Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


banaz 24-01-2011 23:01

io con poco portafoglio :P
 
nel campo dell'usato si trovano sempre interessanti affari...un d-tek fusion v2 usato per 30 cocuzze o un hk rev 3 a 40 quanto può convenire ?? la mia voglia di spendere non è elevatissima e non cerco prestazioni da urlo ne l'estetica .... uffpoi per una ventina di euro in piu ho nuovo il kryos pro... non mi riesco a decidere sighete =(

Matalf 24-01-2011 23:06

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34274297)
mcp655 e top EK acetal e vai tranquillo, un pò meno tranquillo il portafogli (140 ero circa). Cmq prima di cambiare, vedi se la phobya regge.

emm veramente basta prendere la versione "single edition" che viene 35€ in meno e il gioco è fatto :D

Matalf 24-01-2011 23:24

Pazzia:



Che ne pensate?

ovviamente possiedo gia 2 UK3000 e no, non mi danno fastidio :asd:

traskot 24-01-2011 23:32

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34273822)
presi su aqua??
mi passeresti un link cosi sbircio?:D :D

grassieeee


grande sick!;)

Koolance

oclla 25-01-2011 07:03

Quote:

Originariamente inviato da Matalf (Messaggio 34274621)
Pazzia:



Che ne pensate?

ovviamente possiedo gia 2 UK3000 e no, non mi danno fastidio :asd:

Le UltraKaze non hanno molto senso su un XSPC RX, è un radiatore studiato per ventole a bassi giri. Se vuoi proprio avere un jet nel pc, prendi un BlackIce Extreme, almeno li hanno senso, e renderebbe di più dell'XSPC.

Lo Scythe ce l'ho pure io. Un canale l'ho bruciato con tre ventole attaccate (e non UK :asd:), un'altro è partito solo con una ventola. Molto bello da vedere, ma è delicato.

gup133 25-01-2011 07:49

Case di Little Devil spedito, in arrivo domani....:D
Peccato che io sia in Spagna per lavoro fino a venerdì!:doh:
Soliti sospetti, preparati a una full immersion.... ;)

mircocatta 25-01-2011 07:52

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34273822)
presi su aqua??
mi passeresti un link cosi sbircio?:D :D

grassieeee


grande sick!;)

http://www.aquatuning.it/index.php/c...vum8v4m4p5v7q0

;)
Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34271424)
:ubriachi: visto che bellini eh? :D

talmente belli che ho paura a stringerli con le cagnette, infatti non l'ho fatto :D

mircocatta 25-01-2011 07:55

Quote:

Originariamente inviato da Matalf (Messaggio 34274621)
Che ne pensate?

ovviamente possiedo gia 2 UK3000 e no, non mi danno fastidio :asd:

per fortuna che ho fatto l'ordine 2 settimane prima, altrimenti ci avrei lasciato altri 200€ per i due wb ek, quello e il full cover gpu :oink:

meglio sfruttare quello che ho in casa, in fondo gli eclipse dela ybris non sono affatto da buttare via :O

I soliti sospetti 25-01-2011 08:11

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34274297)
mcp655 e top EK acetal e vai tranquillo, un pò meno tranquillo il portafogli (140 ero circa). Cmq prima di cambiare, vedi se la phobya regge.

Quoto... costa ma sono soldi spesi bene che rispenderei. ;)
Quote:

Originariamente inviato da Matalf (Messaggio 34274621)
Pazzia:



Che ne pensate?

ovviamente possiedo gia 2 UK3000 e no, non mi danno fastidio :asd:

Come ti hanno detto gia', le UK con quel rad non servono affatto... per il controller prendi un lamptron e vai sul sicuro e poi per il tubo io ti consiglierei il Tygon o al limite il Primochill.;)

maranga1979 25-01-2011 08:20

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34275375)
http://www.aquatuning.it/index.php/c...vum8v4m4p5v7q0

;)


talmente belli che ho paura a stringerli con le cagnette, infatti non l'ho fatto :D


ti ringrazio!!!

ma quali di preciso hai preso? io ho tubi classici 13/10...

mircocatta 25-01-2011 08:22

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34275562)
ti ringrazio!!!

ma quali di preciso hai preso? io ho tubi classici 13/10...

i VL3N per la tua misura ;)

poi accoppiali come preferisci, come puoi notare maschio e femmina sono separati, devi comprarli entrambi

sickofitall 25-01-2011 08:24

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34275572)
i VL3N per la tua misura ;)

poi accoppiali come preferisci, come puoi notare maschio e femmina sono separati, devi comprarli entrambi

infatti, controlla con molta attenzione che maschio e femmina siano della stessa serie, in questo caso VL3N, sennò poi non vanno

wilson 25-01-2011 08:34

Quote:

Originariamente inviato da gup133 (Messaggio 34275359)
Case di Little Devil spedito, in arrivo domani....:D
Peccato che io sia in Spagna per lavoro fino a venerdì!:doh:
Soliti sospetti, preparati a una full immersion.... ;)

doppia full immersion :D

molochgrifone 25-01-2011 09:28

Domanda stupida: nel top XSPC per la Laing DDC (questo: http://www.xspc.biz/ddctopacetal.php), qual è l'entrata? :fagiano: E' identico a quello in plexi con l'ingresso superiore immagino, ma dopo aver bruciato una pompa sto diventando paranoico...

sickofitall 25-01-2011 09:36

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 34276205)
Domanda stupida: nel top XSPC per la Laing DDC (questo: http://www.xspc.biz/ddctopacetal.php), qual è l'entrata? :fagiano: E' identico a quello in plexi con l'ingresso superiore immagino, ma dopo aver bruciato una pompa sto diventando paranoico...

si, l'entrata è il buco in alto, quello sopra la pompa

molochgrifone 25-01-2011 09:40

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34276305)
si, l'entrata è il buco in alto, quello sopra la pompa

Grazie Sick ;)

sickofitall 25-01-2011 09:42

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 34276345)
Grazie Sick ;)

e oltretutto il top xspc a differenza di quello phobya aumenta le prestazioni della pompa ;)

mircocatta 25-01-2011 09:49

domanda da inesperto:

ho notato che per riempire l'impianto, la pompa aveva sempre della gran aria, quindi faceva tanto casino e non spostava grandi quantità d'acqua, e questo per almeno una mezz'ora di prove per riempire l'impianto.. finchè qualcosa si è sbloccato nel radiatore ed è uscita una enorme bolla d'aria che quasi mi ha svuotato la vaschetta :asd:

mi chiedo, non ricevendo in quella situazione tanto liquido, si può essere danneggiata?

AntonioAlfa 25-01-2011 09:51

Quote:

Originariamente inviato da Matalf (Messaggio 34274521)
emm veramente basta prendere la versione "single edition" che viene 35€ in meno e il gioco è fatto :D

Ti quoto due volte. Ma ste cavolo di single edition si trovano con il contagocce. E quando ti serve non c'è mai disponibile. AT ne ha 2 dopo mesi di attesa.

sickofitall 25-01-2011 09:51

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34276440)
domanda da inesperto:

ho notato che per riempire l'impianto, la pompa aveva sempre della gran aria, quindi faceva tanto casino e non spostava grandi quantità d'acqua, e questo per almeno una mezz'ora di prove per riempire l'impianto.. finchè qualcosa si è sbloccato nel radiatore ed è uscita una enorme bolla d'aria che quasi mi ha svuotato la vaschetta :asd:

mi chiedo, non ricevendo in quella situazione tanto liquido, si può essere danneggiata?

l'importante è che non giri completamente a secco per troppo tempo

AntonioAlfa 25-01-2011 09:54

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34276440)
domanda da inesperto:

ho notato che per riempire l'impianto, la pompa aveva sempre della gran aria, quindi faceva tanto casino e non spostava grandi quantità d'acqua, e questo per almeno una mezz'ora di prove per riempire l'impianto.. finchè qualcosa si è sbloccato nel radiatore ed è uscita una enorme bolla d'aria che quasi mi ha svuotato la vaschetta :asd:

mi chiedo, non ricevendo in quella situazione tanto liquido, si può essere danneggiata?

No. Per un pò d'aria nel circuito non succede nulla. Si rompe se la fai girare a secco.

molochgrifone 25-01-2011 16:44

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34276372)
e oltretutto il top xspc a differenza di quello phobya aumenta le prestazioni della pompa ;)

Pensavo le aumentasse la vaschetta/top, non solo il top... meglio così ;)

Faccio un po' di crossposting tra questo thread e quello dell'800D, e posto una foto dell'impianto semi-finito (mancano alcuni dettagli, ovvero le prolunghe NZXT e il cambio del liquido che è troppo poco blu), e vi chiedo due consigli.



Consiglio numero uno: non sono riuscito a mettere la terza ventola sul rad perché se no urtava contro il tubo. Ora, come si nota io ho il tubo da 19, che a me piace un sacco, ma che però è molto difficile non far strozzare quando i raccordi sono vicini. Ho cercato un po' di soluzioni su come girare il loop, visto che i wb della mobo non hanno un verso di ingresso/uscita, ma non sono riuscito a studiare di meglio, o meglio c'ero riuscito ma il tubo strozzava immancabilmente. Inoltre qualcuno qua aveva detto che il Tygon non va d'accordo con i raccordi a compressione EK, quindi non l'ho preso, ma ora sarei tentato di prenderlo, magari riuscirei a cambiare il loop senza farlo strozzare. Che ne dite? :help:

Consiglio numero due: in uscita dal wb del chipset c'è sempre un po' d'aria, se guardate la foto notate all'interno del tubo una specie di serpentello bianco, quella è una striscia di bollicine. Non vuole sapere di andarsene, come posso fare? :confused:

sickofitall 25-01-2011 16:58

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 34281305)

Consiglio numero due: in uscita dal wb del chipset c'è sempre un po' d'aria, se guardate la foto notate all'interno del tubo una specie di serpentello bianco, quella è una striscia di bollicine. Non vuole sapere di andarsene, come posso fare? :confused:

prova a schiacciare il tubo, vedrai che poi con la pressione la bolla se ne va

teox85 25-01-2011 19:09

Ciao a tutti ragazzi, mi è presa la scimma per liquidare il sistema, cosa che non pensavo mi sarebbe mai successa :rolleyes: e così sono venuto a chiedere un po di consigli, espongo subito i "problemi" ho un thermaltake element s come case e quindi lo spazio non è moltissimo, e dovrei raffreddarci un i5 750 e una gtx460 (non escludo 2 in futuro), avevo pensato di metterci come radiatori un 1x140 e un 2x140 sperando di riuscire a integrarli all'interno, e una laing come pompa (mi avevano consigliato una sanso ma leggendo il thread mi pare di aver capito che è una spesa inutile), anche se stò notando che è un'impresa non dico disperata ma quasi :D

Avevo buttato giù giorni fa questa possibile configurazione

avevo pensato anche di mettere dei raccordi a sgancio rapido sul radiatore posteriore per poterlo staccare in eventualità di lan (sempre se 1 solo 140 mi regge tutto il sistema ovviamente a frequenze standard)

Altra alternativa che avevo pensato era mettere tubi più lunghi che escono e attaccare un radiatore triventola sotto la scrivania :D

Vi sarei gratissimo se mi deste dei consigli a riguardo...
Grazie mille :D
Matteo

maranga1979 25-01-2011 19:17

Quote:

Originariamente inviato da teox85 (Messaggio 34282997)
Ciao a tutti ragazzi, mi è presa la scimma per liquidare il sistema, cosa che non pensavo mi sarebbe mai successa :rolleyes: e così sono venuto a chiedere un po di consigli, espongo subito i "problemi" ho un thermaltake element s come case e quindi lo spazio non è moltissimo, e dovrei raffreddarci un i5 750 e una gtx460 (non escludo 2 in futuro), avevo pensato di metterci come radiatori un 1x140 e un 2x140 sperando di riuscire a integrarli all'interno, e una laing come pompa (mi avevano consigliato una sanso ma leggendo il thread mi pare di aver capito che è una spesa inutile), anche se stò notando che è un'impresa non dico disperata ma quasi :D

Avevo buttato giù giorni fa questa possibile configurazione

avevo pensato anche di mettere dei raccordi a sgancio rapido sul radiatore posteriore per poterlo staccare in eventualità di lan (sempre se 1 solo 140 mi regge tutto il sistema ovviamente a frequenze standard)

Altra alternativa che avevo pensato era mettere tubi più lunghi che escono e attaccare un radiatore triventola sotto la scrivania :D

Vi sarei gratissimo se mi deste dei consigli a riguardo...
Grazie mille :D
Matteo



mmm.... come rad 240 , ti consiglio xspc:D
però piuttosto di 2 rad,perche non prendi un singolo rad da 360,tipo xspc rx360:D , e lo piazzi dietro il pc come nel disegno da te esposto?

cosi sei piu che tranquillo!

come pompa la laing è ottima,la sanso idem, visto che hai un case non troppo grande, vai di laing 350 o 500 e sei apposto!!

i raccordi a sgancio rapido,da quel che ho capito anche io qui:D , sono un ottima idea, però i koolance:)

qui però aspetta consigli di persone che ne sanno mooolto piu di me!;)

mircocatta 25-01-2011 19:38

l'altro giorno mi è stato detto che i rad non possono funzionare in passivo...
ma cosa si intende dire? che non possono starci perchè non scambiano calore o perchè addirittura si rompono? vi spiego perchè lo chiedo con ansia: il mio rehobus mi ha appena dato segni di addio, non funzionavano più le ventole che rinfrescano il 480 per un buon minuto abbondante :D e di conseguenza si è scaldato un po, siccome sono sotto OC pesante

maranga1979 25-01-2011 19:46

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34283287)
l'altro giorno mi è stato detto che i rad non possono funzionare in passivo...
ma cosa si intende dire? che non possono starci perchè non scambiano calore o perchè addirittura si rompono? vi spiego perchè lo chiedo con ansia: il mio rehobus mi ha appena dato segni di addio, non funzionavano più le ventole che rinfrescano il 480 per un buon minuto abbondante :D e di conseguenza si è scaldato un po, siccome sono sotto OC pesante


ovviamente senza ventole che raffreddano le temp salgono.... è bene cmq sempre raffreddarlo, ma stai tranquillo, per un minuto non succede nulla;)

come nuovo rheorbus ti consiglio il lamptron,soldi spesi benissimo!! l'f5 rev2:O

Soulman84 25-01-2011 19:47

ma secondo te il calore prodotto da una cpu può danneggiare il radiatore?:doh: :doh:

a parte che ci sono altri componenti ben più sensibili alle alte temperature, tipo la pompa per esempio...fisicamente un radiatore non avrebbe problemi nemmeno se il liquido che vi circolasse fosse a 4-500 gradi....e oltre...


i rad non funzionano in passivo nel senso che se non ci metti una ventola la temperatura del liquido può raggiungere temperature considerevoli...per considerevoli intendo 50-60 gradi...immaginati la temperatura della cpu o della pompa..ovvio cmq che prima di arrivare a 60 gradi di temperatura 1 ci vuole un bel pò di tempo e 2 di sicuro prima la cpu ti è andata in protezione...

ragazzi studiate di più chimica e fisica;)

moli89.bg 25-01-2011 19:48

Senza più ventole a led tutto quel buio nel case mi metteva ansia :stordita:

Idea geniale: led. Anzi, led strip :O

Baia, 7.99 ss inc. per due strip da 30cm, a led bianchi.

Ma quanta cazzo di luce fanno?! Ellapeppa, vedo i buchini dell'HAF stampati sul soffitto! :asd: :asd: :asd:



:fagiano:...

minicooper_1 25-01-2011 19:48

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34283287)
l'altro giorno mi è stato detto che i rad non possono funzionare in passivo...
ma cosa si intende dire? che non possono starci perchè non scambiano calore o perchè addirittura si rompono? vi spiego perchè lo chiedo con ansia: il mio rehobus mi ha appena dato segni di addio, non funzionavano più le ventole che rinfrescano il 480 per un buon minuto abbondante :D e di conseguenza si è scaldato un po, siccome sono sotto OC pesante

hai una foto del tuo 480 montato?

teox85 25-01-2011 20:22

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34283078)
mmm.... come rad 240 , ti consiglio xspc:D
però piuttosto di 2 rad,perche non prendi un singolo rad da 360,tipo xspc rx360:D , e lo piazzi dietro il pc come nel disegno da te esposto?

cosi sei piu che tranquillo!

come pompa la laing è ottima,la sanso idem, visto che hai un case non troppo grande, vai di laing 350 o 500 e sei apposto!!

i raccordi a sgancio rapido,da quel che ho capito anche io qui:D , sono un ottima idea, però i koolance:)

qui però aspetta consigli di persone che ne sanno mooolto piu di me!;)

Intanto grazie! Per una questione di convenienza (e un possibile sli) optavo per una laing (Swiftech MCP355) visto che costa poco di più.
Per quanto riguarda il radiatore un 360 mi sembra un po enorme da attaccare dietro, e poi puntavo un po sul fatto di poterlo spostare e smontando il radiatore dietro sarebbe + facile, per quello volevo metterne eventualmente almeno uno interno sperando che riesca a tenere su il sistema a frequenze standard anche xkè già di suo il mio sistema scalda poco

AntonioAlfa 25-01-2011 21:07

Quello che ti ha suggerito Maranga è la soluzione ottimale, suggerita dall'esperienza. Dubito che un monoventola riesca a tenere a bada un sistema anche se a def, magari durante un lanparty (vado ad occhio: ci saranno tra procio e vga almeno 300 watt da dissipare). Poi sta a te se vuoi provare o meno, il water cooling è fatto d'esperiena a botta di portafoglio (e qui ne sappiamo qualcosa) ma calcola che il monoventola lo parcheggerai nel cassetto.

minicooper_1 25-01-2011 21:16

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34284115)
Quello che ti ha suggerito Maranga è la soluzione ottimale, suggerita dall'esperienza. Dubito che un monoventola riesca a tenere a bada un sistema anche se a def, magari durante un lanparty (vado ad occhio: ci saranno tra procio e vga almeno 300 watt da dissipare). Poi sta a te se vuoi provare o meno, il water cooling è fatto d'esperiena a botta di portafoglio (e qui ne sappiamo qualcosa) ma calcola che il monoventola lo parcheggerai nel cassetto.

io sto per parcheggiare un biventola di neanche un mese per metterne un quadri:D

Sealea 25-01-2011 21:26

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34284115)
Quello che ti ha suggerito Maranga è la soluzione ottimale, suggerita dall'esperienza. Dubito che un monoventola riesca a tenere a bada un sistema anche se a def, magari durante un lanparty (vado ad occhio: ci saranno tra procio e vga almeno 300 watt da dissipare). Poi sta a te se vuoi provare o meno, il water cooling è fatto d'esperiena a botta di portafoglio (e qui ne sappiamo qualcosa) ma calcola che il monoventola lo parcheggerai nel cassetto.

quoto tutto.. soprattutto la storia del portafoglio :D

teox85 25-01-2011 23:44

azz :D allora mi sa che aspetterò un po va...sennò finisce che a forza di prove butto via troppi soldi...Ho già capito come va a finire ehehehe

Grazie cmq x le delucidazioni!!

oclla 26-01-2011 07:12

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34283287)
l'altro giorno mi è stato detto che i rad non possono funzionare in passivo...
ma cosa si intende dire? che non possono starci perchè non scambiano calore o perchè addirittura si rompono? vi spiego perchè lo chiedo con ansia: il mio rehobus mi ha appena dato segni di addio, non funzionavano più le ventole che rinfrescano il 480 per un buon minuto abbondante :D e di conseguenza si è scaldato un po, siccome sono sotto OC pesante

Ovviamente al rad non succede nulla di nulla...
Anche a me è partito un canale del rheo, quello delle ventole del rad. Non me ne sono accorto, ci ho giocato per mezz'ora prima che mi crashasse il pc.. era pure estate :asd:
Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34283390)
Senza più ventole a led tutto quel buio nel case mi metteva ansia :stordita:

Idea geniale: led. Anzi, led strip :O

Baia, 7.99 ss inc. per due strip da 30cm, a led bianchi.

Ma quanta cazzo di luce fanno?! Ellapeppa, vedo i buchini dell'HAF stampati sul soffitto! :asd: :asd: :asd:

cut

:fagiano:...

Bellissimo effetto :D
Ne fanno di luce si, se consideri che le usano come luci diurne sulle auto...

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34284115)
cut... ma calcola che il monoventola lo parcheggerai nel cassetto.

Presente :doh:
Ma il mio monoventola ha lavorato da solo ed egregiamente nel mio primo impianto solo su cpu (era un opteron a 3 GHz).
Ma non si sa mai che torni nel case... avrei 3 bay da 5.25" liberi per spararcelo su ;)

mircocatta 26-01-2011 07:44

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 34283378)
ma secondo te il calore prodotto da una cpu può danneggiare il radiatore?:doh: :doh:

a parte che ci sono altri componenti ben più sensibili alle alte temperature, tipo la pompa per esempio...fisicamente un radiatore non avrebbe problemi nemmeno se il liquido che vi circolasse fosse a 4-500 gradi....e oltre...


i rad non funzionano in passivo nel senso che se non ci metti una ventola la temperatura del liquido può raggiungere temperature considerevoli...per considerevoli intendo 50-60 gradi...immaginati la temperatura della cpu o della pompa..ovvio cmq che prima di arrivare a 60 gradi di temperatura 1 ci vuole un bel pò di tempo e 2 di sicuro prima la cpu ti è andata in protezione...

ragazzi studiate di più chimica e fisica;)

grazie ;)
bueno, a 60 è impossibile che ci sia arrivato altrimenti mi bruciavo una mano al contatto con il radiatore
la pompa frulla ancora per cui dovrei stare tranquillo :D
Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34283391)
hai una foto del tuo 480 montato?

è qualche pagina addietro! ;)
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=22249
è ancora tutto molto provvisorio, come il cavo delle ventole (che le ho montate dalla parte sbagliata :asd: )
Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34283363)
ovviamente senza ventole che raffreddano le temp salgono.... è bene cmq sempre raffreddarlo, ma stai tranquillo, per un minuto non succede nulla;)

come nuovo rheorbus ti consiglio il lamptron,soldi spesi benissimo!! l'f5 rev2:O

no no tranquillo mi tengo quello che già ho :D mosse le connessioni ha ripreso ad andare :D

maranga1979 26-01-2011 07:46

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34283390)
Senza più ventole a led tutto quel buio nel case mi metteva ansia :stordita:

Idea geniale: led. Anzi, led strip :O

Baia, 7.99 ss inc. per due strip da 30cm, a led bianchi.

Ma quanta cazzo di luce fanno?! Ellapeppa, vedo i buchini dell'HAF stampati sul soffitto! :asd: :asd: :asd:



:fagiano:...


bellissimi moli!!!

se non sbaglio li trovi anche da ybris, li avevo e sono ottimi,adesso ho preso quelli nzxt dal drago che sono da1 e 2 mt, hanno i fermi autoadesivi, e in piu il cavo è sleevato!

dacci un occhio!;)

maranga1979 26-01-2011 07:47

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34286024)
grazie ;)
bueno, a 60 è impossibile che ci sia arrivato altrimenti mi bruciavo una mano al contatto con il radiatore
la pompa frulla ancora per cui dovrei stare tranquillo :D

stai tranquilllo,non è successo nulla;) e poi capitano spesso gli imprevisti,fidati...:D :D

>>The Red<< 26-01-2011 08:04



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.