Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Krusty93 14-11-2015 18:59

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43066714)
Nonostante abbia windows 10, nelle pagine di MS vedo questo:



Ma come sono messi ?! :confused:

Con quale browser?

Comunque hanno cambiato l'icona delle periferiche collegate

mark1000 14-11-2015 19:01

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 43066278)
Io è da 8.1 che aggiorno soltanto senza aver formattato da zero e anche dopo quest'ultimo aggiornamento, le partizioni sono rimaste le stesse di prima (compresa quella di ripristino di 10 creata dopo il primo aggiornamento).

e a te sta bene quel disco messo così comè? se vuoi ingrandire non puoi :O

mtx4 14-11-2015 19:01

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43066732)


La versione 'N' è la versione senza WMP per via della sentenza emanata dall'UE. Quindi non potrai mai metterlo sulla N.
Il Media Feature Pack installa Media Center, che è scomparso con 10 in quanto scarsamente utilizzato

Prima dell'aggiornamento alla nuova build avevo installato media player con il featur pack e andava bene. E' dopo l'aggiornamento che ho perso media player e non lo installa più correttamente.

mtx4 14-11-2015 19:02

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43066732)


La versione 'N' è la versione senza WMP per via della sentenza emanata dall'UE. Quindi non potrai mai metterlo sulla N.
Il Media Feature Pack installa Media Center, che è scomparso con 10 in quanto scarsamente utilizzato

Prima dell'aggiornamento alla nuova build avevo installato media player con il featur pack e andava bene. E' dopo l'aggiornamento che ho perso media player e non lo installa più correttamente.
Se qualcuno mi zippasse il contenuto della cartella Windows Media Player funzionerebbe ?

ma_quando_mai 14-11-2015 19:06

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43066733)
Maq :rotfl: posta il link che provo anch' io :)

Ma hai aggiornato W10 all' ultima build con TS2 o hai fatto finta ? :rotfl:

http://windows.microsoft.com/it-it/w...windows-10-faq



E' un po stranino, no... ? :confused:

Krusty93 14-11-2015 19:08

Quote:

Originariamente inviato da mtx4 (Messaggio 43066748)
Prima dell'aggiornamento alla nuova build avevo installato media player con il featur pack e andava bene. E' dopo l'aggiornamento che ho perso media player e non lo installa più correttamente.
Se qualcuno mi zippasse il contenuto della cartella Windows Media Player funzionerebbe ?

Mi ero confuso con l'altro media pack, quello di Media Center :D Perdono :D
Se provi ad installarlo da qui? https://www.microsoft.com/it-IT/down....aspx?id=48231

fantonimanuel 14-11-2015 19:13

ufficiale: era avira che inchiodava l'installazione.

Disistallato, il Surface si è aggiornato in meno di un'ora...

Quindi per chi ha problemi, consiglio di disistallare antivirus o firewall o antimalware di terze parti...

Confermo anche, per chi l'avesse chiesto ancora, che i seriali di 7 e 8 oem funzionano perfettamente in fase di installazione del SO

Buon aggiornamento a tutti!!!

tallines 14-11-2015 19:17

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43066764)
http://windows.microsoft.com/it-it/w...windows-10-faq

E' un po stranino, no... ? :confused:

Allora, la prima volta che sono entrato è uscito anche a me lo stesso messaggio.........infatti sto usando Windows 95, mica W10 TS2..........:asd:

Però poi rientrando più volte non è più comparso il messaggio, avranno capito ? :)

Se la prova, la volessero fare anche altri utenti, per vedere cosa esce .

ma_quando_mai 14-11-2015 19:27

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43066787)
Allora, la prima volta che sono entrato è uscito anche a me lo stesso messaggio.........infatti sto usando Windows 95, mica W10 TS2..........:asd:

Però poi rientrando più volte non è più comparso il messaggio, avranno capito ? :)

Con IE non succede, quindi deve essere un file del browser da aggiornare.

NB: niente di chè, è solo una mia puntualizzazione. ;)

el_pocho2008 14-11-2015 19:27

ciao, ho scaricato la iso di windows 10:
Win10_1511_Italian_x64.iso
aperto rufus 2.5 portable
selezionato schema partizione gpt per uefi
ntfs
avvio, 7 minuti mi fa il tutto
riavvio il pc per vedere se è venuta bene e nelle opzioni di avvio mi da come usb
phison usb disk 50x

e non si avvia
ritorno a windows 7 e come periferica mi da phison usb disk 50x
e non me la vede più in risorse del computer
ma cosa è successo?

ma_quando_mai 14-11-2015 19:31

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 43066812)
ciao, ho scaricato la iso di windows 10:
Win10_1511_Italian_x64.iso
aperto rufus 2.5 portable
selezionato schema partizione gpt per uefi
ntfs
avvio, 7 minuti mi fa il tutto
riavvio il pc per vedere se è venuta bene e nelle opzioni di avvio mi da come usb
phison usb disk 50x

e non si avvia
ritorno a windows 7 e come periferica mi da phison usb disk 50x
e non me la vede più in risorse del computer
ma cosa è successo?

Per iso sotto i 4GB, la chiavetta deve essere formattata in FAT32, sopra in NTFS. Che sia questo il problema ? Controlla....

el_pocho2008 14-11-2015 19:40

non me la vede più in computer come unità
me la vede solo in gestione periferiche unità disco phison usb 50x
penna kingston datatravel g4 16gb

ma_quando_mai 14-11-2015 19:42

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 43066844)
non me la vede più in computer come unità
me la vede solo in gestione periferiche unità disco phison usb 50x
penna kingston datatravel g4 16gb

Per poter installare windows a partire da un file di 3,7GB, circa, quindi sotto i 4GB, devi formattare la pendrive in FAT32, altrimenti hai problemi.

el_pocho2008 14-11-2015 19:44

come se ora vedesse solo il chip phison della chiavetta ma non mi vede più l'unità
come posso recuperarla
può essere mai per sbagliare a mettere filesystem si sia corrotta la chiavetta

tallines 14-11-2015 19:45

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43066811)
Con IE non succede, quindi deve essere un file del browser da aggiornare.

NB: niente di chè, è solo una mia puntualizzazione. ;)

Entrando di nuovo con Maxthon non appare più il messaggio .

Entrando per la prima volta nel link della Microsoft con Microsoft Edge, non appare il messaggio .

Tanto mi tengo alla grande super Maxthon :sofico: :sofico: :sofico:
Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43066811)
Per iso sotto i 4GB, la chiavetta deve essere formattata in FAT32, sopra in NTFS. Che sia questo il problema ? Controlla....

E' strano, perchè nella Guida che ho fatto su W7, la pendrive era di 4 Gb e l' iso meno di 4 Gb, formattata in Ntfs come si può vedere da immagini al post n.2 della Guida stessa .
Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 43066812)
ciao, ho scaricato la iso di windows 10:
Win10_1511_Italian_x64.iso
aperto rufus 2.5 portable
selezionato schema partizione gpt per uefi
ntfs
avvio, 7 minuti mi fa il tutto
riavvio il pc per vedere se è venuta bene e nelle opzioni di avvio mi da come usb
phison usb disk 50x

e non si avvia
ritorno a windows 7 e come periferica mi da phison usb disk 50x
e non me la vede più in risorse del computer
ma cosa è successo?

Ma installi in modalità Uefi o in modalità Bios W10 ?

Non ho capito cosa hai fatto qui > selezionato schema partizione gpt per uefi

Prova a dare un' occhiata alla procedura Rufus al post n.2 della Guida su W7 .

ma_quando_mai 14-11-2015 19:48

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 43066860)
come se ora vedesse solo il chip phison della chiavetta ma non mi vede più l'unità
come posso recuperarla
può essere mai per sbagliare a mettere filesystem si sia corrotta la chiavetta

No, la chiavetta è sicuramente buona, è solo un problema di file system.

Apri "gestione disco" e controlla con quale file system è formattata la chiavetta.

el_pocho2008 14-11-2015 19:50

a schema partizione ho selezionato
schema partizione gpt per uefi bios
e come file system ho selezionato ntfs
avviato riavviato e già dal bios uefi della mia mainboard me la vedeva come
phison usb disk 50x

ritornato a windows 7 me la installata come phison usb disk 50x
ma sia in computer che in strumenti amministrativi gestione computer gestione disco
non mi vede più l'unità
come se si fosse briccata la chiavetta

tallines 14-11-2015 19:50

Poncho scusa ehhhh........:)

Prima dici che hai installato W7 ....e non ti serviva W10 e poi lo vuoi installare ok .

Ma W7 è installato in gpt o in mbr ?

Forse questo è strano........formatta l' hd in mbr e poi installi W10 in modalità Bios .

O hai installato W7 in Gpt-Uefi ?

ma_quando_mai 14-11-2015 19:53

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 43066877)
a schema partizione ho selezionato
schema partizione gpt per uefi bios
e come file system ho selezionato ntfs
avviato riavviato e già dal bios uefi della mia mainboard me la vedeva come
phison usb disk 50x

ritornato a windows 7 me la installata come phison usb disk 50x
ma sia in computer che in strumenti amministrativi gestione computer gestione disco
non mi vede più l'unità
come se si fosse briccata la chiavetta

Scoperto l'inghippo.

Formatta la chiavetta in FAT32 e assicurati che rimanga tale anche dopo aver usato rufus.

el_pocho2008 14-11-2015 19:54

il windows 7 non era per me ma per un mio cliente!

comunque non mi da più il volume unità
in gestione disco mi dice:
disco 2 removibile f:
nessun supporto
non me lo fa rimuovere, mi fa solo cambiare lettera
se vado in proprietà a volume mi da
stile partizione mbr
capacità 0 e le altre due voci 0

windows 7 installato nel 2010 credo mbr

comunque non mi fa formattare siccome non mi vede più il volume unità


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:06.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.