Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Guida Allo U.P.S. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150)


techsaskia 16-10-2018 18:54

Quote:

Originariamente inviato da PERPAX (Messaggio 45820197)
Ragazzi che ne pensate di questo legrand per console e tv? https://www.amazon.it/Legrand-310082.../dp/B07CMD9BJ8

Io penso che quando devi comprare roba scadente è meglio non mettere niente.

PERPAX 16-10-2018 18:59

Quote:

Originariamente inviato da techsaskia (Messaggio 45822145)
Io penso che quando devi comprare roba scadente è meglio non mettere niente.

Cos'è il minimo che potrei comprare?

PERPAX 18-10-2018 08:01

Raga un ups per console e tv con presa shuko e 4 uscite almeno cje possa trovare su amazon me lo consigliate?

techsaskia 20-10-2018 21:40

Quote:

Originariamente inviato da PERPAX (Messaggio 45825262)
Raga un ups per console e tv con presa shuko e 4 uscite almeno cje possa trovare su amazon me lo consigliate?

CYBERPOWER BU600E
o
CYBERPOWER BR700ELCD

techsaskia 20-10-2018 21:41

Quote:

Originariamente inviato da techsaskia (Messaggio 45831289)
CYBERPOWER BU600E
o
CYBERPOWER BR700ELCD

pure questo non male
APC Back-UPS ES 700

Susanoo78 21-10-2018 22:26

scusate raga, da buon ignorante...
si può cambiare la batteria di un ups quando questa è ormai usurata?

esempio: se oggi compro un ups con relativa batteria presente nella confezione, tra diciamo 3 anni la batteria va sostituita, si può fare o devo comprare proprio un altro ups nuovo?

grazie

Paky 21-10-2018 22:37

ovvio , se lo permette

Susanoo78 21-10-2018 22:58

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45832725)
ovvio , se lo permette

un modello per esempio ?

PERPAX 22-10-2018 01:04

Quote:

Originariamente inviato da techsaskia (Messaggio 45831289)
CYBERPOWER BU600E
o
CYBERPOWER BR700ELCD

Ma non sono line interactive

PERPAX 22-10-2018 14:09

https://www.amazon.it/Eaton-5E1100iU...2B4AANFJ3CY2MQ

Questo comprando un adattatore ciabatta iec>shuko può andare bene per console e tv? Mi sembra sia a onda sinusoidale pura no?

dimmi 24-10-2018 14:52

Ciao a tutti, possiedo da qualche anno il modello APC BR900GI (540Watt / 900VA - Approsimazione a gradini ad una sinusoide) al quale, oltre ad aver collegato NAS, modem e altre apparecchiature, ho collegato tramite ciabatta un Televisore Panasonic LCD. Da qualche giorno il TV è in assistenza per sostituzione probabilmente della scheda madre, praticamente si spegneva da solo per poi riaccendersi dopo un pò.
Il TV ha solo 5 anni, il guasto può essere dovuto all'UPS? O meglio .. è bene collegare la TV all'UPS?

Dumah Brazorf 24-10-2018 16:04

Mannò lì sarà un problema di saldature fredde e/o condensatori cotti, altro che onda quadra per qualche minuto di backup l'anno.

Paky 24-10-2018 17:09

infatti
ad esempio samsung non è nuova a queste problematiche (basta cercare badcaps samsung)

io però eviterei di mettere la tv sotto ups
tanto a che serve?

ais001 24-10-2018 20:46

Quote:

Originariamente inviato da dimmi
1. il guasto può essere dovuto all'UPS?
2. O meglio .. è bene collegare la TV all'UPS?

1. le tv, stampanti, impianto hifi (ampli), console, decoder, ... mal digeriscono gli UPS durante i blackout.

2. no; al max gli metti una presa da sovratensioni ( https://images-na.ssl-images-amazon....L._SL1500_.jpg ) e basta.

dimmi 25-10-2018 10:17

Grazie ragazzi, nel frattempo avevo anche scritto ad APC che mi ha risposto così:

In riferimento al suo riscontro, le confermo che potra' collegare tranquilamente la sua TV se quest'ultimo non dovesse un consumo massimo in watt superiore a 540 watt.

Mah!

gwynbleidd3891 28-10-2018 01:24

ragazzi vorrei prendere il Cyberpower SmartUPS PR1500ELCD da 1350W...
è un pò overkill per il mio PC ma almeno mi garantisce un runtime decente.

qualcuno di voi ce l'ha e può consigliarmelo?

monster.fx 29-10-2018 22:41

Ragazzi una domanda.
Ho un APC BK650 con cui mi trovo benissimo. Cambiate solo 2 batterie in tanti anni, per fissazione ho preso originali, e mai un problema se non fosse che la mia configurazione in firma lo manda in overload facilmente (malefica R9 :D).

Ho tra le mani alcuni BTcino Legrand Niki. Come sono? Sono cinesate rimarchiati o potrebbero essere paragonati al BK?

PERPAX 29-10-2018 22:55

Alla fine ho preso una ciabatta protetta apc... Purtroppo nessuno ha saputo indicarmi un modello di ups idoneo a ps4/xone e tv.. bho!

puchu69 30-10-2018 01:28

Buona sera a tutti.
Sono indirizzato verso l'acquisto di un ups per il mio pc in firma.
Ero indiceso verso questi modelli:
VulTech UPS1500VA-PRO Line
tecnoware era plus 1100 va
Atlantis A03-S1200 Onepower 1200VA

In piú mi chiedo 2 cose:
1) posso attaccare la ciabatta con tutte le prese alla shuko dell' UPS?
2) se ci dovesse essere un'assorbimento maggiore nella ciabatta che dovrei attaccare all ups, cosa puó succedere?

grazie in anticipo a chi mi risponderá

Alexdrast 30-10-2018 11:37

UPS per modem
 
Ciao ragazzi, ho postato la mia questione su una sezione sbagliata purtroppo.

Volevo chiedervi se per la mia esigenza di collegare all'ups due modem e la base di collegamento del sistema di videosorveglianza arlo quale ups dovrei prendere e soprattutto di che autonomia parliamo.

Grazie a tutti per un aiuto, essendo del tutto profano in materia.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.