Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Tony1485 03-11-2015 12:30

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43023817)
Se dai il comando sempre da cmd > shutdown -h o anche shutdown /h, il pc va in ibernazione e poi quando premi sul pulsante start del pc, il pc si riavvia normalmente o i problemi rimangono ?

Provato ma è la stessa cosa che scegliere la voce ibernazione dal menù. Quando riavvio il problema rimane :muro:.
Comunque guarda, lasciamo stare, perché tanto non se ne esce. Ormai ho rinunciato a riavere l'ibernazione funzionante.
Spero che il Fall Update TH2 porti qualche novità in tal senso...

beatl 03-11-2015 12:36

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43023975)
Guarda che 3 e 7 così come 4 e 8 sono identici, ne bastano solo due di quei quattro. Riprova eliminando i doppioni, se non viene aggiunto prova solo con la prima parte e in caso di fallimento infine prova manualmente da regedit giusto per capire se riesci ad aggiungere le chiavi nei percorsi.

Li ho inseriti manualmente ed ovviamente adesso ci sono .. ma non funzionano, come se ci fosse un errore di sintassi .. infatti l'aggiornamento automatico funziona ugualmente. uhhhmm

x_Master_x 03-11-2015 12:44

Ho capito qual è il problema del tuo REG, aggiorno la guida più tardi ( è la slash, ce ne vogliono due invece di una :doh: )
Detto questo, fai quello che c'è scritto in "CONSIDERAZIONI FINALI" per controllare che funzioni oppure no:
[WIN 10] Disattivare aggiornamenti driver di Windows Update

beatl 03-11-2015 13:00

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43024092)
Ho capito qual è il problema del tuo REG, aggiorno la guida più tardi ( è la slash, ce ne vogliono due invece di una :doh: )
Detto questo, fai quello che c'è scritto in "CONSIDERAZIONI FINALI" per controllare che funzioni oppure no:
[WIN 10] Disattivare aggiornamenti driver di Windows Update

Quale slash intendi?

Danilo7 03-11-2015 13:01

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43021942)


Grazie per la risposta precisa ed esauriente :ave:
I post in prima pagina sono molto chiari, volevo conferma sul meccanismo di riconoscimento della macchina con Windows 10.
Controllerò se la procedura di aggiornamento dovesse variare con l'update.

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 43022039)
ormai ti conviene aspettare che esca l'update di novembre così hai un sistema migliore perchè se hai letto diversi anzi troppi hanno problemi o sopra o sotto;)

Penso di seguire il tuo consiglio ed aggiornare appena verrà rilasciato l'update di Novembre :)

Averell 03-11-2015 13:10

Quote:

Originariamente inviato da Danilo7 (Messaggio 43024169)
Grazie per la risposta precisa ed esauriente :ave:

per carità, l'AVE mi sembra eccessivo..

Mi faresti la cortesia di editare il mio post perchè vorrei rimetterci mano?, tanto si è capito che ti riferivi a me.

Ciao

simone89 03-11-2015 13:42

Ragazzi ho un problema fastidiosissimo con W10
Ho impostato l'opzione per fare in modo che non mi chieda la password quando esce dallo stato di sospensione.
Peccato che a volte lo fa ed è veramente fastidioso.:muro:

È un bug conosciuto? Ci sono delle soluzioni?

tallines 03-11-2015 13:50

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 43024026)
Provato ma è la stessa cosa che scegliere la voce ibernazione dal menù. Quando riavvio il problema rimane :muro:.
Comunque guarda, lasciamo stare, perché tanto non se ne esce. Ormai ho rinunciato a riavere l'ibernazione funzionante.
Spero che il Fall Update TH2 porti qualche novità in tal senso...

Ok :)

Tu hai W10 da aggiornamento o hai fatto anche l'installazione pulita ?

Se non l' hai fatta magari.............

se vuoi :) potresti provare a disabilitare e a riabilitare l' ibernazione :

sempre da cmd - amministratore >

prima > powercfg /h off, riavvia il pc .

e poi > powercfg /h on, riavvia il c .

x_Master_x 03-11-2015 13:52

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43024156)
Quale slash intendi?

Ho aggiornato la guida al link del precedente post

FulValBot 03-11-2015 13:56

mah... c'è chi lamenta questo in presenza del geforce experience, se è rimuovetelo (e impedite a windows di rimetterlo perché tanto cercherà di farlo in automatico dopo il riavvio, o cmq prima o poi...) e riprovate, magari potrebbe essere la causa...

Tony1485 03-11-2015 14:54

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43024346)
Ok :)

Tu hai W10 da aggiornamento o hai fatto anche l'installazione pulita ?

Se non l' hai fatta magari.............

se vuoi :) potresti provare a disabilitare e a riabilitare l' ibernazione :

Ce l'ho come aggiornamento. L'ho fatto per due motivi: mi seccava fare l'installazione pulita, volevo 'testare' il lavoro di Microsoft di questo nuovo sistema di migrazione dei dati e soprattutto delle applicazioni.
Tra l'altro dopo l'ultimo aggiornamento di sabato scorso (KB3106932 e KB3105210), dopo il riavvio, mi si sono perse tutte le icone nel menù start :doh: (solo dei programmi che avevo pinnato li... in Tutte le app, gli altri software hanno l'icona, tranne questi :mbe: :doh: ).

Se ci clicco, i collegamenti funzionano, però non si caricano più le icone :doh:
Purtroppo col PC ci lavoro e mi secca reinstallare tutto... Anche perché se formatto, penso sarò tentato di rimettere 8.1 !! Però che seccatura con questo nuovo Win 10 (e che delusione!!) :( !!
L'ibernazione ho già provato a disibilitarla e riabilitarla, ma non è cambiato nulla!! Mistero :confused: ...

tallines 03-11-2015 14:54

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 43024371)
mah... c'è chi lamenta questo in presenza del geforce experience, se è rimuovetelo (e impedite a windows di rimetterlo perché tanto cercherà di farlo in automatico dopo il riavvio, o cmq prima o poi...) e riprovate, magari potrebbe essere la causa...

FulValBot ti riferisci alla storia dell' ibernazione, o..........?

Blue_screen_of_death 03-11-2015 15:03

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43024092)
Ho capito qual è il problema del tuo REG, aggiorno la guida più tardi ( è la slash, ce ne vogliono due invece di una :doh: )
Detto questo, fai quello che c'è scritto in "CONSIDERAZIONI FINALI" per controllare che funzioni oppure no:
[WIN 10] Disattivare aggiornamenti driver di Windows Update

A me con quel reg le informazioni venivano aggiunte correttamente.
Come mai questi diversi comportamenti?

Nones 03-11-2015 15:05

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 43024659)
Ce l'ho come aggiornamento. L'ho fatto per due motivi: mi seccava fare l'installazione pulita, volevo 'testare' il lavoro di Microsoft di questo nuovo sistema di migrazione dei dati e soprattutto delle applicazioni.
Tra l'altro dopo l'ultimo aggiornamento di sabato scorso (KB3106932 e KB3105210), dopo il riavvio, mi si sono perse tutte le icone nel menù start :doh: (solo dei programmi che avevo pinnato li... in Tutte le app, gli altri software hanno l'icona, tranne questi :mbe: :doh: ).

Se ci clicco, i collegamenti funzionano, però non si caricano più le icone :doh:
Purtroppo col PC ci lavoro e mi secca reinstallare tutto... Anche perché se formatto, penso sarò tentato di rimettere 8.1 !! Però che seccatura con questo nuovo Win 10 (e che delusione!!) :( !!
L'ibernazione ho già provato a disibilitarla e riabilitarla, ma non è cambiato nulla!! Mistero :confused: ...


Prova a ricreare la cache delle icone.

http://www.tenforums.com/tutorials/5...a.html#option2

tallines 03-11-2015 15:18

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 43024659)
Ce l'ho come aggiornamento. L'ho fatto per due motivi: mi seccava fare l'installazione pulita, volevo 'testare' il lavoro di Microsoft di questo nuovo sistema di migrazione dei dati e soprattutto delle applicazioni.
Purtroppo col PC ci lavoro e mi secca reinstallare tutto... Anche perché se formatto, penso sarò tentato di rimettere 8.1 !! Però che seccatura con questo nuovo Win 10 (e che delusione!!)
L'ibernazione ho già provato a disibilitarla e riabilitarla, ma non è cambiato nulla!! Mistero :confused: ...

Mi spiace che non riesci a risolvere la storia dell' ibernazione .

Al limite aspetta ancora un pò, non fare l' installazione pulita, al momento non usi l' ibernazione .

Magari attendi il threshold 2 .
Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 43024659)
Tra l'altro dopo l'ultimo aggiornamento di sabato scorso (KB3106932 e KB3105210), dopo il riavvio, mi si sono perse tutte le icone nel menù start :doh: (solo dei programmi che avevo pinnato li... in Tutte le app, gli altri software hanno l'icona, tranne questi :mbe: :doh: ).

Se ci clicco, i collegamenti funzionano, però non si caricano più le icone :doh:

Per le icone, prova come suggerito da Nones .

x_Master_x 03-11-2015 15:21

Quote:

Originariamente inviato da Blue_screen_of_death (Messaggio 43024709)
A me con quel reg le informazioni venivano aggiunte correttamente.
Come mai questi diversi comportamenti?

Te lo spiego, nei file REG quando scrivi una slash, la suddetta slash e il carattere successivo vengono considerati un unico carattere.
Nel tuo caso era:
Codice:

USBSTOR\Disk
\D non significa nulla, ma \V di PCI\VEN è tabulazione verticale. Per questo motivo non riusciva ad aggiungere le informazioni al registro ( la stringa non era valida ) ed io ho completamente dimenticato di scriverlo che sono necessarie le due \\ quando si scrive un file REG :D

Se ti interessa l'intera lista:
Escape Sequences

beatl 03-11-2015 15:41

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43024356)
Ho aggiornato la guida al link del precedente post

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43024806)
Te lo spiego, nei file REG quando scrivi una slash, la suddetta slash e il carattere successivo vengono considerati un unico carattere.
Nel tuo caso era:
Codice:

USBSTOR\Disk
\D non significa nulla, ma \V di PCI\VEN è tabulazione verticale. Per questo motivo non riusciva ad aggiungere le informazioni al registro ( la stringa non era valida ) ed io ho completamente dimenticato di scriverlo che sono necessarie le due \\ quando si scrive un file REG :D

Se ti interessa l'intera lista:
Escape Sequences


Ho provato con la doppia slah modificando il tutto manualmente ma ancora nulla .. intendo dire che adesso ho le stringhe inserite correttamente poichè messe a mano, con la doppia slah, ma il blocco dell'aggiornamento non funziona :muro:

Ora devo andare al lavoro ma stasera o appena ho tempo ricontrollo il tutto, intanto grazie per l'aiuto prezioso! A dopo!

fukka75 03-11-2015 15:51

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 43023704)
sì, ok, quello che volevo sottolineare è solo che mi è stato dato un seriale specifico, non generico! :D

Il tuo caso è diverso, appunto perché hai dovuto richiedere un'attivazione via telefono (e l'effettiva natura del seriale che comunicano via mail in questi casi è poi tutta da dimostrare): i seriali dell'aggiornamento gratuito a Win10 sono tutti seriali generici (uguali per tutti, differiscono solo per versione Home e Pro), inutili ed inutilizzabili per un clean install
Quote:

Originariamente inviato da Fharenheit (Messaggio 43023647)
riletto attentamente, per cui facendo la reistallazione aggiornamento di nuovo da win7 a win10 anche se si rompe la mobo si può riattivare sempre almeno per il primo anno? immagino che questo si possa fare solo se si ha win7 retail e non per le versioni oem.

esatto: Win7 retail potrai sempre attivarlo tutte le volte che vorrai su tutti i PC che vorrai (sempre e solo un PC alla volta, ovviamente) e sarà sempre aggiornabile a Win10 gratuitamente entro il 29/7/2016 (in ogni caso, comed etto, puoi sempre tentare la strada della ri-attivazione telefonica)
In caso di Win7/8 OEM invece, dovrai necessariamente chiamare l'assistenza m$ per riattivarlo dopo un cambio hw, perché questa è la natura delle copie OEM, e solo dopo aver ri-attivato Win7/8 potrai aggiornare nuovamente a Win10 (non puoi aggiornare se Win7/8 non è regolarmente attivato)

x_Master_x 03-11-2015 15:53

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43024900)
...intendo dire che adesso ho le stringhe inserite correttamente poichè messe a mano, con la doppia slash, ma il blocco dell'aggiornamento non funziona :muro:

La doppia slash ci vuole solo se usi il file .reg, se crei le chiavi di registro manualmente da regedit ce ne vuole solo una. Come dicevo nel precedente post, fai quello che c'è scritto in "CONSIDERAZIONI FINALI" per controllare che funzioni oppure no.

beatl 03-11-2015 16:13

Quote:

Originariamente inviato da x_Master_x (Messaggio 43024938)
La doppia slash ci vuole solo se usi il file .reg, se crei le chiavi di registro manualmente da regedit ce ne vuole solo una. Come dicevo nel precedente post, fai quello che c'è scritto in "CONSIDERAZIONI FINALI" per controllare che funzioni oppure no.

Ho provato a fare quanto scritto nella tua ottima guida ma continua a trovare ed installare i driver come se le chiavi non fossero attive (per scrupolo ho tentato un riavvio del sistema ma il risultato è il medesimo) :mc:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.