Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple - Software e macOS (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Comando "sudo" (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2887237)


lamosca 26-06-2019 23:28

Comando "sudo"
 
Ciao, per una controversia sulla velocitÓ di internet con il mio operatore, mi Ŕ stato chiesto di installare e fare misurazioni con il programma Speedtest Misurainternet, scaricandola dal sito dell'autoritÓ garante delle comunicazioni.
https://www.misurainternet.it/download/speedtest/
Quando faccio partire l'App di Speedtest, mi esce una finestra con scritto che Speedtest Ŕ stato avviato senza i permessi di amministratore.
Su sistemi Linux o Mac va avviato da terminale con comando"sudo".

Non avendo dimestichezza con il comando, potreste scrivermi cosa devo digitare nell'applicazione "terminale" per far partire lo speedtest ?.

Grazie

!fazz 27-06-2019 14:45

Quote:

Originariamente inviato da lamosca (Messaggio 46283485)
Ciao, per una controversia sulla velocitÓ di internet con il mio operatore, mi Ŕ stato chiesto di installare e fare misurazioni con il programma Speedtest Misurainternet, scaricandola dal sito dell'autoritÓ garante delle comunicazioni.
https://www.misurainternet.it/download/speedtest/
Quando faccio partire l'App di Speedtest, mi esce una finestra con scritto che Speedtest Ŕ stato avviato senza i permessi di amministratore.
Su sistemi Linux o Mac va avviato da terminale con comando"sudo".

Non avendo dimestichezza con il comando, potreste scrivermi cosa devo digitare nell'applicazione "terminale" per far partire lo speedtest ?.

Grazie

aggiungi sudo prima del comando che lancia l'app


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.