Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


sirioo 23-07-2010 14:35

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 32678092)
Ah ok. Ho usato la demineralizzata che ho trovaro al supermercato.. Se uso l'aria compressa va bene lo stesso?

no usa il fono e poi al max gli dai una botta con il compressore , attento ai compressori x la condensa nella bombola...al max dopo ridagli una botta di fono ...sai che goduria con questo caldo :D

traskot 23-07-2010 14:35

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 32677419)
saltato un tubo :doh:

meno male che il pc era spento... se va su acqua ed spento c' possibilit di salvare il pezzo?

cio, se lo faccio asciugare bene, funziona o in qualunque caso da buttare?

come cazzo ha fatto a staccarsi non si sa...

Se hai usato acqua istillata non dovrebbe lasciare praticamente alcun residuo dopo l'evaporazione e dunque non dovrebbe essere successo proprio niente, comunque se hai qualche dubbio oppure in futuro ti succede qualcosa di simile ma con acqua normale pulisci il tutto con alcool isopropilico!

dario-vnc 23-07-2010 14:38

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 32678012)
Non so che WB tu abbia preso, ma in linea di massima direi di no.

I WB in genere arrivano pronti al montaggio, al masimo si possono cambiare i jet-plate, se ne hanno di diversi.


Se hanno l'o-ring (e oramai tutti lo hanno) non stringere troppo altrimenti si rovina (si fanno dei taglietti sull'esterno dell'anello e alla lunga pu rompersi).

Stringi a mano finch riesci, senza forzare troppo ;)

Ho un Ybris BLACK SUN PVD BLACK XS-P.. quindi conviene avvitare i portatubi con le mani e non con la pinza giusto?:)

moli89.bg 23-07-2010 14:39

Quote:

Originariamente inviato da dario-vnc (Messaggio 32678145)
Ho un Ybris BLACK SUN PVD BLACK XS-P.. quindi conviene avvitare i portatubi con le mani e non con la pinza giusto?:)

Monta tranquillo allora, ottima scelta ;)

E niente pinza :fagiano:

Sealea 23-07-2010 14:39

Quote:

Originariamente inviato da smanet (Messaggio 32677465)
...!!! Hai usato la bidistillata? Fa asciugare bene-bene-bene e non dovresti aver problemi, io ho versato mezzo litro di Feser blu su una scheda video e viaggia ancora ora...!

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 32677488)
certo armati di fono..ed asciugalo xbene anche usando un panno x togliere qualche alone

Ah ok. Ho usato la demineralizzata che ho trovaro al supermercato.. Se uso l'aria compressa va bene lo stesso?

moli89.bg 23-07-2010 14:40

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 32678092)
Ah ok. Ho usato la demineralizzata che ho trovaro al supermercato.. Se uso l'aria compressa va bene lo stesso?

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 32678153)
Ah ok. Ho usato la demineralizzata che ho trovaro al supermercato.. Se uso l'aria compressa va bene lo stesso?

:mbe:

Sealea 23-07-2010 14:50

Quote:

Originariamente inviato da smanet (Messaggio 32677465)
...!!! Hai usato la bidistillata? Fa asciugare bene-bene-bene e non dovresti aver problemi, io ho versato mezzo litro di Feser blu su una scheda video e viaggia ancora ora...!

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 32677488)
certo armati di fono..ed asciugalo xbene anche usando un panno x togliere qualche alone

Ah ok. Ho usato la demineralizzata che ho trovaro al supermercato.. Se uso l'aria compressa va bene lo stesso?

sirioo 23-07-2010 14:51

ti sei incantato ?? :mbe:

moli89.bg 23-07-2010 14:58

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 32678237)
ti sei incantato ?? :mbe:

Houston abbiamo un problema :asd:

Sealea 23-07-2010 15:11

Quote:

Originariamente inviato da smanet (Messaggio 32677465)
...!!! Hai usato la bidistillata? Fa asciugare bene-bene-bene e non dovresti aver problemi, io ho versato mezzo litro di Feser blu su una scheda video e viaggia ancora ora...!

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 32677488)
certo armati di fono..ed asciugalo xbene anche usando un panno x togliere qualche alone

Ah ok. Ho usato la demineralizzata che ho trovaro al supermercato.. Se uso l'aria compressa va bene lo stesso?

paperotto81 23-07-2010 15:12

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 32678289)
Houston abbiamo un problema :asd:

ahahahahahahahahahha

sirioo 23-07-2010 15:14

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 32678404)
Ah ok. Ho usato la demineralizzata che ho trovaro al supermercato.. Se uso l'aria compressa va bene lo stesso?

:muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro:

Fulmine 75 23-07-2010 15:19

salve ragazzi se posto la foto della mia scheda video Asus GTX 260 mi date una mano a cercare il Waterblock ????io non riesco a trovare nessun WT che vada bene ed ho paura di sbagliare a prendere Waterblock

Grazie a tutti in anticipo

moli89.bg 23-07-2010 15:20

May-day may-day :sbonk:

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75 (Messaggio 32678475)
salve ragazzi se posto la foto della mia scheda video Asus GTX 260 mi date una mano a cercare il Waterblock ????

Posta il modello esatto pi che altro :fagiano:

Se cerchi un fullcover, per gli EK c' questo comodo configuratore:

http://www.coolingconfigurator.com/

korro 23-07-2010 15:23

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 32678289)
Houston abbiamo un problema :asd:

:asd::asd::asd::asd::asd::asd::asd:


qualche consiglio epr la pulizia del wb?! veramente uno schifo...

moli89.bg 23-07-2010 15:28

Quote:

Originariamente inviato da korro (Messaggio 32678504)
qualche consiglio epr la pulizia del wb?! veramente uno schifo...

Questo topic me l'ero salvato nei segnalibri tempo fa :fagiano:

LINK

Fulmine 75 23-07-2010 15:31

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 32678481)
May-day may-day :sbonk:



Posta il modello esatto pi che altro :fagiano:

Se cerchi un fullcover, per gli EK c' questo comodo configuratore:

http://www.coolingconfigurator.com/


Il modello esatto (Asus ENGTX260/HTDP/896/M/A)Ma 55nm o 65nm ?:confused: io ho un montato sotto una 8800gtx un Ybris A.C.S.-G FULL CHROME L.E.penzo che vada bene ma volevo mettere come hai detto te un FullCover e non riesco a trovarli

korro 23-07-2010 15:35

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 32678542)
Questo topic me l'ero salvato nei segnalibri tempo fa :fagiano:

LINK

grazie 1000...

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75 (Messaggio 32678573)
Il modello esatto (Asus ENGTX260/HTDP/896/M/A)Ma 55nm o 65nm ?:confused: io ho un montato sotto una 8800gtx un Ybris A.C.S.-G FULL CHROME L.E.penzo che vada bene ma volevo mettere come hai detto te un FullCover e non riesco a trovarli

se non sbaglio nessuna scheda asus della serie 2xx usa il pcb standard, quindi mi sa che impossibile trovare un full cover..

Sealea 23-07-2010 15:36

Quote:

Originariamente inviato da smanet (Messaggio 32677465)
...!!! Hai usato la bidistillata? Fa asciugare bene-bene-bene e non dovresti aver problemi, io ho versato mezzo litro di Feser blu su una scheda video e viaggia ancora ora...!

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 32677488)
certo armati di fono..ed asciugalo xbene anche usando un panno x togliere qualche alone

Ah ok. Ho usato la demineralizzata che ho trovaro al supermercato.. Se uso l'aria compressa va bene lo stesso?

sirioo 23-07-2010 15:36

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 32678609)
Ah ok. Ho usato la demineralizzata che ho trovaro al supermercato.. Se uso l'aria compressa va bene lo stesso?

Cambia PUSHERRRRRRRRRRRRR :D

moli89.bg 23-07-2010 15:38

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75 (Messaggio 32678573)
Il modello esatto (Asus ENGTX260/HTDP/896/M/A)Ma 55nm o 65nm ?:confused: io ho un montato sotto una 8800gtx un Ybris A.C.S.-G FULL CHROME L.E.penzo che vada bene ma volevo mettere come hai detto te un FullCover e non riesco a trovarli

Si l'ACS-G va benone, abbinato ai dissi ni per ram e mosfet.

Comunque a occhio e croce mi sembra una reference, dovrebbe andar bene il fullcover standard per GTX 260.

E' una 65 nm giusto?

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 32678614)
Cambia PUSHERRRRRRRRRRRRR :D

Si per mo' basta :rolleyes:

Fulmine 75 23-07-2010 15:39

Quote:

Originariamente inviato da korro (Messaggio 32678600)
se non sbaglio nessuna scheda asus della serie 2xx usa il pcb standard, quindi mi sa che impossibile trovare un full cover..

Allora devo usare il mio Ybris A.C.S.-G FULL CHROME L.E. e mettere i dissipatori passivi :(

Fulmine 75 23-07-2010 15:43

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 32678634)
Si l'ACS-G va benone, abbinato ai dissi ni per ram e mosfet.

Comunque a occhio e croce mi sembra una reference, dovrebbe andar bene il fullcover standard per GTX 260.

E' una 65 nm giusto?

non riesco a capirlo se una 65nm o 55nm da dove lo vedo ? :confused: :confused: :confused: la scheda smontata :(

moli89.bg 23-07-2010 15:45

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75 (Messaggio 32678668)
non risco a capirlo se una 65nm o 55nm da dove lo vedo ? :confused: :confused: :confused: la scheda smontata :(

Azz, senn aprivi gpu-z :(

Ad ogni modo, googlando, la primissima recensione uscita questa:

http://www.motherboards.org/reviews/...re/1862_1.html

E recita: "ASUS uses the reference design on their ENGTX260/HTDP/896M/A card for the most part."

Chip GT200 (non GT200b, quindi 65nm)

Direi con buona certezza che una reference :stordita:

sickofitall 23-07-2010 15:47

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75 (Messaggio 32678668)
non riesco a capirlo se una 65nm o 55nm da dove lo vedo ? :confused: :confused: :confused: la scheda smontata :(

prova a controllare il codice prodotto, poi guarda sul sito del produttore che dice ;)

Fulmine 75 23-07-2010 15:50

Sul Proccio ho G200-100-A2 puo servire a qualcosa ? :( :(

Sealea 23-07-2010 15:55

Quote:

Originariamente inviato da sirioo (Messaggio 32678614)
Cambia PUSHERRRRRRRRRRRRR :D

mo ho gi rimontato tutto ma ho una paura fottuta di accendere il pc sono stato circa mezz'ora con l'aria compressa e il phon... adesso un altra mezz'ora che la pompa sta andando con tutto montato e sembra tutto a posto.. ma d'altrone anche prima sembrava tutto a posto :rolleyes:


entro stasera dite che potrei provare ad accenderlo?

Fulmine 75 23-07-2010 15:59

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 32678688)
Azz, senn aprivi gpu-z :(

Ad ogni modo, googlando, la primissima recensione uscita questa:

http://www.motherboards.org/reviews/...re/1862_1.html

E recita: "ASUS uses the reference design on their ENGTX260/HTDP/896M/A card for the most part."

Chip GT200 (non GT200b, quindi 65nm)

Direi con buona certezza che una reference :stordita:


Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 32678704)
prova a controllare il codice prodotto, poi guarda sul sito del produttore che dice ;)


si dovrebbe essere una 65 nanometri

colex 23-07-2010 16:02

Alcuni stanno "sporcando" irremidiabilmente la discussione con questioni al limite della celebrolesit..... DATEVI UNA REGOLATA! :mad:

sickofitall 23-07-2010 16:16

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75 (Messaggio 32678785)
si dovrebbe essere una 65 nanometri

ho fatto una ricerca, e pare che il tuo chip sia quello a 65nm

mentre quello a 55nm ha sigla G200-103-A2

Fulmine 75 23-07-2010 16:28

Grazie mille Sickofitall anche io vedendo le varie discussioni a destra e sinistra sembra un 65nm.......allora ricapitolando Asus ENGTX260/HTDP/896/MA con Chip G200-100-A2 a 65nanometri che FullCover posso prende ?sempre se esiste qualcuno ???


grazie ancora a tutti voi

dario-vnc 23-07-2010 17:36

Per caso qualcuno mi s dire che grandezza di tubo devo comprare per il waterblock del chipset della UD7??

sirioo 23-07-2010 17:37

Quote:

Originariamente inviato da dario-vnc (Messaggio 32679581)
Per caso qualcuno mi s dire che grandezza di tubo devo comprare per il waterblock del chipset della UD7??

13/10 (3/8"ID)

sickofitall 23-07-2010 17:50

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75 (Messaggio 32679020)
Grazie mille Sickofitall anche io vedendo le varie discussioni a destra e sinistra sembra un 65nm.......allora ricapitolando Asus ENGTX260/HTDP/896/MA con Chip G200-100-A2 a 65nanometri che FullCover posso prende ?sempre se esiste qualcuno ???


grazie ancora a tutti voi

controlla anche se la tua quella a 192 o 216 shader, non so se differisca la disposizione dei componenti :)

korro 23-07-2010 17:56

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75 (Messaggio 32678668)
non riesco a capirlo se una 65nm o 55nm da dove lo vedo ? :confused: :confused: :confused: la scheda smontata :(

visto che l'hai gi smontata confronta il pcb della tua con questo...



se sono identici puoi usare un full cover...

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 32678688)
E recita: "ASUS uses the reference design on their ENGTX260/HTDP/896M/A card for the most part."

il problema l'ho messo in grassetto... una reference per la maggiorparte dei componenti, non per tutti... io sulla mia gtx 275 sempre asus avevo 3 condensatori diversi dalla reference, ma non ho trovato un wb compatibile...

comunque potrebbero aver fatto delle modifiche da quando hanno lanciato la scheda ad oggi... la 275 cambiata in diversi punti, anche se il modello sempre lo stesso... in particolare hanno fatto grosse modifiche (in peggio) sul dissipatore... veramente pessimo...

korro 23-07-2010 18:07

sono andato aventi con la pulizia... i residui di colore sono venuti via bene, ma ho ancora parecchi segni... sembra quasi che la cromatura sia venuta via... secondo voi normale o stata fatta male la cromatura?

Fulmine 75 23-07-2010 18:37

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 32679693)
controlla anche se la tua quella a 192 o 216 shader, non so se differisca la disposizione dei componenti :)

non riesco a trovarlo :(

Quote:

Originariamente inviato da korro (Messaggio 32679745)
visto che l'hai gi smontata confronta il pcb della tua con questo...



se sono identici puoi usare un full cover...

a vederla cosi semra identica.....cambia solo Chip il mio un G200-100-A2

se e lei quaale Full Cover prendo ?

korro 23-07-2010 19:29

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75 (Messaggio 32680025)
non riesco a trovarlo :(


a vederla cosi semra identica.....cambia solo Chip il mio un G200-100-A2

se e lei quaale Full Cover prendo ?

l'immagine l'ho presa dal sito ek, ma puoi mettere un qualsiasi full cover per schede reference...

Fulmine 75 23-07-2010 19:38

io di full cover non me ne intendo se fosse la tua quale metteresti :D grazie mille e scusa

korro 23-07-2010 19:54

Quote:

Originariamente inviato da Fulmine 75 (Messaggio 32680445)
io di full cover non me ne intendo se fosse la tua quale metteresti :D grazie mille e scusa

io ho preso un ek pi che altro per un fattore estetico, ma la dipende da te... comunque non se la cavano male anche come prestazioni...

per la tua sarebbe cos...



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.