Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Jeremy01 13-12-2008 18:38

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25423239)
slip stream e un reo che non sia quello possibilmente (o se vuoi quello verifica che le specifiche delle ventole siano idonee al reo)

ok,, grazie del consiglio...
...come mai quello no?....e cosa devo verificare prima di acquistare il rheo ? (scusa ma non sono pratico)

Snowfortrick 13-12-2008 19:06

che i watt o le ampere per singolo canale siano compatibili con watt e ampere della singola ventola,altrimenti fondi tutto

Snowfortrick 13-12-2008 19:07

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 25423970)
Ci sono foto da qualche parte? O impressioni di qualcuno da leggere?

http://www.coolingtechnique.com/foru...ad.php?tid=194

http://www.xtremesystems.org/forums/...d.php?t=210652

andrea-48 13-12-2008 19:25

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25423484)
notevole

edit : e va come un GTX 480 con le ventole a 1500:D

Il Thermochill pan sembra definito.
Per essere sicuri dovresti fare un test analogo ai precedenti con ca 1450 RPM ca :D :mc:

Devi solo regolare temp amb.

G-UNIT91 13-12-2008 20:54

Quote:

Originariamente inviato da johnp1983 (Messaggio 25425206)
dovrebbe essere un semplice ek con back-waterblock per le memorie.

Quoto,

quello x la 280GTX

VIKKO VIKKO 13-12-2008 21:45

andrea-48 non è che mi puoi dire il guadagno dal mettere 6 Scythe Ultra a panino da 3 Scythe Ultra in estrazione? le velocità a 1000 ed a 3000 :D

Jeremy01 13-12-2008 22:01

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25424882)
che i watt o le ampere per singolo canale siano compatibili con watt e ampere della singola ventola,altrimenti fondi tutto

correggimi se sbaglio: le slip stream da 1900 sono 12v e sono 0.53 A, cioè il rheobus deve dare almeno 6.36w(volt x amper della ventola) per canale

Zerawok 13-12-2008 22:18

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 25426141)
Quoto,

quello x la 280GTX

No, la backplate per memorie dell'ek non fa passare liquido al suo interno
http://i11.photobucket.com/albums/a1...KNickel020.jpg

A me pare un sandwich di due waterblock ek per 280gtx o un waterblock che non conosco,ma propendo per la prima :D

K Reloaded 13-12-2008 22:28

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25423809)
L'acs l'ho avuto ma non l'ho mai paragonato seriamente ad altro,ho il supreme da un anno ed è una bomba,fossi in te aspetterei di vedere come va questo watercool heatkiller 3.0 :D

4° di meno rispetto il Supreme? mah a me pare troppo ...

K Reloaded 13-12-2008 22:29

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 25423694)
Peggio... tipo?

Volevo comprare proprio il GTZ, stavo aspettando che lo mettessero in commercio con la staffa per il socket 1366!!!

Sembra molto facile da montare, a basso profilo (così non tocca col radiatore montato sulla ventola posteriore nel mio case) e molto ben rifinito... o sbaglio?

il GTZ 1366 c'è già in giro ... ;) io lo ho per 775 semplicissimo da mettere ... addirittura di più dell'ACS ... e poi nn strozza nulla ...:ciapet:

colex 13-12-2008 23:33

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25427039)
il GTZ 1366 c'è già in giro ... ;) io lo ho per 775 semplicissimo da mettere ... addirittura di più dell'ACS ... e poi nn strozza nulla ...:ciapet:

DOVEEEEEE, nei vari shop che ho visitato, se lo hanno disponibile, c'è solo la versione per socket 775!

seb87 14-12-2008 09:55

Quote:

Originariamente inviato da Zerawok (Messaggio 25426953)
No, la backplate per memorie dell'ek non fa passare liquido al suo interno
http://i11.photobucket.com/albums/a1...KNickel020.jpg

A me pare un sandwich di due waterblock ek per 280gtx o un waterblock che non conosco,ma propendo per la prima :D

VGA waterblock: EK-FC280 GTX SLI and EK-FC280X-BACK - Nickel plated

mi ha risposto ora malik...:D

Zerawok 14-12-2008 11:27

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 25429107)
VGA waterblock: EK-FC280 GTX SLI and EK-FC280X-BACK - Nickel plated

mi ha risposto ora malik...:D

Ah...bello...mea culpa :D

K Reloaded 14-12-2008 11:41

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 25427536)
DOVEEEEEE, nei vari shop che ho visitato, se lo hanno disponibile, c'è solo la versione per socket 775!

ovviamente in UK ... ;) (dove costa anche molto meno)

colex 14-12-2008 11:45

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25430214)
ovviamente in UK ... ;) (dove costa anche molto meno)

Io ho visto Ch*lled PC e Wat*rC**ling UK... ce ne sono altri a cui ti riferisci?

K Reloaded 14-12-2008 11:53

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 25430283)
Io ho visto Ch*lled PC e Wat*rC**ling UK... ce ne sono altri a cui ti riferisci?

aqua-pcs hai visto? cmq nn ricordo dove ma il GTZ con staffa 1366 io lo avevo visto almeno 15gg fa fuori ...

treviduro 14-12-2008 11:53

Ciao ragazzi.
Ho un impianto a liquido con un rad Magicool Triple 360 e pompa sanso.

Ho un problema di cavitazione. L'acqua diventa un emulsione biancastra.
Mi avete già suggerito di caricare di più l'impiato. In che senso? Devo aumentare le strozzature o avvicinare il serbatoio alla pompa?


Riesco a risolvere il problema sostituendo l'acqua con l'additivo zalman(senz'acqua, quindi concentrato).
Il flusso sembra decisamente aumentato. Sapete se esistono additivi viscosi trasparenti?

Soulman84 14-12-2008 11:57

Quote:

Originariamente inviato da treviduro (Messaggio 25430396)
Ciao ragazzi.
Ho un impianto a liquido con un rad Magicool Triple 360 e pompa sanso.

Ho un problema di cavitazione. L'acqua diventa un emulsione biancastra.
Mi avete già siggerito di caricare di più l'impiato. In che senso? Devo aumentare le strozzature o avvicinare il serbatoio alla pompa?


Riesco a risolvere il problema sostituendo l'acqua con l'additivo zalman(senz'acqua, quindi concentrato).
Il flusso sembra decisamente aumentato. Sapete se esistono additivi viscosi trasparenti?

dovresti aggiungere un wb al loop..o cambiare pompa..il solo additivo viscoso non solo ti può dre gravi problemi di residui essendo concentrato,ma ti da anche imho l'illusione che la cavitazione sia sparita ma in realtà forse non lo è...

colex 14-12-2008 12:00

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25430395)
aqua-pcs hai visto? cmq nn ricordo dove ma il GTZ con staffa 1366 io lo avevo visto almeno 15gg fa fuori ...

Si, ma anche loro hanno solo il GTZ 775, la staffa per 1366 in UK non è disponibile, si trova e la vendono, a parte, solo in USA.

K Reloaded 14-12-2008 12:25

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 25430500)
Si, ma anche loro hanno solo il GTZ 775, la staffa per 1366 in UK non è disponibile, si trova e la vendono, a parte, solo in USA.

mah io avevo visto il GTZ con la 1366 compresa nel package ... :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.