Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Kamabitch 25-09-2010 20:51

giovani, mi dite se qualcuno che ha il corsair 800d, ha uno di questi per passare dalla parte superiore, ai due buchi passa-tubi che vanno alla parte inferiore per intenderci quella dell'alimentatore?


Fulmine 75 26-09-2010 00:26

Salve ragazzi la mia Laing 500 non parte nel momento che do corrente cerco di spiegarmi meglio.....
La Laing è comandata dal Lamptron Fc 5 quando vado a dare corrente a l'impianto il Lamptron suona ( come è giusto che sia) la pompa rimane ferma o parte anche dopo un 10ina di Bip........ o meglio ancora non parte proprio ,devo spegnere il gruppo e forse dopo parte ,ho provato a cambiare canale sul Lamptron e fa la stessa cosa,mi sto preoccupando non vorrei che la pompa mi abbandonasse.....
Nell' impianto ho messo una siringa di Primochill RED non penso che sia questo?
alimentarore ?
La pompa ha 2 o forse 2mesi e mezzo mi devo preoccupare?????cosa devo fare ?? aiuto
In anticipo grazie a tutti

traskot 26-09-2010 01:20

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75 (Messaggio 33193250)
Salve ragazzi la mia Laing 500 non parte nel momento che do corrente cerco di spiegarmi meglio.....
La Laing è comandata dal Lamptron Fc 5 quando vado a dare corrente a l'impianto il Lamptron suona ( come è giusto che sia) la pompa rimane ferma o parte anche dopo un 10ina di Bip........ o meglio ancora non parte proprio ,devo spegnere il gruppo e forse dopo parte ,ho provato a cambiare canale sul Lamptron e fa la stessa cosa,mi sto preoccupando non vorrei che la pompa mi abbandonasse.....
Nell' impianto ho messo una siringa di Primochill RED non penso che sia questo?
alimentarore ?
La pompa ha 2 o forse 2mesi e mezzo mi devo preoccupare?????cosa devo fare ?? aiuto
In anticipo grazie a tutti

Ti sei dimenticato di darci una informazione importante: la pompa è downvoltata?

Fulmine 75 26-09-2010 08:20

no no originale come mamma l'ha fatta :rolleyes:

moli89.bg 26-09-2010 09:26

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75 (Messaggio 33193680)
no no originale come mamma l'ha fatta :rolleyes:

Ma se non la downvolti perchè l'hai collegata al lamptron? :stordita:

Hai provato ad attaccarla ad un normale molex?

Comunque non è normale che il Lamptron suoni all'accensione... il mio sta muto :mbe:

Maxsimus1 26-09-2010 09:49

Buongiorno ragazzi, dopo aver passato tutto ieri a bestemmiare in aramaico antico posso dire di aver completato il montaggio, eccovi il risultato:


Ora però ho qualche domanda da farvi.
1) Da ieri mi sono accorto che da uno dei raccordi (precisamente quello che scende dalla vaschetta verso la pompa) si presenta una leggerissima perdita che mi sembra sia nell'o-ring del raccordo, ho provato a stringere ma il risultato non cambia (adesso resta umido l'o-ring ma ho paura che possa fare la goccia). Secondo voi cosa può essere e come posso risolvere?

2) Come valutate le temperature del procio?

considerate che all'inizio era a 54° (ovviamente non stretto a dovere), dopo averlo stretto queste sono le temperature, dite che devo controllare l'impronta? :doh:

Soulman84 26-09-2010 09:52

per il raccordo può darsi che l'o-ring sia "pizzicato" , quindi perde...dovresti provare a smontare il raccordo e guardarlo bene...

per le temperature fai ua prova in full..l'idle dice poco...

cicciopizza91 26-09-2010 10:01

fulmine spero che quando hai scritto "nell impianto ho messo una siringa di primochill red"non sia veramente UNA SIRINGA

Maxsimus1 26-09-2010 10:15

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33194131)
per il raccordo può darsi che l'o-ring sia "pizzicato" , quindi perde...dovresti provare a smontare il raccordo e guardarlo bene...

per le temperature fai ua prova in full..l'idle dice poco...

Prima del montaggio avevo controllato con attenzione che non ci fossero o-ring con imperfezioni, ma non ne avevo trovati. Anche un altro raccordo mi aveva dato lo stesso problema e riguardandolo anche adesso l'o-ring sembra essere assolutamente intatto
ps: adesso sembra non essere nemmeno più umido, mi prende per il :ciapet:

Ecco le temperature in full

sono a 3.6 @ 1.06v

Fulmine 75 26-09-2010 10:19

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33193968)
Ma se non la downvolti perchè l'hai collegata al lamptron? :stordita:

Hai provato ad attaccarla ad un normale molex?

Comunque non è normale che il Lamptron suoni all'accensione... il mio sta muto :mbe:

l'ho messa solo per avere un controller che mi avvertisse se la pompa non dovesse più funzionare :rolleyes:

il mio Lamptron ha sempre suonato dal 1 giorno faceva solo un bip e poi la pompa partiva ,mentra adesso di bip ne fa 15 20 e poi la pompa parte sempre se parte

Fulmine 75 26-09-2010 10:21

Quote:

Originariamente inviato da cicciopizza91 (Messaggio 33194190)
fulmine spero che quando hai scritto "nell impianto ho messo una siringa di primochill red"non sia veramente UNA SIRINGA

Una siringa si......(quella dove si trova il Primochill) ma non ho 1 litro d'acqua si e no ne avro 4 litri

colex 26-09-2010 10:23

Test "tedesco" su 4 WB, tra cui l'italiano DimasTech Nethun waterblock:

http://translate.google.it/translate...t&hl=&ie=UTF-8

Tesla89 26-09-2010 10:41

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 33194398)
Test "tedesco" su 4 WB, tra cui l'italiano DimasTech Nethun waterblock:

http://translate.google.it/translate...t&hl=&ie=UTF-8

C'è veramente un abisso tra il kryos e gli altri...:sofico:

aquistar 26-09-2010 10:51

Quote:

Originariamente inviato da Maxsimus1 (Messaggio 33194318)
Prima del montaggio avevo controllato con attenzione che non ci fossero o-ring con imperfezioni, ma non ne avevo trovati. Anche un altro raccordo mi aveva dato lo stesso problema e riguardandolo anche adesso l'o-ring sembra essere assolutamente intatto
ps: adesso sembra non essere nemmeno più umido, mi prende per il :ciapet:

Ecco le temperature in full

sono a 3.6 @ 1.06v

Ottimo processore il mio chiede 1,1 volt a 3,6Ghz quanto ti chiede a 4Ghz ?

Maxsimus1 26-09-2010 10:56

Quote:

Originariamente inviato da aquistar (Messaggio 33194633)
Ottimo processore il mio chiede 1,1 volt a 3,6Ghz quanto ti chiede a 4Ghz ?

Sulla R2E chiedeva 1.16v RS, sulla R3E sono sceso fino a 1.12 ma non ho potuto controllare per le temp se era RS, presto passerò alla verifica :D

Al momento con il procio a 4gh@1.16v faccio 67-66-64-64 come temp, dite che sono buone??

cicciopizza91 26-09-2010 11:10

fulmine secondo me è sempre tanta

Soulman84 26-09-2010 12:11

secondo me sono un pelo altine...ventole al massimo?

Maxsimus1 26-09-2010 12:26

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33195306)
secondo me sono un pelo altine...ventole al massimo?

anche per me soprattutto visto che uso un quad solo per la cpu, le ventole sono a 7v credo all'incirca 1000-1200 rpm

Fulmine 75 26-09-2010 13:06

Ho smontato la Laing 500 L'ho pulita.ho fatto girare l'impianto per 30 minuti solo con acqua demineralizzata,ho svuotato di nuovo l'impianto e fatto girare ancora per 30 minuti ,l'ho soffiato con il compressore ,adesso carico il circuito (solo con acqua demineralizzata) e chiudo l'impianto che dite gli avro dato una bella pulita ?sembra che la Laing sia tornata come prima il lamptron fa solo un bip e la pompa parte subito

traskot 26-09-2010 14:19

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75 (Messaggio 33195726)
Ho smontato la Laing 500 L'ho pulita.ho fatto girare l'impianto per 30 minuti solo con acqua demineralizzata,ho svuotato di nuovo l'impianto e fatto girare ancora per 30 minuti ,l'ho soffiato con il compressore ,adesso carico il circuito (solo con acqua demineralizzata) e chiudo l'impianto che dite gli avro dato una bella pulita ?sembra che la Laing sia tornata come prima il lamptron fa solo un bip e la pompa parte subito

Apparte il tutto, non usare acqua demineralizzata perchè, al contrario della distillata, non è priva di batteri e microorganismi dunque meglio non usarla in un impianto a liquido!

Fulmine 75 26-09-2010 14:33

cio significa che devo risvuotare il tutto ?

aquistar 26-09-2010 14:36

Quote:

Originariamente inviato da Maxsimus1 (Messaggio 33194678)
Sulla R2E chiedeva 1.16v RS, sulla R3E sono sceso fino a 1.12 ma non ho potuto controllare per le temp se era RS, presto passerò alla verifica :D

Al momento con il procio a 4gh@1.16v faccio 67-66-64-64 come temp, dite che sono buone??

Le tue temp sono buone( e comunque dipende dalla temperatura ambiente) credo si riferivano a fulmine.

Io da R2 a R3 non ho avuto grossi miglioramenti scendera da 1,18 a 1,16(Vcore per 4Ghz) direi non serve a nulla, anzi ti dirò che la R2 sotto certi aspetti era più completa.

Per il resto la R3 è un'ottima main ma non sono comunque riuscito a superare i 4,8Ghz con un superpi quindi a anche in massimo OC sono uguali sarebbe da sfruttare con un 980x.

Quando esce il 990x forse faccio la pazzia (E' proprio una vera pazzia)

Fine OT.

I soliti sospetti 26-09-2010 14:51

Quote:

Originariamente inviato da Maxsimus1 (Messaggio 33194113)
Buongiorno ragazzi, dopo aver passato tutto ieri a bestemmiare in aramaico antico posso dire di aver completato il montaggio, eccovi il risultato:


Ora però ho qualche domanda da farvi.
1) Da ieri mi sono accorto che da uno dei raccordi (precisamente quello che scende dalla vaschetta verso la pompa) si presenta una leggerissima perdita che mi sembra sia nell'o-ring del raccordo, ho provato a stringere ma il risultato non cambia (adesso resta umido l'o-ring ma ho paura che possa fare la goccia). Secondo voi cosa può essere e come posso risolvere?

2) Come valutate le temperature del procio?

considerate che all'inizio era a 54° (ovviamente non stretto a dovere), dopo averlo stretto queste sono le temperature, dite che devo controllare l'impronta? :doh:

Bel lavoro complimenti!!;)
Quote:

Originariamente inviato da Maxsimus1 (Messaggio 33194678)
Sulla R2E chiedeva 1.16v RS, sulla R3E sono sceso fino a 1.12 ma non ho potuto controllare per le temp se era RS, presto passerò alla verifica :D

Al momento con il procio a 4gh@1.16v faccio 67-66-64-64 come temp, dite che sono buone??

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33195306)
secondo me sono un pelo altine...ventole al massimo?

Anche secondo me sono altine... io arrivo a quelle temp con 1.25v circa a 4.0GHz e un triventola da 3x140 e ci gestisco anche il WB della UD7 e il full cover della 5870.
Con un quadriventola dovresti stare giù ma specialmente con quel voltaggi così minimo.
Forse l'impronta non é buona? Hai controllato?

davido 26-09-2010 14:51

Quote:

Originariamente inviato da Maxsimus1 (Messaggio 33194113)
Buongiorno ragazzi, dopo aver passato tutto ieri a bestemmiare in aramaico antico posso dire di aver completato il montaggio, eccovi il risultato:


Ora però ho qualche domanda da farvi.
1) Da ieri mi sono accorto che da uno dei raccordi (precisamente quello che scende dalla vaschetta verso la pompa) si presenta una leggerissima perdita che mi sembra sia nell'o-ring del raccordo, ho provato a stringere ma il risultato non cambia (adesso resta umido l'o-ring ma ho paura che possa fare la goccia). Secondo voi cosa può essere e come posso risolvere?

2) Come valutate le temperature del procio?

considerate che all'inizio era a 54° (ovviamente non stretto a dovere), dopo averlo stretto queste sono le temperature, dite che devo controllare l'impronta? :doh:

Bel case e bel lavoro:)
Il rad è solo appoggiato o c'è un supporto apposito?
Se il raccordo della vaschetta lo hai strinto a mano, prova a dargli 1/4 di giro con le pinze.
Che ci fa quella 280 ad aria?

aquistar 26-09-2010 14:53

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 33196437)



Anche secondo me sono altine... io non arrivo a quelle temp con 1.25v circa a 4.0GHz e un triventola da 3x140 e ci gestisco anche il WB della UD7 e il full cover della 5870.
Con un quadriventola dovresti stare giù ma specialmente con quel voltaggi così minimo.
Forse l'impronta non é buona? Hai controllato?

Io però prima chiederei quanti gradi ha nella stanza altrimenti creiamo inutili allarmismi se poi è già stato specificato chiedo scusa.

Susate ho visto solo ora (ho fatto confusione parlando dei 4Ghz) in effetti per 3,6 Ggz e 1,06 vcore non sono molto basse ma resta sempre la temp ambiente da verificare.

Io da ieri ad oggi ho 5° di differenza sull'impianto dovuti al clima

I soliti sospetti 26-09-2010 15:01

Quote:

Originariamente inviato da aquistar (Messaggio 33196451)
Io però prima chiederei quanti gradi ha nella stanza altrimenti creiamo inutili allarmismi se poi è già stato specificato chiedo scusa.

Susate ho visto solo ora (ho fatto confusione parlando dei 4Ghz) in effetti per 3,6 Ggz e 1,06 vcore non sono molto basse ma resta sempre la temp ambiente da verificare.

Io da ieri ad oggi ho 5° di differenza sull'impianto dovuti al clima

Sicuramente hai ragione ma quel 67 su una cpu che chiede 1.12v a 4.0GHz e quella madonna di rad, mi suona strano.
Come se qualcosa nel contatto non sia ok.
Poi mi sbaglio ma ho questa impressione.:)

aquistar 26-09-2010 15:06

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 33196496)
Sicuramente hai ragione ma quel 67 su una cpu che chiede 1.12v a 4.0GHz e quella madonna di rad, mi suona strano.
Come se qualcosa nel contatto non sia ok.
Poi mi sbaglio ma ho questa impressione.:)

Sono un pò altine in effetti io ho un biventola 240 con temperatura ambiente di 24° raggiungo un max di 53°e raffreddo anche NB e SB. che si attestano a 36°

Comunque io ho fatto molta confusione con gli screen di 4Ghz e 3,6Ghz.

Maximus1 però ha scritto che ha le ventole a circa 1000 rpm quindi le temp mi sembrano nella norma resta da vedere la temperatura ambiente

@ Maximus1 quanti gradi hai nella stanza dove tieni il pc ?

traskot 26-09-2010 15:59

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75 (Messaggio 33196321)
cio significa che devo risvuotare il tutto ?

Non è che stanno li ad aspettare che qualcuno li infili in un raffreddamento a liquido per far danni, però tra il calore e la possibile luce non è bene usare la demineralizzata! La prossima volta o quando hai voglia fai il cambio a distillata o ancora meglio bidistillata!

sickofitall 26-09-2010 16:00

Quote:

Originariamente inviato da Maxsimus1 (Messaggio 33194678)
Sulla R2E chiedeva 1.16v RS, sulla R3E sono sceso fino a 1.12 ma non ho potuto controllare per le temp se era RS, presto passerò alla verifica :D

Al momento con il procio a 4gh@1.16v faccio 67-66-64-64 come temp, dite che sono buone??

pure per me sembrano altine, considerando che hai un quadriventola solo per la cpu...

per dirti io ho queste temp:



Tamb 21° Th20 24.4°
ho 3x240, wb cpu, fullcover mobo e 2x fullcover per le 480

sui radiatori ho delle noctua p12@5v (il minimo possibile)

I soliti sospetti 26-09-2010 16:22

@sickofitall tu hai 3 rad e perlopiù fuori dal case nella WS... cmq lui per me dovrebbe stare un bel po' sotto... almeno 5 gradi.

maranga1979 26-09-2010 16:42

piccolo ot,scusatemi:

ecco una foto del mio impianto attuale,cmq ancora in via di definizione:D





pc in firma!;)

aquistar 26-09-2010 16:46

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33196907)
pure per me sembrano altine, considerando che hai un quadriventola solo per la cpu...

per dirti io ho queste temp:



Tamb 21° Th20 24.4°
ho 3x240, wb cpu, fullcover mobo e 2x fullcover per le 480

sui radiatori ho delle noctua p12@5v (il minimo possibile)

Complimenti ! ;)

oclla 26-09-2010 18:42

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75 (Messaggio 33195726)
Ho smontato la Laing 500 L'ho pulita.ho fatto girare l'impianto per 30 minuti solo con acqua demineralizzata,ho svuotato di nuovo l'impianto e fatto girare ancora per 30 minuti ,l'ho soffiato con il compressore ,adesso carico il circuito (solo con acqua demineralizzata) e chiudo l'impianto che dite gli avro dato una bella pulita ?sembra che la Laing sia tornata come prima il lamptron fa solo un bip e la pompa parte subito

Ho avuto lo stesso problema qualche anno fa con la mia e il feser.
Qualche schifezza si era proprio incollata sul perno della girante e la pompa non mi partiva più.
Ho sciacquato tutto, ma soprattutto aperto la pompa e pulito bene all'interno.

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33197215)
piccolo ot,scusatemi:

ecco una foto del mio impianto attuale,cmq ancora in via di definizione:D





pc in firma!;)

Bello :)
ma quanto wb hai sulla mobo?

Il pezzo forte restano i wb delle vga ;)

maranga1979 26-09-2010 19:13

Bello :)
ma quanto wb hai sulla mobo?

Il pezzo forte restano i wb delle vga ;)[/quote]


beh è provvisorio,mancano delle rifiniture ma importanti!

ti ringrazio per l'approvazione!

sulla mobo ho il kit apposta per la rampage, i 2 wb mosfet e quello sotto semi coperto dalle vga!

cmq in sett mi arriva il 3 radiatore e la 2 laing,cosi monto il top xspc per mettere 2 laing IN SERIE!

domani invece mi arrivano dei raccordi, anche a T, E UN RUBINETTO PER SVUOTARE COMODAMENTE L'IMPIANTO!

poi piazzo qualche led blu in giro,semi nascosto,sufficiente però da far un bell'effetto!

il 3 radiatore sarà un phobia 120, è l'unico che mi da l'opportunità di avere 4 fori per scegliere la migliore entrata/uscita del liquido!

lo metterò dietro il case, dove c'è il posto per una ventola da 120!

pensavo a un altro 240, ma esternamente non metto piu nulla,voglio tutto integrato!

;)

naturalmente i wb vga sono il top!!!!!!!:D :D

Maxsimus1 26-09-2010 20:03

Allora dopo un pomeriggio di smontaggio e rimontaggio ritorno operativo.
Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 33196437)
Bel lavoro complimenti!!;)
Anche secondo me sono altine... io arrivo a quelle temp con 1.25v circa a 4.0GHz e un triventola da 3x140 e ci gestisco anche il WB della UD7 e il full cover della 5870.
Con un quadriventola dovresti stare giù ma specialmente con quel voltaggi così minimo.
Forse l'impronta non é buona? Hai controllato?

Quote:

Originariamente inviato da aquistar (Messaggio 33196451)
Io però prima chiederei quanti gradi ha nella stanza altrimenti creiamo inutili allarmismi se poi è già stato specificato chiedo scusa.

Susate ho visto solo ora (ho fatto confusione parlando dei 4Ghz) in effetti per 3,6 Ggz e 1,06 vcore non sono molto basse ma resta sempre la temp ambiente da verificare.

Io da ieri ad oggi ho 5° di differenza sull'impianto dovuti al clima

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33196907)
pure per me sembrano altine, considerando che hai un quadriventola solo per la cpu...

per dirti io ho queste temp:

http://www.pctunerup.com/up/results/...9-26165534.jpg

Tamb 21° Th20 24.4°
ho 3x240, wb cpu, fullcover mobo e 2x fullcover per le 480

sui radiatori ho delle noctua p12@5v (il minimo possibile)

Allora intanto grazie a tutti per l'interessamento ;)
Intanto risolto il problema delle perdite non so quale potesse essere la causa prima comunque.....
Per le temperature adesso la situazione è Tamb 25° Th2o non la so (mi sono dimenticato di comprare il sensore :doh: ). L'impronta dopo aver tolto il wb sembrava buona e rimontandolo ho fatto più controlli è sembra essere apposto, ne ho approfittato anche per cambiare pasta dalla Zalman stg1 alla Artic Silver mx2, ho cambiato liquido visto che stavo usando demineralizzata e ho messo il liquido della Phobya (che sconsiglio fortemente :muro: ).
Ora la situazione è questa:

sempre 4gh@1.16v con ventole a 7v
Le uniche cose che mi vengono in mente sono o che non stringo abbastanza il wb o che c'è aria nel rad, ma non sento gorgoglii quindi :help:

Quote:

Originariamente inviato da davido (Messaggio 33196443)
Bel case e bel lavoro:)
Il rad è solo appoggiato o c'è un supporto apposito?
Se il raccordo della vaschetta lo hai strinto a mano, prova a dargli 1/4 di giro con le pinze.
Che ci fa quella 280 ad aria?

il rad è montato sul supporto apposito e la vga non è a liquido perchè presto credo verrà rimpiazzata :D

Sealea 26-09-2010 20:21

Quote:

Originariamente inviato da Maxsimus1 (Messaggio 33194678)
Sulla R2E chiedeva 1.16v RS, sulla R3E sono sceso fino a 1.12 ma non ho potuto controllare per le temp se era RS, presto passerò alla verifica :D

Al momento con il procio a 4gh@1.16v faccio 67-66-64-64 come temp, dite che sono buone??

si anche per me sono un pò altine.. io faccio lo stesso a 4ghz però 1.316v O.o e in più ho attaccato mobo e vga (ho un ek360+ek120).. non so.. magari la posizione del rad non va bene.. ma strano.. che pasta hai usato?

traskot 26-09-2010 20:54

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33198316)
Cut

Scusa l'OT, ma metti un H su muskin in firma, ti prego! Come vanno queste ram? Ti ci trovi bene?

Sealea 26-09-2010 21:03

ciao ragazzi, dove diamine si possono trovare questi convogliatori, che non sia dal tuning che ha degli arrivi veramente ridicoli (arrivano a fine mese prossimo O.o)??




possibilmente italiano :rolleyes:

cavolo li hanno davvero di tutto, ma fischia, fanno un ordine all'anno :rolleyes:

dovrebbero tenersi molto più prepatai.. peccato perchè uno shop così fornito non l'ho ancora trovato...

aquistar 26-09-2010 21:09

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33199085)
ciao ragazzi, dove diamine si possono trovare questi convogliatori, che non sia dal tuning che ha degli arrivi veramente ridicoli (arrivano a fine mese prossimo O.o)??




possibilmente italiano :rolleyes:

cavolo li hanno davvero di tutto, ma fischia, fanno un ordine all'anno :rolleyes:

dovrebbero tenersi molto più prepatai.. peccato perchè uno shop così fornito non l'ho ancora trovato...

Io ti consiglio di prendere un Convogliatore TFC Xtender sono ben fatti e forniti con gomma antivibrazione e 8 viti con 2 diametri diversi e se vuoi inserisci i led che ti danno in dotazione

Sealea 26-09-2010 21:11

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33198316)
Bello :)


domani invece mi arrivano dei raccordi, anche a T, E UN RUBINETTO PER SVUOTARE COMODAMENTE L'IMPIANTO!

mi puoi fare vedere quale hai preso che sono molto interessato? e non so dov e cercarli :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:51.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.