Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


dario-vnc 28-10-2010 19:32

Ragazzi una domandina semplice e veloce..devo posizionare la mia laing con vaschetta integrata nella parte inferiore del case accanto all'ali! cosa posso mettere sotto per non farla vibrare e quindi per non fargli fare rumore??:D
qualcosa di semplice ma efficace!

djmattm 28-10-2010 19:35

Quote:

Originariamente inviato da dario-vnc (Messaggio 33493971)
Ragazzi una domandina semplice e veloce..devo posizionare la mia laing con vaschetta integrata nella parte inferiore del case accanto all'ali! cosa posso mettere sotto per non farla vibrare e quindi per non fargli fare rumore??:D
qualcosa di semplice ma efficace!

neoprene

dario-vnc 28-10-2010 19:38

Quote:

Originariamente inviato da djmattm (Messaggio 33494010)
neoprene

Dove posso comprarlo!??:p

TROJ@N 28-10-2010 20:06

Quote:

Originariamente inviato da Ywes (Messaggio 33493477)
Ho finito ora di comprare tutte le componenti per il mio impianto a liquido, qualcuno tempo fa raccomandava il parafl come liquido per l'impianto. Quale sarebbe quello pi azzeccato e quanto durerebbe senza dover essere cambiato?

c chi lo cambia ogni 6 mesi, chi ogni anno... chi non lo ha mai cambiato come me.... 3 anni :D
Secondo me, la cosa migliore acqua distillata specifica e basta, altro che parafl... niente cooler e coloranti uv... che macchiano i tubi e alla fine perdono il loro effetto scenico in breve tempo. tubi crystal o colorati uv.... poi oh... sar il primo a cascare nel liquido colorato come sempre :asd:

bati1971 28-10-2010 20:08

Quote:

Originariamente inviato da dario-vnc (Messaggio 33493971)
Ragazzi una domandina semplice e veloce..devo posizionare la mia laing con vaschetta integrata nella parte inferiore del case accanto all'ali! cosa posso mettere sotto per non farla vibrare e quindi per non fargli fare rumore??:D
qualcosa di semplice ma efficace!

va bene anche una spugnetta nuova;) , ma cmq se e una laing 350 come la mia non la senti neanche andare:D

Tesla89 28-10-2010 21:17

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33488854)
xspc non ha n filettatura m3 n m4, ma ne usa una particolare, appunto la 6-32

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33488883)
6-32 una filettatura in pollici

Quote:

Originariamente inviato da mirco2034 (Messaggio 33489557)
esatto, una misura tipicamente americana (pollici)

VI ringrazio quindi posso tranquillamente prendere queste o queste?

ziolux 28-10-2010 21:40

ragazzi foto!!!
http://img249.imageshack.us/i/hpim4636.jpg/
http://img259.imageshack.us/i/hpim4635v.jpg/

bati1971 28-10-2010 22:04

Quote:

Originariamente inviato da ziolux (Messaggio 33495240)

lo ammetto sono sempre + ignorante...

ma qst e una water station vero!!!:eek:

azzzarola 3 rad da 360, che devi raffreddare ???:D

comunque :eek: bello

maranga1979 28-10-2010 22:28

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 33486232)
Ragazzi che ne pensate di questo prodotto?
Volevo avere meno tubi possibili e eliminarne due mi sembrava una gran cosa.


ciao caro,io ho avuto questa da te elencata,quella solo vaschetta e quella per le 2 laing in 2 loop.:D

quella da te elencata per me non male,vai tranquillo!:D

maranga1979 28-10-2010 22:30

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33486783)

ma se non sbaglio per la d5 non per le laing...

sbaglio?:stordita: :stordita: :stordita:

TROJ@N 28-10-2010 22:42

A me piace particolarmente questa...
che ha tutte le caratteristiche di quella sopra... ma occupa zero spazio. :P


maranga1979 28-10-2010 22:45

Quote:

Originariamente inviato da ziolux (Messaggio 33495240)


bella zio!!!!!!!!!!

anche la vaschetta,ci sta proprio bene!!!:sofico: :sofico: :sofico:

I soliti sospetti 28-10-2010 23:23

Quote:

Originariamente inviato da ziolux (Messaggio 33495240)

Gran bel lavoro... che case hai utilizzato per farla?

Arus 28-10-2010 23:25

Quote:

Originariamente inviato da ziolux (Messaggio 33495240)
ragazzi foto!!!

:eek:



ps. ottimo lavoro ;)

maranga1979 28-10-2010 23:31

raga so che rompo le @@ ma devo decidermi o no?:D :D

tra


xspc rx480

e


thermochill TA 120.4 quad 480


quale scelgo???

e soprattutto perche????

voglio aver chiara la scelta il piu possibile....

grazie a chi vorr aiutarmi....:sofico:

sickofitall 28-10-2010 23:42

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33496108)
raga so che rompo le @@ ma devo decidermi o no?:D :D

tra


xspc rx480

e


thermochill TA 120.4 quad 480


quale scelgo???

e soprattutto perche????

voglio aver chiara la scelta il piu possibile....

grazie a chi vorr aiutarmi....:sofico:


xspc, per me la scelta migliore, per il fatto che dissipa un sacco anche se ci metti una ventola a 500rpm :asd:

Infatti sul lian-li metter 2 rx

maranga1979 28-10-2010 23:53

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33496165)
xspc, per me la scelta migliore, per il fatto che dissipa un sacco anche se ci metti una ventola a 500rpm :asd:

Infatti sul lian-li metter 2 rx


il thermochill no?

la serie TA nuova ne parlan bene davvero....

insomma ardua scelta:muro: :muro: :muro: :muro:

un tempo thermochill era il top,non lo piu?

cicciopizza91 28-10-2010 23:56

Quote:

Originariamente inviato da ziolux (Messaggio 33495240)

complimenti per il lavoro, carino,ma se posso dire la mia opinione uno spreco di materiale..a meno che non ami il silenzio,allora hai messo tutti i componenti del pc raffreddati a liquido e tutte quelle ventole(credo siano nanoxia)a 500 rpm,altrimenti davvero inutile

TROJ@N 28-10-2010 23:57

E questo.... non lo avevo mai visto....
Ha grandi potenzialit sia tecniche che pratiche imho...
Puoi seminare pompe sul circuito dove ti pare e quante ne vuoi...




Quote:

Originariamente inviato da cicciopizza91 (Messaggio 33496234)
complimenti per il lavoro, carino,ma se posso dire la mia opinione uno spreco di materiale..a meno che non ami il silenzio,allora hai messo tutti i componenti del pc raffreddati a liquido e tutte quelle ventole(credo siano nanoxia)a 500 rpm,altrimenti davvero inutile

Gi che ha fatto una ws la pu mettere fuori dalla finestra e avere temperature alla ghiaccio...

AntonioAlfa 29-10-2010 07:56

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33495659)
ma se non sbaglio per la d5 non per le laing...

sbaglio?:stordita: :stordita: :stordita:

Non sbagli :D

AntonioAlfa 29-10-2010 08:05

Quote:

Originariamente inviato da TROJ@N (Messaggio 33495759)
A me piace particolarmente questa...
che ha tutte le caratteristiche di quella sopra... ma occupa zero spazio. :P


Questa interessante.

oclla 29-10-2010 08:16

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33496221)
il thermochill no?

la serie TA nuova ne parlan bene davvero....

insomma ardua scelta:muro: :muro: :muro: :muro:

un tempo thermochill era il top,non lo piu?

Non ho visto test per la serie TA, per a bassi regimi di ventole, l'XSPC il top assoluto, mentre Termochill riesce a dare qualcosa in pi ad alti regimi (restando comunque il migliore rispetto ad altri)

Snowfortrick 29-10-2010 09:31

Quote:

Originariamente inviato da ziolux (Messaggio 33495240)

mettere le mani l dentro veramente un'impresa:D

K Reloaded 29-10-2010 12:18

@Salea: ti arrivata la vaschetta? :)

Arus 29-10-2010 13:40

Ragazzi ho un problemino per aver cambiato vga, avendo messo due 6870 in crossfire urge consiglio su disposizione dei componenti interni.
Prima con una sola vga ho potuto posizionare il radiatore alla base con i raccordi sotto in modo da collegarla direttamente ma adesso i tubi andrebbero a sbattere contro la seconda scheda (non sono a liquido per ora) e il tubo verrebbe inevitabilmente strozzato per cui per il momento l'ho dovuto mettere al contrario con i raccordi sotto gli hd, solo che in questo modo ho dovuto spostare anche la pompa che stata posizionata temporaneamente sopra le vga fissata dove ci dovrebbe stare la ventola da 120 per l'estrazione (l'ho spostata sul top).
Ho pensato tante alternative e cercando delle immagini su google (ma anche nel forum) ho notato che molti posizionano il radiatore sul top del case o sul retro ma mi domandavo, io avendolo messo alla base con ventole in estrazione sento tanta aria calda provenire da sotto il case quando faccio operazioni complesse.
Se dovessi metterlo sul retro ci sarebbero anche le vga che lo scalderebbero e sopra prenderebbe tutto il calore che genera il processore e le vga (lo sento dalla ventola in estrazione).
Secondo voi quale sarebbe la posizione ideale?
Mettere le ventole in questo modo in estrazione con il radiatore sopra consigliabile?
ps. sono disposto anche a forare il case se necessario :D

Soulman84 29-10-2010 13:43

se posti una foto meglio :asd:

Arus 29-10-2010 13:48

Detto fatto :)



ps. iphone fa cacare per le foto :asd:

Sealea 29-10-2010 13:52

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33499371)
@Salea: ti arrivata la vaschetta? :)

no, purtroppo si andr al 2 novembre al 99,9% dei casi ;)
Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 33500338)
Detto fatto :)



ps. iphone fa cacare per le foto :asd:

non solo per quello mi sa :D

Arus 29-10-2010 14:11

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33500389)
non solo per quello mi sa :D

Mi sa anche a me :Prrr:

>>The Red<< 29-10-2010 14:35

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33500389)


non solo per quello mi sa :D

Ahahaha QUOTOOOOO!!!! xD

Arus 29-10-2010 15:52

A parte l'iphone aiutatemi :D

mirco2034 29-10-2010 18:29

Quote:

Originariamente inviato da Tesla89 (Messaggio 33495008)
VI ringrazio quindi posso tranquillamente prendere queste o queste?

credo di si, da quello che c' scritto hanno proprio la filettatura 6-32

Quote:

Originariamente inviato da ziolux (Messaggio 33495240)

:eek:




ti stimo :O

J3DI 29-10-2010 18:57

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 33501682)
A parte l'iphone aiutatemi :D

Il primo aiuto di evitare di usare imageshack per uppare le foto perch veramente un host del cacchio, detto ci :O
il rad puoi benissimo installarlo sul top del case ma con le ventole girate, in modo che peschino aria fresca dall'esterno, invece che estrarla dall'interno del case.
Ovviamente tutti gli altri flussi generati dalle altre ventole del case vanno opportunamente rivisti di conseguenza.

ziolux 29-10-2010 19:03

a tutti grazie della considerazione :D
e all'utente che ha detto che uno spreco....questa wst serve-servira a raffreddare i bolenti spiriti di 3 470 in oc almeno a 850mhz(sempre da vedere comunque)+procio a 4.4ghz e se mi cambio mobo anche la mobo....quindi sara giusta per le mie esigenze;)

Arus 29-10-2010 20:35

Quote:

Originariamente inviato da J3DI (Messaggio 33503372)
il rad puoi benissimo installarlo sul top del case ma con le ventole girate, in modo che peschino aria fresca dall'esterno, invece che estrarla dall'interno del case.

Il problema che mi pongo che in questo modo si pesca aria fresca dall' esterno per butta l'aria calda tolda dal radiatore all'interno del case..... questa cosa che non mi va molto gi.

xathanatosx 29-10-2010 21:51

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 33500338)
Detto fatto :)



ps. iphone fa cacare per le foto :asd:

ti consiglio di riorganizzare il tutto....potresti avere tubi piu corti e nascosti

Arus 29-10-2010 21:55

Riorganizzo tutto seriamente perch una scheda la passo a un mio amico visto che per quello che devo fare io una basta e avanza.
Potrei dunque rimettere il radiatore girato ed avere tubi pi corti e alla portata ma sono sempre indeciso sul posizionamento della pompa.

Ywes 29-10-2010 23:26

Quote:

Originariamente inviato da TROJ@N (Messaggio 33494331)
c chi lo cambia ogni 6 mesi, chi ogni anno... chi non lo ha mai cambiato come me.... 3 anni :D
Secondo me, la cosa migliore acqua distillata specifica e basta, altro che parafl... niente cooler e coloranti uv... che macchiano i tubi e alla fine perdono il loro effetto scenico in breve tempo. tubi crystal o colorati uv.... poi oh... sar il primo a cascare nel liquido colorato come sempre :asd:

Grazie per la risposta. Volevo chiederti ma secondo te va bene se nell'acqua distillata ci aggiungo un po di alcohol come consigliato tempo fa da un altro utente?

smanet 29-10-2010 23:54

Quote:

Originariamente inviato da Ywes (Messaggio 33505270)
Grazie per la risposta. Volevo chiederti ma secondo te va bene se nell'acqua distillata ci aggiungo un po di alcohol come consigliato tempo fa da un altro utente?

Quattro gocce di amuchina, o cmq disinfettante incolore. Ma giusto quattro gocce!

maranga1979 30-10-2010 03:45

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 33497013)
Non ho visto test per la serie TA, per a bassi regimi di ventole, l'XSPC il top assoluto, mentre Termochill riesce a dare qualcosa in pi ad alti regimi (restando comunque il migliore rispetto ad altri)

ciao caro...;)

allora vado di xspc!

oggi ho tolto il 240 xspc, e per ora sono solo con il 360 rev2 phobya... beh,la mancanza del 240 si fa sentire,adesso poi che ho liquidato pure la vga..:sofico: :sofico:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.