Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [Thread Ufficiale] AVM FRITZ!Box 7590 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2822356)


zyxel 21-11-2017 23:40

Ho sempre avute ottime prestazioni e 0 disconnessioni dalla ADSL ad ora.... Anche merito forse di non aver nessun disturbante.
Allego degli screen :

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

giovanni69 21-11-2017 23:46

A maggior ragione: se fossi a 380m di cavo equivalente 0.4mm (ovvero i 13dB) non avresti una DS3 pari a 27 che è quella che ti sta facendo funzionare le frequenze del 35b con quell'ottimo ottenibile. ;)
Quindi quel 13 dB è una media e certamente i possessori del 7490 sapranno come è calcolata.

Raid0 22-11-2017 01:25

Ok ragazzi a quanto pare per fare in modo che il 7590 riceva l’aggiornamento alla nuova beta bisogna scrivere ad AVM inviando i dati di assistenza da http://fritz.box/html/support.html. In questo modo se si è su connessione 35b il 7590 riceverà il firmware beta :-)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Rumpelstiltskin 22-11-2017 07:24

E cosa bisogna selezionare?

-Mirco- 22-11-2017 08:49

@Zyxel ma quegli screen sono del 7590 in 35b?

C'è una differenza paurosa nel max rate in aggancio a favore del Fritz.

Anche col 7581 ho notato questa cosa, sembra che i Fritz in portante in download siano proprio di un livello superiore!

symbyos83 22-11-2017 09:56

Quote:

Originariamente inviato da DLINKO (Messaggio 45190640)
Ultimamente, visto con i miei occhi, se me lo avessero raccontato non lo avrei ritenuto possibile.

Ebbene, un vicino di zona che conosco, mi ha chiesto supporto perché lui, non ci capiva nulla, riassumendo, linea da 100/20 TIM, download vicino agli 80 Mbit/s e tenuto conto che il DSLAM è abbastanza lontano circa 150 metri tutti, forse anche di più, direi non male. Ma upload molto oscillante e basso tra 8 e 13 Mbit/s quando andava bene.

Il modem quello originale TIM.

La faccio breve, dopo aver provato anche modem alternativi portati dal sottoscritto compreso un ASUS DSL AC68U, provato vari smanettamenti di tutti i parametri, riuscivamo anche a guadagnare in down, ma non in up.

Beh, dopo ore di prove, decido di rimettere tutto come prima e li, noto un dettaglio al quale prima non avevo dato importanza, il modem TIM era lontano dalla presa telefonica ed era a ridosso del TV 4K e di una Playstation allo scopo di utilizzare dei cavi corti con la LAN, anziché il Wi-Fi.

Ebbene, giusto per scrupolo e per curiosità, ho invertito la cosa, ho messo il modem vicino alla presa con 1.5 metri circa di cavetto telefonico di buona qualità ed eliminando il cavo lungo qualche metro, almeno 5-6 perché andava dall'ingresso, fino al salotto, lungo la parete.

Praticamente, come per magia, il Download è rimasto pressoché invariato, mentre l'Upload è salito a 19.5-20.4 Mbit/s, con oscillazioni rarissime.

Quindi, semplicemente per dirti, non trascurare il minimo dettaglio, cavi compresi, lunghezze e qualità. Al minimo dubbio, cambiali.

Si ma la cosa strana è che con lo scolapasta viaggia a 20M upload stabili.... poi una cosa che mi ricordo aver notato è che appena avevo installato e configurato il fritz 7590 andavo a 20 in upload e dopo qualche giorno mi sono ritrovato a 10/11... boh... proverò a spostare il modem o a cambiare il cavo originale del fritz con quello del DGA per vedere se magari migliora... Ho provato anche a mettere annex B e Utilizzare versione DSL precedente ma con nessun miglioramento...

elgabro. 22-11-2017 11:17

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 45191107)
Fai attenzione che tu non abbia problemi di fonia specifici con certi operatori, ad esempio se venivi da Fastweb e ti ritrovi che le chiamate da cellulari di altri gestori ti cadono esattamente dopo X secondi. Quello è un problema da risolvere con Tim. Ma se è tale allora ti accadrebbe anche con i modem Tim.

io mi riferivo a questo problema:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2826697

quello che non ho capito se lo fa a tutti o solo ad alcuni.

Ps.
CMQ sempre stato con telecom mai cambiato operatore, anche perché da me arriva (o arrivava) solo telecom.

Rumpelstiltskin 22-11-2017 12:35

Quote:

Originariamente inviato da Raid0 (Messaggio 45191496)
Ok ragazzi a quanto pare per fare in modo che il 7590 riceva l’aggiornamento alla nuova beta bisogna scrivere ad AVM inviando i dati di assistenza da http://fritz.box/html/support.html. In questo modo se si è su connessione 35b il 7590 riceverà il firmware beta :-)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 45191542)
E cosa bisogna selezionare?

e già che ci sono chiedo : a chi bisogna scrivere, avete una mail o un form?

misterclic 22-11-2017 12:36

salve,
premetto che non ho mai usato un prodotto avm, ho preso un 7590, sapreste dirmi in modo semplice come configurare la parte voip senza metterlo in cascato con quello di tim...

vi ringrazio anticipatamente


Quote:

Originariamente inviato da Intel-Inside (Messaggio 44931480)
Hai provato a mettere i parametri Tim del Voip nel 7590 per vedere se funza il tel.?

Inviato dal mio Lenovo P2 utilizzando Tapatalk


symbyos83 22-11-2017 13:31

Quote:

Originariamente inviato da misterclic (Messaggio 45192363)
salve,
premetto che non ho mai usato un prodotto avm, ho preso un 7590, sapreste dirmi in modo semplice come configurare la parte voip senza metterlo in cascato con quello di tim...

vi ringrazio anticipatamente

Se cerchi su YT un mio amico ha fatto il video proprio per il 7590 e tim di come configurare il voip!!!

rupa 22-11-2017 16:26

Quote:

Originariamente inviato da rupa (Messaggio 45188080)

Vi posto questa panoramica.

Mi spiegate come faccio ad andare a 118 con il profilo 17a.
E 'vero che oggi mi è arrivato il 4130 che non ho ancora attaccato però tecnicamente non sarebbe possibile secondo me..

https://imgur.com/a/EAXPi

misterclic 22-11-2017 17:34

ho visto proprio quella guida su yt, pultroppo non so usare distribuzioni linux per eseguire quanto dice nella guida, e leggendo nei post del video non sapeva dire se la cosa era fattibile in ambiente win


Quote:

Originariamente inviato da symbyos83 (Messaggio 45192513)
Se cerchi su YT un mio amico ha fatto il video proprio per il 7590 e tim di come configurare il voip!!!


elgabro. 22-11-2017 17:58

Quote:

Originariamente inviato da misterclic (Messaggio 45193246)
ho visto proprio quella guida su yt, pultroppo non so usare distribuzioni linux per eseguire quanto dice nella guida, e leggendo nei post del video non sapeva dire se la cosa era fattibile in ambiente win

appena fatto con win 10 funziona alla grande. ora mi manca solo il 7590 :D

zyxel 22-11-2017 21:28

Quote:

Originariamente inviato da rupa (Messaggio 45193074)
Vi posto questa panoramica.

Mi spiegate come faccio ad andare a 118 con il profilo 17a.
E 'vero che oggi mi è arrivato il 4130 che non ho ancora attaccato però tecnicamente non sarebbe possibile secondo me..

https://imgur.com/a/EAXPi

Sulla tua linea/onu hai attivo il profilo 200 v35 ma il firmware della onu non è quello adatto a far agganciare al 7590 il profilo v35 e quindi sei in v17 senza limitazione a 108mb.

misterclic 23-11-2017 12:45

in che modo bisogna farla con windows 10?

Quote:

Originariamente inviato da elgabro. (Messaggio 45193310)
appena fatto con win 10 funziona alla grande. ora mi manca solo il 7590 :D


elgabro. 23-11-2017 15:58

Quote:

Originariamente inviato da misterclic (Messaggio 45194981)
in che modo bisogna farla con windows 10?

c'è tutto scritto nel primo post http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2807714 in particolare il penultimo link del primo post.

Raid0 23-11-2017 16:00

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 45191542)
E cosa bisogna selezionare?



Basta lasciare attivo l’aggiornamento automatico :)


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Raid0 23-11-2017 16:01

Quote:

Originariamente inviato da rupa (Messaggio 45193074)
Vi posto questa panoramica.



Mi spiegate come faccio ad andare a 118 con il profilo 17a.

E 'vero che oggi mi è arrivato il 4130 che non ho ancora attaccato però tecnicamente non sarebbe possibile secondo me..



https://imgur.com/a/EAXPi



Contatta l’assistenza avm inviandogli i dati di supporto e dovresti ricevere la beta per agganciare il 35b anche con il vecchio aggiornamento dslam.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

rupa 23-11-2017 16:19

Quote:

Originariamente inviato da Raid0 (Messaggio 45195530)
Contatta l’assistenza avm inviandogli i dati di supporto e dovresti ricevere la beta per agganciare il 35b anche con il vecchio aggiornamento dslam.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

ma si riesce perchè ho capito che neanche con la beta si aggancia....

symbyos83 23-11-2017 16:31

Quote:

Originariamente inviato da misterclic (Messaggio 45193246)
ho visto proprio quella guida su yt, pultroppo non so usare distribuzioni linux per eseguire quanto dice nella guida, e leggendo nei post del video non sapeva dire se la cosa era fattibile in ambiente win

Ti confermo che anche sotto windows la procedura è uguale in quanto l'ho provata proprio ieri scaricando anaconda per win e poi eseguendo pari pari lo script da shell... Tutto ok...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.