Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Guida Allo U.P.S. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150)


Kudram 16-02-2021 00:30

Ragazzi, con un ali da 750W e in previsione di prendere in futuro anche una RTX 3090 dovrei prendere un UPS da 1600, un Eaton Eco 1200 (che ha potenza dichiarata Potenza (VA/Watt): 1200/750) sarebbe troppo poco?

mtofa 16-02-2021 09:31

Mi consigliate delle batterie per sostituire quelle nel mio apc smt 1000?

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk

MiloZ 16-02-2021 22:31

Quote:

Originariamente inviato da CRDI (Messaggio 47268627)
Ciao
hai per caso verificato come sono sistemate le batterie all'interno? Il modello CSW permette di estrarle rapidamente; non riesco a trovare in rete video o immagini del IV CW.

Credo si debba svitare ed aprirlo.
L'assistenza comunque ti può spiegare nel dettaglio.

chemiometria 07-03-2021 23:22

Consiglio per un UPS da Rack
 
Buonasera a tutti,
Avrei bisogno di un aiuto per la scelta di un nuovo UPS da inserire in un rack contenete:

- Modem
- Switch di rete PoE
- NVR con telecamere
- 2 NAS Synology

con un carico misurato massimo di 330 Watt.

La necessità è che l’UPS riesca a tenere acceso il tutto per alcuni minuti oltre al tempo necessario per spegnere (il modem fa anche da centralino VoiP e vorrei poter chiudere un’eventuale telefonata senza dover riattaccare).

Al momento avevo selezionato questi dopo aver letto un po’ in giro

- APC Smart-UPS SMC SmartConnect - SMC1000I-2UC
- CyberPower PR1000ELCDRT2U - AC 1000 VA 900 W
- CyberPower OR1500ELCDRM1U - AC 1500 VA 900 W

Ma accetto tranquillamente consigli su qualsiasi altra marca o modello basta che svolgano bene il loro lavoro; come ho letto in questo forum, qualche messaggi indietro, “non serve una Ferrari per poi tenerla in garage o fare solo la spesa”.

Grazie a tutti.

leoben 08-03-2021 10:21

Se il massimo assorbimento che hai sono 330W, puoi prendere un ups anche molto più piccolo. Con quelli che hai elencato hai qualche ora di autonomia...
Io ho un APC da 500va col quale alimento nas, router, switch Poe e 3 ipcam. Ho quasi 30 minuti di autonomia.

javiersousa 08-03-2021 11:24

Ragazzi, io ho un Riello sinusoidale online che attiva spesso la ventolina e da molto fastidio poichè ce l'ho vicino al pc, chiedo consiglio su quale prendere simile al mio magari non online (penso siano meno fastidiosi).....grazie.

leoben 08-03-2021 13:33

I Cyberpower sono ottimi.
Stavoo guardando il CP1300EPFCLCD che é un line interattive ad onda sinusoidale pura

HSH 08-03-2021 13:58

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 47309978)
I Cyberpower sono ottimi.
Stavoo guardando il CP1300EPFCLCD che é un line interattive ad onda sinusoidale pura

che però abbiamo detto essere inutile per uso domestico, tanto vale investire in più batteria se si vuole spendere di più

javiersousa 08-03-2021 14:21

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 47309978)
I Cyberpower sono ottimi.
Stavoo guardando il CP1300EPFCLCD che é un line interattive ad onda sinusoidale pura

Ma è dotato di ventole? fa casino come il mio che ho citato nel post sopra il tuo?

leoben 08-03-2021 19:21

Quote:

Originariamente inviato da HSH (Messaggio 47310013)
che però abbiamo detto essere inutile per uso domestico, tanto vale investire in più batteria se si vuole spendere di più

Inutile per quale motivo?
Se hai un alimentatore con pfc attivo, sei obbligato a prendere un ups ad onda sinusoidale pura. E per quel che costa un Cyberpower, a pari qualità non trovi molto altro...

leoben 08-03-2021 19:34

Quote:

Originariamente inviato da javiersousa (Messaggio 47310043)
Ma è dotato di ventole? fa casino come il mio che ho citato nel post sopra il tuo?

Non so perché ancora non l'ho preso. Ma da quanto ho letto, la ventola dovrebbe accendersi solo quando interviene l'ups ovvero quando va via la luce o quando interviene come avr

javiersousa 08-03-2021 21:23

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 47310548)
Non so perché ancora non l'ho preso. Ma da quanto ho letto, la ventola dovrebbe accendersi solo quando interviene l'ups ovvero quando va via la luce o quando interviene come avr

Ottimo, come prodotto è valido rispetto a marche più blasonate?

leoben 08-03-2021 22:02

Quote:

Originariamente inviato da javiersousa (Messaggio 47310680)
Ottimo, come prodotto è valido rispetto a marche più blasonate?

Per quanto ho letto online, direi che è un ottimo prodotto.

chemiometria 08-03-2021 23:22

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 47309683)
Se il massimo assorbimento che hai sono 330W, puoi prendere un ups anche molto più piccolo. Con quelli che hai elencato hai qualche ora di autonomia...
Io ho un APC da 500va col quale alimento nas, router, switch Poe e 3 ipcam. Ho quasi 30 minuti di autonomia.

Ero indirizzato su un 1000VA perchè sono previsti degli aggiornamneti ed implementazioni future, che però ora non riesco a quantificare, sulla videosorveglianza e sul lato NAS.
Inoltre, sono costretto, per motivi di spazio, al form factor per rack.

FedeITA01 09-03-2021 10:47

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 47310548)
Non so perché ancora non l'ho preso. Ma da quanto ho letto, la ventola dovrebbe accendersi solo quando interviene l'ups ovvero quando va via la luce o quando interviene come avr

Io ho un CP1500EPFCLCD dal 2014 e funziona ancora perfettamente. Non ho ancora sostituito le batterie e ancora tengono. Confermo che la ventola si accende solo quando interviene.

Ginopilot 09-03-2021 11:56

Sembra mi sia morto uno dei BX700. Appena acceso comincia a fare un "clac-clac" ad intervalli pressoché' regolari e dopo un 5-10 secondi comincia ad emettere un brusio e subito dopo a fischiare per sovraccarico, nonostante non ci sia nulla attaccato. La batteria naturalmente non c'entra.

wireless 09-03-2021 18:59

Ciao a tutti
Ho bisogno di voi per un paio di info.
La prima: ho un apc 650, non trovo piu il cavo rj45-usb per attaccarlo ad un pc... La domanda è: devo ricomprarlo o posso usare un cavo ethernet (sempre da attaccare al pc)?
La seconda. Ho un altro apc 650 che ogni tanto fa clac clac 3 volte e un paio di volte entra in funzione anche se la corrente non è saltata... Per pochi secondi, mi è venuto un dubbio leggendo il post prima di questo. Sta morendo? La batteria è nuova.

Aiuto!

Ginopilot 09-03-2021 23:37

Quote:

Originariamente inviato da wireless (Messaggio 47312100)
Ciao a tutti
Ho bisogno di voi per un paio di info.
La prima: ho un apc 650, non trovo piu il cavo rj45-usb per attaccarlo ad un pc... La domanda è: devo ricomprarlo o posso usare un cavo ethernet (sempre da attaccare al pc)?
La seconda. Ho un altro apc 650 che ogni tanto fa clac clac 3 volte e un paio di volte entra in funzione anche se la corrente non è saltata... Per pochi secondi, mi è venuto un dubbio leggendo il post prima di questo. Sta morendo? La batteria è nuova.

Aiuto!

Devi controllare come è impostata la sensibilità per le oscillazioni di tensione

Podz 10-03-2021 06:43

Quote:

Originariamente inviato da wireless (Messaggio 47312100)
non trovo piu il cavo rj45-usb per attaccarlo ad un pc... La domanda è: devo ricomprarlo o posso usare un cavo ethernet (sempre da attaccare al pc)?

Anche se il connettore è un RJ45, lo standard è USB. Non credo ci possa fare molto con un cavo ethernet...

Ginopilot 10-03-2021 08:24

Quote:

Originariamente inviato da Podz (Messaggio 47312473)
Anche se il connettore è un RJ45, lo standard è USB. Non credo ci possa fare molto con un cavo ethernet...

Si fa prima a crimpare un cavo usb.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.