Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


jeremj 27-09-2019 20:40

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46407515)
Urca la mazurka :eek: ...tutto bene anche a me :)




A me a fatto anche questo ulteriore aggiornamento >

26 settembre 2019 - Aggiornamento cumulativo KB4522738 per .NET Framework 3.5 e 4.8 per Windows 10 versione 1903

Io ho questa versione

tallines 28-09-2019 07:46

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 46407523)
Io ho questa versione

Ti manca l' ultimo aggiornamento >

September 26, 2019—KB4517211 (OS Build 18362.387)


Se vuoi vai su WU e fai l' aggiornamento .

Prima come sempre, farsi il Backup su hd esterno, sempre, sempre, sempre.....:)

giovanni69 28-09-2019 09:04

Con il Media Creator si riesce a scegliere in qualche modo la build da scaricare?

Ovvero se ho un PC con una vecchia 1709 Fall Creators (scaduta ad aprile 2019) e volessi passare ad un'altra Fall come la 1809, è possibile (senza finire direattamente sull 1903)?

tomahawk 28-09-2019 09:17

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46407520)
No, la Licenza viene sostituita, una ti serve, mica 300..........:)......

Verifica sempre tramite comando, cosi sei più sicuro ;)

Thankssss

Boh - visto che è una ESD - nel caso remoto succedesse qualcosa a livello legislativo con questo tipo di licenze, in pratica perderei anche la licenza Home che andrei ad upgradare. Forse.

E poi, beh, preferirei averne due diverse, Home e Pro, non si sa mai che possano servire, piuttosto che una upgradata :D .

Ogni account personale può avere 5 licenze Windows 10, no?
C'è un modo per vedere le licenze Windows 10 associate al proprio account Microsoft?

UtenteSospeso 28-09-2019 10:05

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 46407806)
alle 10:04 Con il Media Creator si riesce a scegliere in qualche modo la build da scaricare?

Ovvero se ho un PC con una vecchia 1709 Fall Creators (scaduta ad aprile 2019) e volessi passare ad un'altra Fall come la 1809, è possibile (senza finire direattamente sull 1903)?

Visto che si tratta di 2 passaggi sul sito m$, non capisco perché non sei andato direttamente invece dì chiedere qui, avresti già la soluzione dalle 10:05 .

.

Nicodemo Timoteo Taddeo 28-09-2019 10:08

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 46407806)
Con il Media Creator si riesce a scegliere in qualche modo la build da scaricare?

Che io sappia no.


Quote:

Ovvero se ho un PC con una vecchia 1709 Fall Creators (scaduta ad aprile 2019) e volessi passare ad un'altra Fall come la 1809, è possibile (senza finire direattamente sull 1903)?

Certamente, basta scaricare l'iso della 1809 ed installarla o usarla per aggiornare la 1709.

https://tb.rg-adguard.net/public.php


Poi però ci sarà il rischio che si aggiorni da se alla 1903...

nTi0 28-09-2019 10:41

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 46407806)
Ovvero se ho un PC con una vecchia 1709 Fall Creators (scaduta ad aprile 2019) e volessi passare ad un'altra Fall come la 1809...

al doppio fallo segue inevitabilmente l'espulsione :O (e questo è pacifico no?), ad ogni modo già nella nomenclatura c'è qualche problema visto che il fallo è stato 1 (dunque al massimo si può avere l'ammonizione visto che non era cattivo...) e ha identificato esclusivamente la 1709.

Detto questo e per capire, qual'è la logica di fondo che spingere una persona ad installare una versione obsoleta di un sistema operativo quando ormai si sono succedute n iterazioni diverse dello stesso??

Sono confuso...

Ah già, scommetto che il motivo risiede nel fatto che sono viste come versioni rodate...

giovanni69 28-09-2019 11:08

La ragione è che la 1809 (enterprise) essendo una Fall è supportata 30 mesi invece che 18.

https://support.microsoft.com/en-us/...for-windows-10

@Nicodemo Timoteo Taddeo: grazie per i links, vedo che non esistono le versioni enterprise.

nTi0 28-09-2019 11:26

non ho capito ma va bene...

PS: sei certo di parlare della versione domestica e non di quella aziendale?? (si dai, scevra da qualsiasi orpello inutile perchè la gente col PC deve lavorare..) :D

giovanni69 28-09-2019 11:37

Sì, scusate, nel mio primo post avevo dimenticato di specificare che si tratta di una versione enterprise e non gradivo l'aggiornamento direttamente ad una versione 1903.

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46407879)
Poi però ci sarà il rischio che si aggiorni da se alla 1903...

Questo dipende dalle impostazioni di sospensione degli aggiornamenti.

nTi0 28-09-2019 11:49

quindi, preso atto della parzialità delle informazioni che date di prim'acchito (e che rende evidentemente necessario trasformare in chat un forum pena il non capirci nulla), ri-siamo li' col conto:
a che pro (=a chi giova) installare una versione superata??

Muah :rolleyes:

giovanni69 28-09-2019 12:03

Preso atto che non leggi quel che ho scritto, nemmeno le pagine Microsoft che descrivono nel dettaglio la risposta già anticipata qui, non saprei come risponderti. :rolleyes:

arcofreccia 28-09-2019 12:05

Non so se dipende da Windows 10.

Ma quando accendo il pc e mi arriva al desktop, il wifi non si collega automaticamente ma devo andare io direttamente sulla voce wifi e fare connetti

E' normale?

tallines 28-09-2019 12:06

Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 46407819)
Thankssss

Boh - visto che è una ESD - nel caso remoto succedesse qualcosa a livello legislativo con questo tipo di licenze, in pratica perderei anche la licenza Home che andrei ad upgradare. Forse.

E poi, beh, preferirei averne due diverse, Home e Pro, non si sa mai che possano servire, piuttosto che una upgradata :D .

Le licenze Home e Pro ce l' hai e le puoi usare .

Se hai fatto l' upgrade a W10 con licenza Retail, puoi usare ugualmente la Licenza Home per installare W10 in un altro pc, partizione .

La Reogla è sempre quella > un SO = una licenza .
Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 46407819)
Ogni account personale può avere 5 licenze Windows 10, no?

Non penso, dove hai trovato scritto questo che hai detto ?

Fonte ?.......
Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 46407819)
C'è un modo per vedere le licenze Windows 10 associate al proprio account Microsoft?

Dai un' occhiata > https://support.microsoft.com/it-it/...ws-10-activate

marcromo 28-09-2019 13:45

Ragazzi ma come si fa a decidere quando, quale e come installare gli update di Windows? Si può decidere se selezionare manualmente gli update come si faceva sulle precedenti edizioni di Windows?

Styb 28-09-2019 13:58

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 46408032)
Non so se dipende da Windows 10.

Ma quando accendo il pc e mi arriva al desktop, il wifi non si collega automaticamente ma devo andare io direttamente sulla voce wifi e fare connetti

E' normale?

Può essere normale se è disattivata la connessione automatica.

Apri le Impostazioni -> Rete e internet -> Wi-fi -> Gestisci rete note.
Clicca sul nome della connesione e apri Proprietà, puoi verificare così se "Connetti automaticamente se nel campo" è attivato oppure no.

Sandan 28-09-2019 14:14

Salve a tutti,

la versione 1903 supporta i core 2 duo?

Grazie.

Nicodemo Timoteo Taddeo 28-09-2019 14:21

Quote:

Originariamente inviato da Sandan (Messaggio 46408195)
Salve a tutti,

la versione 1903 supporta i core 2 duo?

Grazie.

No è troppo vecchia per quella nuovissima generazione di processori...

Sto scherzando neh! :)


"Individuare le specifiche e i requisiti di sistema dei computer Windows 10"
https://www.microsoft.com/it-it/wind...specifications

Sandan 28-09-2019 14:36

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 46408204)
No è troppo vecchia per quella nuovissima generazione di processori...

Sto scherzando neh! :)


"Individuare le specifiche e i requisiti di sistema dei computer Windows 10"
https://www.microsoft.com/it-it/wind...specifications

AHAHA, allora diciamo se i core 2 duo supportano la 1903.. ;-)

Ok, grazie, vado di installazione...

Nicodemo Timoteo Taddeo 28-09-2019 14:40

Quote:

Originariamente inviato da Sandan (Messaggio 46408217)
AHAHA, allora diciamo se i core 2 duo supportano la 1903.. ;-)

Ok, grazie, vado di installazione...

Occhio che se non ci metti un buon SSD e almeno quattro gigabyte di RAM (meglio 8) potresti restare deluso. Window 10 nelle ultime evoluzioni, è un mattone niente male e l'hardware vecchio può andare in crisi...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:35.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.