Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


minicooper_1 29-01-2011 13:59

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34318121)
Thermochill TA120.3


si, prendi il 360 e buona notte. così lo tieni interno... se fai uno sli/cross però non so se basta poi XD

ecco ora sono ancora piu indeciso :D:D:D:D

Sealea 29-01-2011 14:06

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34318195)
ecco ora sono ancora piu indeciso :D:D:D:D

adesso che rad hai?

minicooper_1 29-01-2011 14:10

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34318286)
adesso che rad hai?

Aircube X2 240, ma sto per montare anche il dissi per la crosshair e volevo prendere un radiatore definitivo....

Sealea 29-01-2011 14:28

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34318318)
Aircube X2 240, ma sto per montare anche il dissi per la crosshair e volevo prendere un radiatore definitivo....

prendi il 360 e al max piazzi l'aicube da qualche parte più avanti se vedi che il 360 non basta ;)

Kamabitch 29-01-2011 19:37

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34314575)
sul rad ho messo i distanziali phobya 7mm in gomma, e sul case, visto che il mio 480 è sul tetto del cosmos,appoggiato, ho messo dei filtrini in determinati punti in modo da eliminare vibrazioni e contatti con il case!;)

mi dai il link o mi posti un'immagine dei distanziali phobya 7mm???

moli89.bg 29-01-2011 19:47

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34320974)
mi dai il link o mi posti un'immagine dei distanziali phobya 7mm???

http://www.aquatuning.it/product_inf...sore-7mm-.html

Presumo intenda questi :fagiano:

minicooper_1 29-01-2011 19:49

http://www.aquatuning.it/index.php/c...er_by_manu/106

Kamabitch 29-01-2011 19:57

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34321024)

queste ce l'ho...pensavo fossero dei gommini che fanno spessore dove vanno le viti....

Tesla89 29-01-2011 21:15

Scusate ragazzi, una domanda al volo: ho montato il waterblock per il procio...però mi va in blocco il procio perchè non vede la ventola di sistema collegata dov'è che bisogna andare per disabilitarla??? :mc:

Kamabitch 29-01-2011 21:24

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 34321425)
Scusate ragazzi, una domanda al volo: ho montato il waterblock per il procio...però mi va in blocco il procio perchè non vede la ventola di sistema collegata dov'è che bisogna andare per disabilitarla??? :mc:

credo che per by-passare l'errore tu debba premere f1, x disabilitarla devi entrare nel bios

Tesla89 29-01-2011 21:27

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34321450)
credo che per by-passare l'errore tu debba premere f1, x disabilitarla devi entrare nel bios

Si quello lo so ma non ricordo dove c'è la voce in cui si disabilita

moli89.bg 29-01-2011 21:30

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 34321425)
Scusate ragazzi, una domanda al volo: ho montato il waterblock per il procio...però mi va in blocco il procio perchè non vede la ventola di sistema collegata dov'è che bisogna andare per disabilitarla??? :mc:

Se non ricordo male in hardware monitor, sotto cpu-fan metti ignore. O qualcosa di simile... :stordita:

Kamabitch 29-01-2011 21:30

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 34321460)
Si quello lo so ma non ricordo dove c'è la voce in cui si disabilita

dovrebbe essere nella sezione hardware monitor

Tesla89 29-01-2011 21:33

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34321473)
Se non ricordo male in hardware monitor, sotto cpu-fan metti ignore. O qualcosa di simile... :stordita:

Ok grazie 1000...a breve posto le immagini del mio primo impiantino...:D

Tesla89 29-01-2011 21:34

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 34321477)
dovrebbe essere nella sezione hardware monitor

Si si risolto grazie anche a te ;)

Kamabitch 29-01-2011 21:35

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 34321488)
Si si risolto grazie anche a te ;)

di niente!;) ;)

minicooper_1 30-01-2011 13:26

ragazzi ho bisogno di aiuto, mi servono dei distanziatori di almeno 4 cm per il radiatore mi potete dare un link gentilmente.
Grazie Maurizio

minicooper_1 30-01-2011 13:28

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 34321484)
Ok grazie 1000...a breve posto le immagini del mio primo impiantino...:D

foto foto foto :D

minicooper_1 30-01-2011 16:50



Uploaded with ImageShack.us

seb87 30-01-2011 17:14


:oink:

Tesla89 30-01-2011 18:11

Posto finalmente le immagini del mio primo impianto e primo modding...lo stato è ancora grezzo: manca lo sleeve dei cavi e qualche lucina.

Ritaglio della base del case per xspc rx480 :ciapet:


Mcp355 + vaschetta dual bay xspc + xspc rx 480 + 4xmagma + wb gpu + wb mb + wb cpu


P.S. Lasciate perdere la counfusione all'interno, c'è un delirio di cavi che devo ancora sistemare

minicooper_1 30-01-2011 18:17

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 34327265)
Posto finalmente le immagini del mio primo impianto e primo modding...lo stato è ancora grezzo: manca lo sleeve dei cavi e qualche lucina.



P.S. Lasciate perdere la counfusione all'interno, c'è un delirio di cavi che devo ancora sistemare

CIao a quanto le tieni le magma?

Tesla89 30-01-2011 18:28

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34327303)
CIao a quanto le tieni le magma?

Le tengo a 7v per il massimo della sileziosità, in rpm non ricordo...

moli89.bg 30-01-2011 19:19

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 34326830)
CUT

:oink:

Che rad è? :uh:
Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 34327265)
Ritaglio della base del case per xspc rx480 :ciapet:

Mcp355 + vaschetta dual bay xspc + xspc rx 480 + 4xmagma + wb gpu + wb mb + wb cpu

CUT

Bellllllo :oink:
Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 34327377)
Le tengo a 7v per il massimo della sileziosità, in rpm non ricordo...

850÷900 rpm suppergiù :fagiano:

VirusITA 30-01-2011 19:43

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 34327377)
Le tengo a 7v per il massimo della sileziosità, in rpm non ricordo...

Circa 900-950rpm :D Io le ho cambiate perchè non le sopportavo: everest a 500rpm ftw :O

seb87 30-01-2011 19:46

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34327744)
Che rad è? :uh:

feser monsta :)

minicooper_1 30-01-2011 19:48

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 34327953)
Circa 900-950rpm :D Io le ho cambiate perchè non le sopportavo: everest a 500rpm ftw :O

sto pensando di cambiarle anche io ma non so che ventole prendere....

VirusITA 30-01-2011 20:22

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34327988)
sto pensando di cambiarle anche io ma non so che ventole prendere....

Appena tornano disponibili dalle mie parti prenderò 3 enermax t.b. silence (900rpm max) così le regolo dalla mobo automaticamente come se fossero delle pwm (60%=530rpm circa in idle).
Tu hai "solo" 4 ventole sul radiatore? Ti servono push o pull? Riesci a regolarle a seconda delle temperature? Ormai ho una discreta esperienza nel settore a forza di acquisti sbagliati (ma anche giusti :)).

minicooper_1 30-01-2011 20:32

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 34328236)
Appena tornano disponibili dalle mie parti prenderò 3 enermax t.b. silence (900rpm max) così le regolo dalla mobo automaticamente come se fossero delle pwm (60%=530rpm circa in idle).
Tu hai "solo" 4 ventole sul radiatore? Ti servono push o pull? Riesci a regolarle a seconda delle temperature? Ormai ho una discreta esperienza nel settore a forza di acquisti sbagliati (ma anche giusti :)).

x adesso ho 4 magma in push pull su un 240 a breve le metto su un 480 ma solo in estrazione.....

Tesla89 30-01-2011 20:37

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34327744)
Bellllllo :oink:

Grazie, spero di riuscire a ordinare i cavi (con il case che mi ritrovo dovrò ricorrere nuovamente all'aiuto del dremel) in maniera tale da fare un lavoro pulito e ordinato come il tuo

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 34327953)
Circa 900-950rpm :D Io le ho cambiate perchè non le sopportavo: everest a 500rpm ftw :O

Ti dirò che al massimo un po mi danno fastidio ma neanche tanto...invece downvoltate a 7v sono perfette...poi sarà perchè il computer sta sotto la scrivania e sicuramente è relativa come opinione però come rapporto prestazioni rumorosità e in particolare il prezzo non sono malaccio come ventole...

VirusITA 30-01-2011 20:50

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34328315)
x adesso ho 4 magma in push pull su un 240 a breve le metto su un 480 ma solo in estrazione.....

Beh il loro sporco lavoro lo fanno bene, ma dipende da quanto ci tieni al silenzio.. Io durante il giorno lavoro in un ambiente dannatamente caotico e rumoroso, quindi quando arrivo a casa e cazzeggio su internet pretendo il silenzio totale, per poter preservare la mia sanità mentale :asd: Detto questo con un pc in idle le 4 magma@950rpm raffreddano egregiamente tutto (e siamo ben oltre la soglia di percettibilità), ma sotto carico devi portarle a 1500rpm (dove si comportano bene) ma ti fai saltare i timpani :D
Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 34328349)
Ti dirò che al massimo un po mi danno fastidio ma neanche tanto...invece downvoltate a 7v sono perfette...poi sarà perchè il computer sta sotto la scrivania e sicuramente è relativa come opinione però come rapporto prestazioni rumorosità e in particolare il prezzo non sono malaccio come ventole...

Di sicuro il rapporto prezzo/prestazioni/rumore è ottimo, ma solo se le tieni sui 900rpm.. Se aumenti fino a 1500rpm il rumore diventa forte, se le tieni costanti a 900rpm non riesci a gestire un pc tipo il mio, in full...

minicooper_1 30-01-2011 20:54

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 34328446)
Beh il loro sporco lavoro lo fanno bene, ma dipende da quanto ci tieni al silenzio.. Io durante il giorno lavoro in un ambiente dannatamente caotico e rumoroso, quindi quando arrivo a casa e cazzeggio su internet pretendo il silenzio totale, per poter preservare la mia sanità mentale :asd: Detto questo con un pc in idle le 4 magma@950rpm raffreddano egregiamente tutto (e siamo ben oltre la soglia di percettibilità), ma sotto carico devi portarle a 1500rpm (dove si comportano bene) ma ti fai saltare i timpani :D

Di sicuro il rapporto prezzo/prestazioni/rumore è ottimo, ma solo se le tieni sui 900rpm.. Se aumenti fino a 1500rpm il rumore diventa forte, se le tieni costanti a 900rpm non riesci a gestire un pc tipo il mio, in full...

che ventole mi consigli per un phoyba 480 e devo raffreddare procio (phenom II 550 a 4ghz) ati 5850 (bios 5870) scheda madre crosshair 4?

moli89.bg 30-01-2011 20:55

Quote:

Originariamente inviato da VirusITA (Messaggio 34327953)
Circa 900-950rpm :D Io le ho cambiate perchè non le sopportavo: everest a 500rpm ftw :O

Io le tengo tra gli 800 e gli 850 e non mi posso lamentare, pur con il case a circa un metro dalla capoccia :fagiano:

Giusto d'estate con la finestra aperta le sparo a 1000-1100 e lì inizia a vedersi tutto il potenziale :oink:
Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 34327972)
feser monsta :)

Ecco, con quelle spaziature tra le ventole non poteva che essere lui :oink:

Ma è tuo?
Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 34328349)
Grazie, spero di riuscire a ordinare i cavi (con il case che mi ritrovo dovrò ricorrere nuovamente all'aiuto del dremel) in maniera tale da fare un lavoro pulito e ordinato come il tuo

Comunque per essere il primo impianto è un gran bel risultato, con modding annesso. Se mi dai in mano un dremel non so che disastri combino :asd: :D

moli89.bg 30-01-2011 20:57

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34328476)
che ventole mi consigli per un phoyba 480 e devo raffreddare procio (phenom II 550 a 4ghz) ati 5850 (bios 5870) scheda madre crosshair 4?

Ho sentito parlare gran bene delle Gentle Typhoon, ci sono a 1450 e 1850 rpm. Peccato non aver ancora avuto l'onore di provarle.
Quando magari farò l'upgrade a RX dovendo abbandonare il panino chissà... :stordita: :oink:

minicooper_1 30-01-2011 20:59

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34328497)
Ho sentito parlare gran bene delle Gentle Typhoon, ci sono a 1450 e 1850 rpm. Peccato non aver ancora avuto l'onore di provarle.
Quando magari farò l'upgrade a RX dovendo abbandonare il panino chissà... :stordita: :oink:

rx 360 o 480? cmq molto bello il tuo pc, sembra il fratello grande del mio :D

moli89.bg 30-01-2011 21:01

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34328513)
rx 360 o 480?

360, voglio avere tutto integrato :fagiano: è già abbastanza grosso il case, ci manca solo di appoggiarci roba sopra :D

Però aspetto, per ora non ne ho nessuna necessità, e chissà che con l'uscita degli Admiral parecchi non si vogliano liberare dei propri ferri vecchi :ops:


Vero son molto simili, sia come scelta cromatica (o meglio, mono-cromatica :D) sia come design, d'altronde sono HAF :read:

minicooper_1 30-01-2011 21:07

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34328520)
360, voglio avere tutto integrato :fagiano: è già abbastanza grosso il case, ci manca solo di appoggiarci roba sopra :D

Però aspetto, per ora non ne ho nessuna necessità, e chissà che con l'uscita degli Admiral parecchi non si vogliano liberare dei propri ferri vecchi :ops:


Vero son molto simili, sia come scelta cromatica (o meglio, mono-cromatica :D) sia come design, d'altronde sono HAF :read:

bella scelta il 360 è ancora in ballottaggio con il 480 per sostituire il mio 240....

Sealea 30-01-2011 21:15

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34328574)
bella scelta il 360 è ancora in ballottaggio con il 480 per sostituire il mio 240....

prendi il 360 e al limte gli attacchi anche il 240 se in futuro farai upgrade. io voglio attaccare il 360 ek che mi avanza ma non so dove metterlo :D

minicooper_1 30-01-2011 21:17

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34328630)
prendi il 360 e al limte gli attacchi anche il 240 se in futuro farai upgrade. io voglio attaccare il 360 ek che mi avanza ma non so dove metterlo :D

alla fine penso di prendere il 480 con la staffa e di fissarlo sul tetto.... preferisco avere un solo radiatore....:)

VirusITA 30-01-2011 21:25

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34328476)
che ventole mi consigli per un phoyba 480 e devo raffreddare procio (phenom II 550 a 4ghz) ati 5850 (bios 5870) scheda madre crosshair 4?

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34328497)
Ho sentito parlare gran bene delle Gentle Typhoon, ci sono a 1450 e 1850 rpm. Peccato non aver ancora avuto l'onore di provarle.
Quando magari farò l'upgrade a RX dovendo abbandonare il panino chissà... :stordita: :oink:

Per restare in casa scythe sono ottime le s-flex 1200rpm, mi sembrano il compromesso migliore :)

Comunque il monsta te lo invidio un casino :D Se solo mi stesse nel case, in verticale.. :cry: Vorrei tanto un mini-monsta 360 :asd: Esiste qualcosa che sia più profondo dei 6cm dell'xspc?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.