Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


FroZen 20-02-2021 19:09

Quote:

Originariamente inviato da Hador (Messaggio 47286175)
se giri il flusso puoi far entrare il tubo da sopra nella vaschetta, ed avere il rubinetto nell'out. eviti la curva parabolica :asd:

Ci ho messo cinque minuti ma alla fine ho capito cosa intendi :rotfl: si in effetti sopra la vaschetta mi pare ci sia un tappo, grazie del consiglio

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 47286281)
ti dico una cosa, se metti una Y collegato alla pompa, ovvero all'attacco basso della vaschetta, quando apri il rubinetto, svuoti solo la tanica... te lo dico perch ho fatto la medesima minchiata.



per in questo momento ho capito come fare..... prima per far entrare l'aria potevo solo aprire il tappo in alto della vaschetta, con l'effetto che ti dicevo, ora con il rad alphacool che ha il tappo per svuotare/riempire in alto, faccio entrare aria da li e quindi svuoto tutto...

Ma avendo i rapidi verso la ws esterna non farebbe pescare aria comunque al circuito? Parlo da ignorante :stordita:

Thunder-74 20-02-2021 22:24

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 47287780)

Cut.

Ma avendo i rapidi verso la ws esterna non farebbe pescare aria comunque al circuito? Parlo da ignorante :stordita:

Non ho capito bene. I rapidi li vuoi scollegare per il cambio liquido? Comunque scollegandoli ovviamente rimane chiuso quindi aria non entra.
Per svuotare l impianto, se vuoi mettere il rubinetto alla pompa come ce l ho io, dovrai aprire il foro di sfogo in alto del rad esterno , se prendi uno che ce l ha, cos aprendo il rubinetto svuoti l impianto. Il residuo lo soffi a bocca dal medesimo foro.
Ti consiglio un alphacool che ha questo foro.

Se ho capito cosa intendevi :)


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

FroZen 21-02-2021 10:23

Ah gi che scollegati rimangono chiusi lol in effetti servono proprio a quello i rapidi

Ho una ws 1260 esterna che per giunta sar sotto la scrivania

frafelix 21-02-2021 10:23

Io sfruttando uno dei due tappi in fondo al rad alphacool ho nascosto il rubinetto sotto al case. Il Lianli ha uno spazio di 3-4 cm sotto e tagliando il case con il dremel in corrispondenza del tappo del radiatore, sono riuscito a mettere uno snodo ruotabile e il rubinetto. In questo modo decisamente nel posto pi basso, sta nascosto e per svuotare l'impianto basta che sposto il case leggermente fuori dalla scrivania e apro il rubinetto

razor820 21-02-2021 15:53

Vorrei cambiare case, un cade molto piu piccolo del thermaltake view 71 che possiedo, mi interesserebbe utilizzare solo il rad da 360 per 45 di spessore.
Qualche consiglio?

Avrei adocchiato il lian-li 01 dynamic, non la versione XL ma quella normale, che stranamente ha pi spazio nella parte superiore del case.

O qualche altro modello?
Grazie

dinamite2 21-02-2021 16:37

Quote:

Originariamente inviato da razor820 (Messaggio 47288705)
Vorrei cambiare case, un cade molto piu piccolo del thermaltake view 71 che possiedo, mi interesserebbe utilizzare solo il rad da 360 per 45 di spessore.
Qualche consiglio?

Avrei adocchiato il lian-li 01 dynamic, non la versione XL ma quella normale, che stranamente ha pi spazio nella parte superiore del case.

O qualche altro modello?
Grazie

Io ho il lianli pc-011 dynamic non xl, e li di radiatore da 360 ce ne vanno 3 senza problemi.
Da 45 lo puoi mettere sul top e di lato, in basso al massimo ne metterei uno slim da 30

\_Davide_/ 21-02-2021 16:49

Quote:

Originariamente inviato da FroZen (Messaggio 47285563)
eh che vi devo dire, da quando mi nata la figlia sono stato esiliato in garage: con il portatile sono durato due mesi, con un fisso itx su una secretaire sono durato sei mesi e quasi mi veniva il tunnel carpale alch ho deciso di mettermi tre mtri sotto terra con una fibra tirata dal quarto piano di casa :stordita:

Tre mesi all'anno soffro il freddo, mentre in estate me la cavo meglio di tanti altri :stordita: la cosa bella che ho una stufetta elettrica sotto la scrivania e dopo un paio di ore ho le gambe a 40c e le mani a 10 :asd: lo shock termico mi fa sbacchettare a volte :asd: e giocando FPS non proprio il massimo lol i guanti mi danno fastidio nel usare i tasti laterali...bel casino lol

Come ti capisco!! Anche io lo scorso inverno l'ho passato a giocare la sera in garage con la stufetta (e la fibra dal 3 piano).
Il mio problema che non riuscivo a regolarne la potenza: o sudavo o mi congelavo :D

razor820 21-02-2021 16:51

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 47288734)
Io ho il lianli pc-011 dynamic non xl, e li di radiatore da 360 ce ne vanno 3 senza problemi.
Da 45 lo puoi mettere sul top e di lato, in basso al massimo ne metterei uno slim da 30


Da quello che ho visto il non XL in basso entrano solo le ventole.. Le fan quelle di lato le hai in immissione?

dinamite2 21-02-2021 16:58

No no sotto uno slim lo puoi mettere senza problemi.
Ho le sotto e le laterali in immissione, e quelle sul top dove ci sta il radiatore in espulsione.




razor820 21-02-2021 17:16

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 47288756)
No no sotto uno slim lo puoi mettere senza problemi.
Ho le sotto e le laterali in immissione, e quelle sul top dove ci sta il radiatore in espulsione.





Bellissimo. Ma quel dissipatore che modello ?
Mi potresti dire, quando hai tempo e se ne hai voglia, in cm lo spazio tra L estremo dx della gpu con la paratia laterale dx del case? Vorrei posizionarci una pompa d5

frafelix 21-02-2021 17:16

Io ho la versione rog che come spazi dovrebbe equivalere alla versione o11 base e ho messo un rad da 360-45 in basso e uno uguale in alto, pi ovviamente relative ventole

dinamite2 21-02-2021 20:16

Quote:

Originariamente inviato da razor820 (Messaggio 47288776)
Bellissimo. Ma quel dissipatore che modello ?
Mi potresti dire, quando hai tempo e se ne hai voglia, in cm lo spazio tra L estremo dx della gpu con la paratia laterale dx del case? Vorrei posizionarci una pompa d5

un AIO della ek. d-360 e qualcosa... :D
Allora la d5 con vaschetta li non ci va con quella scheda video, se liquidi la vga allora si, perche la lunghezza della vga diminuisce tantissimo...
Quote:

Originariamente inviato da frafelix (Messaggio 47288777)
Io ho la versione rog che come spazi dovrebbe equivalere alla versione o11 base e ho messo un rad da 360-45 in basso e uno uguale in alto, pi ovviamente relative ventole

sei sicuro che uguale? vorrei liquidare anche io a breve, e volevo prendere due rad da 360, un 30mm un 45mm.
Ma se mi dici che anche sotto ci va tranquillamente un 45, lo preferirei.
Hai cavi o connettori li sotto? io quello delle usb 3.0 che troppo ingombrante.

razor820 21-02-2021 20:27

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 47289020)
un AIO della ek. d-360 e qualcosa... :D
Allora la d5 con vaschetta li non ci va con quella scheda video, se liquidi la vga allora si, perche la lunghezza della vga diminuisce tantissimo...

sei sicuro che uguale? vorrei liquidare anche io a breve, e volevo prendere due rad da 360, un 30mm un 45mm.
Ma se mi dici che anche sotto ci va tranquillamente un 45, lo preferirei.
Hai cavi o connettori li sotto? io quello delle usb 3.0 che troppo ingombrante.


Si io ho la gpu liquidata adesso con due radiatori. Ma se posso ad un radiatore vorrei rimetterla ad aria.
Comunque se mi dai le distanze potrei farmi 4 calcoli. Forse se si posiziona al limite ci dovrebbe stare..

Che temp hai in gaming con quel dissipatore?

Hador 21-02-2021 20:33

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 47289020)
un AIO della ek. d-360 e qualcosa... :D
Allora la d5 con vaschetta li non ci va con quella scheda video, se liquidi la vga allora si, perche la lunghezza della vga diminuisce tantissimo...

sei sicuro che uguale? vorrei liquidare anche io a breve, e volevo prendere due rad da 360, un 30mm un 45mm.
Ma se mi dici che anche sotto ci va tranquillamente un 45, lo preferirei.
Hai cavi o connettori li sotto? io quello delle usb 3.0 che troppo ingombrante.

il problema del O11 base che la Strix con WB EK mi sa non ti ci sta in larghezza...

Wolf91 21-02-2021 20:57



:asd: :asd:

frafelix 22-02-2021 09:29

Quote:

Originariamente inviato da Hador (Messaggio 47289044)
il problema del O11 base che la Strix con WB EK mi sa non ti ci sta in larghezza...

Messa sul riser pu darsi, non ci ho privato... In affetti l'unico difetto che ho trovato che il vetro laterale troppo vicino al piano della scheda madre e montando il full cover sulla 1080ti quando vai a riposizionare il vetro per chiuderlo, questo tocca sulla parte in cima del full cover. Si riesce a chiudere comunque flettendolo leggermente, ma penso sia anche per questo che poi hanno fatto le versioni leggermente pi grandi

Hador 22-02-2021 09:39

Quote:

Originariamente inviato da frafelix (Messaggio 47289442)
Messa sul riser pu darsi, non ci ho privato... In affetti l'unico difetto che ho trovato che il vetro laterale troppo vicino al piano della scheda madre e montando il full cover sulla 1080ti quando vai a riposizionare il vetro per chiuderlo, questo tocca sulla parte in cima del full cover. Si riesce a chiudere comunque flettendolo leggermente, ma penso sia anche per questo che poi hanno fatto le versioni leggermente pi grandi

messa in verticale ci sta
in orizzontale molti WB non ci stanno. C' la lista sul loro sito da qualche parte, mi pare che sia intorno ai 15cm lo spazio disponibile. Tipo la mia Aorus 16 cm e non ci entra.

kiwivda 22-02-2021 09:42

Quote:

Originariamente inviato da frafelix (Messaggio 47289442)
Messa sul riser pu darsi, non ci ho privato... In affetti l'unico difetto che ho trovato che il vetro laterale troppo vicino al piano della scheda madre e montando il full cover sulla 1080ti quando vai a riposizionare il vetro per chiuderlo, questo tocca sulla parte in cima del full cover. Si riesce a chiudere comunque flettendolo leggermente, ma penso sia anche per questo che poi hanno fatto le versioni leggermente pi grandi

Quoto io ho O11D versione 8RAUER e la 2080Ti Strix con Fullcover Vector Strix va montata verticalmente, se infilata nello slot in modo tradizonale, il connettore dei raccordi tocca il vetro e anche levando la cover del raccordo non chiude. Sporge di quasi 0,8mm.


frafelix 22-02-2021 10:05

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 47289020)
un AIO della ek. d-360 e qualcosa... :D
Allora la d5 con vaschetta li non ci va con quella scheda video, se liquidi la vga allora si, perche la lunghezza della vga diminuisce tantissimo...

sei sicuro che uguale? vorrei liquidare anche io a breve, e volevo prendere due rad da 360, un 30mm un 45mm.
Ma se mi dici che anche sotto ci va tranquillamente un 45, lo preferirei.
Hai cavi o connettori li sotto? io quello delle usb 3.0 che troppo ingombrante.

Aspetta, ho visto adesso che hanno rimosso la mia versione dal sito e ne hanno fatta una nuova... Io ho questo



Comunque direi che i cavi sotto delle usb della versione nuova sono dalla parte del secondo scomparto, quello senza vetro, quindi non dovresti averli in mezzo al rad

razor820 22-02-2021 10:35

Quote:

Originariamente inviato da kiwivda (Messaggio 47289460)
Quoto io ho O11D versione 8RAUER e la 2080Ti Strix con Fullcover Vector Strix va montata verticalmente, se infilata nello slot in modo tradizonale, il connettore dei raccordi tocca il vetro e anche levando la cover del raccordo non chiude. Sporge di quasi 0,8mm.



Ma sopra il radiatore da 45cm?

Se invece non liquido la gpu, la lascio con il dissipatore originale, tipo una strix la posso tenere orizzontale o devo metterla sempre in verticale???


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.