Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


I soliti sospetti 27-04-2012 22:33

Quote:

Originariamente inviato da Mister_K (Messaggio 37356829)
Su un cm690 II Advanced ci sta un rad da 360?

Mi sembra solo il 240 sul tetto ma puoi metterne uno anche sotto. ;)

bonzoxxx 27-04-2012 22:35

Andate tranquilli con l'ali, basta stare attenti a non cortocicuitare qualche altro filo. Se poi come me usate il teflon per tutti i raccordi, potreste pure evitare di fare il leak test (ma se qualcuno monta una sanso è OBBLIGATORIO che lo faccia) :D.

Ragazzi, domanda veloce, quanto potrei perderci a scambiare il phobya 420 con un 360 da 60mm? In termini di dissipazione intendo

I soliti sospetti 27-04-2012 22:53

Quote:

Originariamente inviato da bonzoxxx (Messaggio 37356970)
Andate tranquilli con l'ali, basta stare attenti a non cortocicuitare qualche altro filo. Se poi come me usate il teflon per tutti i raccordi, potreste pure evitare di fare il leak test (ma se qualcuno monta una sanso è OBBLIGATORIO che lo faccia) :D.

Ragazzi, domanda veloce, quanto potrei perderci a scambiare il phobya 420 con un 360 da 60mm? In termini di dissipazione intendo

Dipende da cosa devi raffreddare cmq tieni conto che il 420 di fatto ha la stessa superficie radiante del 480 quindi passresti da un 480 ad un 360 di fatto. ;)

Edit: mi correggo perché il 420 ha una superficie radiante maggiore seppur di poco del 480.

bonzoxxx 27-04-2012 23:09

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 37357039)
Dipende da cosa devi raffreddare cmq tieni conto che il 420 di fatto ha la stessa superficie radiante del 480 quindi passresti da un 480 ad un 360 di fatto. ;)

Edit: mi correggo perché il 420 ha una superficie radiante maggiore seppur di poco del 480.

ciao caro come stai?
ci freddo un 960T pompato a x6 @4300mhz daily e una gtx 480 con un wubbo evga FTW @ 850/1900/2030, ma visto che basta per tutti i giochi attuali e futuri la tengo a default.

Giustaf 28-04-2012 00:01

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37356049)
Ma meglio non si rovina nulla ;)

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37356138)
se hai un vecchio alimentatore puoi usarlo per il riempimento dell'impianto, poi quando hai finito riattacchi il 24 e l'8pin e sei apposto :D

Io son talmente presuntuoso che quando faccio modifiche all'impianto e devo riempire da 0, non faccio nemmeno il leak test, accendo direttamente aggiungendo acqua mentre il pc sta fermo al bios :stordita:

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37356238)
io lo riempio con windows aperto.... basta mettere l acqua per la partenza e tenere le ventole al massimo dei giri per qualche minuto

grazie mille, gentilissimi come sempre! m'era venuto il dubbio. :)

minicooper_1 28-04-2012 00:11

figurati.......;)

Wuillyc2 28-04-2012 00:11

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37356261)
a me servono circa 5 avvii-spegnimenti delle pompe per far si che non girino a vuoto senza acqua :fagiano:

però ho un alimentatore esterno Phobya con 4pin molex per fare il lavoro, quindi non ho problemi.

Idem, l'ultima volta 8 avvii

kira@zero 28-04-2012 00:12

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 37357285)
grazie mille, gentilissimi come sempre! m'era venuto il dubbio. :)

;) figurati

chiadoz 28-04-2012 00:29

hihi, ragazzi oggi mi sn costruito un airbox per rad da 240 artigianale con un pezzo di plexi da 10 euro (dal quale ci ho ricavato la finestra laterale del case) altro che airbox 120 a 9.15€...poco fà ho lappato a specchio il wubbo...appena ho montato tutto l'impianto posto le foto e ci dò giù secco di overclock:D

_DoktorTerror_ 28-04-2012 02:07

trovato sta foto in rete........questo tipo di raccordi non mi piacciono :O




veramente brutti i tubi sleevati :Puke:


Goofy Goober 28-04-2012 07:04

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37357546)
trovato sta foto in rete........questo tipo di raccordi non mi piacciono :O

Raccordi a parte, a me piacciono zero quei tubi salsicciotto :stordita:

Su quelli sleevati non mi esprimo, per me vanno visti in una build super-perfezionista di quelle stile MDPC, li ci stanno bene, questo qui della foto ha sleevato i tubi e non il 24 pin dell'alimentatore :asd: senso zero.

massimo3550 28-04-2012 08:02

Ciao ragazzi mi preparo che settimana prossima dovrei cominciare ad assemblare un sistema x79 e mi chiedevo se il wb della koolance 370 lo posso montare con i suoi 4 prigionieri che ho adesso o devo comprare il kit 2011? I fori del socket 2011 hanno lo stesso filetto del blackplate o no?
Grazie!

sickofitall 28-04-2012 08:07

Quote:

Originariamente inviato da massimo3550 (Messaggio 37357756)
Ciao ragazzi mi preparo che settimana prossima dovrei cominciare ad assemblare un sistema x79 e mi chiedevo se il wb della koolance 370 lo posso montare con i suoi 4 prigionieri che ho adesso o devo comprare il kit 2011? I fori del socket 2011 hanno lo stesso filetto del blackplate o no?
Grazie!

Puoi fare 2 cose, smontare la gabbietta di ritenzione e usare i prigionieri che hai ora, oppure devi procurarti il kit di montaggio per socket 2011

massimo3550 28-04-2012 08:23

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37357770)
Puoi fare 2 cose, smontare la gabbietta di ritenzione e usare i prigionieri che hai ora, oppure devi procurarti il kit di montaggio per socket 2011

Ommm confermi allora che quelli che ho ora non si avvitano?
Mi scazza fare una spedizione da 10 euro per 3.54 euro di pernini...
Smontare la gabbietta di ritenzione e laborioso?
Che palle!

Juthos 28-04-2012 08:43

Quote:

Originariamente inviato da massimo3550 (Messaggio 37357819)
Ommm confermi allora che quelli che ho ora non si avvitano?
Mi scazza fare una spedizione da 10 euro per 3.54 euro di pernini...
Smontare la gabbietta di ritenzione e laborioso?
Che palle!

Non è difficile, basta avere gli utensili giusti. Nella confezione della re4 era compresa la chiave necessaria.

_DoktorTerror_ 28-04-2012 10:24

Liberato che fine hai fatto? :cry:

SpiritedAway 28-04-2012 10:43

Ragazzi dove trovo dei passaparete deep black 10/13 ?

liberato87 28-04-2012 11:42

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37358316)
Liberato che fine hai fatto? :cry:

inviato pm :D
scusa ma io i weekend suono nei locali torno sempre tardissimo a casa e di conseguenza non mi sveglio prima delle 12!

_DoktorTerror_ 28-04-2012 11:51

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 37358775)
inviato pm :D
scusa ma io i weekend suono nei locali torno sempre tardissimo a casa e di conseguenza non mi sveglio prima delle 12!

ok, visto e procedo ;)

_DoktorTerror_ 28-04-2012 11:58

voglio testare l'EK coolante e il mayhem dye
entrambi in tubo 16/10 delle primochill.
rimarranno una settimana fermi e verifichero chi macchia e lascia residui di piu...e se il primochill non si opacizzi molto velocemente.

da sinistra verso destra:
Ek coolant, Mayhem Dye candy red e Primochill red tube




scusate la scarsa qualita della foto ma non e mia....io manco ce l'ho! :asd:

minicooper_1 28-04-2012 12:04

Doktor stai ordinando i bits?

_DoktorTerror_ 28-04-2012 12:12

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37358921)
Doktor stai ordinando i bits?

:asd:.....ti serve qualcosa?

minicooper_1 28-04-2012 12:13

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37358971)
:asd:.....ti serve qualcosa?

no no io ho finito :D

_DoktorTerror_ 28-04-2012 12:16

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37358982)
no no io ho finito :D

se ti volevi aggiungere no problem :asd:

I soliti sospetti 28-04-2012 13:11

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37358982)
no no io ho finito :D

Il lavoro o i soldi? :D

TigerTank 28-04-2012 13:20

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37358883)
scusate la scarsa qualita della foto ma non e mia....io manco ce l'ho! :asd:


Ahahahah la foto non è male, molto bella quella casa sullo sfondo. Mi sa che eri troppo vicino e l'obiettivo non è riuscito a mettere a fuoco.
Facci sapere gli esiti del test ;)

minicooper_1 28-04-2012 13:31

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 37359380)
Il lavoro o i soldi? :D

no ho finito le scimmie per il momento....:D il lavoro neanche è iniziato

Luke@90 28-04-2012 14:02

ragazzi, mi serve un consiglio per definire il ramo di spurgo del mio prossimo impianto
ho già indivuato il raccordo a T

e definito il tratto di tubo di spurgo che terminerà in corrispondenza del backplate del case,
perciò mi serve una valvola di spurgo comoda e forse un passaparete per fissarla al telaio del backplate

una cosa così è maneggevole secondo voi?


tubo 13/10

SpiritedAway 28-04-2012 14:04

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 37358411)
Ragazzi dove trovo dei passaparete deep black 10/13 ?

Faccio un piccolo up visto che ormai avete comprato roba anche in Mozambico e ne sapete piu' di me ;)

daetan 28-04-2012 14:07

Ragazzi devo fare un ordine da AT volevo sapere se questo prolunga sleevata va bene per alimentare la scheda video oppure può essere utilizzata solo per schede madri ecco il link:
http://www.aquatuning.it/product_inf...-verde-UV.html
E poi volevo sapere se la spedizione è piu' veloce con gls o sda ...
Grazie

minicooper_1 28-04-2012 14:10

Quote:

Originariamente inviato da daetan (Messaggio 37359694)
Ragazzi devo fare un ordine da AT volevo sapere se questo prolunga sleevata va bene per alimentare la scheda video oppure può essere utilizzata solo per schede madri ecco il link:
http://www.aquatuning.it/product_inf...-verde-UV.html
E poi volevo sapere se la spedizione è piu' veloce con gls o sda ...
Grazie

ovviamente è solo per schede madri

Juthos 28-04-2012 14:24


jam71 28-04-2012 14:26

Quote:

Originariamente inviato da davido (Messaggio 37354675)
I portatubo sono nel bundle, di 2 misure, in nylon nero, 4 in tutto.
I piu' piccoli hanno diametro esterno 1cm per tubi 10/13, 10/16..
I piu' grandi ----------------------- 1,3 cm per tubi 13/16 ecc
Ciao:)

Ok ti ringrazio,invece per le fascette stringitubo (sempre per tubo 3/8 10/13 mm)quale è la misura che devo guardare?

minicooper_1 28-04-2012 14:27

Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 37359804)

che spettacolo!!!!!!!!

daetan 28-04-2012 14:28

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37359722)
ovviamente è solo per schede madri

Mi potresti consigliare una prolunga 8pin per vga per cortesia magari sempre verde ;)
Grazie mille

minicooper_1 28-04-2012 14:33

Quote:

Originariamente inviato da daetan (Messaggio 37359830)
Mi potresti consigliare una prolunga 8pin per vga per cortesia magari sempre verde ;)
Grazie mille

li produce mod/smart su aqua tuning, o nzxt e phobya su altri lidi

daetan 28-04-2012 15:32

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37359856)
li produce mod/smart su aqua tuning, o nzxt e phobya su altri lidi

Su At non li trovo potresti postarmi il link diretto per cortesia ;)
Grazie ancora

minicooper_1 28-04-2012 15:33

http://www.aquatuning.it/product_inf...en---20cm.html

javiersousa 28-04-2012 16:18

Ragazzi, vorrei spostare la pompa e metterla sul lettore dvd, proprio di sopra, secondo voi le vibrazioni possono disturbare il lettore? Che fantasia e?

_DoktorTerror_ 28-04-2012 16:20

Quote:

Originariamente inviato da SpiritedAway (Messaggio 37359676)
Faccio un piccolo up visto che ormai avete comprato roba anche in Mozambico e ne sapete piu' di me ;)

http://www.aquatuning.it/product_inf...eep-black.html


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.