Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Mtty 29-03-2017 19:31

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 44619873)
c'è solo un problema, P2P, streaming, repliche di macchine virtuali da svariati GB, non si possono configurare come uso anomalo di una connessione a internet..

hostare sulla propria linea un webserver con contenuti pedopornografici potrebbe esserlo

pago per una linea da 935~ MBps e li uso quando e quanto voglio

inoltre P2P non è solo scambio di contenuti pirata.. è come vietare i pacchi postali perché potrebbero essere usati per inviare droga :muro:

NO tu paghi per una linea FINO 935Mbps...

siamo su linee consumer, che a differenza di linee aziendali, sono per il best effort (pur con un minimo garantito)

le linee con banda garantita e assicurata 24h su 24 ti assicuro che hanno ben altri prezzi, e per velocità infinitamente più basse...

supermario 30-03-2017 09:28

Nuova fattura sballata di Vodafone. Non solo non mi hanno restituito i 40€ indebitamente accollati la volta scorsa, ma me ne hanno fatti pagare altri 6€ oltre al solito.

Sui social sembrano solo degli ottimi supercazzolatori bravi in comunicazione, vediamo se non li blocco l'addebito e li mando a stendere, gli ho già regalato una fattura bimestrale praticamente.

pepstain 30-03-2017 11:00

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 44619873)
c'è solo un problema, P2P, streaming, repliche di macchine virtuali da svariati GB, non si possono configurare come uso anomalo di una connessione a internet..

hostare sulla propria linea un webserver con contenuti pedopornografici potrebbe esserlo

pago per una linea da 935~ MBps e li uso quando e quanto voglio

inoltre P2P non è solo scambio di contenuti pirata.. è come vietare i pacchi postali perché potrebbero essere usati per inviare droga :muro:

Non intendevo chiedere se potrebbero limitare la banda perché stai scaricando materiale pirata o pedopornografico. Volevo capire semplicemente se in caso di traffico elevato, per evitare rallentamenti, riducono la banda agli utenti con connessioni veloci.
Poiché con Fastweb non mi è mai successo, mentre ho sentito che è successo con altri operatori, semplicemente chiedevo a chi Vodafone fibra lo ha da un po' di tempo.
La ragione principale del mio passaggio ad una connessione così veloce, risiede nella possibilità di fare streaming video (Netflix principalmente). A casa siamo in 4 e spesso succede che mentre in salotto io e mia moglie guardiamo un film, i miei figli nelle loro stanze si guardano la loro serie preferita. Una connessione sopra i 100 Mbit dovrebbe garantire una connessione stabile e un'ottima qualità.

pepstain 30-03-2017 11:06

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44620722)
NO tu paghi per una linea FINO 935Mbps...

siamo su linee consumer, che a differenza di linee aziendali, sono per il best effort (pur con un minimo garantito)

le linee con banda garantita e assicurata 24h su 24 ti assicuro che hanno ben altri prezzi, e per velocità infinitamente più basse...

Confermo, la mia azienda per una linea 40 Mbit sincrona (Colt fibra) paga 1600 euro al mese.

Vince85 30-03-2017 13:52

Costi tornati folli sul sito... per la 1 Gigabit 37euro + 4euro di contributo di attivazione.
Cala a 30euro solo se si ha un mobile Vodafone e lo si tiene a vita.

pepstain 30-03-2017 14:34

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44622816)
Costi tornati folli sul sito... per la 1 Gigabit 37euro + 4euro di contributo di attivazione.
Cala a 30euro solo se si ha un mobile Vodafone e lo si tiene a vita.

Strano, io vedo ancora l'offerta a 25 euro +4 per l'attivazione. E' comparso il conto alla rovescia, ma era presente anche nei giorni scorsi.

Vince85 30-03-2017 14:38

Quote:

Originariamente inviato da pepstain (Messaggio 44623018)
Strano, io vedo ancora l'offerta a 25 euro +4 per l'attivazione. E' comparso il conto alla rovescia, ma era presente anche nei giorni scorsi.

Quella si riferisce alla 300 Mega, tutti i banner sono sempre per la 300 Mega che costa meno e attira il cliente.

Vince85 30-03-2017 15:16

In prima pagina sul sito è tutto cannato, come sempre non aggiornano.
Listino prezzi è differente e corrisponde anche facendo una simulazione di attivazione:

http://www.vodafone.it/portal/Privat...icmp=FIBRA_BOT


pepstain 30-03-2017 16:14

Quote:

Originariamente inviato da Vince85 (Messaggio 44623035)
Quella si riferisce alla 300 Mega, tutti i banner sono sempre per la 300 Mega che costa meno e attira il cliente.

L'ho verificata con il mio indirizzo




A Torino mi da questa, se cambio città l'offerta cambia. Boh!

Vince85 30-03-2017 16:23

Quote:

Originariamente inviato da pepstain (Messaggio 44623505)
A Torino mi da questa, se cambio città l'offerta cambia. Boh!

Si le offerte sono geolocalizzate.

Raziael 30-03-2017 18:36

1 Allegato(i)
Ciao a tutti,

Ieri mi hanno attivato l'Iperfibra Family, profilo fino a 100 mega.
Tuttavia, dati presi dalle info della vodafone station, durante il giorno la velocità di download è di 50000 Kbps circa, ieri notte invece è salita a 88000 per poi riabbassarsi nuovamente da stamattina.

Qual è la spiegazione scientifica a questo comportamento? Qualcuno sa spiegarmelo? Devo contattare il 190?

Mi sembra di essere tornato alle 2 Mega del 2006 :( :(

Raziael 30-03-2017 18:37

1 Allegato(i)
Quote:

Originariamente inviato da Raziael (Messaggio 44623980)
Ciao a tutti,

Ieri mi hanno attivato l'Iperfibra Family, profilo fino a 100 mega.
Tuttavia, dati presi dalle info della vodafone station, durante il giorno la velocità di download è di 50000 Kbps circa, ieri notte invece è salita a 88000 per poi riabbassarsi nuovamente da stamattina.

Qual è la spiegazione scientifica a questo comportamento? Qualcuno sa spiegarmelo? Devo contattare il 190?

Mi sembra di essere tornato alle 2 Mega del 2006 :( :(

Questo è lo screen di ieri notte, quando è salita a 88000

EliGabriRock44 30-03-2017 18:38

Quote:

Originariamente inviato da Raziael (Messaggio 44623980)
Ciao a tutti,

Ieri mi hanno attivato l'Iperfibra Family, profilo fino a 100 mega.
Tuttavia, dati presi dalle info della vodafone station, durante il giorno la velocità di download è di 50000 Kbps circa, ieri notte invece è salita a 88000 per poi riabbassarsi nuovamente da stamattina.

Qual è la spiegazione scientifica a questo comportamento? Qualcuno sa spiegarmelo? Devo contattare il 190?

Mi sembra di essere tornato alle 2 Mega del 2006 :( :(


Da come puoi leggere sul titolo del thread, qui si parla solo di FTTH. La tua é FTTC e il thread é questo http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2675871

Raziael 30-03-2017 19:49

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44623987)
Da come puoi leggere sul titolo del thread, qui si parla solo di FTTH. La tua é FTTC e il thread é questo http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2675871

Scusate l'errore, sorry :D

qboy 30-03-2017 21:11

sbaglio oppure dopo la delibera dell'agcom vodafone ha messo le 4 settimane (ovvio direte voi) ma ha anche legato il costo dell'offerta al numero mobile per forza? io che l'ho fatta a febbraio non ho nel contratto questo obbligo..

zizi7676 30-03-2017 21:29

Quote:

Originariamente inviato da qboy (Messaggio 44624419)
sbaglio oppure dopo la delibera dell'agcom vodafone ha messo le 4 settimane (ovvio direte voi) ma ha anche legato il costo dell'offerta al numero mobile per forza? io che l'ho fatta a febbraio non ho nel contratto questo obbligo..

delibera riguarda anche offerte convergenti

pepstain 30-03-2017 22:35

Un mio collega, anche lui Vodafone, mi ha detto che contrariamente a quanto dovrebbe accedere, al superamento del giga la sim dati continua ad andare, senza alcun addebito extra. Qualcuno lo può confermare?

qboy 31-03-2017 00:23

Quote:

Originariamente inviato da zizi7676 (Messaggio 44624472)
delibera riguarda anche offerte convergenti

però non ho ricevuto nessuna proposta di modifica contratto o altro

Rubberick 31-03-2017 02:36

Quote:

Originariamente inviato da pepstain (Messaggio 44624644)
Un mio collega, anche lui Vodafone, mi ha detto che contrariamente a quanto dovrebbe accedere, al superamento del giga la sim dati continua ad andare, senza alcun addebito extra. Qualcuno lo può confermare?

se non sbaglio si ma a vel ridotta a 32kbit/s

momoman 31-03-2017 07:25

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44597693)
Tra le altre cose, lo "scatolotto" (ont), nella ftth Infostrada è all'interno del router huawei fornito da Infostrada, peccato che Voda non abbia fatto lo stesso...

Peccato che Infostrada ha due reti, una sotto Huawei e una sotto Alcatel... e se sei sotto Alcatel, ti danno un router Alcatel che fa schifo.

Ovviamente, io ero sotto rete Alcatel... :(

G.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.