Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


TigerTank 31-10-2014 10:35

Quote:

Originariamente inviato da HI-Giona (Messaggio 41719994)
ragazzi ho trovato questo in rete !!!!!!!!
che marca sono i radiatori (spettacolari senza ventole)
ed il cpu cooler ???!!!

Per le config normali(cpu + vga, magari occati) i radiatori passivi non servono a nulla e sono ingombranti. Meglio i soliti con ventole....o restare ad aria con un buon dissipatore ;)
E infatti in quella config non c'è manco una vga discreta.

M.PC 31-10-2014 11:02

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 41720367)
Per le config normali(cpu + vga, magari occati) i radiatori passivi non servono a nulla e sono ingombranti. Meglio i soliti con ventole....o restare ad aria con un buon dissipatore ;)
E infatti in quella config non c'è manco una vga discreta.

Concordo in toto e per di più se li vuoi tagliare perché troppo lunghi,gli devi far fare di uno il processo di anodizzazione.Insomma non ne vale proprio la pena !

francisco9751 31-10-2014 11:38

invece il case,quale è? carino per un sistema mATX

tapatalked with LG G2

Black"SLI"jack 31-10-2014 12:14

Se non erro è un vecchio modello di Lian li.
Da considerare che quella realizzazione è anni che gira sul web.

HI-Giona 31-10-2014 13:13

dite che non riescono a tenere freddo un i7 4770 con r9 290x ?!
qual è l'alternativa (senza considerazioni di costo) migliore al massimo del silenzio ?

TigerTank 31-10-2014 13:54

Quote:

Originariamente inviato da HI-Giona (Messaggio 41721141)
dite che non riescono a tenere freddo un i7 4770 con r9 290x ?!
qual è l'alternativa (senza considerazioni di costo) migliore al massimo del silenzio ?

Un paio di radiatori con delle buone ventole da tenere a regime contenuto.
Il tipo di radiatori dipende da dove devi piazzarli per cui devi vedere tu ;)

liberato87 31-10-2014 14:32

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 41720764)
invece il case,quale è? carino per un sistema mATX

tapatalked with LG G2


Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 41720878)
Se non erro è un vecchio modello di Lian li.
Da considerare che quella realizzazione è anni che gira sul web.

Project: Lian Li A01 - HTPC - Watercooled

mircocatta 31-10-2014 14:37

Quote:

Originariamente inviato da M.PC (Messaggio 41719749)
Peccato,così ti risparmiavi quella lungaggine di cavi :rolleyes:
Ma i fori sul fondo erano già predisposti o li hai fatti te ?
La pompa non la vedo,dove l'hai piazzata ?
Sei passato da una vaschetta da bay a una cilindrica, come mai ?

quello è un esempio che ho preso da google :asd:

seee figurati se io riesco a fare un lavoro così bello e pulito! :asd:

M.PC 31-10-2014 14:52

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 41721506)
quello è un esempio che ho preso da google :asd:

seee figurati se io riesco a fare un lavoro così bello e pulito! :asd:

Ah ok,pensavo che fosse il tuo e stavi facendo le prove.Comunque il tuo case è quello in firma ( CM 690 ) ? Se sì,che modello di preciso ?
Guardando su internet molte persone hanno messo il 240 con le connessioni rivolte verso all'ali come ti dicevo io.Prendendo una foto a caso io penso che a millimetri dovrebbe starci tutto :

http://www.overclock.net/attachment....1&d=1305313897

Magari la prima cosa che devi fare è fissare i cavi all'ali e poi metti il rad ;)

mircocatta 31-10-2014 15:10

Quote:

Originariamente inviato da M.PC (Messaggio 41721581)
Ah ok,pensavo che fosse il tuo e stavi facendo le prove.Comunque il tuo case è quello in firma ( CM 690 ) ? Se sì,che modello di preciso ?
Guardando su internet molte persone hanno messo il 240 con le connessioni rivolte verso all'ali come ti dicevo io.Prendendo una foto a caso io penso che a millimetri dovrebbe starci tutto :

http://www.overclock.net/attachment....1&d=1305313897

Magari la prima cosa che devi fare è fissare i cavi all'ali e poi metti il rad ;)

ho il cm690 II advance finestrato
difatti domani o domenica farò una prova, smonto il 240 che ho messo sul tetto (aircube spesso 46mm) e provo a piazzarlo sotto, poi, se ci sta, valuterò di dare indietro il 140 in cambio di un 240 (e qui dovrò valutare se acquistarne uno slim o sempre da 46-50 mm... quello nel top ci sta ma mette davvero a dura prova la parte alta della mobo , questa ... ho dovuto forzare un po per sconnettere i cavi 4+4 pin, la mobo si è divertita poco.. per cui potrei piazzare quello che ho nel fondo e acquistare uno slim da mettere sul top o viceversa, acquistarne uno bello grosso da mettere sul fondo e tenere l'aircube sul top)

M.PC 31-10-2014 15:22

Esatto,dovresti fare delle prove per capire meglio quanto spazio avrai tra ali e rad.
Secondo me pelo pelo ci dovrebbe andare.Ci sta questa integrazione sul tuo stesso case e l'ha fatto entrare millimetricamente :


francisco9751 31-10-2014 15:36

3 radiatori per la sola cpu? lol

comunque ridimensionate le immagini raga

liberato87 31-10-2014 16:37


egounix 31-10-2014 18:34

Cariccio sto gpx, non male comunque sui vrm, mi sarei aspettato di peggio.

M.PC 01-11-2014 08:20

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 41721813)
3 radiatori per la sola cpu? lol

comunque ridimensionate le immagini raga

Si,non ci avevo fatto caso. L'ho preso a caso sul web e 3 rad per una singola cpu è follia :asd:

Come faccio a ridimensionare le immagini prese sul web se le posso allegare solo tramite URL ?
Grazie!

mircocatta 01-11-2014 19:37

Eccomi qua con un paio di aggiornamenti..
Prima di tutto, ho ora il koolance 13/16 e lo trovo molto peggiore del primochill 11/16, più duro e ignorante, oltre che marchiato con diciture sopra :muro:
ho fatto la prova è un 240 sul fondo ci sta ma... Ci sta a anche questa soluzione:
Che per ora è a costo zero, cioè non devo mandare indietro il 140 in cambio di un 240

methis89 01-11-2014 19:52

Quote:

Originariamente inviato da mircocatta (Messaggio 41725586)
Eccomi qua con un paio di aggiornamenti..
Prima di tutto, ho ora il koolance 13/16 e lo trovo molto peggiore del primochill 11/16, più duro e ignorante, oltre che marchiato con diciture sopra :muro:
ho fatto la prova è un 240 sul fondo ci sta ma... Ci sta a anche questa soluzione:
Che per ora è a costo zero, cioè non devo mandare indietro il 140 in cambio di un 240

oddio la vedo dura coi raccordi in quella zona....meglio un 240 e togli sia il 120 che il 140

M.PC 02-11-2014 08:46

Se ci sta un 240 sul fondo io lo metterei ad occhi chiusi senza pensarci sopra ;)

HI-Giona 02-11-2014 13:52

secondo voi sul nuovo Graphite 780T ci stanno due radiatori da 360 ?!

M.PC 02-11-2014 14:44

Quote:

Originariamente inviato da HI-Giona (Messaggio 41727297)
secondo voi sul nuovo Graphite 780T ci stanno due radiatori da 360 ?!

Ci stanno se ne metti uno sul top e uno sul frontale come dice proprio la Corsair :
http://www.corsair.com/en-us/landing...ries-380t-780t
;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.