Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Nicodemo Timoteo Taddeo 15-12-2022 19:10

Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 48047229)
chi me lo spiega?
Ovviamente il N360 è attivo e, cliccando su Attiva, non succede nulla.


L'hai fatta la prova dell'eicar test per vedere se effettivamente il Norton è attivo come antivirus perlomeno? Se l'EICAR lo becca il Defender dubito che il Norton sia effettivamente attivo.

fukka75 15-12-2022 19:30

Parte subito il n360, quindi direi che è a posto (spero :fagiano: )

Edit
Risolto disabilitando l'avvio veloce dalle impostazioni di risparmio energetico di Win10 (anche se non so perché :stordita: :stordita: ). Anche dopo averlo riabilitato fortunatamente il N360 continua ad essere visto come AV principale, quindi vai a sapere che cavolo è successo con l'aggiornamento 22H2 :asd::asd:

roberto1 15-12-2022 19:33

posizione
 
un problemino, sono passato da windows 8.1 a windows 10 pro su un portatile asus di qualche anno fa, mi sono accorto che non mi è possibile attivare la -posizione- googlato ma senza risultati. tutte le opzioni sono in grigio e non attivabili.

DOC-BROWN 20-12-2022 15:17

appena ADESSO windows mi ha proposto un aggiornamento fuori orario !


fatto e alla fine dopo averlo installato .... schermata colorata e in azzurro e bianco e praticamente

voleva costringermi a installare win 11 !!!


ma quindi a TUTTI i costi microsoft vuol farlo installare ? boh ....


PS qualcuno l'ha installato ... qualche problema con driver o prg vecchi ???

NON so che fare se installarlo o no ....

Gundam1973 20-12-2022 15:32

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 48052193)
appena ADESSO windows mi ha proposto un aggiornamento fuori orario !


fatto e alla fine dopo averlo installato .... schermata colorata e in azzurro e bianco e praticamente

voleva costringermi a installare win 11 !!!


ma quindi a TUTTI i costi microsoft vuol farlo installare ? boh ....


PS qualcuno l'ha installato ... qualche problema con driver o prg vecchi ???

NON so che fare se installarlo o no ....

Grossi problemi sui giochi non dovrebbe darne, ho letto in giro che c'erano delle problematiche ma sembrano essere state risolte.

Detto questo io rimango ancora su W10 che mi va una bomba, aspetto ancora qualche mese prima di fare il salto.
Probabilmente lo faro quando verra rilasciato il direct storage.

L'avviso per passare a W11 è arrivato anche a me....microsoft di tanto in tanto ci prova per far fare l'upgrade.

mtofa 20-12-2022 18:49

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 48052193)
appena ADESSO windows mi ha proposto un aggiornamento fuori orario !


fatto e alla fine dopo averlo installato .... schermata colorata e in azzurro e bianco e praticamente

voleva costringermi a installare win 11 !!!


ma quindi a TUTTI i costi microsoft vuol farlo installare ? boh ....


PS qualcuno l'ha installato ... qualche problema con driver o prg vecchi ???

NON so che fare se installarlo o no ....

Io lo sto usando sul portatile che ho acquistato da poco e devo dire che mi trovo abbastanza bene, finora l'avevo istallato solo su una macchina virtuale sopra il fisso dove ho ancora Windows10, ma non avevo avuto tempo per provarlo più a fondo.
Devo dire però che ancora non ho istallato giochi, ma non credo crei problemi.

DOC-BROWN 21-12-2022 11:39

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 48052219)
Grossi problemi sui giochi non dovrebbe darne, ho letto in giro che c'erano delle problematiche ma sembrano essere state risolte.

Detto questo io rimango ancora su W10 che mi va una bomba, aspetto ancora qualche mese prima di fare il salto.
Probabilmente lo faro quando verra rilasciato il direct storage.

L'avviso per passare a W11 è arrivato anche a me....microsoft di tanto in tanto ci prova per far fare l'upgrade.


idem faro' anche io cosi , cmq e' stata dura trovare il sistema per dirgli di NON installarlo, sembra che NON ci fosse il modo !


direct storage .... cioe ? ciaooo

Gundam1973 21-12-2022 11:55

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 48053102)
idem faro' anche io cosi , cmq e' stata dura trovare il sistema per dirgli di NON installarlo, sembra che NON ci fosse il modo !


direct storage .... cioe ? ciaooo

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...chi_98754.html

DOC-BROWN 21-12-2022 14:16

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 48053131)


roba da gamers .... grazie

Gundam1973 21-12-2022 14:20

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 48053309)
roba da gamers .... grazie

Che ti devo dire...io lo uso per giocare.

Laurik 22-12-2022 09:14

Ragazzi,

da qualche giorno, dopo ultimo aggiornamentgo "Obbligatorio", il pc è diventato "strano".
A volte, il mouse come se impazzisse... il tasto sinistro, per esempio in chrome, mi apre solo pagine nuove anche se clicco sul la x per chiudere.
Riavvio il pc, ma al momento della PW, mi scrive qualsiasi cosa come se avessi lo shift premuto, e non funziona il tastierino.
Se in questo momento arresto e riparto... non cambia nulla.
Ma se in questo momento, stacco la corrente, il piu delle volte riparte e posso inserire la pw per procedere tranquillamente e poi il pc funziona bene praticamente tutto il gg

Cosa posso fare? Sono disperata, veramente

Grazie
Laura


Nicodemo Timoteo Taddeo 22-12-2022 09:39

Hai mouse e tastiera senza fili? Wireless, Bluetooth ecc?

Se sì, cambia le batterie e se dovessero persistere i problemi inserisci, se non ce l'hai fattele prestare, tastiera e mouse con tradizionale filo e vedi se il maldipancia del computer passa così.

Laurik 22-12-2022 09:41

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 48054174)
Hai mouse e tastiera senza fili? Wireless, Bluetooth ecc?

Se sì, cambia le batterie e se dovessero persistere i problemi inserisci, se non ce l'hai fattele prestare, tastiera e mouse con tradizionale filo e vedi se il maldipancia del computer passa così.

Logitech K330 senza fili

Grazie

Nicodemo Timoteo Taddeo 22-12-2022 09:44

Quote:

Originariamente inviato da Laurik (Messaggio 48054180)
Logitech K330 senza fili

Grazie

Immaginavo :)

Cambia batterie o prova tastiere e mouse con filo.

bluv 24-12-2022 10:11

Capita pure a voi che al riavvio di Windows, mi si resettano gli 'effetti visivi', raggiungibili da Impostazioni di sistema avanzate > Proprieta' del sistema (scheda Avanzate) > Prestazioni (riquadro Impostazioni)

piwi 24-12-2022 10:17

Mai successo. E', però, la normalità in caso di cambio utente.

bluv 24-12-2022 11:04

Ho piu' utenti sul PC, ma la modifica viene settata come amministratore... quindi da capire il perche' del reset.

piwi 24-12-2022 23:19

Opero sulle macchine sia con utenza comune, sia come amministratore, e ... niente, è da fare utente per utente. Si potrebbe fare per tutti con i criteri di gruppo, non so ... !

tomahawk 25-12-2022 19:47

Ragazzi c'è un modo per far sì che quando si deve digitare il pin sulla schermata di blocco, venga digitato anche il primo tasto premuto?
Possibile che non gli venga in mente di correggere sta cosa?

Unax 01-01-2023 11:45

domandona, in WIN10 è possibile all'accensione del pc avere immediatamente l'elenco degli utenti e non prima la schermata con wallpaper ed orario?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.