Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Skyblug 28-07-2010 15:41

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 32714760)
i 4400 ht on no, a 4200 in compenso ho 68° circa, con 1.296v (Tamb quasi 28°)

Siamo lì allora.. ;)

Io a 4200mhz (ht on) con 27° tamb ho 66° (1.232 vcore)..

sickofitall 28-07-2010 15:45

Quote:

Originariamente inviato da Simonxp (Messaggio 32715337)
Veramente per quello che ne so io è meglio avere sempre piu' aria che esce di quella che entra, perchè facendo l'inverso di crea una pressione elevata all'interno del case.
correggetemi se sbaglio

Credo invece che sia meglio immettere molta aria, in modo da "forzarla" ad uscire ed eliminare le zone morte

per esempio il case che ho attualmente è stato studiato per la pressione positiva, ossia ha 2 ventole da 180mm in immissione e una da 120mm in estrazione



video con macchina del fumo:

http://www.youtube.com/watch?v=Qe-2ZqmSGug

dany0 28-07-2010 15:48

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75 (Messaggio 32714848)
12/17 e la Laing deve portare l'acqua la piano superiore


per la dimensione ti consiglio 13/10 perchè sono i più usati e perchè pare che dimensioni minori o maggiori influiscano praticamente di decimi di grado

per la marca ce ne sono di diverse : http://www.aquatuning.it/index.php/c...mm--3-8--.html

Fulmine 75 28-07-2010 16:23

l'ho già preso Dany :( :( :( sorvolando questo piccolo dettaglio :D come parto calcolando che i 2 case sono separati
quello per il liquido ho
Case Inferiore
Radiatore
vaschetta
pompa

Case Superiore
Wb Cpu
Wb Gpu

La pompa e una Laing 500

dany0 28-07-2010 16:37

ah tu vuoi sapere il ciclo :D

mi pare che nella primissima pagina ci sia scritto... comunque

metti vaschetta->pompa->wb vari->radiatore e vaschetta ancora ecc

nota 1 : la vaschetta deve essere prima della pompa e più in alto
nota 2 : l'ordine dei wb è indifferente in quanto l'acqua arriverà poi ad una temp stabile per cui un wb prima o dopo rispetto all'altro sarà indifferente

(io comunque ho messo vaschetta-pompa-vga-cpu-rad e via da capo)

Fulmine 75 28-07-2010 16:50

l'altezza va bene ? o la devo mettere più in alto , ma se la metto più in altro sono scomodo con il carico della vaschetta
dimmi te:


Sealea 28-07-2010 16:52

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 32715148)
verifica il corretto montaggio del wb. può darsi che i vari pad non tocchino in modo corretto i vari componenti. verifica a questo punto che anche la gpu tocchi correttamente sul wb. può darsi che ci qualche vite non avvitata correttamente oppure che durante il montaggio il wb si sia spostato di quanto basta per non far bene contatto.

in ogni caso quelle sono le temp dei vrm di alimentazione della vga. sicuro che il wb tocchi correttamente sui pad dei vrm (sempre che tu abbia un wb full)? controlla il prima possibile altrimenti rischi di bruciare la vga.

http://www.aquatuning.it/product_inf...70-Acetal.html

no non sono sicuro del contatto.. e non so neanche come vedere.. mi sa che devo smontare tutto...

Matalf 28-07-2010 17:02

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75 (Messaggio 32716000)
l'altezza va bene ? o la devo mettere più in alto , ma se la metto più in altro sono scomodo con il carico della vaschetta
dimmi te:


la vaschetta va bene, come altezza, ma tra la pompa e la vaschetta e meglio che non ci siano curve.


poi l'airBox è montato male, le ventole devono apirare aria dall'airbox e buttarla fuori dal case, poi ovviamentei messo così non riesci a gestire bene il wubbo CPU, lascia il radiatore nel case e ventole e airbox mettili fuori :)


Ultima cosa! prima di montare il radiatore devi riempire l'impianto se nò quello rimane assolutamente vuoto :)

Sealea 28-07-2010 17:09

ragazzi, ma i convogliatori a cosa servono?

sickofitall 28-07-2010 17:10

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 32716182)
ragazzi, ma i convogliatori a cosa servono?

a migliorare l'efficienza delle ventole e quindi dei radiatori

Fulmine 75 28-07-2010 17:22

Quote:

Originariamente inviato da Matalf (Messaggio 32716120)
la vaschetta va bene, come altezza, ma tra la pompa e la vaschetta e meglio che non ci siano curve.


poi l'airBox è montato male, le ventole devono apirare aria dall'airbox e buttarla fuori dal case, poi ovviamentei messo così non riesci a gestire bene il wubbo CPU, lascia il radiatore nel case e ventole e airbox mettili fuori :)


Ultima cosa! prima di montare il radiatore devi riempire l'impianto se nò quello rimane assolutamente vuoto :)

mettere il radiatore fuori è un bel casino il case haf 922 e tutto pieno di fori nella parte superiore non ho trovato un modo per fissarlo :(

Matalf 28-07-2010 17:46

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75 (Messaggio 32716286)
mettere il radiatore fuori è un bel casino il case haf 922 e tutto pieno di fori nella parte superiore non ho trovato un modo per fissarlo :(

non devi mettere il radiatore fuori, ma le ventole e il pezzo di plexi (airbox).



Per fissarlo lo fai come hai fatto ora solo che con l'airbox agganciato sopra :)

ziolux 28-07-2010 18:16

ragazzi chi mi puo aiutare per il mio impianto?voglio fare una cosa del genere http://www.tvtech.it/video/699/nvidi...surround/...le vga voglio metterle come stanno in questo video cioè con tutti e 2 i connettori tra le 2vga.
avevo pensato di ordinare questo matriale,corregetemi se faccio qualche errore allora :
1raditore questo http://www.aquatuning.it/product_inf...-Radiator.html
2wb vga questo http://www.aquatuning.it/product_inf...-GTX-470-.html
2raccordi per lo sli questi http://www.aquatuning.it/product_inf...-3-4-Slot.html
3 raccordi di cui 2 sul wb cpu e 1 sull'uscita della pompa http://www.aquatuning.it/product_inf...er-nickel.html
5 di questi raccordi di cui 2 vanno sul radiatore e uno sulla pompa in ingresso e sull'ingresso/ uscita vgahttp://www.aquatuning.it/product_inf...r-ndelt--.html
1 sensore temperatura acqua questo http://www.aquatuning.it/product_inf...ay--blue-.html

la pompa penso di rimanerla nella stessa posizione d'adesso,le ventole ho l'imbarazzo della scelta tra le nanoxia e le ultra kaze
allora ditemi voi se ho tralasciato qualcosa o è tutto a posto per procedere all'acquisto....
gli aiuti sono ben accetti :D

Black"SLI"jack 28-07-2010 18:40

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 32716030)
http://www.aquatuning.it/product_inf...70-Acetal.html

no non sono sicuro del contatto.. e non so neanche come vedere.. mi sa che devo smontare tutto...

nel tuo caso per verificare se i pad fanno contatto è molto semplice. premettendo che cmq devi smontare il wb verifica che i pad abbiano l'impronta del componente che coprono (più è profonda e meglio è, dato che vuol dire che la distanza tra dissipatore e componente è minore). infatti essendo i pad morbidi tendono a segnarsi la forma del chip/vrm/ecc sulla loro superficie. Questo è un discorso che vale anche per i dissipatori ad aria. La pressione del wb sui vari componenti è data dalle viti posteriori che devi avvitare. può anche darsi che non siano strette bene. cmq prima rimontare il tutto nel case, fai diverse prove a "secco", per verificare il corretto montaggio del wb.

Black"SLI"jack 28-07-2010 18:52

anche se in bermuda ed infradito, oggi è passato Babbo Natale :asd:



ho spacchettato il Phobya per vederne le dimensioni, un mostro come dimensioni ed è "solo" il 4x120 (e pensare che volevo prendere il 4x140 :asd:).

ho fatto una prova a secco del tubo primochill uv verde (13/10) e dei connettori diritti EK (3,52 euro l'uno) e di quelli a 90° Phobya, entrambi a compressione.

risultato?

la ghiera si chiude a fatica :rolleyes: su entrambi. ho misurato il tubo (domani provo cmq con il calibro ma dubito che cambi qualcosa), 13 in esterno e 9 in interno :muro: . quindi lo spessore del tubo è di 2mm.

paperotto81 28-07-2010 19:02

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 32717018)
anche se in bermuda ed infradito, oggi è passato Babbo Natale :asd:



ho spacchettato il Phobya per vederne le dimensioni, un mostro come dimensioni ed è "solo" il 4x120 (e pensare che volevo prendere il 4x140 :asd:).

ho fatto una prova a secco del tubo primochill uv verde (13/10) e dei connettori diritti EK (3,52 euro l'uno) e di quelli a 90° Phobya, entrambi a compressione.

risultato?

la ghiera si chiude a fatica :rolleyes: su entrambi. ho misurato il tubo (domani provo cmq con il calibro ma dubito che cambi qualcosa), 13 in esterno e 9 in interno :muro: . quindi lo spessore del tubo è di 2mm.

azz....ci risiamo :muro: :muro: :muro: E questa volta con raccordi migliori di quelli che ho usato io!!!
Stò tubo è un mistero :mad:

moli89.bg 28-07-2010 19:02

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 32717018)
la ghiera si chiude a fatica :rolleyes: su entrambi. ho misurato il tubo (domani provo cmq con il calibro ma dubito che cambi qualcosa), 13 in esterno e 9 in interno :muro: . quindi lo spessore del tubo è di 2mm.

Sembra che le ultime partite di primochill che circolano abbiano questo difetto...
Presi qualche misura con il calibro, poco tempo fa, del mio rosso e "datato" ed era nella norma, infatti non faccio fatica ad avvitare le ghiere dei raccordi :fagiano:

moli89.bg 28-07-2010 19:11

Quote:

Originariamente inviato da ziolux (Messaggio 32716710)
ragazzi chi mi puo aiutare per il mio impianto?voglio fare una cosa del genere http://www.tvtech.it/video/699/nvidi...surround/...le vga voglio metterle come stanno in questo video cioè con tutti e 2 i connettori tra le 2vga.
avevo pensato di ordinare questo matriale,corregetemi se faccio qualche errore allora :
1raditore questo http://www.aquatuning.it/product_inf...-Radiator.html
2wb vga questo http://www.aquatuning.it/product_inf...-GTX-470-.html
2raccordi per lo sli questi http://www.aquatuning.it/product_inf...-3-4-Slot.html
3 raccordi di cui 2 sul wb cpu e 1 sull'uscita della pompa http://www.aquatuning.it/product_inf...er-nickel.html
5 di questi raccordi di cui 2 vanno sul radiatore e uno sulla pompa in ingresso e sull'ingresso/ uscita vgahttp://www.aquatuning.it/product_inf...r-ndelt--.html
1 sensore temperatura acqua questo http://www.aquatuning.it/product_inf...ay--blue-.html

la pompa penso di rimanerla nella stessa posizione d'adesso,le ventole ho l'imbarazzo della scelta tra le nanoxia e le ultra kaze
allora ditemi voi se ho tralasciato qualcosa o è tutto a posto per procedere all'acquisto....
gli aiuti sono ben accetti :D

Un solo rad? Bastare penso che basti, ma già che fai la spesa... :stordita:
Son sempre 2 470 e un i7 con oc mostruoso...

Edit: cazzata :asd: mantieni anche il tuo attuale giusto? Allora ok!

Quei wubbi saran pure i migliori sulla piazza ma costano uno sproposito! :asd:

Io mi son preso l'EK sui 70€ e ne sono molto soddisfatto :cool:

Di raccordi per lo sli te ne occorre solo uno ;)

Sealea 28-07-2010 19:17

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 32716194)
a migliorare l'efficienza delle ventole e quindi dei radiatori

ma effettivamente di quanto migliorano? ne vale la pena?



cmq ho smontato tutto e ho aperto il block cpu.. i effettivamente avevo usato due tipi di pad perchè quelli dentro il block ek erano un pò corti e prendevano solo 4 "quadratini".. allora ne avevo usati altri più alti, pensando che si sarebbero appiettiti, infatti su questi alti c'è il dsegno netto, e sugli altri no. allora li ho tolti e ho cercato di disporre il meglio possibile quelli bassi...




le temp sono leggermente migliorate, ma c'è l'ultimo che continua a fare storie non so perchè.. :muro:
aspettate, quale parte del pcb devo guardare? perchè mo mi sta venendo il dubbio -.-''

Black"SLI"jack 28-07-2010 19:18

sui phobya come connettori la ghiera si chiude un pò di più che sugli EK. ho provato a tirare il tubo e sembra abbastanza solido, però ho fatto molta forza ad avvitare la ghiera. devo vedere quando monterò i wb :rolleyes:

moli89.bg 28-07-2010 19:20

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 32717203)
sui phobya come connettori la ghiera si chiude un pò di più che sugli EK. ho provato a tirare il tubo e sembra abbastanza solido, però ho fatto molta forza ad avvitare la ghiera. devo vedere quando monterò i wb :rolleyes:

Se riesci, anche domani, puoi prendere qualche misura ai raccordi? Raggio interno della ghiera ed esterno del portatubo ad esempio...

Voglio confrontarli con i raccordi che ho io, presi qualche mese fa, simil-TFC.

Per capire se avrò anch'io problemi, in futuro, quando cambierò il tubo e passerò al bianco... Altrimenti rinuncio e mi tengo questo :stordita:

>>The Red<< 28-07-2010 19:32

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 32715458)
Credo invece che sia meglio immettere molta aria, in modo da "forzarla" ad uscire ed eliminare le zone morte

per esempio il case che ho attualmente è stato studiato per la pressione positiva, ossia ha 2 ventole da 180mm in immissione e una da 120mm in estrazione



video con macchina del fumo:

http://www.youtube.com/watch?v=Qe-2ZqmSGug

In teoria è meglio mettere meno ventole in immissione e molte di più in estrazione.
Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 32717018)
anche se in bermuda ed infradito, oggi è passato Babbo Natale :asd:



ho spacchettato il Phobya per vederne le dimensioni, un mostro come dimensioni ed è "solo" il 4x120 (e pensare che volevo prendere il 4x140 :asd:).

ho fatto una prova a secco del tubo primochill uv verde (13/10) e dei connettori diritti EK (3,52 euro l'uno) e di quelli a 90° Phobya, entrambi a compressione.

risultato?

la ghiera si chiude a fatica :rolleyes: su entrambi. ho misurato il tubo (domani provo cmq con il calibro ma dubito che cambi qualcosa), 13 in esterno e 9 in interno :muro: . quindi lo spessore del tubo è di 2mm.

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ci risiamo!!!!!!!!!
Mi sa ke prendo dei portatubo normali, non mi va di prende i raccordi a compressione per poi prendere la sola...

Intel-Inside 28-07-2010 19:44

Ragazzi non so più che pesci pigliare per le ventole per il Radiatore...

140mm
Noctua
NoiseBlocker
Xigmatek

Quali efficienti e silenziose? Voglio dormire sonni tranquilli :ronf:

aquistar 28-07-2010 19:55

Quote:

Originariamente inviato da Intel-Inside (Messaggio 32717407)
Ragazzi non so più che pesci pigliare per le ventole per il Radiatore...

140mm
Noctua
NoiseBlocker
Xigmatek

Quali efficienti e silenziose? Voglio dormire sonni tranquilli :ronf:

Noctua Xigmatek sono ottime provate entrambe meglio come efficenza noctua ma dovresti considerare anche le nuove Enermax da 140 http://www.aquatuning.it/product_inf...40x25mm--.html

Buone tranne che per il prezzo

Sono tutte silenziose

TigerTank 28-07-2010 19:57

Quote:

Originariamente inviato da Intel-Inside (Messaggio 32717407)
Ragazzi non so più che pesci pigliare per le ventole per il Radiatore...

140mm
Noctua
NoiseBlocker
Xigmatek

Quali efficienti e silenziose? Voglio dormire sonni tranquilli :ronf:

Io uso le PK3 da 14 per l'aerazione del case...Ventole molto versatili perchè a 1000 giri non le senti mentre se devi fare test in OC e ti serve potenza al massimo dei giri muovono parecchia aria senza essere eccessivamente rumorose.

ziolux 28-07-2010 19:58

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 32717142)
Un solo rad? Bastare penso che basti, ma già che fai la spesa... :stordita:
Son sempre 2 470 e un i7 con oc mostruoso...

Edit: cazzata :asd: mantieni anche il tuo attuale giusto? Allora ok!

Quei wubbi saran pure i migliori sulla piazza ma costano uno sproposito! :asd:

Io mi son preso l'EK sui 70€ e ne sono molto soddisfatto :cool:

Di raccordi per lo sli te ne occorre solo uno ;)

tu dici che l' ek vanno bene? come al solito la differenza tra l'ek e koolance sono oltre all'estetica qualche grado in meno?

moli89.bg 28-07-2010 20:08

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 32717501)
Io uso le PK3 da 14 per l'aerazione del case...Ventole molto versatili perchè a 1000 giri non le senti mentre se devi fare test in OC e ti serve potenza al massimo dei giri muovono parecchia aria senza essere eccessivamente rumorose.

Pienamente d'accordo, sono davvero ottime ;)
Quote:

Originariamente inviato da ziolux (Messaggio 32717514)
tu dici che l' ek vanno bene? come al solito la differenza tra l'ek e koolance sono oltre all'estetica qualche grado in meno?

Non saprei, non mi sono mai informato più di tanto sui koolance, avevo già in mente di prendere Ek fin dall'inizio, anche perchè personalmente mi piacciono di più e c'ho il backplate abbinato :stordita: :oink: :asd:

Visto il costo, probabilmente un guadagno c'è, ma non penso sia nulla di eccezionale...

Valuta tu, se non hai grosi problemi di budget tanto vale puntare al meglio (o presunto tale) ;)

Black"SLI"jack 28-07-2010 20:16

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 32717217)
Se riesci, anche domani, puoi prendere qualche misura ai raccordi? Raggio interno della ghiera ed esterno del portatubo ad esempio...

Voglio confrontarli con i raccordi che ho io, presi qualche mese fa, simil-TFC.

Per capire se avrò anch'io problemi, in futuro, quando cambierò il tubo e passerò al bianco... Altrimenti rinuncio e mi tengo questo :stordita:

a parte che non trovo il calibro :muro: , cmq il raggio interno della ghiera degli EK è 14mm (infatti il tubo passa perfettamente dalla ghiera senza fatica, e ci credo) mentre il diametro del connettore è 12,5mm quindi adatto ad un tubo 13/10 reale (12,5 + 1,5 del tubo sono 14mm della ghiera), peccato che il mio tubo sia 13/9 quindi ho quasi 1 mm di materiale extra che chiaramente ostacola il corretto avvitamente della ghiera (12,5 + 2 del tubo sono 14,5mm e la ghiera fatica a chiudersi). la ghiera dei phobya è leggermente più stretta, infatti il tubo ci passa preciso. inoltre in questo modo quando avvito la ghiera (su entrambi i raccordi) si riga il tubo e si opacizza dovuto allo sfregamento delle ghiere.
a questo punto se devi cambiare tubo passa ad altra marca con quel colore. l'unica cosa che posso dire nonostante la ghiera non si chiuda del tutto sfilare il tubo è una impresa (sia sugli ek che sui phobya, ci vuole molta forza).

Intel-Inside 28-07-2010 20:21

Le PK3 andranno bene anche utilizzandole sul Radiatore in orizzontale?

Se mi dite che sono tutte ottime (Noctua, NoiseBlocker, Xigmatek, Enermax) sono ancora piu' indeciso ragazzi :(

aquistar 28-07-2010 20:22

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 32717650)
a parte che non trovo il calibro :muro: , cmq il raggio interno della ghiera degli EK è 14mm (infatti il tubo passa perfettamente dalla ghiera senza fatica) mentre il diametro del connettore è 12,5mm quindi adatto ad un tubo 13/10 reale, peccato che il mio tubo sia 13/9 quindi ho quasi 1 mm di materiale extra che chiaramente ostacola il corretto avvitamente della ghiera. la ghiera dei phobya è leggermente più stretta, infatti il tubo ci passa preciso.
a questo punto se devi cambiare tubo passa ad altra marca con quel colore. l'unica cosa che posso dire nonostante la ghiera non si chiuda del tutto sfilare il tubo è una impresa (sia sugli ek che sui phobya, ci vuole molta forza).

Prendi un tubo della Koolance montato oggi perfetto su tutti i tipi di ghiera ;)

aquistar 28-07-2010 20:25

Quote:

Originariamente inviato da Intel-Inside (Messaggio 32717697)
Le PK3 andranno bene anche utilizzandole sul Radiatore in orizzontale?

Se mi dite che sono tutte ottime (Noctua, NoiseBlocker, Xigmatek, Enermax) sono ancora piu' indeciso ragazzi :(


Si vanno bene anche in orrizontale

A questo punto ti posso dire enermax molto silenziose, noctua un ottimo compromesso o Noisbloker visto che fanno più giri se vuoi spremere molto il procio per benchare ;)

Black"SLI"jack 28-07-2010 20:27

Quote:

Originariamente inviato da aquistar (Messaggio 32717705)
Prendi un tubo della Koolance montato oggi perfetto su tutti i tipi di ghiera ;)

sinceramente ora cambiare quasi 25 euro di tubo non ci penso minimanente. in futuro si vedrà.
per essere tranquillo ho preso anche raccordi che su internet sembravano non dare problemi con il primochill.
ma come detto da qualcuno molto probabilmente è una partita di tubi (vari colori a questo punto) che hanno questo "difetto" di fabbricazione.

aquistar 28-07-2010 20:31

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 32717748)
sinceramente ora cambiare quasi 25 euro di tubo non ci penso minimanente. in futuro si vedrà.
per essere tranquillo ho preso anche raccordi che su internet sembravano non dare problemi con il primochill.
ma come detto da qualcuno molto probabilmente è una partita di tubi (vari colori a questo punto) che hanno questo "difetto" di fabbricazione.

25 euro di tubo quanti pc devi montare :mbe:

Io con un metro ho fatto tutto e ne ho avanzato circa 30cm (Euro 4,50 al metro)

dany0 28-07-2010 20:40

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75 (Messaggio 32716000)
l'altezza va bene ? o la devo mettere più in alto , ma se la metto più in altro sono scomodo con il carico della vaschetta
dimmi te:


come ti è stato detto va bene e vista la posizione immagino non ci saranno curve...

per il tubo mi è arrivato il primochill blu :D domani sera provo con i connettori a pressione che ho e vediamo se il blu è un colore fortunato :D

moli89.bg 28-07-2010 20:41

Quote:

Originariamente inviato da dany0 (Messaggio 32717842)
per il tubo mi è arrivato il primochill blu :D domani sera provo con i connettori a pressione che ho e vediamo se il blu è un colore fortunato :D

Il bianco è il più sfigato, e il verde non è da meno mi sa :D

Ho un brutto presentimento... :tie: :asd:

Black"SLI"jack 28-07-2010 20:50

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 32717851)
Il bianco è il più sfigato, e il verde non è da meno mi sa :D

Ho un brutto presentimento... :tie: :asd:

non c'è due senza tre... :tie: :asd:

Black"SLI"jack 28-07-2010 20:52

Quote:

Originariamente inviato da aquistar (Messaggio 32717780)
25 euro di tubo quanti pc devi montare :mbe:

Io con un metro ho fatto tutto e ne ho avanzato circa 30cm (Euro 4,50 al metro)

in realtà me ne serve meno, però dato che poi dovrò aggiungere i wb della main, ho preferito prendere subito il tubo anche per dopo e averne un pò di scorta in caso di errori o modifiche in corso d'opera. odio avere il materiale preciso.

aquistar 28-07-2010 21:03

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 32717946)
in realtà me ne serve meno, però dato che poi dovrò aggiungere i wb della main, ho preferito prendere subito il tubo anche per dopo e averne un pò di scorta in caso di errori o modifiche in corso d'opera. odio avere il materiale preciso.

Ok per la scorta allora ;)

Io ho montato il WB della Koolance oggi sulla mia R3 devo dire che è stupendo!

Comunque ho utilizzato 20 cm di tubo per il wb della main


Black"SLI"jack 28-07-2010 21:06

Quote:

Originariamente inviato da aquistar (Messaggio 32718032)
Ok per la scorta allora ;)

Io ho montato il WB della Koolance oggi sulla mia R3 devo dire che è stupendo!


tanta roba... :oink:
peccato che se voglio liquidare tutta la mobo devo andare di 3 wb perchè per la mia non esiste in commercio un wb unico. va beh meglio accontentarsi, al massimo cambio main :asd: ..... ma poi non sò dove attaccare i dischi sas...

aquistar 28-07-2010 21:11

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 32718059)
tanta roba... :oink:
peccato che se voglio liquidare tutta la mobo devo andare di 3 wb perchè per la mia non esiste in commercio un wb unico. va beh meglio accontentarsi, al massimo cambio main :asd: ..... ma poi non sò dove attaccare i dischi sas...

Perchè li attacchi su tutte le main i dischi sas non è che ti serve per forza la P6t


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.