Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


gaevulk 18-06-2014 20:53

attualmente sto' cosi,conto di migliorare il collegamento dei tubi ( e il mio primo impianto)e di aggiungere la vga al loop appena posso






se notate qualcosa di migliorabile ditemelo :stordita:

Mark011 18-06-2014 20:58

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 41220698)
attualmente sto' cosi,conto di migliorare il collegamento dei tubi ( e il mio primo impianto)e di aggiungere la vga al loop appena posso






se notate qualcosa di migliorabile ditemelo :stordita:

non male, se aggiungi la vga di sicuro il collegamento dei tubi viene meglio, sopratutto perchè eviteresti quel tubo lunghissimo che dalla pompa va al rad

gaevulk 18-06-2014 20:59

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41220722)
non male, se aggiungi la vga di sicuro il collegamento dei tubi viene meglio, sopratutto perchè eviteresti quel tubo lunghissimo che dalla pompa va al rad

e' quello che pensavo di fare infatti ;)

miostar 18-06-2014 21:25

Quote:

Originariamente inviato da caselabssth10 (Messaggio 41220416)
che laing hai?

Ho una ddc 1t....da adesso moddata a plus

caselabssth10 18-06-2014 22:48

Quote:

Originariamente inviato da miostar (Messaggio 41220822)
Ho una ddc 1t....da adesso moddata a plus

Ma era Una 350 o una 500?

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

Mark011 18-06-2014 23:03

Quote:

Originariamente inviato da caselabssth10 (Messaggio 41221085)
Ma era Una 350 o una 500?

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

mi pare che le DDC 1T siano le 350 e le 1T Plus le 500

francisco9751 18-06-2014 23:16

raga,per iniziare a tagliuzzare il case per un po' di modding..va bene il dremel 3000? o meglio puntare sul 4000??ci sono circa 50 euro di differenza :muro:

caselabssth10 18-06-2014 23:27

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 41221154)
raga,per iniziare a tagliuzzare il case per un po' di modding..va bene il dremel 3000? o meglio puntare sul 4000??ci sono circa 50 euro di differenza :muro:

Tu pensa che uso un simil dremel da quasi 10 anni e ci ho fatto e ci faccio di tutto. Io prenderei il 3000 e con i 50 euro lame adeguate e accessori

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

Marscorpion 19-06-2014 07:05

Quote:

Originariamente inviato da francisco9751 (Messaggio 41221154)
raga,per iniziare a tagliuzzare il case per un po' di modding..va bene il dremel 3000? o meglio puntare sul 4000??ci sono circa 50 euro di differenza :muro:

Ti basta e avanza il 3000......

francisco9751 19-06-2014 08:21

grazie gente

tapatalked with LG G2

PCMarco 19-06-2014 08:53

Ottima scelta ;)

Mark011 19-06-2014 10:28

Bianco è bellissimo

liberato87 19-06-2014 10:45

Quote:

Originariamente inviato da jok3r87 (Messaggio 41220516)
Una volta andato a regime l'impianto, l'acqua ha la stessa temperatura in ogni punto.

leggende dure a morire

sickofitall 19-06-2014 10:46

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 41222147)
leggende dure a morire

:asd:

egounix 19-06-2014 11:04

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 41222147)
leggende dure a morire

"Chi ha parlato?!!?!? Chi xxxx ha parlato!??!?!?" [cit.]


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

gaevulk 19-06-2014 12:46

Quote:

Originariamente inviato da PCMarco (Messaggio 41221573)
Ciao ragazzi,porto alla luce le nuove colorazioni del modello di raffreddamento delle DDC della Bitspower
Che ne pensate ?

ma e' un mod puramente estetico oppure serve a dissipare davvero la pompa? cioe' voglio dire e' davvero utile per uno che la tiene al massimo degli rpm per esempio?

Mark011 19-06-2014 13:02

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 41222682)
ma e' un mod puramente estetico oppure serve a dissipare davvero la pompa? cioe' voglio dire e' davvero utile per uno che la tiene al massimo degli rpm per esempio?

dissipa anche la pompa, ma esiste già una soluzione EK per le DDC e costa la metà mi sa

caselabssth10 19-06-2014 13:03

Ho pagato tutti e 2 44 dollari..... quindi non penso siano così cari.

Inviato dal mio SM-N9005 con Tapatalk 2

gaevulk 19-06-2014 13:04

ah bene,mi chiedevo se serve davvero ,lo chiedo perche' la mia pompa sta' a manetta a 4500 rpm e se la tocco e' molto calda,io l'ho poggiata su un pad

TigerTank 19-06-2014 13:13

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 41222147)
leggende dure a morire

Basterebbe piazzare un paio di sensori in entrata e in uscita dal radiatore...già lì sarebbe impossibile avere la stessa temp perchè vorrebbe dire che il radiatore(+ ventole attive) non dissipa nulla :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.