Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Smartphone (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Windows 10 Mobile (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2736729)


bio.hazard 24-03-2016 15:46

Quote:

Originariamente inviato da X-Wanderer (Messaggio 43507126)
possiedo un lumia 930. ad oggi consigliereste il passaggio a wm10?

L'ho fatto sul mio tre o quattro giorni addietro: nessun problema e nessuna perdita di dati presenti nel telefono.

Quote:

Originariamente inviato da X-Wanderer (Messaggio 43507126)
se sì, come dovrei regolarmi con l'aggiornamento? cioè dovrei fare un hard reset prima,e poi trasferire i miei files via copia/incolla, oppure utilizzare un backup?

Non ho fatto nulla di tutto ciò, ho semplicemente aggiornato e basta.

rixlablu 24-03-2016 17:01

Quote:

Originariamente inviato da miriddin (Messaggio 43507184)
Sei sicuro di essere nella ricerca Google e non su quella Bing?

Perchè sul primo funziona e sul secondo no.


Si assolutamente! Accedo direttamente dall'app di google...:muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :mc: :mc: :mc: :mc:

miriddin 24-03-2016 17:16

Quote:

Originariamente inviato da rixlablu (Messaggio 43507632)
Si assolutamente! Accedo direttamente dall'app di google...

Ecco spiegato l'arcano!

L'app di Google non permette di salvare le foto, mentre l'opzione è regolarmente presente se si accede alla ricerca Google da Edge...

azi_muth 24-03-2016 17:20

Ho WP 10 sul 435.
Mi sono trovato 12 euro di traffico in 2g con tre con il roaming bloccato.
Quindi desumo che il blocco non funzioni per niente.
A qualcun'altro è capitato?

fm.64shark 24-03-2016 18:13

Quote:

Originariamente inviato da azi_muth (Messaggio 43507694)
Ho WP 10 sul 435.

Mi sono trovato 12 euro di traffico in 2g con tre con il roaming bloccato.

Quindi desumo che il blocco non funzioni per niente.

A qualcun'altro è capitato?



Con 3 tutto è possibile 😭...mollati dopo 2 mesi di strani addebiti per non più rivederci😁....coop voce(rete tim) e zero problemi😎...penso che se fosse un problema di wp avremmo visto na svalangata di feedback visto che molti vanno in roaming ogni tanto...poi boh😪...



Sent from mTalk

Mory 24-03-2016 19:02

Quote:

Originariamente inviato da fm.64shark (Messaggio 43507873)
Con 3 tutto è possibile 😭...mollati dopo 2 mesi di strani addebiti per non più rivederci😁....coop voce(rete tim) e zero problemi😎...penso che se fosse un problema di wp avremmo visto na svalangata di feedback visto che molti vanno in roaming ogni tanto...poi boh😪...


Sent from mTalk

anche alla tim fanno i furbetti! specialmente dopo la mezzanotte ci sono delle connessioni dati nonostante il cell sia a casa in wifi, addirittura qualche sera fa l'ho messo in modalità aereo e alle 4 di mattina ha fatto una connessione dati.
Non credo sia colpa del cell, ma di quelli della tim che hanno i server impostati per finte connessioni per spillare soldi a quelli che non hanno contratti o agli stranieri che sono in roaming

Mory 24-03-2016 19:05

tento la fortuna, download della redstone 14291 in corso su lumia 640 :D gabe ha uscito la build

bmw320d150cv 24-03-2016 19:35

ribadisco che le build redstone a mio parere sono troppo acerbe... non adatte ad un uso giornaliero... ;)

azi_muth 24-03-2016 19:52

Quote:

Originariamente inviato da fm.64shark (Messaggio 43507873)
Con 3 tutto è possibile ��...mollati dopo 2 mesi di strani addebiti per non più rivederci��....coop voce(rete tim) e zero problemi��...penso che se fosse un problema di wp avremmo visto na svalangata di feedback visto che molti vanno in roaming ogni tanto...poi boh��...
Sent from mTalk

Li ho avuti per 5 anni...non mi è mai successo con wp 8.1 mi succede appena aggiorno a wp10?
Mi sembra sospetta la cosa. Ricordo casi simili con il 630...

Flying Tiger 24-03-2016 22:02

Quote:

Originariamente inviato da bmw320d150cv (Messaggio 43508117)
ribadisco che le build redstone a mio parere sono troppo acerbe... non adatte ad un uso giornaliero... ;)

Quoto , anche secondo me tanto che per provarle ho un 640 dedicato, il 950 che uso quotidianamente anche per lavoro invece è con l' ultima TH2 ufficiale...

:)

Mory 25-03-2016 00:11

io sto installando la redstone e pensate un po' sono cosi fiducioso che lo sto facendo sul cell principale e domani andrò via pure per 5 giorni, quindi nessuna possibilità di WDRT :stordita:

ks! 25-03-2016 08:57

un po' OT
stavo cercando su amazon il lumia 640 ma ho trovato due versioni: una lte rm 1072 e una lte (3g 4g) e hanno prezzo diverso. cosa cambia tra le due versioni?

acitre 25-03-2016 11:00

Quote:

Originariamente inviato da ks! (Messaggio 43509053)
un po' OT


stavo cercando su amazon il lumia 640 ma ho trovato due versioni: una lte rm 1072 e una lte (3g 4g) e hanno prezzo diverso. cosa cambia tra le due versioni?



Niente. Esiste solo 4g con una sim e dual sim 3g

ks! 25-03-2016 11:16

Quote:

Originariamente inviato da acitre (Messaggio 43509528)
Niente. Esiste solo 4g con una sim e dual sim 3g

quindi posso tranquillamente prendere il primo che costa in meno?

dibe 25-03-2016 11:27

14291 in download anche sul mio...

ultimamente non so se a seguito dell'aggiornamento .164 o per aggiornamenti delle singole app, mi è capitato che si riavviasse random......

appena mi arriva il cinafonino android che ho ordinato lo hard-resetto.........:stordita:

Macco26 25-03-2016 11:33

Quote:

Originariamente inviato da ks! (Messaggio 43509588)
quindi posso tranquillamente prendere il primo che costa in meno?

Una delle due descrizioni è palesemente errata perché solo uno può essere LTE. Quale sia, è tutto un altro paio di maniche.

Mory 25-03-2016 11:39

allora, installata la redstone ieri sera e stamattina fatto hard reset cosi almeno parto tranquillo :D non ho recuperato backup onde evitare problemi e ho reinstallato e riconfigurato tutto da zero, posta, le mie 10 app, nessun problema di blocchi o riavvii in questa fase, niente di anomalo da segnalare tranne una cosa futile, non mi reimposta lo sfondo bing sulla schermata di blocco.
ci riaggiorniamo prossimamente per eventuali bug

ludico66 25-03-2016 11:39

Quote:

Originariamente inviato da dibe (Messaggio 43509632)
14291 in download anche sul mio...

ultimamente non so se a seguito dell'aggiornamento .164 o per aggiornamenti delle singole app, mi è capitato che si riavviasse random......

appena mi arriva il cinafonino android che ho ordinato lo hard-resetto.........:stordita:

Fateci sapere qualcosa, poi.. :D

pitx 25-03-2016 12:13

Quote:

Originariamente inviato da azi_muth (Messaggio 43508160)
Li ho avuti per 5 anni...non mi è mai successo con wp 8.1 mi succede appena aggiorno a wp10?
Mi sembra sospetta la cosa. Ricordo casi simili con il 630...

A me succedeva col 535, addebiti di 1/2cent... (dovrebbe essere stato il bug simile al 630) con Barring Wap attivo su 8.1...
Sul 435 (W10) non ho questi problemi...
Prova a guardare le impostazioni di rete cellulare...

dibe 25-03-2016 12:28

uhm...

prima cosa che ho notato: il menù impostazioni è molto più affollato, ci sono delle nuove voci credo non completamente tradotte in italiano.
Il telefono mi sembra molto meno reattivo, devo capire se per una sorta di protezione termica del SOC (è bollente come ogni volta che si aggiorna) o se perché Redstone è più esigente.

Al momento non consiglio l'update. vediamo usandolo se cambio idea.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.