Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


seb87 27-01-2011 10:41

:D

ops.

cmq pensavo "molto" meno...

sarebbe esagerato per le mie esigenze...
però cavolo , dalle foto meritano...

399€ li spenderei anche...però ha alcuni difetti che non mi van giù...

-forse troppo grande
-posizione pulsanti
-mancanza usb - esata - firewire ( ho scritto al tipo che li vende , potrebbe imprementare i brachet lian li sul top del case... )
-griglie orribili ( a mio parere ) :D

I soliti sospetti 27-01-2011 10:42

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34297248)
Per star comodi con un 360 senza moddare radicalmente ci vuole un fulltower, c'è poco da fà... :stordita:


Ma dei due pazzoidi (in senso buono :D ) a cui doveva arrivare il LD si sa più nulla? Son svenuti appena l'han visto? :sofico:

Sabato gli arriva e lo vado almeno a vedere se non altro!!:D

Luke@90 27-01-2011 10:46

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 34297444)
:D

ops.

cmq pensavo "molto" meno...

sarebbe esagerato per le mie esigenze...
però cavolo , dalle foto meritano...

399€ li spenderei anche...però ha alcuni difetti che non mi van giù...

-forse troppo grande
-posizione pulsanti
-mancanza usb - esata - firewire ( ho scritto al tipo che li vende , potrebbe imprementare i brachet lian li sul top del case... )
-griglie orribili ( a mio parere ) :D

quoto
probabilmente non vale tutti quei soldi però si paga il progetto ed il fatto che è artigianale

mirco2034 27-01-2011 12:32

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 34296472)
Magari ce lo attacchi anche un triventola al tetto del 690II, il problema è che una delle ventole spingerebbe l'aria contro il tetto del case se non lo tagli. Avevo visto un 690 con un triventola integrato su xtremesystems, ma il tipo era andato di dremel. Se non vuoi tagliare il tetto del case non puoi integrare un tri nel 690 (né nel primo né nel secondo) :O

qualcuno l'ha fatto? si trova qualche foto?
se il lavoro riuscirebbe bene posso anche valutare l'idea di moddarlo con il dremel, mi piacerebbe però vederne uno già moddato ;)

grazie a tutti per i consigli :)

seb87 27-01-2011 12:53

mi sa che abbandono l'idea corsair 7/800d...

case che diano la possibilità di montare radiatori...sotto... e non sul tetto...

diciamo per un quadriventola oppure tri + dual...

PC-V2010
PC-V2120
Silverstone TJ07

poi ?

wilson 27-01-2011 12:56

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 34298925)
mi sa che abbandono l'idea corsair 7/800d...

case che diano la possibilità di montare radiatori...sotto... e non sul tetto...

diciamo per un quadriventola oppure tri + dual...

PC-V2010
PC-V2120
Silverstone TJ07

poi ?

little devil v8,artigianale ma 400eu +ss

seb87 27-01-2011 12:59

Quote:

Originariamente inviato da wilson (Messaggio 34298971)
little devil v8,artigianale ma 400eu +ss

scoperto oggi..ma ...se vedi poco copra costa troppo per quello che penso e ci sono troppe cose che non me gustano...

oltre a quelli elencati , ce ne sono altri ?

Luke@90 27-01-2011 13:11

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 34299001)
scoperto oggi..ma ...se vedi poco copra costa troppo per quello che penso e ci sono troppe cose che non me gustano...

oltre a quelli elencati , ce ne sono altri ?

come fa a starci un quad o triventola in un v2120?

seb87 27-01-2011 13:14

Quote:

Originariamente inviato da Luke@90 (Messaggio 34299150)
come fa a starci un quad o triventola in un v2120?






questo è un v2010 che dovrebbe essere uguale come dimensioni al 2120 o molto simile...come vedi , sotto ci dovrebbe stare tranquillamente :)

Luke@90 27-01-2011 13:16

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 34299189)

allora è il v2110 e non il v2120, ma è introvabile il 2110 perchè è fuori produzione da mò

seb87 27-01-2011 13:20

Quote:

Originariamente inviato da Luke@90 (Messaggio 34299200)
allora è il v2110, ma è introvabile

appunto...è da un po' che non tenevo d'occhio i case...ma i "vecchi" value sono spariti...solitamente anche dopo l'uscita di quelli nuovi se ne trovavano sempre...ma qui ivece sono tutti spariti..

mah..:fagiano:

Luke@90 27-01-2011 13:22

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 34299247)
appunto...è da un po' che non tenevo d'occhio i case...ma i "vecchi" value sono spariti...solitamente anche dopo l'uscita di quelli nuovi se ne trovavano sempre...ma qui ivece sono tutti spariti..

mah..:fagiano:

se ne trovi uno di v2110 black fammi un fischio

Sealea 27-01-2011 13:25

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 34299189)
[IMG]http://i20.photobucket.com/albums/b246/tantricmodz/misc%20modz


questo è un v2010 che dovrebbe essere uguale come dimensioni al 2120 o molto simile...come vedi , sotto ci dovrebbe stare tranquillamente :)

un tri si.. ma poi l'ali dove lo metti? :stordita:

seb87 27-01-2011 13:28

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34299310)
un tri si.. ma poi l'ali dove lo metti? :stordita:

nello stesso modo in cui lo si mette nei tj07 , ali è girato in verticlae e quindi da uno dei due lati ci sta solo un dual forse triventola e nell'altro anche un quad ;)

Luke@90 27-01-2011 13:29

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34299310)
un tri si.. ma poi l'ali dove lo metti? :stordita:

guarda bene, ci sta nel v2010 e v2110, è come il tj07 come alloggiamenti

Sealea 27-01-2011 13:40

Quote:

Originariamente inviato da Luke@90 (Messaggio 34299356)
guarda bene, ci sta nel v2010 e v2110, è come il tj07 come alloggiamenti

si vero ;)

bel case!

seb87 27-01-2011 14:10

trovato un v2010B dal dragone...quasi quasi...

daetan 27-01-2011 14:19

Ragazzi io ho un V2000+ Black e me lo tengo strettissimo è un gran bel case qui trovate qualche fotina :D

E' sotto al lavoro del mac

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...205294&page=14

Arus 27-01-2011 14:47

Anche io stesso case preso sul mercatino qualche mese fa (non potevo lasciarmelo sfuggire) e devo dire che è uno dei migliori che abbia mai posseduto.

molochgrifone 27-01-2011 14:55

Quote:

Originariamente inviato da Matalf (Messaggio 34296494)
bhe però nel 690II si possono integrare due biventola(uno sul top e uno sul fondo) e il gioco è fatto xD

Lo so, ma lui ha detto di avere già un triventola :)

Quote:

Originariamente inviato da mirco2034 (Messaggio 34298700)
qualcuno l'ha fatto? si trova qualche foto?
se il lavoro riuscirebbe bene posso anche valutare l'idea di moddarlo con il dremel, mi piacerebbe però vederne uno già moddato ;)

grazie a tutti per i consigli :)

Cerca il thread del CM690 prima versione sul forum di xtremesystems, sfoglialo (è parecchio lungo, te lo dico già) e troverai quelle foto. Se non ricordo male mi pare che il tizio avesse verniciato qualche parte in azzurrino, quindi se vedi una foto di un case azzurro al 99% hai trovato quello di cui parlo. Comunque aveva segato la parte superiore del case e poi aveva fissato una griglia di quelle che si trovano facilmente; tra l'altro se vuoi fare quel lavoro adesso lo shop CM vende anche la griglia superiore della versione jappo, che non ha le porte sul tetto ma in un bay frontale, e che per fare quella mod sta molto bene esteticamente: io l'ho messa nel mio 690 - ma ho integrato un dual e non un tri - dai un occhio in firma per vedere come risulta il lavoro finito e come potrebbe venire il tuo con il tri ;)

Hador 27-01-2011 16:04

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 34299341)
nello stesso modo in cui lo si mette nei tj07 , ali è girato in verticlae e quindi da uno dei due lati ci sta solo un dual forse triventola e nell'altro anche un quad ;)

mi pare che rad spesso + ventola non ci stia o ci stia al millimetro dal lato dell'alimentatore. Quando sono usciti su xs erano contrariati per sta cosa, me devi verificare.

Sealea 27-01-2011 17:37

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 34299843)
trovato un v2010B dal dragone...quasi quasi...

a me sta troppo sulle @@ Lian Li... ad esempio, questo v2010B.. costa più di un Obsidian.. Ma perchè mi chiedo io?? :mbe:

almeno li valesse tutti quei soldi :rolleyes:

sickofitall 27-01-2011 17:42

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34302090)
a me sta troppo sulle @@ Lian Li... ad esempio, questo v2010B.. costa più di un Obsidian.. Ma perchè mi chiedo io?? :mbe:

almeno li valesse tutti quei soldi :rolleyes:

semplice:

corsair= acciaio = pesante
lian-li= Alluminio = meno pesante

costo alluminio > acciaio

mirco2034 27-01-2011 17:59

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 34300374)
Lo so, ma lui ha detto di avere già un triventola :)



Cerca il thread del CM690 prima versione sul forum di xtremesystems, sfoglialo (è parecchio lungo, te lo dico già) e troverai quelle foto. Se non ricordo male mi pare che il tizio avesse verniciato qualche parte in azzurrino, quindi se vedi una foto di un case azzurro al 99% hai trovato quello di cui parlo. Comunque aveva segato la parte superiore del case e poi aveva fissato una griglia di quelle che si trovano facilmente; tra l'altro se vuoi fare quel lavoro adesso lo shop CM vende anche la griglia superiore della versione jappo, che non ha le porte sul tetto ma in un bay frontale, e che per fare quella mod sta molto bene esteticamente: io l'ho messa nel mio 690 - ma ho integrato un dual e non un tri - dai un occhio in firma per vedere come risulta il lavoro finito e come potrebbe venire il tuo con il tri ;)

grazie mille, sei stato gentilissimo ;)

ora studio la tua integrazione :D

AntonioAlfa 27-01-2011 17:59

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34302090)
a me sta troppo sulle @@ Lian Li... ad esempio, questo v2010B.. costa più di un Obsidian.. Ma perchè mi chiedo io?? :mbe:

almeno li valesse tutti quei soldi :rolleyes:

Li vale tutti. Piuttosto la domanda, la dovresti fare nei confronti del D800, se lo paragoni a un LianLi (e non perchè lo tengo).

mirco2034 27-01-2011 18:02

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34302142)
semplice:

corsair= acciaio = pesante
lian-li= Alluminio = meno pesante

costo alluminio > acciaio

a dire la verità l'alluminio è molto più economico dell'acciaio ed è anche di più facile lavorabilità

AntonioAlfa 27-01-2011 18:06

Quote:

Originariamente inviato da mirco2034 (Messaggio 34302314)
a dire la verità l'alluminio è molto più economico dell'acciaio ed è anche di più facile lavorabilità

Di fatto però i case completamente in alluminio(i Lian Li e qualche altra rara Casa) senza la minima traccia di plastica sono ritenuti pregiati rispetto all'acciaio. E in linea di massima pregio dei materiali e leggerezza la paghi.

sickofitall 27-01-2011 18:14

Quote:

Originariamente inviato da mirco2034 (Messaggio 34302314)
a dire la verità l'alluminio è molto più economico dell'acciaio ed è anche di più facile lavorabilità

allora ho detto una cagata, pardon :stordita:

Hador 27-01-2011 18:14

SECC è un materiale economico, inoltre è alluminio spazzolato e anodizzato.

J3DI 27-01-2011 18:33

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34302090)
a me sta troppo sulle @@ Lian Li... ad esempio, questo v2010B.. costa più di un Obsidian.. Ma perchè mi chiedo io?? :mbe:

almeno li valesse tutti quei soldi :rolleyes:

Metti a confronto un Corsair accanto ad un Lian Li, e poi ne riparliamo ;)

minicooper_1 27-01-2011 19:02



Uploaded with ImageShack.us

maranga1979 27-01-2011 19:35

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34302958)


Uploaded with ImageShack.us



molto bello e pulito,bravissimo!;) ;)

moli89.bg 27-01-2011 19:36

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34302958)


Uploaded with ImageShack.us

Bello! :fagiano:

Pare il fratello del mio :sofico:

Quella bella finestra mi fa gola :cry:

>>The Red<< 27-01-2011 19:55

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34302958)


Uploaded with ImageShack.us

Good! ;)
Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34302090)
a me sta troppo sulle @@ Lian Li... ad esempio, questo v2010B.. costa più di un Obsidian.. Ma perchè mi chiedo io?? :mbe:

almeno li valesse tutti quei soldi :rolleyes:

Secondo me non dico che sono tutti soldi buttati al cesso, ma quasi XD Oltretutto i Lian Li non sono neanche cosi' belli esteticamente per costare cosi' tanto...

oclla 27-01-2011 20:26

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34302090)
a me sta troppo sulle @@ Lian Li... ad esempio, questo v2010B.. costa più di un Obsidian.. Ma perchè mi chiedo io?? :mbe:

almeno li valesse tutti quei soldi :rolleyes:

Li vale, li vale. Oltre al materiale (sarà vero che l'alluminio costa meno dell'acciaio, ma si parla di alluminio anodizzato e spazzolato, di uno spessore non indifferente, contro SECC e plastica) la cura dei dettagli e dei particolari li rendono unici.
Quanto all'estetica, sono d'accordo, la maggior parte dei Lian Li non mi piace (a parte i vari mini itx, che mi piacciono un sacco), non per niente ho un Silverstone :D

Soulman84 27-01-2011 20:44

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34302090)
a me sta troppo sulle @@ Lian Li... ad esempio, questo v2010B.. costa più di un Obsidian.. Ma perchè mi chiedo io?? :mbe:

almeno li valesse tutti quei soldi :rolleyes:

si vede che non hai mai avuto un lianli:asd: :asd:
nei lianli ci sono rifiniture che ti scordi in qualsiasi altro case, specialmente la serie V è allucinante..basta pensare ai pannelli laterali che sono di alluminio spesso 3mm, mica come quelli spessi si e no 0,5-1mm degli altri produttori:rolleyes:

minicooper_1 27-01-2011 20:47

madonna sono ancora indeciso quadriventola (che non so proprio dove piazzare) o un triventola top di gamma......

maranga1979 27-01-2011 22:57

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34303909)
madonna sono ancora indeciso quadriventola (che non so proprio dove piazzare) o un triventola top di gamma......


quadriventola:sofico: :sofico: :sofico:

minicooper_1 27-01-2011 23:06

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34304860)
quadriventola:sofico: :sofico: :sofico:

devo prima trovare un posto dove piazaarlo per bene...... forse lo fisso sulla paratia di dx

traskot 27-01-2011 23:07

Io sono dell'idea che tra un triventa top e un quadri non top si è molto vicini come prestazioni e non c'è nemmeno da ragionarci data la probabilissima maggio facilità di integrazione del triventola. Ma conviene pensare di comprare un quadri "scrauso"? NO (IMHO). Casomai è: Prendo un tri o un quadri top di gamma?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.