Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Overclocking (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Intel Haswell socket 1150 4670K/ 4770K Overclocking Club (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2584048)


megthebest 26-07-2013 08:33

Quote:

Originariamente inviato da Duppolo (Messaggio 39769609)
questo è l'alimentatore -Alimentatore PC XFX Pro Series 650W Bronze 80Plus Pro650W. ora provo, cis entiamo domani e grazie
ah nella sezione voltage sotto c'è la sezione che parte con dram voltage...lascio tutto invariato?

e blck frequency lascio 100.2?
voltage ho messo 1.259 perche da li se sposto di uno va su 1.268

Quote:

Originariamente inviato da Blashyrkh (Messaggio 39769611)
se non hai toccato nient'altro lascia stare tutto

cmq ora ho visto il post di mag...per evitare offtopic è meglio se chiedi nella sezione dedicata che ha linkato lui

e aggiugo.. che in questo caso c'è proprio il 3d ufficiale delle asus...
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2575789

prego duppolo di chiedere li
:)

Duppolo 26-07-2013 14:06

ok grazie, credevo di dover chiedere qui visto che sto cercando di occare la cpu e sull'altro topic non mi sanno indicare i numeri per il mio procio...cmq come regola generale blck frequency e i numeri sotto gli lascio sempre stare e provo ad alzare solo e pian pianino gli altri, giusto?

matteo parollo 27-07-2013 11:37

Ciao ragazzi, sono abbastanza nuovo nell'OC, o almeno, ero ferrato nei vecchi sistemi, ma ora sono tornato all'HW dopo anni e la ruggine si fa sentire.

Ho un 4770K, ho raggiunto la stabilità con un moltiplicatore di 42 e voltaggio a 1.275. Vorrei sapere se c'è la possibilità di modificare altri parametri per abbassare un po' il voltaggio o comunque avere qualche consiglio. Come temp sto al massimo a 86°C sul core più caldo con Prime95, ho un H80i, ventole al minimo.


SgAndrea 27-07-2013 12:11

Quote:

Originariamente inviato da matteo parollo (Messaggio 39773761)
Ciao ragazzi, sono abbastanza nuovo nell'OC, o almeno, ero ferrato nei vecchi sistemi, ma ora sono tornato all'HW dopo anni e la ruggine si fa sentire.

Ho un 4770K, ho raggiunto la stabilità con un moltiplicatore di 42 e voltaggio a 1.275. Vorrei sapere se c'è la possibilità di modificare altri parametri per abbassare un po' il voltaggio o comunque avere qualche consiglio. Come temp sto al massimo a 86°C sul core più caldo con Prime95, ho un H80i, ventole al minimo.


Io ti consiglio inanzi tutti quando fai i test di stabilità di tenere le ventole al massimo...perchè tanto la cpu cosi' non la userai mai..trovando il max overclock stabile al 100% con minor temp dopo quando giocherai o userai normalmente la cpu potrai tenerle normali . Dopo un ora di prime 95 prova ad abbassare il vcore

matteo parollo 27-07-2013 13:29

Se volessi salire un altro po' come frequenza?

Blashyrkh 27-07-2013 14:00

Quote:

Originariamente inviato da matteo parollo (Messaggio 39774197)
Se volessi salire un altro po' come frequenza?

1,27 è troppo per 42x

lascia il voltaggio così e aumenta i moltiplicatori, potresti arrivare a 4.5 o anche 4.6 con quel voltaggio

nn dimenticare di aumentare anche il voltaggio e ratio della chace

ps: leggiti qualche guida postata in questo thread...o posta nella sezione adatta, purtroppo sei OT ;)

Antivirusvivente 30-07-2013 15:14

SuperPi

8.648 - 4.2GHz - 1.127 - L313B996 - Gigabyte Z87X-OC - Corsair Vengeance Red 1600MHz CL9 - Corsair Hydro H70 - Antivirusvivente

SgAndrea 30-07-2013 16:23

http://www.cooln.kr/bbs/3dmark.php?i...start=&num=131

il mio batch ... forse ci siamo... dopo provo pure io a 1.212

Salvio66 30-07-2013 20:43

Quote:

Originariamente inviato da SgAndrea (Messaggio 39784771)
http://www.cooln.kr/bbs/3dmark.php?i...start=&num=131

il mio batch ... forse ci siamo... dopo provo pure io a 1.212

scusa.... am in mezzo a tutto quello che c'é scritto in giappocincoreano da cosa hai capito che é il tuo stesso batch ???:D

God of Volt 30-07-2013 21:48

Quote:

Originariamente inviato da Salvio66 (Messaggio 39785716)
scusa.... am in mezzo a tutto quello che c'é scritto in giappocincoreano da cosa hai capito che é il tuo stesso batch ???:D

In uno dei post:

미밍즈쿠 = (2013/07/14 - 18:23:55)답변달기수정하기
검색해봤는데요.. 이거 같은데 확실하진 않네요..
Batch#: L314B034
L은 생산국 3은 생산년도 14는 생삱주차 B034는 생산코드 라고하네요.. /

Salvio66 30-07-2013 22:25

Quote:

Originariamente inviato da God of Volt (Messaggio 39785981)
In uno dei post:

미밍즈쿠 = (2013/07/14 - 18:23:55)답변달기수정하기
검색해봤는데요.. 이거 같은데 확실하진 않네요..
Batch#: L314B034
L은 생산국 3은 생산년도 14는 생삱주차 B034는 생산코드 라고하네요.. /

:eek: ... bisogna vedere se parla di quello con gli screen oppure se si stava lamentando di un'altro... :boh: ...IMHO

Antivirusvivente 30-07-2013 22:26

Quote:

Originariamente inviato da Salvio66 (Messaggio 39786105)
:eek: ... bisogna vedere se parla di quello con gli screen oppure se si stava lamentando di un'altro... :boh: ...IMHO

Ahahaahahaha, dai passalo a Google Translate..

Salvio66 30-07-2013 22:29

Quote:

Originariamente inviato da Antivirusvivente (Messaggio 39786108)
Ahahaahahaha, dai passalo a Google Translate..

LOL...era per trollare un'attimo.. :D :D

TigerTank 30-07-2013 22:33

Quote:

Originariamente inviato da Salvio66 (Messaggio 39786105)
:eek: ... bisogna vedere se parla di quello con gli screen oppure se si stava lamentando di un'altro... :boh: ...IMHO

Più che altro non credo che il batch sia molto indicativo...in ogni famiglia ci sono i fortunati e gli sfigati, dipende dal pezzetto di silicio del wafer che ti tocca :D

Antivirusvivente 30-07-2013 23:01

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 39786134)
Più che altro non credo che il batch sia molto indicativo...in ogni famiglia ci sono i fortunati e gli sfigati, dipende dal pezzetto di silicio del wafer che ti tocca :D

Tiger tu sei fortunello o no? Per stare a 4.2 quali settings hai messo?

Io vorrei salire un altro pochetto ma temperature permettendo perché in camera ho 29°C, infatti volevo sigillarmi con il clima a 16°C giusto nel periodo di test

devil_mcry 30-07-2013 23:17

Quote:

Originariamente inviato da Antivirusvivente (Messaggio 39786223)
Tiger tu sei fortunello o no? Per stare a 4.2 quali settings hai messo?

Io vorrei salire un altro pochetto ma temperature permettendo perché in camera ho 29°C, infatti volevo sigillarmi con il clima a 16°C giusto nel periodo di test

Del mio batch ho trovato uno che tiene la CPU a 4.4 con 1.22v, ma la mia vuole 1.32

Antivirusvivente 30-07-2013 23:19

Quote:

Originariamente inviato da devil_mcry (Messaggio 39786268)
Del mio batch ho trovato uno che tiene la CPU a 4.4 con 1.22v, ma la mia vuole 1.32

Certo che è paradossale, appena superi i 4.2 la CPU diventa affamatissima.. Sono stabile a 1.125 a 4.2, ho provato il miracolo a 4.4 e si è persino freezato nel BIOS..

megthebest 30-07-2013 23:19

Quote:

Originariamente inviato da Antivirusvivente (Messaggio 39784423)
SuperPi

8.648 - 4.2GHz - 1.127 - L313B996 - Gigabyte Z87X-OC - Corsair Vengeance Red 1600MHz CL9 - Corsair Hydro H70 - Antivirusvivente

inserito.. anche se ho dovuto mettere mano al codice per le info mancanti ..:D

Antivirusvivente 30-07-2013 23:24

Quote:

Originariamente inviato da megthebest (Messaggio 39786275)
inserito.. anche se ho dovuto mettere mano al codice per le info mancanti ..:D

Pardon! Credevo andassero sovrascritti! :D

TigerTank 31-07-2013 00:43

Quote:

Originariamente inviato da Antivirusvivente (Messaggio 39786223)
Tiger tu sei fortunello o no? Per stare a 4.2 quali settings hai messo?

Io vorrei salire un altro pochetto ma temperature permettendo perché in camera ho 29°C, infatti volevo sigillarmi con il clima a 16°C giusto nel periodo di test

Per ora ce l'ho a 4,2GHz e 1,19V ma a quanto pare non è molto fortunata. Domani dovrebbero arrivarmi le nuove ram e poi provo a vedere meglio come si comporta dai 4400-4500 in su. Perlomeno con la modifica con la liquid pro è diventato molto più fresco.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.