Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Comunicazioni dallo staff (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   hardware upgrade non carica (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2684473)


fabietto27 15-11-2017 12:44

Quote:

Originariamente inviato da Mursey (Messaggio 45175998)
Le fanno quando serve.
E può diventare moderatore anche un utente relativamente giovane ed iscritto da poco; basta sia bravo e sia molto presente sul forum.

Sono stato moderatore per quasi 2 anni ;)

Spiegalo ad hpx2000.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

sicily428 15-11-2017 12:47

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 45176073)
Spiegalo ad hpx2000.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Eh secondo lui solo quelli provenienti da marte possono fare i moderatori :D:D:D

Mursey 15-11-2017 14:05

Quote:

Originariamente inviato da sicily428 (Messaggio 45176080)
Eh secondo lui solo quelli provenienti da marte possono fare i moderatori :D:D:D

Opinioni...
Di sicuro ha senso mettere in pole utenti storici e preparati, può essere visto come una sorta di premio. Anche se fare il moderatore seriamente è un impegno che non va preso sottogamba.

Per quanto mi riguarda farei tranquillamente moderatore un utente iscritto da poco... tipo me :D ;)

sicily428 15-11-2017 14:48

Quote:

Originariamente inviato da Mursey (Messaggio 45176308)
Opinioni...
Di sicuro ha senso mettere in pole utenti storici e preparati, può essere visto come una sorta di premio. Anche se fare il moderatore seriamente è un impegno che non va preso sottogamba.

Per quanto mi riguarda farei tranquillamente moderatore un utente iscritto da poco... tipo me :D ;)

eh se è quello mi sa che per certa gente il miglior moderatore è quello che non c'è così continuano a fare quel cavolo che pare loro:sofico:

Legolas84 15-11-2017 14:54

Quote:

Originariamente inviato da sicily428 (Messaggio 45176420)
per certa gente il miglior moderatore è quello che non c'è così continuano a fare quel cavolo che pare loro:sofico:


Tipo nella sezione schede video :asd:

Io comunque il moderatore non lo voglio fare.... vorrei solo ne venissero eletti di nuovi! Soprattutto nelle sezioni devastate....

peppapig 15-11-2017 16:14

Quote:

Originariamente inviato da Dragonero87 (Messaggio 45169306)
nel mercatino mancano, ma bannare me perchè avevo la firma di mezza riga piu lunga per una settimana il mod c'era senza problemi :mbe:

Quelli sono i ban che contano...per l'ego :D

FreeMan 15-11-2017 19:14

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 45176432)
Tipo nella sezione schede video :asd:

Ricordo, seee vabbè, che anche qui vale il regolamento e che quindi sono vietate la polemiche sull'operato dei moderatori. Per non parlare delle falsità...

Inoltre il topic del thread è altro quindi siete OT, inutile insiste con un argomento per il quale vi è stato risposto che è una scelta interna e che per di più non è argomento sul quale sia stata richiesta una opinione.

Se avete altre proposte in tal senso, liberi di farle in forma privata.

>bYeZ<

mihos 16-11-2017 20:45

Quote:

Originariamente inviato da FreeMan (Messaggio 45177192)
Ricordo, seee vabbè, che anche qui vale il regolamento e che quindi sono vietate la polemiche sull'operato dei moderatori. Per non parlare delle falsità...

Inoltre il topic del thread è altro quindi siete OT, inutile insiste con un argomento per il quale vi è stato risposto che è una scelta interna e che per di più non è argomento sul quale sia stata richiesta una opinione.

Se avete altre proposte in tal senso, liberi di farle in forma privata.

>bYeZ<

Ciao FreeMan,
nonostante la questione della sezione schede video sia curiosa a prima vista (decine e decine di topic chiusi), diventa comprensibile facendo più attenzione.
Lato vostro basterebbe copia-incollare quel due-tre milioni di volte al giorno il link alla sezione corretta :D. Non è un grave problema onestamente e non ho letto particolari falsità a riguardo, solo confusione degli utenti.

Hai ragione sul fatto che siamo molto molto OT rispetto al topic originale ma è così da anni, col tempo questo è diventato il thread più importante dell'intero forum vista la comunicazione pubblica che abbiamo instaurato con Corsini.

Sarebbe bello poter aprire una serie di thread ad-hoc per ogni tematica ma è chiaro che al momento nessune delle cose qui discusse è una priorità, purtroppo.

FreeMan 16-11-2017 20:49

Bè da ora, anzi ieri, stop OT

>bYeZ<

killeragosta90 18-11-2017 19:03

Ormai è uno "spamming" continuo di referral link nel thread PlayStation 4 Consigli per gli acquisti ed offerte (pure di "offerte" ridicole, giusto per condividere il proprio link) e nonostante continui a segnalare, nessun moderatore interviene. Complimenti per l'operato.


EDIT: Ho visto la modifica recente al titolo del thread, grazie per essere intervenuti.

Alessio.16390 24-11-2017 09:47

Questa mattina un pò ovunque tra gli articoli:

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 6260517 bytes) in /dati/vserver/hwupgrade.it/db/lib/cache-redis.lib.php on line 115

sicily428 24-11-2017 09:57

segnalo server sovraccarico pochi minuti fa

amd-novello 24-11-2017 10:09

vero

sicily428 24-11-2017 13:08

Server nuovamente sovraccarico

tallines 24-11-2017 20:40

Capitato anche a me oggi, più di una volta .

Recentemente, negli ultimi due mesi circa, questi messaggi, li visualizzo con una certa frequenza...... :)



il_nick 26-11-2017 20:13

Buonasera,
spero di postare nella sezione giusta..
ho notato che il forum non sta utilizzando una connessione protetta (https), pertanto ho dovuto inserire le credenziali di accesso in modo non sicuro.
Come mai?

Paolo Corsini 26-11-2017 20:23

Quote:

Originariamente inviato da il_nick (Messaggio 45202169)
Buonasera,
spero di postare nella sezione giusta..
ho notato che il forum non sta utilizzando una connessione protetta (https), pertanto ho dovuto inserire le credenziali di accesso in modo non sicuro.
Come mai?

Perché non abbiamo ancora implementato le connessioni https sul dominio hwupgrade.it; a onor del vero tutti gli altri nostri domini girano in https (esempio: fotografidigitali.it), mentre per hwupgrade.it dovremmo fare lo switch domani o martedì a seconda di quando verranno completati gli ultimi test su un paio di funzionalità. Ma è veramente questione di 1 o 2 giorni ancora, e questa cosa alla quale lavoriamo dietro le quinte da molto tempo sarà completata.

il_nick 26-11-2017 20:27

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 45202189)
Perché non abbiamo ancora implementato le connessioni https sul dominio hwupgrade.it; a onor del vero tutti gli altri nostri domini girano in https (esempio: fotografidigitali.it), mentre per hwupgrade.it dovremmo fare lo switch domani o martedì a seconda di quando verranno completati gli ultimi test su un paio di funzionalità. Ma è veramente questione di 1 o 2 giorni ancora, e questa cosa alla quale lavoriamo dietro le quinte da molto tempo sarà completata.

Grazie mille per la risposta, in realtà non ci avevo mai fatto caso nonostante sia iscritto qui da parecchio, pensavo fosse un problema momentaneo e invece apprendo solo ora che non c'è mai stata una connessione https..

Paolo Corsini 26-11-2017 20:34

E' una cosa da implementare che apparentemente sembra banale, ma che internamente ci è costata molto tempo tra implementazione, test e compatibilità. Per fortuna siamo proprio alla fine del tunnel, e ci potremo dedicare a breve ad altro in lavorazione (ergo: forum)

amd-novello 26-11-2017 20:41

Paolo per curiosità quanto è grande tutto il forum in byte?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.