Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


sickofitall 10-10-2010 00:01

lol stasera ho provato a tenere le ventole della ws spente, perch volevo capire quanto baccano facessero quelle installate nel case.....

.... solo che poi sbadatamente ho scordato di riaccenderle, ed il pc rimasto acceso per 3 ore (per fortuna non ho giocato)

cpu a 60in idle, vga a 53, e temperatura del liquido salita a 44, con temperatura ambiente di 23 :stordita:

dite che ho corso qualche rischio? :fagiano:

xathanatosx 10-10-2010 00:32

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33319714)
lol stasera ho provato a tenere le ventole della ws spente, perch volevo capire quanto baccano facessero quelle installate nel case.....

.... solo che poi sbadatamente ho scordato di riaccenderle, ed il pc rimasto acceso per 3 ore (per fortuna non ho giocato)

cpu a 60in idle, vga a 53, e temperatura del liquido salita a 44, con temperatura ambiente di 23 :stordita:

dite che ho corso qualche rischio? :fagiano:

le temp non sono state rischiose ne per cpu che per gpu quindi tranquillo :-)

ziolux 10-10-2010 08:12

be ragazzi qualcosa uscito fino alla fine:D
http://img545.imageshack.us/i/hpim4621.jpg/
http://img412.imageshack.us/i/hpim4620.jpg/
http://img687.imageshack.us/i/hpim4619m.jpg/
http://img824.imageshack.us/i/hpim4618.jpg/
http://img34.imageshack.us/i/hpim4617.jpg/
consigli plis:D

passo88 10-10-2010 09:12

wooooowww grande piu un reattore nucleare:sofico: :eek: :sofico:

giuseppesole 10-10-2010 11:33

Ragazzi, che rumore emettono le Sanso PD31 e PDH054 rispetto ad una Laing DCC 500?
Secondariamente, che ne pensate di questo prodotto?

http://www.koolance.com/water-coolin...product_id=280

xathanatosx 10-10-2010 12:25

ciao....ci sono troppi raccordi a gomito tra l'uscita del rad ed il case, poi vedo che il tubo tra i raccordi a gomito strozzato.
puoi gia collegare al raccordo superiore al case un tubo che va diretto al primo raccordo a gomito del rad.
ciao :D

Soulman84 10-10-2010 13:39

Quote:

Originariamente inviato da giuseppesole (Messaggio 33321476)
Ragazzi, che rumore emettono le Sanso PD31 e PDH054 rispetto ad una Laing DCC 500?
Secondariamente, che ne pensate di questo prodotto?

http://www.koolance.com/water-coolin...product_id=280


rispetto alla laing fanno molto molto pi rumore, specialmente la pd31, che tra l'altro non va a 12v...

J3DI 10-10-2010 15:00

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33322573)
rispetto alla laing fanno molto molto pi rumore, specialmente la pd31, che tra l'altro non va a 12v...

E che una pompa da laboratorio non adatta ai normali impianti.

ziolux 10-10-2010 17:13

Quote:

Originariamente inviato da xathanatosx (Messaggio 33321931)
ciao....ci sono troppi raccordi a gomito tra l'uscita del rad ed il case, poi vedo che il tubo tra i raccordi a gomito strozzato.
puoi gia collegare al raccordo superiore al case un tubo che va diretto al primo raccordo a gomito del rad.
ciao :D

quel tubo l'ho messo solo per mettere in pressione l'impianto.....ora non mi spiego una cosa...perche i tubi hanno una pressione maggiore quando la pompa spenta?noto a vista d'occhio che i tubi si gonfiano quando spengo l'impianto....chi mi spiega il perche?

Luke@90 10-10-2010 17:23

Quote:

Originariamente inviato da ziolux (Messaggio 33324307)
quel tubo l'ho messo solo per mettere in pressione l'impianto.....ora non mi spiego una cosa...perche i tubi hanno una pressione maggiore quando la pompa spenta?noto a vista d'occhio che i tubi si gonfiano quando spengo l'impianto....chi mi spiega il perche?

forse l'aria che sale lentamente in condizioni statiche del liquido.
controlla la chiusura della vaschetta

ziolux 10-10-2010 17:48

Quote:

Originariamente inviato da Luke@90 (Messaggio 33324368)
forse l'aria che sale lentamente in condizioni statiche del liquido.
controlla la chiusura della vaschetta

ed chiusa bene...anzi ti dico una cosa.....se apro il tappo della vaschetta mentre la pompa in moto non succede niente, ma se faccio questa mossa quando la pompa spenta mi schizza l'acqua a pressione...perche sta cosa? sta maledetta vaschetta cha fa cagare?

maranga1979 10-10-2010 19:14

ZIO,BEL LAVORO!!

MENO CURVE METTI MEGLIO !

perl a pompa strana sta cosa,magari la vaschetta che troppo piccola.... ti servirebbe una xspc dual slot 5,25...;)

e poi sleeva quei cavi dai!!!!!!!!

ziolux 10-10-2010 19:20

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33325308)
ZIO,BEL LAVORO!!

MENO CURVE METTI MEGLIO !

perl a pompa strana sta cosa,magari la vaschetta che troppo piccola.... ti servirebbe una xspc dual slot 5,25...;)

e poi sleeva quei cavi dai!!!!!!!!

grazie maranga ,sicuramente la vaschetta...per ora arrangio cosi ma una spesa da fare...per i cavi quale dici tu? i cavi dentro il pc?

maranga1979 10-10-2010 19:31

si! ti mando pvt!!!

Zetiel 10-10-2010 19:55

http://img209.imageshack.us/img209/4576/img0047d.jpg

credo intenda una come la mia una xspc reservoir
stabile comoda affidabile

giuseppesole 10-10-2010 20:22

Quindi, come vi pare questa soluzione:

http://www.koolance.com/water-coolin...product_id=280

AntonioAlfa 10-10-2010 20:49

Quote:

Originariamente inviato da giuseppesole (Messaggio 33325881)
Quindi, come vi pare questa soluzione:

http://www.koolance.com/water-coolin...product_id=280

Mah...personalmente questi accrocchi non mi piacciono. Con 150 euro+iva+ss ci esce la miglior pompa e la miglior vaschetta che il mercato offre.

traskot 10-10-2010 21:18

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33326065)
Mah...personalmente questi accrocchi non mi piacciono. Con 150 euro+iva+ss ci esce la miglior pompa e la miglior vaschetta che il mercato offre.

Quoto
con 200 ti ci fai una Laing D5+Koolance RP-450X2

giuseppesole 11-10-2010 07:48

Come mai? La RP-450X2 ti piace dunque pi della RP-1000BK (pompa a parte, ovviamente)? E la D5, avr pi portata, ma non perde in prevalenza rispetto alla DCC 500?

traskot 11-10-2010 14:19

Quote:

Originariamente inviato da giuseppesole (Messaggio 33327736)
Come mai? La RP-450X2 ti piace dunque pi della RP-1000BK (pompa a parte, ovviamente)? E la D5, avr pi portata, ma non perde in prevalenza rispetto alla DCC 500?

Partiamo dal pressupposto che ho toppato alla grande non ricordandomi (e probabilmente non avendo capito a suo tempo) che l' RP-1000BK montasse una laing, chiedo venia!
Allora diciamo che ti ho dato un'alternativa e considero comunque alto il prezzo di oltre 200 per l' RP-1000BK, vero che integra tutto in un bay da 5,25", puoi variare la velocit della ventola dall'esterno, ha il sensore temperature e cose simili ma non ti sembra troppo? La pompa costa 60...dunque ci sono pi o meno 150 di vaschetta...vedi te!
La D5 credevo fosse la pompa di punta della Laing, costa anche almeno 25 in pi della 355, poi non saprei...non sono proprio un esperto!

giuseppesole 11-10-2010 14:37

Io personalmente ritengo preferibile la DCC 500, poi quel prodotto mi ha attratto proprio perch il tutto compattato in un solo bay, integra tutto quello che hai elencato (soprattutto il sensore per l' acqua, che comodissimo) al suo interno e nasce cos, progettato ed ingegnerizzato come lo vedi. Unico neo: ha un look un po' tamarro rispetto ad altre soluzioni fatte da s. Il ad esempio ho una Laing DCC 500 che ho integrato all' interno di una vasca dual bay della XSPC.

Kamabitch 11-10-2010 18:22

finalmente ho finito.....manca ancora un po di modding sui cavi dell'alimentatore poi basta....


AntonioAlfa 11-10-2010 18:24

Kamabitch, le immagini sono microscopiche. Neanche con il cannocchiale :D

Kamabitch 11-10-2010 18:39

ehehhe

paperotto81 11-10-2010 18:47

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 33334214)
finalmente ho finito.....manca ancora un po di modding sui cavi dell'alimentatore poi basta....


Complimenti molto bello ;)
St'Obsidian f miracoli :sofico:

Kamabitch 11-10-2010 18:49

un bel controller x le ventole da 3,5, che riprenda un po il colore dell'obsidian? ce l'ha nessuno?

sickofitall 11-10-2010 19:13

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 33334492)
un bel controller x le ventole da 3,5, che riprenda un po il colore dell'obsidian? ce l'ha nessuno?

scythe kaze server

http://www.scythe-usa.com/product/ac...01_detail.html


oppure il solito lamptron

maranga1979 11-10-2010 19:56

vai di lamptron;) ;)

ghost driver 11-10-2010 20:07

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33335288)
vai di lamptron;) ;)

quoto io ho l'fc2 na bombaaaaaaaaaaaaaa

I soliti sospetti 11-10-2010 23:20

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33335288)
vai di lamptron;) ;)

Quote:

Originariamente inviato da ghost driver (Messaggio 33335412)
quoto io ho l'fc2 na bombaaaaaaaaaaaaaa

Quoto anche io... una bestia!!;)

Yota79 12-10-2010 15:30

Per la gtx480 quale consigliate tra l'aquacomputer e l'EK ?

Io (anche per bellezza estetica) punterei sull'aquacomputer ma aspetto pareri (e magari foto) di chi l'ha montato! ;)

passo88 12-10-2010 15:45

Quote:

Originariamente inviato da Kamabitch (Messaggio 33334214)
finalmente ho finito.....manca ancora un po di modding sui cavi dell'alimentatore poi basta....
URL]

bello complimenti, ma il radiatore messo in orrizzontale come lo hai messo tu non perde in efficenza??

traskot 12-10-2010 16:22

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 33342355)
Per la gtx480 quale consigliate tra l'aquacomputer e l'EK ?

Io (anche per bellezza estetica) punterei sull'aquacomputer ma aspetto pareri (e magari foto) di chi l'ha montato! ;)

Ammeno che non ti devi sbilanciare in OC particolarmente spinti dove 1 ti fa la differenza, prenditi quello che vuoi, quello che ti piace di pi!

Yota79 12-10-2010 16:33

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 33342905)
Ammeno che non ti devi sbilanciare in OC particolarmente spinti dove 1 ti fa la differenza, prenditi quello che vuoi, quello che ti piace di pi!

A me piace molto l'aquacomputer in caso punto per quello (poi vediamo dal prezzo).

Ma usando un radiatore mono ventola XSPC (quello doppio dietro al case stacker 831 copre i connettori della mobo) potrebbe farcela a fare CPU+GPU? Ho paura di no.... :cry: solo che il doppio poi devo trovare dove metterlo... :mc: :mc:

Ovviamente per la gtx480 full cover! ;) E finalmente il forno non lo sento +

sickofitall 12-10-2010 16:37

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 33343021)
A me piace molto l'aquacomputer in caso punto per quello (poi vediamo dal prezzo).

Ma usando un radiatore mono ventola XSPC (quello doppio dietro al case stacker 831 copre i connettori della mobo) potrebbe farcela a fare CPU+GPU? Ho paura di no.... :cry: solo che il doppio poi devo trovare dove metterlo... :mc: :mc:

Ovviamente per la gtx480 full cover! ;) E finalmente il forno non lo sento +

ti ci vorrebbe almeno un biventola di ottima fattura (tipo gli xspc rx240), anche se sarebbe consigliato un triventola ;)

se hai problemi di disposizione prenditi lo stand della phobya e ti fai una ws esterna al case

Yota79 12-10-2010 16:45

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33343044)
ti ci vorrebbe almeno un biventola di ottima fattura (tipo gli xspc rx240), anche se sarebbe consigliato un triventola ;)

se hai problemi di disposizione prenditi lo stand della phobya e ti fai una ws esterna al case

Ma tu dici che con un monoventola avrei problemi di temperatura? La prova io la farei cmq, poi in caso prenderei il biventola... o lo stand (ma devo vedere prima com'e) .... :)

sickofitall 12-10-2010 16:55

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 33343130)
Ma tu dici che con un monoventola avrei problemi di temperatura? La prova io la farei cmq, poi in caso prenderei il biventola... o lo stand (ma devo vedere prima com'e) .... :)

con un monoventola ci stai giusto solo per rafreddare un i7, con la 480 dubito fortemente :rolleyes:

questo lo stand di cui parlavo:


Yota79 12-10-2010 16:59

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33343239)
con un monoventola ci stai giusto solo per rafreddare un i7, con la 480 dubito fortemente :rolleyes:

questo lo stand di cui parlavo:


Eh me co@#ni !! Mica me lo fanno entrare in casa quella belva! Ce raffreddi 2 PC con quella belva! A sto punto accrocco un bi/tri ventola dietro al case con i distanziatori o invento qualcosa! :mc: :mc:

sickofitall 12-10-2010 17:23

Quote:

Originariamente inviato da Yota79 (Messaggio 33343282)
Eh me co@#ni !! Mica me lo fanno entrare in casa quella belva! Ce raffreddi 2 PC con quella belva! A sto punto accrocco un bi/tri ventola dietro al case con i distanziatori o invento qualcosa! :mc: :mc:

:asd: vabb dai era la soluzione pi funzionale e comoda :D

oppure puoi prendere questo:


ziolux 12-10-2010 17:50

ragazzi mi date una mano?....ho bisogno che la water station si spenga in ritardo al pc...ora ho preso un rele semplice che mi faccia staccare l'ali della water station,me se voglio ritardarlo come si fa?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:11.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.