Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [Thread Ufficiale] AVM FRITZ!Box 7590 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2822356)


donato74 22-07-2017 12:57

Quote:

Originariamente inviato da finalmaxgear (Messaggio 44902921)
Ho capito, e io non ti sto contraddicendo a differenza tua senza sapere i fatti, ti sto dicendo che se tu chiami al numero riportato su quel sito e chiedi il 7581 te lo mandano a casa(pagandolo logicamente) quindi che da AVM in via diciamo ufficiale non c'è, ma da li lo hai lo stesso con garanzia e tutto, ci ho chiamato io dicendo che sono un privato e mi hanno detto che non ci sono problemi e me lo avrebbero venduto tranquillamente, e poi a me sembra che tu stia facendo un braccio di ferro con quello che dico io, invece di prendere quello che dico e magari usarlo in qualche modo....tu continui a ripetere che non c'è che non è in vendita ecc ecc ecc io ti sto dicendo che cè in vendita e ti ho detto anche dove, sennò lo puoi prendere sul fritzshop olandese, o in germania....dato che le mie parole le prendi a sberle perché deve essere come dici tu dando per altro info giuste ma a metà (per il 7581) vai sulla discussione ufficiale del 7581 presente qui sul forum e vedi TUTTE quelle persone che lo hanno dove lo hanno comprato e se sono dei privati....io ti anticipo già che è come dico io perchè IO mi sono informato prima di postare...comunque non sto in alcun modo litigando o altro...io ti sto esponendo i fatti, se vuoi la conferma al 100% chiama quel numero e chiedi... tira tu le somme.

OK, stempero i toni.
Confermo quanto ho detto, ma hai ragione sull'impuntarmi. Ad ogni modo, cerchiamo di rimanere sul topic :)

finalmaxgear 22-07-2017 13:13

Quote:

Originariamente inviato da donato74 (Messaggio 44902937)
OK, stempero i toni.
Confermo quanto ho detto, ma hai ragione sull'impuntarmi. Ad ogni modo, cerchiamo di rimanere sul topic :)

ok ottima risposta, io confermo pure quanto hai detto, così come confermo quanto ho detto io e con questo fine OT:ciapet:

vince13 23-07-2017 19:53

Ciao Ragazzi, anche io sono un felice possessore di un 7390 che però ahime ho dovuto accantonare, visto che rispetto il nuovo modem tim predisposto per la 200 mb mi aggancia a malapena i 69 rispetto i 92 del Tim. Ora, visto che ho la possibilità di passare alla 200 attenderò con trepidazione le recensioni di coloro che lo compreranno perchè sarà mia intenzione migrare al 7590..

donato74 23-07-2017 20:07

Sicuramente anche io farò la prova. Con un 7490 e fibra 100 di tim sinceramente avevo risultati uguali al colapasta tim, però devo dire che io sono fortunato e ho una buona linea. Per curiosità hai provato il 7390 anche dopo il rilascio della versione 6.83? Perché a me ha migliorato molto le cose

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

vince13 23-07-2017 23:04

Quote:

Originariamente inviato da donato74 (Messaggio 44905078)
Sicuramente anche io farò la prova. Con un 7490 e fibra 100 di tim sinceramente avevo risultati uguali al colapasta tim, però devo dire che io sono fortunato e ho una buona linea. Per curiosità hai provato il 7390 anche dopo il rilascio della versione 6.83? Perché a me ha migliorato molto le cose

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Si, si, ho l'ultima versione ma anche stamattina ho riprovato senza grandi risultati, aggancio a 67 mb..Magari agganciassi come quello della Tim che a volte arriva anche a 95..

Lain84 24-07-2017 11:17

Anche io sono molto interessato a questo router della AVM.
Ho dovuto abbandonare il 7490 appena passato alla 200/20 di TIM e devo dire che mi sto trovando malissimo :muro: !
L'unica cosa che mi ferma al momento è il prezzo decisamente alto anche se è un ottimo device :mc:

donato74 24-07-2017 11:19

Quote:

Originariamente inviato da Lain84 (Messaggio 44905906)
Anche io sono molto interessato a questo router della AVM.
Ho dovuto abbandonare il 7490 appena passato alla 200/20 di TIM e devo dire che mi sto trovando malissimo :muro: !
L'unica cosa che mi ferma al momento è il prezzo decisamente alto anche se è un ottimo device :mc:

Per il momento ti suggerisco di usare lo smart modem tim come puro modem, quello almeno lo fa decorosamente, e tutto il resto telefonia inclusa fallo fare al 7490. Almeno io faccio così e sono soddisfatto :D

Lain84 24-07-2017 12:04

Quote:

Originariamente inviato da donato74 (Messaggio 44905915)
Per il momento ti suggerisco di usare lo smart modem tim come puro modem, quello almeno lo fa decorosamente, e tutto il resto telefonia inclusa fallo fare al 7490. Almeno io faccio così e sono soddisfatto :D

Ho rivenduto subito il 7490 per monetizare nell'attesa del successore....forse con troppo anticipo :muro:

donato74 24-07-2017 12:13

Quote:

Originariamente inviato da Lain84 (Messaggio 44906065)
Ho rivenduto subito il 7490 per monetizare nell'attesa del successore....forse con troppo anticipo :muro:

Capisco! Io non potrei mai perché il Wi-Fi del tim ha la stessa potenza di trasmissione di un vecchietto con bastone :p

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

pabba50 25-07-2017 10:03

avevo letto su qualche altro thread che la versione tedesca del 7590 non va bene qui in italia.
da cosa dipende? e si può "sistemare" con un aggiornamento firmware o è proprio l'hardware a essere diverso? i firmware sono bloccati per regioni?

non ho mai avuto Fritz per cui scusate le domande banali.
il fatto è che ora sono in Germania e il 7590 è a 269€ sugli scaffali...

donato74 25-07-2017 10:06

Quote:

Originariamente inviato da pabba50 (Messaggio 44908145)
avevo letto su qualche altro thread che la versione tedesca del 7590 non va bene qui in italia.
da cosa dipende? e si può "sistemare" con un aggiornamento firmware o è proprio l'hardware a essere diverso? i firmware sono bloccati per regioni?

non ho mai avuto Fritz per cui scusate le domande banali.
il fatto è che ora sono in Germania e il 7590 è a 269€ sugli scaffali...

Da quanto mi ha riferito AVM la versione per la germania NON è compatibile sia in hardware perchè il modem è tarato solo sulle linee tedesche e anche o forse sopratutto non è aggiornabile a lingua diversa dal tedesco. Io eviterei :)

pabba50 25-07-2017 10:16

Quote:

Originariamente inviato da donato74 (Messaggio 44908156)
Da quanto mi ha riferito AVM la versione per la germania NON è compatibile sia in hardware perchè il modem è tarato solo sulle linee tedesche e anche o forse sopratutto non è aggiornabile a lingua diversa dal tedesco. Io eviterei :)

azz.. peccato :)
grazie per le info, aspetteremo ormai settembre allora

donato74 25-07-2017 10:19

Quote:

Originariamente inviato da pabba50 (Messaggio 44908180)
azz.. peccato :)
grazie per le info, aspetteremo ormai settembre allora

Dato che la tua domanda non è isolata e ha perfettamente ragione di essere fatta, riporto esattamente quanto mi ha risposto AVM:
Quote:

La versione tedesca è sviluppata per gli standard DSL tedeschi. Gli standard utilizzati in italia sono spesso diversi. Questo significa che in alcuni casi, quando gli standard sono uguali, può funzionare anche in Italia. Questa però non è una cosa che possiamo garantire, pertanto, in caso di non funzionamento, non verrebbe coperto dalla garanzia, proprio per il fatto che non si tratterebbe di un difetto di fabbricazione ma soltanto di standard diversi. Oltretutto l'interfaccia utente sarebbe e rimarrebbe in tedesco, dato che il firmware italiano non può essere caricato al posto di quello tedesco, perchè è appunto pensato per modelli international.

pabba50 25-07-2017 11:03

grazie per il chiarimento.
in effetti qui nella casa dove sono alloggiato c'è un fritz 7390, a cui accedendo c'è l'interfaccia solo in tedesco e non c'è modo di cambiarla :)

strassada 25-07-2017 11:12

mah, io lo proverei lo stesso sulle nostre vdsl, visto anche che sono usciti (e usciranno) nuovi firmware.
il binario Lantiq non è "castrato" per cui è qualche settaggio/modulo/ settato da AVM che potrebbe causare incompatibilità o l'impossibilità di sfruttrare frequenze/bande vdsl2 su linee analogiche, cosa comunque non standard, in quanto dovrebbe supportarle (l'Annnex B della vdsl2 non fa distinzione sul tipo di linea).

l'adsl, quella difficilmente funzionerà in quanto il binario Lantiq è per linee isdn, però a suo tempo ci sono stati dei test di un utente col td-w8970v1, e qualche binario Lantiq Adsl Annex B/J gli è funzionato sulla sua adsl Annex A.

C'è comunque l'avvertenza che ha la gui solo in tedesco e, come detto, potrebbe non funzionare (adsl) o non funzionare al meglio (vdsl2 35b per quanto il modem sia dato compatibile), quello sì. ma se uno vuole provarlo, perchè no? basta saperlo prima.

Ci sono (oltre a varie cineserie) anche dei D-Link (DVA-2800 DSL-2888A) coi chipset della Triductor (per ora non compatibili col 35b della 200 mega), solo che si trovano principalmente solo in Australia/Nuova Zelanda, ma se qualcuno volesse testarli sulla sua linea, perchè non farlo? Anche i Draytek e Billion che arrivano in Italia, sono una minima parte di quelli disponibili (es. in UK) ma qualcuno li ha comunque presi. E via così, per migliaia di altri tipi di hardware.

donato74 25-07-2017 11:16

Quote:

Originariamente inviato da strassada (Messaggio 44908338)
mah, io lo proverei lo stesso sulle nostre vdsl, visto anche che sono usciti (e usciranno) nuovi firmware.
il binario Lantiq non è "castrato" per cui è qualche settaggio/modulo/ settato da AVM che potrebbe causare incompatibilità o l'impossibilità di sfruttrare frequenze/bande vdsl2 su linee analogiche, cosa comunque non standard, in quanto dovrebbe supportarle (l'Annnex B della vdsl2 non fa distinzione sul tipo di linea).

l'adsl, quella difficilmente funzionerà in quanto il binario Lantiq è per linee isdn, però a suo tempo ci sono stati dei test di un utente col td-w8970v1, e qualche binario Lantiq Adsl Annex B/J gli è funzionato sulla sua adsl Annex A.

C'è comunque l'avvertenza che ha la gui solo in tedesco e, come detto, potrebbe non funzionare (adsl) o non funzionare al meglio (vdsl2 35b per quanto il modem sia dato compatibile), quello sì. ma se uno vuole provarlo, perchè no? basta saperlo prima.

Ci sono anche dei D-Link (ci sono anche cineserie) coi chipset della Triductor (per ora non compatibili col 35b della 200 mega), solo che si trovano principalmente solo in Australia/Nuova Zelanda, ma se qualcuno volesse testarli sulla sua linea, perchè non farlo? Anche i Draytek che arrivano in Italia sono una minima parte di quelli disponibili (es. in UK) ma qualcuno li ha comunque presi. E via così, per migliaia di altri tipi di hardware.

Concordo sul fatto che, a mio avviso, il router funzionerebbe. I due punti che mi frenano molto sono lì'interfaccia in tedesco e , pur avendo lavorato per due anni per una azienda di base in germania, ho un PESSIMO tedesco, e inoltre la dichiarata NON assistenza di AVM in caso di problemi mi sembra rischiosa.

strassada 25-07-2017 11:20

certo per per la maggior parte degli utenti non va bene, e in più se non uscirà mai una versione internazionale, non si potrà mai cambiargli il firmware (cosa possibile in tutti gli AMV). com

può anche essere che usciranno nuovi AVM, non specifici per alcune aree o provider, aspettiamo settembre/ottobre per possibili annunci.

manolo76 29-07-2017 10:21

salve ragazzi
 
vedo che è già in vendita guardando in giro sui siti, ma hanno tutti la versione tedesca qualcuno a trovato in giro la versione internazionale?

donato74 29-07-2017 10:43

La versione internazionale è prevista per Settembre, non è ancora in commercio

Rumpelstiltskin 04-08-2017 19:45

Arrivato oggi da Amazon, venduto e spedito da Amazon quindi sto in una botte di ferro.

Comunque, non mi si collega al 35b!












Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.