock44 30-06-2018 06:07

Quote:

Originariamente inviato da net83it (Messaggio 45630127)
salve a tutti
vedevo l'offerta iperfibra in promo. mi confermate che il servizio "chi è" (visualizzazione del numero del chiamante) è incluso?
grazie

Sempre incluso, non é Infostrada :D

andre15837 30-06-2018 10:16

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45630179)
Sempre incluso, non é Infostrada :D



Ancora oggi capire se è incluso con la ftth è un’impresa🤣


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

aguti 01-07-2018 12:50

Ciao a tutti. Mi intrometti per chiedere delucidazioni. Sono venuti i tecnici a mettermi la fibra ftth ma hanno installato una borchia con un cavo rj11 penzolante e poi sono andati via dicendo che c'erano problemi alla cassetta nell'androne del palazzo. Secondo voi è la procedura giusta?

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

EliGabriRock44 01-07-2018 13:28

Quote:

Originariamente inviato da aguti (Messaggio 45631742)
Ciao a tutti. Mi intrometti per chiedere delucidazioni. Sono venuti i tecnici a mettermi la fibra ftth ma hanno installato una borchia con un cavo rj11 penzolante e poi sono andati via dicendo che c'erano problemi alla cassetta nell'androne del palazzo. Secondo voi è la procedura giusta?[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180701/f973f44e4787a91ade83f9bb5dc1932d.jpg

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Apri la scatola (non quella openfiber, quella da dove esce il cavo rj11) e vediamo dove va.
Come procedura ci dovremmo essere, ma non capisco il senso di quell'RJ11.

Naltazar 01-07-2018 14:03

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 45619444)
Bho, io ho esperienza con entrambe e ti posso dire che questo genere di trattamento che hai ricevuto è più tipico di tiscali che di vodafone, ma se sei disposto ad accettarlo allora è sicuramente meglio tiscali per la maggior trasparenza e convenienza. Il tuo problema di linea appena attivata che va a 300/20 non è certo nuovo, è piuttosto comune ai nuovi attivi e se non si risolve da solo nel giro di qualche settimana risolverselo da soli è piuttosto semplice, basta disattivare l'ultrafibra dal fai da te (quando inizierà a funzionare, non subito è ancora presto sei attivo da troppo poco) e poi chiedere un upgrade di farti attivare l'opzione ultrafibra ad un gigabit, l'ho fatto almeno 4 volte perchè il profilo a 300 mega è quello di default e la gigabit esiste solo come upgrade dell'altra, quindi ogni volta che disattivi ultrafibra poi nel fai da te ti ritrovi solo l'opzione a 300 mega. Idem in vdsl dove se disattivi i 100 mega questa sparisce e ti ritrovi le due opzioni a 20 e a 30 mega.

ora, nell'area fai da te e' cosi



https://imgur.com/x8a68pf
https://imgur.com/AeAnWLS
https://imgur.com/IvvrGjT

aguti 01-07-2018 14:13

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 45631798)
Apri la scatola (non quella openfiber, quella da dove esce il cavo rj11) e vediamo dove va.
Come procedura ci dovremmo essere, ma non capisco il senso di quell'RJ11.

Ecco


Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

EliGabriRock44 01-07-2018 14:22

Quote:

Originariamente inviato da aguti (Messaggio 45631857)
Ecco


Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Ah ok l'RJ11 si dovrebbe collegare alle varie prese telefoniche dell'appartamento (presumo sia un appartamento) e niente, quel cavo basta collegarlo al modem in modo da avere la fonia sui telefoni nelle varie stanze sparse in giro per la casa.

aguti 01-07-2018 14:33

Quindi andrà collegato alla presa tel1, giusto?

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

EliGabriRock44 01-07-2018 14:41

Quote:

Originariamente inviato da aguti (Messaggio 45631879)
Quindi andrà collegato alla presa tel1, giusto?

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Si

aguti 01-07-2018 15:06

Grazie infinite per l'aiuto 😊

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Naltazar 02-07-2018 21:28

Finalmente!!!!!!!:D :D :D :D :D
http://eolo.speedtestcustom.com/resu...5-c730732dd448

andre15837 02-07-2018 21:35

Quote:

Originariamente inviato da Naltazar (Messaggio 45634162)



Città? VPS o VSR?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Naltazar 02-07-2018 21:52

Quote:

Originariamente inviato da andre15837 (Messaggio 45634169)
Città? VPS o VSR?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Torino VSR

andre15837 02-07-2018 22:50

Quote:

Originariamente inviato da Naltazar (Messaggio 45634197)
Torino VSR



Ok.
Anche oggi una persona che supera i 900 con la VPS ci sarà domani😂


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Naltazar 03-07-2018 04:21

Quote:

Originariamente inviato da andre15837 (Messaggio 45634274)
Ok.
Anche oggi una persona che supera i 900 con la VPS ci sarà domani😂


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ho fatto altri speedtest e direi che supera i 900 abbondantemente


EliGabriRock44 03-07-2018 07:58

Quote:

Originariamente inviato da Naltazar (Messaggio 45634428)
Ho fatto altri speedtest e direi che supera i 900 abbondantemente


Ok sei arrivato al limite (940-950) :D

andre15837 03-07-2018 10:41

Quote:

Originariamente inviato da Naltazar (Messaggio 45634428)
Ho fatto altri speedtest e direi che supera i 900 abbondantemente






Si, non mi riferivo a te. Mi riferivo al fatto che chi ha la VPS (il modem nero) non supera i 900 per qualche bug. Tu avendo la VSR con ont esterno non soffri di questo bug ovviamente.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

LuKe.Picci 03-07-2018 13:17

Provo a chiedere a chi ha messo l'ont sfp nel media converter tplink esterno collegato alla station se supera i 900, se non ce la fanno nemmeno loro e non è per altri problemi direi che è il modulo ont sfp che a più di tot non va, altrimenti è il media converter integrato nella vps che è scarso.

Titoparis 03-07-2018 14:33

Quote:

Originariamente inviato da andre15837 (Messaggio 45629183)
Trova le differenze😁


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


A questo punto see uno non telefona con il fisso conviene al 200% l'offerta base ... danno 1 gb per sempre....


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.