Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


scupetta 16-03-2009 17:35

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 26712213)
dipende che temp vuoi:D

in che senso scusa?

considerate che le temp ambinete da me sono di 20° circa

orso232 16-03-2009 17:40

Quote:

Originariamente inviato da scupetta (Messaggio 26714900)
in che senso scusa?

considerate che le temp ambinete da me sono di 20° circa

Allora, un biventola per cpu OC e sk video di base è un pò poco, se poi pensi di salire anche sulla sk video direi che sei al limite, forse scendendo un pò sul procio, ma se giochi la sk video scalda di più del procio.
Se invece lo fai per il rumore e scendi un pò con OC sulla cpu lasciando la video a default potrebbe bastare

G-UNIT91 16-03-2009 17:41

Quote:

Originariamente inviato da scupetta (Messaggio 26714900)
in che senso scusa?

considerate che le temp ambinete da me sono di 20° circa

se accetti di prendere qualche grado in più ok.

scupetta 16-03-2009 18:39

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26714980)
Allora, un biventola per cpu OC e sk video di base è un pò poco, se poi pensi di salire anche sulla sk video direi che sei al limite, forse scendendo un pò sul procio, ma se giochi la sk video scalda di più del procio.
Se invece lo fai per il rumore e scendi un pò con OC sulla cpu lasciando la video a default potrebbe bastare

capisco, per il wubbo della scheda video devo ancora vedere se riesco ad accordarmi per 30€ spedito che ne pensate come prezzo?

mentre per quanto riguarda le temp che ho adesso che ve ne pare?

molochgrifone 16-03-2009 18:41

Ordinato il tutto!

Una parte del materiale l'ho ordinata ma non è disponibile, spero comunque che in settimana arrivi il tutto :)

Appena arriva apro il thread dell'integrazione, siete invitati a partecipare, così magari mi evito di fare troppi danni :mc:

EDIT: ho già aperto il thread, intanto comincio con il modding :p

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...1#post26716677

mirco2034 16-03-2009 21:58

Ragazzi, dovrei cambiare il mio tubo diametro 17/12 mm perchè si è un pò opacizzato nel tempo e vorrei acquistare il tygon per eliminare qualche giro di troppo visto che è molto più flessibile. Che misura dovrei prenderlo per mantenere i miei raccordi? Non trovo nessun posto che dica le misure in millimetri! Magari se mi dite anche dove trovarlo ... :p

Grazie!

orso232 16-03-2009 23:01

Quote:

Originariamente inviato da mirco2034 (Messaggio 26718683)
Ragazzi, dovrei cambiare il mio tubo diametro 17/12 mm perchè si è un pò opacizzato nel tempo e vorrei acquistare il tygon per eliminare qualche giro di troppo visto che è molto più flessibile. Che misura dovrei prenderlo per mantenere i miei raccordi? Non trovo nessun posto che dica le misure in millimetri! Magari se mi dite anche dove trovarlo ... :p

Grazie!

dovrebbe essere 1/2ID- 3/4OD

Jeremy01 17-03-2009 18:52

edit

antonyb 17-03-2009 19:19

Quote:

Originariamente inviato da scupetta (Messaggio 26712089)
upppp :D

Io uso un programmino che me lo downclocca, m aquando serve si overclocca... se vai sul sito in firma puoi vedere di che si tratta.

mi trovo bene, te lo consiglio specie se lasci il pc spesso in idle:D

scupetta 17-03-2009 19:33

Quote:

Originariamente inviato da antonyb (Messaggio 26730670)
Io uso un programmino che me lo downclocca, m aquando serve si overclocca... se vai sul sito in firma puoi vedere di che si tratta.

mi trovo bene, te lo consiglio specie se lasci il pc spesso in idle:D

onestamente non ho trovato nulla a parte meteo e bagni :confused: :mbe:

comunque volevo sapere solamente se le mie temp sono regolari tutto qui

orso232 17-03-2009 19:37

Quote:

Originariamente inviato da scupetta (Messaggio 26730880)
onestamente non ho trovato nulla a parte meteo e bagni :confused: :mbe:

comunque volevo sapere solamente se le mie temp sono regolari tutto qui

Le tue temp sono regolari, però come già detto con la vga a liquido saliranno, soprattutto nei giochi e video, dove cpu e vga lavorano parecchio insieme, potresti trovarti nella condizione di dover abbassare la freq, e i volt, al procio

scupetta 17-03-2009 19:43

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26730947)
Le tue temp sono regolari, però come già detto con la vga a liquido saliranno, soprattutto nei giochi e video, dove cpu e vga lavorano parecchio insieme, potresti trovarti nella condizione di dover abbassare la freq, e i volt, al procio

perfetto avrei pure un rad monoventola ma purtroppo mi perde a causa di una vite stretta troppo :cry: eventualmente faccio una piccola saldatura e pèrendo il wubbo per la vga

orso232 17-03-2009 19:47

Quote:

Originariamente inviato da scupetta (Messaggio 26731037)
perfetto avrei pure un rad monoventola ma purtroppo mi perde a causa di una vite stretta troppo :cry: eventualmente faccio una piccola saldatura e pèrendo il wubbo per la vga

ecco con quello sei a posto ;)

antonyb 17-03-2009 20:00

Quote:

Originariamente inviato da scupetta (Messaggio 26730880)
onestamente non ho trovato nulla a parte meteo e bagni :confused: :mbe:

comunque volevo sapere solamente se le mie temp sono regolari tutto qui


Vai http://www.antonyb.it/my_pc.html come puoi vedere la corrente del procio scende a 0.9v, in questi gg la temp del procio non supera i 20 gradi...

è chiaro che non uso la cpu al 100% ma ci vedo la tv internet e programmini stupidi...

vedi te, era solo un consiglio!!

scupetta 17-03-2009 20:02

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26731091)
ecco con quello sei a posto ;)

grazie 1000 ;)

scupetta 17-03-2009 20:06

Quote:

Originariamente inviato da antonyb (Messaggio 26731283)
Vai http://www.antonyb.it/hardware.html come puoi vedere la corrente del procio scende a 0.9v, in questi gg la temp del procio non supera i 20 gradi...

è chiaro che non uso la cpu al 100% ma ci vedo la tv internet e programmini stupidi...

vedi te, era solo un consiglio!!

proverò, ma alla fine è come lo speedstep solo che funge anche sotto OC.
ma è stabile?

antonyb 17-03-2009 20:41

Quote:

Originariamente inviato da scupetta (Messaggio 26731376)
proverò, ma alla fine è come lo speedstep solo che funge anche sotto OC.
ma è stabile?

Stabilissimo, saranno circa 4 anni che lo uso, mi trovo benissimo, sale quando serve e scende quando non serve, in giro sul forum dovresti trovare qualche guida.

In questo modo non sfrutti il procio quando non serve e con le temperature scendi di brutto!!

scupetta 17-03-2009 20:43

Quote:

Originariamente inviato da antonyb (Messaggio 26731865)
Stabilissimo, saranno circa 4 anni che lo uso, mi trovo benissimo, sale quando serve e scende quando non serve, in giro sul forum dovresti trovare qualche guida.

In questo modo non sfrutti il procio quando non serve e con le temperature scendi di brutto!!

rightmark giusto?

antonyb 17-03-2009 20:48

Quote:

Originariamente inviato da scupetta (Messaggio 26731930)
rightmark giusto?

Esatto qui trovi la guida http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1214702 , non è difficile settare il tutto, io ho tribolato un pochino con il bios, ma ne è valsa la pena:D

scupetta 17-03-2009 20:51

Quote:

Originariamente inviato da antonyb (Messaggio 26732024)
Esatto qui trovi la guida http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1214702 , non è difficile settare il tutto, io ho tribolato un pochino con il bios, ma ne è valsa la pena:D

grazie 1000000000000 :sofico:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.