Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


I soliti sospetti 17-01-2011 11:53

Questo ci starebbe tutto per completare l'opera :D
http://www.youtube.com/watch?v=Nkahw...yer_embedded#!

Sealea 17-01-2011 11:57

Quote:

Originariamente inviato da Pown3d (Messaggio 34202615)
si ma... come funziona?? :stordita:

e poi chissà che groviglio di tubi dentro il case ... :O

guarda il mio ;)
Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 34203079)
Ci sono i Phobya... io ne ho 2 montati sul rad e devo dire che mi sembrano ottimi e anche economici.;)

Appunto... meno male che ho appena chiuso l'impianto altrimenti ci pensavo su anche se raffreddare a liquido le ram di oggi non ha un grande senso. ;)

si non ha molto senso.. ma è indubbiamente scenografico.. presi un paio di mesi fa il mips.. ma l'ek plexi è molto bello..

per i phobya. non mi piacciono per niente a dire il vero.. e con il primochill non vanno proprio d'accordo.. anzi :rolleyes:

moli89.bg 17-01-2011 12:00

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 34204828)
Questo ci starebbe tutto per completare l'opera :D
http://www.youtube.com/watch?v=Nkahw...yer_embedded#!

Bello, non c'è dubbio. Personalmente continuo a preferire i vecchi e cari pomellini :help:

sickofitall 17-01-2011 12:04

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34204892)
Bello, non c'è dubbio. Personalmente continuo a preferire i vecchi e cari pomellini :help:

Idem, ritengo i pomellini molto piú immediati e comodi, qua prima di poter cambiare una ventola passano 10min :asd:

TigerTank 17-01-2011 12:18

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 34204828)
Questo ci starebbe tutto per completare l'opera :D
http://www.youtube.com/watch?v=Nkahw...yer_embedded#!

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34204892)
Bello, non c'è dubbio. Personalmente continuo a preferire i vecchi e cari pomellini :help:

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34204948)
Idem, ritengo i pomellini molto piú immediati e comodi, qua prima di poter cambiare una ventola passano 10min :asd:

Idem, dopo un primo coinvolgimento al touchscreen anch'io mi sono convinto che la versione a pomellini è più immediata e permette di avere tutto sott'occhio in un colpo solo.

moli89.bg 17-01-2011 12:42

Io aprirei un "Pomellini Fan Club" :O

Ecco, lo sapevo mannaggia in arrivo cavi sata neri e ventole bianche

Giuro che poi smetto :O
:stordita:

sickofitall 17-01-2011 12:48

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34205308)
Giuro che poi smetto :O
:stordita:

benvenuto nel club :fagiano:


edit: appperò, l'hafx me lo sono perso :asd:

edit2: sono un mona, è il 932 :fagiano:

oclla 17-01-2011 12:53

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34205308)
Io aprirei un "Pomellini Fan Club" :O

Ecco, lo sapevo mannaggia in arrivo cavi sata neri e ventole bianche

Giuro che poi smetto :O
:stordita:

Ti avanzano le xigmatec arancio? ;)

AntonioAlfa 17-01-2011 13:00

Concordo. Il touchscreen lamptron non lo trovo pratico. Molto ma molto meglio il classico fc5 con i potenziometri a pomello.

emanuele666 17-01-2011 13:01

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 34201240)
Ecco...io ad esempio non riuscirei mai ad usare le spiraline sui tubi....proprio non mi piacciono per niente :asd:

Infatti...ho citato il mio lavoretto come sinonimo di 'pacchianaggine' estrema :D

Ero giovane dai :O...(3 anni fa :stordita:)

mircocatta 17-01-2011 13:14

pacco arrivato :sofico:

stasera se riesco mi metto all'opera :D

TigerTank 17-01-2011 13:17

Quote:

Originariamente inviato da emanuele666 (Messaggio 34205524)
Infatti...ho citato il mio lavoretto come sinonimo di 'pacchianaggine' estrema :D

Ero giovane dai :O...(3 anni fa :stordita:)

Tranqui, ognuno ha i suoi gusti, in compenso adoro il blu :sofico:

moli89.bg 17-01-2011 13:25

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34205373)
benvenuto nel club :fagiano:

Grazie :cry:
Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34205373)
edit: appperò, l'hafx me lo sono perso :asd:

Va' che...
Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 34205373)
edit2: sono un mona, è il 932 :fagiano:

Ecco :fagiano:
Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34205433)
Ti avanzano le xigmatec arancio? ;)

Si, mi avanzeranno :fagiano:
Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34205646)
pacco arrivato :sofico:

stasera se riesco mi metto all'opera :D

Come come?! :nonsifa: :nonsifa:

Snowfortrick 17-01-2011 13:42

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34205308)
Io aprirei un "Pomellini Fan Club" :O

Ecco, lo sapevo mannaggia in arrivo cavi sata neri e ventole bianche

Giuro che poi smetto :O
:stordita:

Ottima scelta:D

mircocatta 17-01-2011 13:53

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34205782)
Come come?! :nonsifa: :nonsifa:

ho parlato italiota? :oink:
no perchè non riesco a trovare l'errore grammaticale :asd: sarà che ho sonno

moli89.bg 17-01-2011 13:55

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34206149)
ho parlato italiota? :oink:
no perchè non riesco a trovare l'errore grammaticale :asd: sarà che ho sonno

Non esiste "se riesco" :O ma è tassativo "stasera mi metto all'opera" :read:

Stress da rientro il lunedì, devo ripigliarmi :stordita:

P.S. Complimenti, 5000esimo post :fagiano:

gup133 17-01-2011 13:56

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34206149)
ho parlato italiota? :oink:
no perchè non riesco a trovare l'errore grammaticale :asd: sarà che ho sonno


forse voleva sottolineare la frase ipotetica: devi riuscirci sicuramente!:D

mircocatta 17-01-2011 14:23

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34206174)
Non esiste "se riesco" :O ma è tassativo "stasera mi metto all'opera" :read:

Stress da rientro il lunedì, devo ripigliarmi :stordita:

tranquillo non è per imbranataggine :fagiano: è che tra lavoro e palestra dopo, sono libero alle 10.30 di sera, un po tardi per montare un intero impianto :oink: vista la stanchezza che ho addosso (per colpa dei lavori che ho fatto al case/impianto ho dormito in salotto tra sabato/domenica, 3 ore di sonno scarse)

oclla 17-01-2011 14:31

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34206505)
tranquillo non è per imbranataggine :fagiano: è che tra lavoro e palestra dopo, sono libero alle 10.30 di sera, un po tardi per montare un intero impianto :oink: vista la stanchezza che ho addosso (per colpa dei lavori che ho fatto al case/impianto ho dormito in salotto tra sabato/domenica, 3 ore di sonno scarse)

Vedo che non sono l'unico :asd:

Il mio primo impianto mi ha fatto andare a dormire all'alba. DOVEVO finirlo! :fagiano:

mircocatta 17-01-2011 14:48

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34206589)
Vedo che non sono l'unico :asd:

Il mio primo impianto mi ha fatto andare a dormire all'alba. DOVEVO finirlo! :fagiano:

il mio è stato un caso diverso :D ho dormito in sala perchè il letto era coperto di pezzi del mio pc e non avevo voglia di rimontarlo di notte :asd:

mircocatta 17-01-2011 15:11

ragazzi, questo rubinetto mi da l'impressione che parli e dica "comprami che ti strozzerò il flusso wawawawaw"
http://www.drako.it/drako_catalog/im...page=prod_info


è solo una mia impressione? è che ne devo prendere 1 ed è l'unico che hanno dal drago..e devo fare un ordine da lì per altre cosette

zappetta 17-01-2011 15:56

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 34206993)
ragazzi, questo rubinetto mi da l'impressione che parli e dica "comprami che ti strozzerò il flusso wawawawaw"
http://www.drako.it/drako_catalog/im...page=prod_info


è solo una mia impressione? è che ne devo prendere 1 ed è l'unico che hanno dal drago..e devo fare un ordine da lì per altre cosette


mi aggiungo alla richiesta.... sto cercando due rubinetti che non strozzino.

Soulman84 17-01-2011 16:22

mai visto come è fatto un rubinetto dentro eh?:stordita: :stordita:

moli89.bg 17-01-2011 16:25

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 34207774)
mai visto come è fatto un rubinetto dentro eh?:stordita: :stordita:

Infatti, da quando i rubinetti strozzano? :confused:

mircocatta 17-01-2011 16:58

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 34207774)
mai visto come è fatto un rubinetto dentro eh?:stordita: :stordita:

beh, da quel che ho visto da uno di mio padre in officina (che non uso perchè è tutto unto che non riuscirei mai a pulirlo) e il foro non è certamente pari al cavo che uso...è si e no 7 mm internamente... o le strozzature sono di altro genere?

Soulman84 17-01-2011 17:12

le strozzature sono di ben altro genere....7mm è praticamente libero, anche se usi tubi da 10/12mm di diametro interno...

cicciopizza91 17-01-2011 17:37

ho comprato un xspc rs240,secondo voi mi conviene fare sistemare il mio vecchio black ice gt240 stealth bucato?.ci devo raffreddare un x3 440 @3.6 e una 4890 ovviamente se monto anche il secondo faccio oc alla vga.fate conto che con le 2 nanoxia a 1000rpm tenevo entrambi a 50 gradi mentre giocavo.di quanto si abbasserebbero le temp mettendo le ventole a tutti e 2 i rad a 800rpm?piu che altro pensavo all estate...qui a messina ci sono 40 gradi d estate
edit:2 curve a L vicine,riducono di tanto la portata?

I soliti sospetti 17-01-2011 18:15

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 34204892)
Bello, non c'è dubbio. Personalmente continuo a preferire i vecchi e cari pomellini :help:

Io ho FC2 (quello che tiene 45W per canale) e avendo il cosmos lo tengo girato al contrario tanto non sto sempre li a smanettare le ventole pur avendone 6... quello touch mi piace perché appunto il cosmos che ho ha il pannello di chiusura e praticamente una volta chiuso non ci posso mettere quello con i pomelli e un Lamptron così sarebbe perfetto ma 60 euro per un controller mi rode un po' spenderli anche se tanto prima o poi lo so che ci casco!:D

wilson 17-01-2011 19:28

è meglio avere 2 loop separati o un solo loop con 2 radiatori tutto in serie ?
In quale dei 2 casi la cpu avrebbe temperature + basse col loop separato ?

AntonioAlfa 17-01-2011 19:37

Quote:

Originariamente inviato da wilson (Messaggio 34209645)
è meglio avere 2 loop separati o un solo loop con 2 radiatori tutto in serie ?
In quale dei 2 casi la cpu avrebbe temperature + basse col loop separato ?

Secondo i principi del water cooling, due sistemi in parallelo sono meglio in termini di prestazioni di uno in serie seppur con due radiatori.
Aggiungo che la differenza tra i due sistemi non è enorme, ma una divisione dei flussi permette un lavoro minore alla pompa che sforza di meno oltre ad una maggiore portata, il problema è il solito: l'ingombro dei due sistemi.

wilson 17-01-2011 19:43

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34209745)
Secondo i principi del water cooling, due sistemi in parallelo sono meglio in termini di prestazioni di uno in serie seppur con due radiatori.

però poi la spesa aumenta,serve un altra pompa e vaschetta,e x il mio progettino forse nn vale la pena.cpu e 580gtx,ma nn p detto che prendo la seconda vga poi,quindi credo che tutto in serie pur avendo 2 rad di cui uno da 360 e uno da 480,la cpu ne soffra e penso pure la laing 500

Soulman84 17-01-2011 19:46

dipende da un sacco di altri fattori, in primis il carico di watt su ogni loop per esempio..

minicooper_1 17-01-2011 19:48

cmq il raccordo a sgancio rapido strozza un po il flusso..... ho il flussimetro che ha rallentato un pò

AntonioAlfa 17-01-2011 19:51

Quote:

Originariamente inviato da wilson (Messaggio 34209834)
però poi la spesa aumenta,serve un altra pompa e vaschetta,e x il mio progettino forse nn vale la pena.cpu e 580gtx,ma nn p detto che prendo la seconda vga poi,quindi credo che tutto in serie pur avendo 2 rad di cui uno da 360 e uno da 480,la cpu ne soffra e penso pure la laing 500

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 34209855)
dipende da un sacco di altri fattori, in primis il carico di watt su ogni loop per esempio..

Senz'altro Soul. Per l'hardware (seppur ottimo) che gira nel forum il gioco non vale la candela. E' un incasinamento inutile:) .

wilson 17-01-2011 20:08

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34209918)
Senz'altro Soul. Per l'hardware (seppur ottimo) che gira nel forum il gioco non vale la candela. E' un incasinamento inutile:) .

quindi x ora x l'hardware che vedete in signature opterò x un solo loop,aggiungendoci un rad 480,poi se decidessi x la seconda 580 farò il secondo loop ;)

minicooper_1 17-01-2011 20:11

dove posso piazzare un 420 sul mio HAF 922??

wilson 17-01-2011 20:16

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34210126)
dove posso piazzare un 420 sul mio HAF 922??

il 922 nn è proprio adatto,dovresti metterlo esterno rialzato sul tetto,dentro ce lo metti ma perdi 2 0 3 bay da 5,25 a seconda dell'altezza del rad. Se ti interessa a fine mese vendo il 932,sul tetto ce lo piazzi tranquillamente il 420 :)

I soliti sospetti 17-01-2011 20:17

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34210126)
dove posso piazzare un 420 sul mio HAF 922??

Io sul Cosmos sono andato sul tetto esternamente... se trovi il modo mi prendo il tuo case!:D

minicooper_1 17-01-2011 20:18

Quote:

Originariamente inviato da wilson (Messaggio 34210183)
il 922 nn è proprio adatto,dovresti metterlo esterno rialzato sul tetto,dentro ce lo metti ma perdi 2 0 3 bay da 5,25 a seconda di dell'altezza del rad. Se ti interessa a fine mese vendo il 932,sul tetto ce lo piazzi tranquillamente il 420 :)

no no dentro è inutile preferisco fuori, ma anche fuori ho paura che è troppo lungo...... cmq grazie per l'offerta ma tengo il mio 922 sul quale ho speso una fortuna:D

minicooper_1 17-01-2011 20:20

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 34210190)
Io sul Cosmos sono andato sul tetto esternamente... se trovi il modo mi prendo il tuo case!:D

il mio?:D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.