Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


sickofitall 02-12-2010 14:47

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 33818816)
Già..

Pure io ho NB e mosfet a liquido..
Non hai idea di quanto scaldava in passivo senza la ventola della cpu..

già, la evga col dissipatore raffreddato attivamente dalla sua ventolina originale, non fa scendere il nb sotto i 70°, quando con la gigabyte a liquido avevo 35° :D

Sealea 02-12-2010 15:16

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33818951)
già, la evga col dissipatore raffreddato attivamente dalla sua ventolina originale, non fa scendere il nb sotto i 70°, quando con la gigabyte a liquido avevo 35° :D

la mia con lo stesso dissi sta a 48 ma fa niente :D

PeGaz_001 02-12-2010 15:32

mi aggiungo anche io ... mainboard a liquido... nb prima a 79gradi a 2600mhz , poi 45 gradi a 3.2ghz ... ahh .. vecchia crosshair IV .... :stordita:

Sealea 02-12-2010 15:42

ah, giusto per esagerare..

IO HO ANCHE LE RAM A LIQUIDO :D

K Reloaded 02-12-2010 15:58

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33819520)
ah, giusto per esagerare..

IO HO ANCHE LE RAM A LIQUIDO :D

vergognati! :D

Sealea 02-12-2010 16:03

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33819697)
vergognati! :D

ahahaha.. alla fine l'ho fatto per una questione puramente estetica.. non trovavo un dissi decente per le Gt e allora ho optato per il mips ;)

Arus 02-12-2010 21:57

Domanda, i raccordi a compressione 16/11 vanno bene per tubi crystal 12/17 ?

Soulman84 02-12-2010 22:34

non sono così sicuro...1mm di differenza sul diametro interno del tubo e il portatubo del raccordo...non vorrei che ti perdesse...

Arus 02-12-2010 22:45

Taglio la testa al toro e prendo anche 3mt di tubo 11/16 cosi sto sicuro ;)

PeGaz_001 02-12-2010 23:08

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33819697)
vergognati! :D

:O :O

quotaccio :sofico:

è vergognoso!!! :ciapet:

maranga1979 03-12-2010 01:34

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33819520)
ah, giusto per esagerare..

IO HO ANCHE LE RAM A LIQUIDO :D

sborone!!!:ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet:

Sealea 03-12-2010 08:04

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33824078)
sborone!!!:ciapet: :ciapet: :ciapet: :ciapet:

non so.. avevo intenzione di mettere a liquido anche il motorino delle ventole :asd:

maranga1979 03-12-2010 08:43

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33824482)
non so.. avevo intenzione di mettere a liquido anche il motorino delle ventole :asd:



:Prrr: :Prrr: :Prrr: :Prrr:

sickofitall 03-12-2010 08:51

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33819260)
la mia con lo stesso dissi sta a 48 ma fa niente :D

il liquido a quanti gradi sta? e la Tamb?

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 33819426)
mi aggiungo anche io ... mainboard a liquido... nb prima a 79gradi a 2600mhz , poi 45 gradi a 3.2ghz ... ahh .. vecchia crosshair IV .... :stordita:

azz, ma su quella mobo il dissipatore c'è oppure c'è il chip scoperto? :asd:

AntonioAlfa 03-12-2010 10:25

Secondo voi, tra i raccordi a compressione 3/8 - filetto G1/4, sono meglio i compact (silver) oppure i tradizionali (black) in termini di qualità/sicurezza/praticità???

Snowfortrick 03-12-2010 10:47

non cambia nulla imho

AntonioAlfa 03-12-2010 10:51

I compact penso siano più pratici per via che possono essere stretti con una normale chiave (mancanza della filettatura su due lati). I Bitspower però sono uno splendore ma il costo è esorbitante :D

Soulman84 03-12-2010 10:52

quelli compatti sono un pò più comodi da avvitare e svitare negli spazi stretti...;)

PeGaz_001 03-12-2010 10:55

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33824814)


azz, ma su quella mobo il dissipatore c'è oppure c'è il chip scoperto? :asd:

:sofico: c'era dello stucco al posto della pasta dissipante, è un problema noto delle crosshair IV , che si risolve mettendola a liquido! :stordita:

AntonioAlfa 03-12-2010 11:12

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33825953)
quelli compatti sono un pò più comodi da avvitare e svitare negli spazi stretti...;)

Lo penso anch'io. Inoltre costano 1/3 dei famigerati e bellissimi Bitspower. Ma è fallita questa società? Faceva dei top-mod per la D5/655 che erano delle opere d'arte, avrei voluto acquistarne 1 ma anche negli shop oltreoceano non ne hanno disponibili. Mah!?!?

Sealea 03-12-2010 11:17

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33824814)
il liquido a quanti gradi sta? e la Tamb?

non so e non so XD

con l'ultima rev (ho fatto l'ordine ieri) ho preso anche un termometro da mettere al loop 2.. penso sia sui 23.. con il loop 1... la t amb dipende.. dai 19/20 ai 23/24 in base a diverse cose.. pc acceso da 10 minuti 35 mobo e 39nb...

sickofitall 03-12-2010 11:25

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33826253)
non so e non so XD

con l'ultima rev (ho fatto l'ordine ieri) ho preso anche un termometro da mettere al loop 2.. penso sia sui 23.. con il loop 1... la t amb dipende.. dai 19/20 ai 23/24 in base a diverse cose.. pc acceso da 10 minuti 35 mobo e 39nb...

e da 39 poi si stabilizza a 48° ?? :eek:

comunque son curioso di sapere che delta hai (appena monterai i termometri), perchè con il fresco di questi giorni mi sembra strano che tu abbia 13° più di me

Sealea 03-12-2010 11:59

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33826356)
e da 39 poi si stabilizza a 48° ?? :eek:

comunque son curioso di sapere che delta hai (appena monterai i termometri), perchè con il fresco di questi giorni mi sembra strano che tu abbia 13° più di me

si ma da me non è mai fresco :D


adesso è circa 1 ora che è acceso e l'acqua è più o meno a 25° e mobo a 43 e nb a 45


ps: vuoi un aquaero per caso? :D

K Reloaded 03-12-2010 12:24

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33825932)
I compact penso siano più pratici per via che possono essere stretti con una normale chiave (mancanza della filettatura su due lati). I Bitspower però sono uno splendore ma il costo è esorbitante :D

esatto, io ho preso i compact ... eccezionali!

K Reloaded 03-12-2010 12:25

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33826197)
Lo penso anch'io. Inoltre costano 1/3 dei famigerati e bellissimi Bitspower. Ma è fallita questa società? Faceva dei top-mod per la D5/655 che erano delle opere d'arte, avrei voluto acquistarne 1 ma anche negli shop oltreoceano non ne hanno disponibili. Mah!?!?

che cosa pazzesca .... veramente bellissimo!

AntonioAlfa 03-12-2010 12:39

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33826951)
che cosa pazzesca .... veramente bellissimo!

Già...e ti dirò di più. Ho trovato anche chi le tiene, naturalmente negli USA (in Europa stiamo abbastanza inguaiati). 655 già moddata con top Bitspower e sleeve del cavo di alimentazione (senza raccordi) per la modica cifra di $ 255 spedita in IT + eventuale iva e tasse doganali :mbe: . Povera Italia.


oclla 03-12-2010 12:51

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 33825993)
:sofico: c'era dello stucco al posto della pasta dissipante, è un problema noto delle crosshair IV , che si risolve mettendola a liquido! :stordita:

... o cambiando pasta! :stordita:

K Reloaded 03-12-2010 13:00

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33827058)
Già...e ti dirò di più. Ho trovato anche chi le tiene, naturalmente negli USA (in Europa stiamo abbastanza inguaiati). 655 già moddata con top Bitspower e sleeve del cavo di alimentazione (senza raccordi) per la modica cifra di $ 255 spedita in IT + eventuale iva e tasse doganali :mbe: . Povera Italia.


guarda non me lo dire ... io tra un pò acquisterò solo all'estero ... :read:

K Reloaded 03-12-2010 14:17

per i malati :D

http://www.overclock.net/faqs/28304-...d-glow-uv.html

sickofitall 03-12-2010 14:24

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33828200)

voglio proprio vedere se hanno il coraggio di pennellare mobo da 3-400€ :asd:

Soulman84 03-12-2010 14:27

tipo così?

http://www.youtube.com/watch?v=huGl2hfzL90

Luke@90 03-12-2010 14:31

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33828269)
voglio proprio vedere se hanno il coraggio di pennellare mobo da 3-400€ :asd:

senti sick posso chiederti due cosine veloci veloc:
mi confermi che le 3 ventole opzionali sul tetto del tuo case sono da 120;
dici che c'è spazio per montare un rad performante da 360 (rx o admiral) lì o starebbe veramente stretto?....ah già che ci sei mi dici se hai trovato pecche.
grazie

sickofitall 03-12-2010 14:31

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33828301)

:eek: :eek: :eek: :help:


:banned:

Luke@90 03-12-2010 14:35

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33828301)

ma cos'è, aveva pranzato lì sopra e poi la sta lavando?!?!?

Soulman84 03-12-2010 14:38

la vaselina è brutta da togliere:stordita: :stordita:

AntonioAlfa 03-12-2010 14:54

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33828301)

Magari dopo chiede pure l'RMA :D

cicciopizza91 03-12-2010 14:58

raga non ho capito che ha fatto quel pazzo.come mai aveva messo vaselina sulla mobo?che se la doveva inculare?e non ha riportato danni la mobo a essere lavata cosi?

Soulman84 03-12-2010 15:38

quando usi l'azoto per molte ore consecutive la vaselina è uno dei migliori modi per tenere lontana la condensa dai circuiti..solo che toglierla è un macello...cmq la mobo dopo il trattamento di lavaggio funzionava al 100%

cicciopizza91 03-12-2010 17:04

e non subisce danno?cioe io prendo la mia mobo la ficco sotto l acqua e basta che poi asciugo è tutto ok?

Sealea 03-12-2010 17:08

Quote:

Originariamente inviato da cicciopizza91 (Messaggio 33829759)
e non subisce danno?cioe io prendo la mia mobo la ficco sotto l acqua e basta che poi asciugo è tutto ok?

si ma è una cosa abbastanza ovvia.. se non c'è elettricità non può bruciarsi niente.. a me la mobo è finita 3 volte sotto l'acqua :rolleyes: e funziona perfettamente.. una volt<a era anche accesa.. mi è andata di culo..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.