Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Luke@90 06-11-2012 19:54

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38432102)


[IMG]...[/IMG]

per sabato monto e vi posso dire come vanno

sanso vs pmp-500 vs pmp-400 vs 2xpmp-400....lotta tra titani :D

ah, alla fine le ddc vengo al pettine...non te ne pentirai:cool:

per caso mi sai dire esattamente quanto è alto il top ek (distanza tra il foro filettato del raccordo d'entrata e il fondo, dovrebbe essere sui 2cm giusto)che ci sto facendo un pensierino anche io ? ho un aquacover ma non ne sono completamente soddisfatto:stordita:

minicooper_1 06-11-2012 19:55

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38432813)
che pompe vorresti provare?
a me incuriosisce vedere 2 pmp-500 in serie che risultati tirano fuori.........incuriosisce solo :asd:

2 d5 con top bitspower e copri pompa sempre bits;)

methis89 06-11-2012 20:08

ecco qui un progettino preso su google e modificato da un amico con photoshop...dite che ci stanno bene per il progetto optimus prime? in piu ho slleve cavi rossi e mobo azzura...(ovviamente i raccordi e il copri d5 saranno piu rossi di quelli in foto che tendono al fucsia)
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...63522216_n.jpg

MEXKaba 06-11-2012 20:09

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 38433017)
ecco qui un progettino preso su google e modificato da un amico con photoshop...dite che ci stanno bene per il progetto optimus prime? in piu ho slleve cavi rossi e mobo azzura...(ovviamente i raccordi e il copri d5 saranno piu rossi di quelli in foto che tendono al fucsia)

nessuna foto? D:

methis89 06-11-2012 20:16

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38433025)
nessuna foto? D:

messo, mi ero dimenticato :Prrr:

minicooper_1 06-11-2012 20:22

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 38433017)
ecco qui un progettino preso su google e modificato da un amico con photoshop...dite che ci stanno bene per il progetto optimus prime? in piu ho slleve cavi rossi e mobo azzura...(ovviamente i raccordi e il copri d5 saranno piu rossi di quelli in foto che tendono al fucsia)
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...63522216_n.jpg

molto carino eviterei la doppia vaschetta, e magari ne monterei una da 250

MEXKaba 06-11-2012 20:23

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 38433068)
messo, mi ero dimenticato :Prrr:

Come impianto non è male ma il case tutto nero normale non da una sensazione di "colorato"... o almeno questo è il mio punto di vista... dovresti abbondare con il colorato e magari sleevare anche i cavi e cambiare quelle ventole con altre con tutto il frame colorato di rosso ;)

methis89 06-11-2012 20:31

ah guardate che come ho scritto non è il mio pc...è una foto presa da internet e modificata, io avro come case questo:

http://www.itek.it/it/case/big-tower...dio-10exs.html

ventole pensavo a delle apollish TB, vaschetta phobya balancer 250 silver nickel e wb cpu mipc iceforce

_DoktorTerror_ 06-11-2012 20:33

Quote:

Originariamente inviato da Luke@90 (Messaggio 38432942)
ah, alla fine le ddc vengo al pettine...non te ne pentirai:cool:

per caso mi sai dire esattamente quanto è alto il top ek (distanza tra il foro filettato del raccordo d'entrata e il fondo, dovrebbe essere sui 2cm giusto)che ci sto facendo un pensierino anche io ? ho un aquacover ma non ne sono completamente soddisfatto:stordita:

Ecco le misure del top ;) 125x67x19

Speriamo bene che mi soddisfino ste dcc :O

minicooper_1 06-11-2012 20:34

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 38433162)
ah guardate che come ho scritto non è il mio pc...è una foto presa da internet e modificata, io avro come case questo:

http://www.itek.it/it/case/big-tower...dio-10exs.html

ventole pensavo a delle apollish TB, vaschetta phobya balancer 250 silver nickel e wb cpu mipc iceforce

a ok allora ci siamo;) sul case ho qualche dubio, perchè anche lui andrebbe riempito per bene sennò risulta vuoto

_DoktorTerror_ 06-11-2012 20:35

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 38432935)
Occhio al link ek, il mio perde come un colabrodo! Controlla bene la guarnizione che va sul top!

Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2

Grazie mille per l'informazione e ;)

methis89 06-11-2012 20:36

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38433186)
a ok allora ci siamo;) sul case ho qualche dubio, perchè anche lui andrebbe riempito per bene sennò risulta vuoto

beh la parte sopra resta chiusa e ci starà il bel 480 con ventole (4 le ho vediamo se mi gira ne prendo altre 4) per il resto la vaschetta credo riempirà la parte dietro i bay e sulla base o una ventola oppure ci metto la d5 con top in plexy e cover rosso bitspower...

_DoktorTerror_ 06-11-2012 20:39

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38432951)
2 d5 con top bitspower e copri pompa sempre bits;)

Bits bits bits bits bits......quanto maledici il giorno che ti ho inscimmiato? :asd:

Le 2 D5 come le vuoi far lavorare (parallelo, serie o 2 loop)?

minicooper_1 06-11-2012 20:48

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38433215)
Bits bits bits bits bits......quanto maledici il giorno che ti ho inscimmiato? :asd:

Le 2 D5 come le vuoi far lavorare (parallelo, serie o 2 loop)?

2 loop basta per un po, le metto in serie come queste che ho adesso, però sono 400€ di ordine e per il settore pompe per adesso sono troppi:D anchè perchè gia cosi sto messo alla grande

methis89 06-11-2012 23:55

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38433279)
2 loop basta per un po, le metto in serie come queste che ho adesso, però sono 400€ di ordine e per il settore pompe per adesso sono troppi:D anchè perchè gia cosi sto messo alla grande

Io ho due d5 da vendere... O meglio una la vendo l'altra no... Ma sul mercatino parecchi la vendono

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

liberato87 07-11-2012 12:29

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 38431033)

Ma adesso ne faccio uno nuovo XD

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

azzzz è venuto proprio bene!
allora ttendo quello nuovo che hai in mente?

methis89 07-11-2012 12:45

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 38436502)
azzzz è venuto proprio bene!
allora ttendo quello nuovo che hai in mente?

Eheh... Vedrete

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

xpak 07-11-2012 14:18

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 38436598)
Eheh... Vedrete

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Così ci incuriosisci!!! qualche piccolo dettaglio? :sofico:

Segui anche il mio in firma!! ;)

methis89 07-11-2012 14:41

Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 38437306)
Così ci incuriosisci!!! qualche piccolo dettaglio? :sofico:

Segui anche il mio in firma!! ;)

la tua vaschetta :D

xpak 07-11-2012 14:59

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 38437481)
la tua vaschetta :D

ahahaha :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.