Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Recensioni degli utenti (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Recensione Motorola Razr v3x (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1082643)


joshua82 02-03-2007 11:12

dove lo trovo al minor prezzo possibile? :D

grazie

Giulio83 04-03-2007 08:54

Quote:

Originariamente inviato da Isabellissima (Messaggio 16058004)
Allora...inanzitutto salve a tutti xk sn nuova da queste parti.. Cmq praticamente io da circa 1 mese mi sn comprata il motorola v3x blu,marchiato tim, bellissimo e stupendo,mi piace un sacco e fa tutto. L'unica cosa su cui sn rimasta delusa la memoria degli sms!!! Xk dopo circa 16 sms mi da' gia' la memoria piena!!!! Mi sembra un po' strano xk cn il mio vekkio e antico samsungP100 ad esempio potevo tenerne sugli 80 in memoria!!! Mah... Ho messo anke la memoria esterna ma la memoria degli sms resta sempre quella... Mi sembra strano cosi' poco... Anke a voi cosi'???

E' normale:

V3x TIM salva i messaggi SOLO sulla SIM
V3x H3G-Vodafone-Motorola permette di scegliere tra SIM o memoria telefono (che tiene qualche centinaio di SMS)

E' per questo motivo che danno il v3x tim ad un prezzo di listino pi basso degli altri

Isabellissima 04-03-2007 10:43

Ah ecco... Mi sembrava troppo bello x essere vero... Ora ho capito.. Uffa dicevo io ke lo volevo no brand il cell. Xo' intanto nn lo trovavo da nessuna parte! Vabb allora faro' modificare le seem cm avete detto.

lupocattivo89 05-03-2007 20:51

Quote:

Originariamente inviato da Giulio83 (Messaggio 16212759)
E' normale:

V3x TIM salva i messaggi SOLO sulla SIM
V3x H3G-Vodafone-Motorola permette di scegliere tra SIM o memoria telefono (che tiene qualche centinaio di SMS)

E' per questo motivo che danno il v3x tim ad un prezzo di listino pi basso degli altri

nn vero ke il brand tre pu contenere un centinaio di sms a me arrivato a 350 e ancora poteva memorizzare

Isabellissima 09-03-2007 15:36

altro problema cn gli sms
 
Ho scoperto di avere un altro problema cn gli sms. A volte mi capita ke anke se nn compongo un sms superiore ai 158 caratteri (cio ke diventano 2 msg), me lo considera come se fosseri 2 sms!! xo' nn succede sempre,x fortuna! a voii mai successo? ora nn mi allerto tanto xk cmq ho i msg gratis quindi nn mi preoccupo,ma un domani me li fara' pagare 2 quando sono 1? nn so se avete ben capito dato ke nn mi sn espressa bene..:stordita:

Dragonero87 10-03-2007 08:59

Quote:

Originariamente inviato da Isabellissima (Messaggio 16285986)
Ho scoperto di avere un altro problema cn gli sms. A volte mi capita ke anke se nn compongo un sms superiore ai 158 caratteri (cio ke diventano 2 msg), me lo considera come se fosseri 2 sms!! xo' nn succede sempre,x fortuna! a voii mai successo? ora nn mi allerto tanto xk cmq ho i msg gratis quindi nn mi preoccupo,ma un domani me li fara' pagare 2 quando sono 1? nn so se avete ben capito dato ke nn mi sn espressa bene..:stordita:

a te pare un problema? a me oltre i 160 dice 3 messaggi e a 320 dice 6 e non invia...:mbe:

Giulio83 10-03-2007 13:19

i caratteri speciali (tipo lettere accentate, punteggiatura particolare,...) vengono codificati negli sms motorola con pi caratteri; per questo motivo se scrivi un messaggio con un centinaio di punti esclamativi, il telefono ti suddivide il messaggio in pi parti. In pratica i 160 caratteri di un sms valgono solo per lettere dell'alfabeto italiano (non accentate), numeri e spazio.

Dragonero87 10-03-2007 13:39

Quote:

Originariamente inviato da Giulio83 (Messaggio 16296217)
i caratteri speciali (tipo lettere accentate, punteggiatura particolare,...) vengono codificati negli sms motorola con pi caratteri; per questo motivo se scrivi un messaggio con un centinaio di punti esclamativi, il telefono ti suddivide il messaggio in pi parti. In pratica i 160 caratteri di un sms valgono solo per lettere dell'alfabeto italiano (non accentate), numeri e spazio.

vabbe in un messaggio di 160 caratteri uso 5-6 punti eccc ma non altro..

Giulio83 10-03-2007 13:46

Quote:

Originariamente inviato da Dragonero87 (Messaggio 16296528)
vabbe in un messaggio di 160 caratteri uso 5-6 punti eccc ma non altro..

ok 5, quindi se ogni carattere speciale necessita di 3 caratteri per essere scritto, ti rimangono 130 caratteri normali nel tuo sms (160-(5x3))

P.S. ho scritto 3 caratteri a titolo di esempio, una lettera accentata ne pu consumare solo 2, una parentesi 4! Non semplice fare il calcolo perch il sw alquanto impreciso

Isabellissima 11-03-2007 13:26

Ah ho capito ora finalmente! In effetti io uso spesso molta punteggiatura negli sms!Allora la prossima volta ke mi capita andro' a cancellare tutta la punteggiautura cos verifico se cos

mjordan 12-03-2007 17:36

Quote:

Originariamente inviato da Giulio83 (Messaggio 16296638)
Non semplice fare il calcolo perch il sw alquanto impreciso

Bh, non che il software randomizza il numero di caratteri occupati ;)
Ci troviamo, come gi detto piu' volte nel thread, di fronte a un bug della gestione UNICODE dei caratteri. Basta disattivare UNICODE con l'apposito seem per veder disapparire il problema.

Ambrix88 12-03-2007 17:42

aiuto aiuto aiuto
 
salve..

ho il motorola v3x della tim..
come gi stato scritto indietro, nn salva i messaggi sul cel ma solo sulla sim.. :rolleyes:

volevo sapere quali sono i programmi da utilizzare x permettere d salvare i messaggi sul cel (e soprattutto una guida d come funziona xk io son intrippata e nn vorrei rovinare il cel.. visto ke nuovo.. :stordita: )



aiutatemi plizz :help:



thanks

Giulio83 12-03-2007 20:08

il programma che uso io motorola phone tools

Ambrix88 13-03-2007 14:25

Quote:

Originariamente inviato da Giulio83 (Messaggio 16324657)
il programma che uso io motorola phone tools



ma quello serve per trasferire i file, come immagini e musica... :fagiano:

Isabellissima 13-03-2007 14:39

Ah quindi disattivando UNICODE gli sms tornano cn i caratteri normali nel senso ke le lettere accentate e il resto vale cm gli altri caratteri? beh e cm si fa??

Giulio83 13-03-2007 17:12

Quote:

Originariamente inviato da Ambrix88 (Messaggio 16333426)
ma quello serve per trasferire i file, come immagini e musica... :fagiano:


si, ma con l'ultima versione permette anche il salvataggio dei messaggi :sob:

Ambrix88 13-03-2007 18:12

Quote:

Originariamente inviato da Giulio83 (Messaggio 16335941)
si, ma con l'ultima versione permette anche il salvataggio dei messaggi :sob:



e come si fa?? :eek:

io ho guardato (ho la versione 4 o superiore.. nn so come si faccia a vedere quale ho esattamente.. ma mi ha scaricato gli aggiornamenti automaticamente...) ma nn riesco a trovare l'opzione ke mi permetta d salvarli anke sul cel...



:help:

mjordan 13-03-2007 23:21

Quote:

Originariamente inviato da Isabellissima (Messaggio 16333628)
Ah quindi disattivando UNICODE gli sms tornano cn i caratteri normali nel senso ke le lettere accentate e il resto vale cm gli altri caratteri? beh e cm si fa??

Ti scarichi LeaderGL Flex Editor 10.6 e poi editi il seem 0032_0001 all'offset 3F e poni a 0 il bit 4 (disattivato).

kazuya 18-03-2007 12:03

Con LeaderGl non c' bisogno di modificare la seem. Settando il cellulare (nel nostro caso v3x) dall'apposito men a tendina del programma, apparir una lista delle operazioni di modifica seem disponibili. Baster spuntare quella che ci interessa e il programma far tutto in automatico.

Isabellissima 18-03-2007 16:14

Raga ho scaricato il programma Leadre GL Flex Editor l'ultima versione,la 7,e quella standard nn xp. L'ho installato ma nn mi connette il cellulare,appare nn connesso. Come si fa x connetterlo? E poi devo modificare il fatto ke mi salva gli sms sulla sim invece ke sul cell.

kazuya 18-03-2007 22:03

Quote:

Originariamente inviato da Isabellissima (Messaggio 16398669)
Raga ho scaricato il programma Leadre GL Flex Editor l'ultima versione,la 7,e quella standard nn xp. L'ho installato ma nn mi connette il cellulare,appare nn connesso. Come si fa x connetterlo? E poi devo modificare il fatto ke mi salva gli sms sulla sim invece ke sul cell.

Per fare in modo che il programma riconosca il cellulare bisogna che installi i p2k drivers. Dovresti trovarli senza difficolt cercandoli con google, altrimenti sul forum di leadergl dovrebbero esserci.
Praticamente servono a far connettere il cellulare in flash mode (normalmente si connette come modem) e far si che le seem possano essere modificate.

Per modificare l'impostazione del salvataggio degli sms baster che tu selezioni dal men di leadergl il modello del tuo telefono cellulare (in quanto ne supporta diversi) e dal men a sinistra spunti la relativa opzione.

Spero di essere stato chiaro ;)

Ciao

mjordan 21-03-2007 17:15

Quote:

Originariamente inviato da kazuya (Messaggio 16395647)
Con LeaderGl non c' bisogno di modificare la seem. Settando il cellulare (nel nostro caso v3x) dall'apposito men a tendina del programma, apparir una lista delle operazioni di modifica seem disponibili. Baster spuntare quella che ci interessa e il programma far tutto in automatico.

L'ultima volta che ho usato la modifica automatica di LeaderGL mi sono ritrovato l'immagine di boot e di poweroff no brand. Magari non succede lo stesso per la modifica automatica del seem di Unicode, ma in fondo in fondo che ci vuole a fare una modifica a mano.

petitof 27-03-2007 10:17

quando sfogli le immagini scattate le vedi a schermo intero?

mjordan 28-03-2007 04:40

Quote:

Originariamente inviato da petitof (Messaggio 16511270)
quando sfogli le immagini scattate le vedi a schermo intero?

Puoi scegliere se visualizzare i thumbnail delle immagini o scorrerle a schermo intero (scelta poco intelligente, vista la risoluzione).

il Biondo 29-03-2007 15:37

Salve, ho un piccolo problema con la memoria flash, ovvero si sono creati dei file che non sono accessibili, non sono cancellabili, in oltre se carico foto un po' pi grandi accade che il telefono si blocca non riesce a sfogliare i file e non mi resta che tenere premuta la cornetta rossa finche si resetta o si spegne. Se gli stessi file li metto nella memoria telefono non c' nessun problema, che dite devo formattare la flash?

Grazie. ;)

pilgrim69 29-03-2007 17:38

Quote:

Originariamente inviato da il Biondo (Messaggio 16546462)
Salve ragazzi, una piccola domanda, di solito sposto le foto dal cell al PC con la chiavetta bluetooth senza problemi, per non ho capito come fare a inviare le foto a un altro cell, se seleziono una foto mi dice solo invia tramite MMS, ma come si fa? Mentre se me la invia qualcun'altro la ricevo correttamente.
Mentre ci sono ho un piccolo problema con la memoria flash, ovvero si sono creati dei file che non sono accessibili, non sono cancellabili, in oltre se carico foto un po' pi grandi accade che il telefono si blocca non riesce a sfogliare i file e non mi resta che tenere premuta la cornetta rossa finche si resetta o si spegne. Se gli stessi file li metto nella memoria telefono non c' nessun problema, che dite devo formattare la flash?

Grazie. ;)

Per inviare le foto ad un'altro cell tramite BT, devi selezionare (dalla foto) opzioni -> gestione -> copia -> Bluetooth -> ricerca dispositivi

Per la flash, mi dispiace ma non so come aiutarti

Ciao ;)

mjordan 29-03-2007 17:41

Quote:

Originariamente inviato da il Biondo (Messaggio 16546462)
Salve, ho un piccolo problema con la memoria flash, ovvero si sono creati dei file che non sono accessibili, non sono cancellabili, in oltre se carico foto un po' pi grandi accade che il telefono si blocca non riesce a sfogliare i file e non mi resta che tenere premuta la cornetta rossa finche si resetta o si spegne. Se gli stessi file li metto nella memoria telefono non c' nessun problema, che dite devo formattare la flash?

Grazie. ;)

Se fossi in te farei prima uno scandisk sulla memoria. Per quanto riguarda le "foto un po piu' grandi" dipende da quanto sono grandi. Stiamo pur sempre parlando di una MicroSD. La memoria telefono molto piu' veloce come accesso quindi l'inconveniente ti si risolve ma il problema alla radice: sono troppo grandi le foto per il telefono.

Giulio83 29-03-2007 19:27

alcune memorie microsd (transflash) marcate Sandisk hanno un problema nel file system che porta a blocchi e reset del telefono. Ti conviene aggiornare il telefono all'ultima versione (85.97.F63P per H3G, 85.97.CDP per vodafone o 85.98.C0R per le altre) e procedere poi con una formattazione della memoria direttamente dal telefono (il nuovo software corregge il fs difettoso in automatico durante la formattazione). Verifica poi che i file non cancellabili non si trovino nella memoria telefono, nel qual caso dovresti andare in Impostazioni=)Impostazioni Iniziali=)Cancellazione Totale. :)

Max Biaggi 29-03-2007 19:44

Ragazzi non fate cavolate col v3x...
piuttosto contattatemi (IN MP) vi d io qualche dritta su come migliorarlo e risolvere TUTTI e dico TUTTI i problemi descritti da voi (OVVIAMENTE GRATIS EH)
sono un esperto nel campo fidatevi e non ve ne pentirete..

mjordan 01-04-2007 00:35

Quote:

Originariamente inviato da Max Biaggi (Messaggio 16550016)
Ragazzi non fate cavolate col v3x...
piuttosto contattatemi (IN MP) vi d io qualche dritta su come migliorarlo e risolvere TUTTI e dico TUTTI i problemi descritti da voi (OVVIAMENTE GRATIS EH)
sono un esperto nel campo

Come mai tutta questa auto stima? :D

Quote:

fidatevi e non ve ne pentirete..
Suona quasi ironico. :D

Max Biaggi 02-04-2007 17:45

non hai fiducia in me?? se hai il v3x te lo rendo una bestia. creo firmware per questo modello di cellulare (sempre gratis e non per vantarmene sono uno dei migliori in circolazione)...contattami in privato se non ci credi...

ciao

il Biondo 02-04-2007 17:50

Quote:

Originariamente inviato da Giulio83 (Messaggio 16549781)
alcune memorie microsd (transflash) marcate Sandisk hanno un problema nel file system che porta a blocchi e reset del telefono. Ti conviene aggiornare il telefono all'ultima versione (85.97.F63P per H3G, 85.97.CDP per vodafone o 85.98.C0R per le altre) e procedere poi con una formattazione della memoria direttamente dal telefono (il nuovo software corregge il fs difettoso in automatico durante la formattazione). Verifica poi che i file non cancellabili non si trovino nella memoria telefono, nel qual caso dovresti andare in Impostazioni=)Impostazioni Iniziali=)Cancellazione Totale. :)

OK...
1. come verifico la versione del mio firmware?
2. dove trovo i firmware aggiornati?
3. come si formatta direttamente dal cell?

Grazie!

Giulio83 02-04-2007 19:41

allora:

1. Segui Menu=)Impostazioni=)Info Videotelefono=)Altre Informazioni=)Versione SW

2.Per questa domanda ti posso solo rispondere di cercare dove tutti cercano :D, oppure porta il telefono in un centro assistenza se in garanzia

3. Segui Menu=)Impostazioni=)Impostazioni Iniziali=)Cancellazione totale formatta la memoria sul telefono mentre con Menu=)Impostazioni=)Info Videotelefono=)Tipo memoria=)Opzioni=)Formatta cancelli la memory card

Spero di esserti stato d'aiuto, ciao Giulio

mjordan 03-04-2007 22:25

Quote:

Originariamente inviato da Max Biaggi (Messaggio 16596316)
non hai fiducia in me?? se hai il v3x te lo rendo una bestia. creo firmware per questo modello di cellulare (sempre gratis e non per vantarmene sono uno dei migliori in circolazione)...contattami in privato se non ci credi...

ciao

Crei firmware, al massimo li moddi.
Postaci qualche screen shot dai. :D

kazuya 06-04-2007 19:47

interessato anch'io..

Max Biaggi 09-04-2007 21:56

:sofico: si li moddo sisi, vi consiglio di contattarmi su msn, non so se qua possibile postare una guida per aggiornare il telefono...comunque a breve posso fare recensione del mio motorola v3x:read: col mio firmware modificato...cambia tutto cambia!!!

mjordan 10-04-2007 17:43

Quote:

Originariamente inviato da Max Biaggi (Messaggio 16678317)
:sofico: si li moddo sisi, vi consiglio di contattarmi su msn, non so se qua possibile postare una guida per aggiornare il telefono...comunque a breve posso fare recensione del mio motorola v3x:read: col mio firmware modificato...cambia tutto cambia!!!

Wow! :rotfl:
Si che possibile, questo un thread sul V3X, puoi postare tutto ci che lo riguarda.

manu89 20-04-2007 15:31

Quote:

Originariamente inviato da Max Biaggi (Messaggio 16678317)
:sofico: si li moddo sisi, vi consiglio di contattarmi su msn, non so se qua possibile postare una guida per aggiornare il telefono...comunque a breve posso fare recensione del mio motorola v3x:read: col mio firmware modificato...cambia tutto cambia!!!

anke il mio cell tutto moddato....nn serve certo un genio per farlo.....
poi se crei firmware da zero...beh un'altro paio di maniche!!

mjordan 20-04-2007 17:46

Comunque fino ad adesso, solo chiacchiere. Attendiamo gli screen shots. :rotfl:
Sai come si fanno, si?

manu89 20-04-2007 21:12

Quote:

Originariamente inviato da mjordan (Messaggio 16821231)
Comunque fino ad adesso, solo chiacchiere. Attendiamo gli screen shots. :rotfl:
Sai come si fanno, si?

se nn mi ricordo male era una modifica alla seem da fare no??
scusate ma l'unica ke nn ho fatto...per cui nn mi ricordo...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.