Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Realtek ALC-xxx (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1043079)


Legolas84 16-09-2008 10:49

dave si disabilita? nel panello realtek?

Torpedo 16-09-2008 10:52

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 24132060)
dave si disabilita? nel panello realtek?

O dal classico pannello audio nella tray, è fra le varie voci.

ThePunisher 16-09-2008 14:54

Quote:

Originariamente inviato da Torpedo (Messaggio 24132113)
O dal classico pannello audio nella tray, è fra le varie voci.

Quoto, se non c'è basta aggiungerlo. Su Vista invece bisogna cercare un pò ma si trova.

vergna 16-09-2008 17:15

Maledetto Hi definition..
 
[quote=ThePunisher;24129521]Prova a disabilitare "Altoparlante PC" dai controlli volume e dimmi se lo fa ancora.

Scusa ma forse non ho capito bene, ma ho trovato l'opzione "Altoparlanti" in Pannello di controllo -> Audio e, naturalmente, disabilitando non si sente nulla.
Dove devo andare????
Grazie mille

ThePunisher 16-09-2008 17:43

[quote=vergna;24139482]
Quote:

Originariamente inviato da ThePunisher (Messaggio 24129521)
Prova a disabilitare "Altoparlante PC" dai controlli volume e dimmi se lo fa ancora.

Scusa ma forse non ho capito bene, ma ho trovato l'opzione "Altoparlanti" in Pannello di controllo -> Audio e, naturalmente, disabilitando non si sente nulla.
Dove devo andare????
Grazie mille

No no dal controllo volume... se non lo vedi devi aggiungerlo! (questo su XP)

Se sei su Vista invece da Avanzate nel Pannello di Controllo!

vergna 16-09-2008 17:55

[quote=ThePunisher;24139954]
Quote:

Originariamente inviato da vergna (Messaggio 24139482)

No no dal controllo volume... se non lo vedi devi aggiungerlo! (questo su XP)

Se sei su Vista invece da Avanzate nel Pannello di Controllo!

Sarò suonato io, ma non trovo proprio il pulsante "Avanzate" . Sono in Pannello di controllo, vado su "Audio" (anche perché li il pulsante avanzate non ha ragione di essere) e non trovo nessun pulsante. Ho solo la mia periferica "Altoparlanti" che dicevo prima, e nelle sue Poprietà ho "Formato Predefinito" e "Modalità esclusiva"
Grazie per la pazienza...

...Ho trovato ora "Altoparlante di Sistema" tra la Gestione Periferiche -> Dispositivi di sistema, ma disattivandolo non cambia nulla.

ThePunisher 16-09-2008 17:57

[quote=vergna;24140146]
Quote:

Originariamente inviato da ThePunisher (Messaggio 24139954)

Sarò suonato io, ma non trovo proprio il pulsante "Avanzate" . Sono in Pannello di controllo, vado su "Audio" (anche perché li il pulsante avanzate non ha ragione di essere) e non trovo nessun pulsante. Ho solo la mia periferica "Altoparlanti" che dicevo prima, e nelle sue Poprietà ho "Formato Predefinito" e "Modalità esclusiva"
Grazie per la pazienza...

Ora sono su XP quindi non posso vedere il percorso esatto... ma se sei su Vista, sul Pannello di Controllo, AUDIO, SPULCIANDO un pò di qua e un pò di là trovi i controlli del volume e lì c'è anche l'"Altoparlante PC", assieme agli altri (tipo Line In, ecc.).

vergna 16-09-2008 18:38

1 Allegato(i)
[quote=ThePunisher;24140169]
Quote:

Originariamente inviato da vergna (Messaggio 24140146)

Ora sono su XP quindi non posso vedere il percorso esatto... ma se sei su Vista, sul Pannello di Controllo, AUDIO, SPULCIANDO un pò di qua e un pò di là trovi i controlli del volume e lì c'è anche l'"Altoparlante PC", assieme agli altri (tipo Line In, ecc.).

Ho capito a quale pannello ti riferisci, ti allego la finestra giusto per farti vedere che su quella di vista non cìè nulla per aggiungere il pulsante. In Xp, ho verificato, il pulsante è presente.

ThePunisher 16-09-2008 19:22

[quote=vergna;24140745]
Quote:

Originariamente inviato da ThePunisher (Messaggio 24140169)

Ho capito a quale pannello ti riferisci, ti allego la finestra giusto per farti vedere che su quella di vista non cìè nulla per aggiungere il pulsante. In Xp, ho verificato, il pulsante è presente.

Semplicemente perchè non è quello il pannello... ti ho detto da Pannello di Controllo! Poi devi cercare delle proprietà più avanzate!

vergna 16-09-2008 19:46

[quote=ThePunisher;24141532]
Quote:

Originariamente inviato da vergna (Messaggio 24140745)

Semplicemente perchè non è quello il pannello... ti ho detto da Pannello di Controllo! Poi devi cercare delle proprietà più avanzate!

Ho guardato anche nel pannello!Nelle impostazioni avanzate dei dispositivi NON E' PRESENTE LA POSSIBILITA' DI SELEZIONARE "ALTOPARLANTE PC" (ho guardato ogni pulsante possibile) come invece accade nelle proprietà di xp (che ho trovato, e sono accessibili dal pannello di regolazione del volume, tramite il pulsante proprietà in alto a sinistra nel menù a tendina).
Comunque grazie lo stesso

ThePunisher 16-09-2008 19:49

[quote=vergna;24141970]
Quote:

Originariamente inviato da ThePunisher (Messaggio 24141532)

Ho guardato anche nel pannello!Nelle impostazioni avanzate dei dispositivi NON E' PRESENTE LA POSSIBILITA' DI SELEZIONARE "ALTOPARLANTE PC" (ho guardato ogni pulsante possibile) come invece accade nelle proprietà di xp (che ho trovato, e sono accessibili dal pannello di regolazione del volume, tramite il pulsante proprietà in alto a sinistra nel menù a tendina).
Comunque grazie lo stesso

Ho il Dual Boot e l'ho disabilitato in entrambi i sistemi, quindi si può... fidati che c'è... non costringermi a farti uno screen!

vergna 16-09-2008 19:52

[quote=ThePunisher;24142018]
Quote:

Originariamente inviato da vergna (Messaggio 24141970)

Ho il Dual Boot e l'ho disabilitato in entrambi i sistemi, quindi si può... fidati che c'è... non costringermi a farti uno screen!


sarebbe l'ideale....senza fretta quando hai un attimo grazie..

ThePunisher 16-09-2008 19:56

[quote=vergna;24142070]
Quote:

Originariamente inviato da ThePunisher (Messaggio 24142018)


sarebbe l'ideale....senza fretta quando hai un attimo grazie..

E va bene! Appena rebooto te lo faccio! Comunque si trova anche cercando su google "Disable Speaker Vista"

Legolas84 17-09-2008 14:53

Io non sono ancora riuscito a risolvere il problema al mio ALC883. In pratica ogni vota che metto un mp3, ascolto un video su youtube o guardo un divx ogni tanto sento delle distorsioni audio.

Il comportamento è stranissimo... io ho sia XP che Vista:

Con XP: il problema non si presenta mai sia che sono a batteria sia che il note è connesso alla rete elettrica.

Con VISTA: Se sono a batteria non c'è nessun problema, se sono connesso alla rete elettrica invece appare il problema... :mbe: Che ci sia qualche problema nella gestione energetica di win? Ho provato a controllarla ma non ci sono anomalie... che potrei provare?

vergna 18-09-2008 09:49

[quote=ThePunisher;24142123]
Quote:

Originariamente inviato da vergna (Messaggio 24142070)

E va bene! Appena rebooto te lo faccio! Comunque si trova anche cercando su google "Disable Speaker Vista"

Non ho trovato nulla di interesante su google, sei riuscito a fare lo screen??
grazie ancora

Legolas84 18-09-2008 10:33

Penso che intenda questo:



Anche se spero di sbagliarmi visto che non risolve nulla :)

ThePunisher 18-09-2008 10:35

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 24166865)
Penso che intenda questo:



Anche se spero di sbagliarmi visto che non risolve nulla :)

Sì, intendo quello... da me c'è Altoparlante PC e disabilitarlo rende l'audio perfetto. E' vero anche che non ho l'HD però...

Legolas84 18-09-2008 10:37

Penso sia l'equivalente del PC beep :)

ThePunisher 18-09-2008 10:46

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 24166934)
Penso sia l'equivalente del PC beep :)

Sì, penso anch'io.

Torpedo 18-09-2008 10:50

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 24166934)
Penso sia l'equivalente del PC beep :)

Quote:

Originariamente inviato da ThePunisher (Messaggio 24167062)
Sì, penso anch'io.

Sì, è lui.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.