Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Arus 25-11-2010 19:54

Ragazzi un Thermchill TA120.3 riesce a tenere a bada un i7 930 sicuramente clockato e una 580 gtx?

cicciopizza91 25-11-2010 20:00

Quote:

Originariamente inviato da Arus (Messaggio 33757810)
Ragazzi un Thermchill TA120.3 riesce a tenere a bada un i7 930 sicuramente clockato e una 580 gtx?

ovvio che ci riesce...

Arus 25-11-2010 20:04

Ottimo cavolo ci speravo proprio cosi posso fare un' integrazione migliore :)

cicciopizza91 25-11-2010 20:10

uno dei migliori rad a 3x che c in giro,regge tutto,secondo me sarai limitato solamente dal voltaggio..ovvio dipende anche dalle ventole che gli mette addosso...a 100 rpm non ci fai niente,per esempio

Arus 25-11-2010 20:13

Tre Nanoxia settate a 7v con convogliatore, direi che per quello non ci sono problemi ;)
Come pompa meglio una swiftech 355 con top xspc oppure una 655?

cicciopizza91 25-11-2010 20:18

la 655 migliore di qualita secondo me,specialmente perch regolabile(non poco),ma personalmente non la conosco.posso dirti che io ho una laing 350 come top uso la vaschetta xspc dual,inudibile(non tocca con il case perch attaccata alla caschetta) e mi basta e avanza per cpu+vga,l eclipse con il miop jetplate mediamente restrittiva,quello per la vga non molto restrittivo.cmq io nel rad ho 2 nanoxia a 1250,devo comprare un fanbus,prova,casomai alzi gli rpm

>>The Red<< 25-11-2010 20:33

Ecco il mio prossimo acquisto:D



Questo tubo com'? Flessibile? Reagisce come il Primochill agli UV?


Poi a natale Haf X!;)

moli89.bg 25-11-2010 20:39

Che te ne fai di 5 m di tubo, fai scorta per tutto il vicinato? :sofico:

>>The Red<< 25-11-2010 20:41

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33758243)
Che te ne fai di 5 m di tubo, fai scorta per tutto il vicinato? :sofico:

Lol!!!

Sai, ordino raramente...mi scoccerebbe rifare un ordine solo per un paio di metri di tubo!;)

Sealea 25-11-2010 23:18

Quote:

Originariamente inviato da Pomp92 (Messaggio 33757787)
Ciao a tutti!
Natale si avvicina (e anche il mio primo impianto.. :D ) e vorrei qualche consiglio su cosa comprare.
Per ora ho scelto questi componenti qui:



Totale di 495..
Il mio dubbio sul radiatore..
Dovrebbe dissipare la configurazione che ho in firma, con il processore magari portato a 4GHz, e la VGA bella occata.
Forse, dopo un po, anche una seconda vga (2 Ati) e un processore 1090T..
Che temperature mi troverei con questo impianto all'incirca? riuscirebbe a reggere anche la seconda configurazione senza dover tenere le ventole a manetta?

Lo chiedo perch, dallo stesso sito, c' pure lo stand+radiatore+ventole da 9x120.. Costa 100 in pi ma forse ne vale la pena? Potrei con quello rimanere in passivo per la maggior parte del tempo, almeno con la configurazione attuale?

Grazie in anticipo a tutti! :)

ciao ciaooo!

per me con un doppio 240 ci stai al pelo.. soprattutto per la 470.. poi non so che radiatori sono e come si comportano, per se vuoi fare una spesa una volta per tutte prendi il 9*120 e non te ne pentirai sicuramente.. ecco per la pompa non so se ce la fa con i 3*360 :D

e a dire il vero con ste pompe non ho capito mai molto in quanto i numeri sono abbastanza casuali visto che le mie 355 dovrebbero essere meglio delle 500 ma non sono sicuro.. bo :confused:

Sealea 25-11-2010 23:23

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33756795)
Una info. Mi stavo facendo due conti e vorrei vedere se il GT Xtreme 420 che ho (triventola da 140) possibile metterlo nel sottotetto dell'800D con un convogliatore 140-->120. Ad altezza (spessore panino: ventola 2,5 cm-->convogliatore/adattatore 1,5 cm--->Rad 5,6 cm TOT= 9,6 cm ) dovrei starci. Il mio dubbio la larghezza. Il rad misura : 460 x 153 x 55,7 mm. Entra con una larghezza di 15,3 cm (rispetto ad un triventola da 120 ci stanno 3,3 cm in pi, circa 1,7 cm in pi verso il pannello di dx, ed altrettanti verso il pannello di sx)?:confused:

dovresti starci al pelo ma proprio tirato per tutte le dimensioni... soprattutto in larghezza sei al limite...

cicciopizza91 25-11-2010 23:38

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33759483)
per me con un doppio 240 ci stai al pelo.. soprattutto per la 470.. poi non so che radiatori sono e come si comportano, per se vuoi fare una spesa una volta per tutte prendi il 9*120 e non te ne pentirai sicuramente.. ecco per la pompa non so se ce la fa con i 3*360 :D

e a dire il vero con ste pompe non ho capito mai molto in quanto i numeri sono abbastanza casuali visto che le mie 355 dovrebbero essere meglio delle 500 ma non sono sicuro.. bo :confused:

secondo me col rad che hai preso ce la fai avoglia,cpu +vga ce la fai,certo al solito dipende dalle ventole,e dai loro giri.se poi dovrai mettere la seconda vga,probabilmente non farai oc altissimi,ma sempre oc farai.we non scordate che un 4x!.prendere un 9x120...dai ma non scherziamo ragazzi...fa gola a tutti...ma ci raffreddi 2 pc occati full liquido con quello..voglio dire che abbastanza inutile

Sealea 25-11-2010 23:57

Quote:

Originariamente inviato da cicciopizza91 (Messaggio 33759622)
secondo me col rad che hai preso ce la fai avoglia,cpu +vga ce la fai,certo al solito dipende dalle ventole,e dai loro giri.se poi dovrai mettere la seconda vga,probabilmente non farai oc altissimi,ma sempre oc farai.we non scordate che un 4x!.prendere un 9x120...dai ma non scherziamo ragazzi...fa gola a tutti...ma ci raffreddi 2 pc occati full liquido con quello..voglio dire che abbastanza inutile

si b.. ci vorrebbe una via di mezzo! il 4x per me troppo tirato.. se per caso volesse mettere un'altra 470 gi fuori... e neanche in oc eh...

bati1971 26-11-2010 06:11

Per Sealea ho saputo che tu ai un impianto con 2 loop,

visto che mi anno cinsigliato di fare lo stesso col mio in quanto ho una gtx 480 che e un forno...

volevo sapere se tu ne ai trovato beneficio o se non serve a una mazza

grazie

maranga1979 26-11-2010 06:31

Quote:

Originariamente inviato da bati1971 (Messaggio 33760065)
Per Sealea ho saputo che tu ai un impianto con 2 loop,

visto che mi anno cinsigliato di fare lo stesso col mio in quanto ho una gtx 480 che e un forno...

volevo sapere se tu ne ai trovato beneficio o se non serve a una mazza

grazie


:asd: :asd: :asd:

sickofitall 26-11-2010 07:13

Quote:

Originariamente inviato da bati1971 (Messaggio 33760065)
Per Sealea ho saputo che tu ai un impianto con 2 loop,

visto che mi anno cinsigliato di fare lo stesso col mio in quanto ho una gtx 480 che e un forno...

volevo sapere se tu ne ai trovato beneficio o se non serve a una mazza

grazie

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33760099)
:asd: :asd: :asd:

ecco, la sua risposta dice tutto :asd:

Ho provato pure io, e alla fine meglio prendere un radiatore pi cazzuto che non dividere i loop

maranga1979 26-11-2010 07:47

:D :D :D :D

Sealea 26-11-2010 10:02

Quote:

Originariamente inviato da bati1971 (Messaggio 33760065)
Per Sealea ho saputo che tu ai un impianto con 2 loop,

visto che mi anno cinsigliato di fare lo stesso col mio in quanto ho una gtx 480 che e un forno...

volevo sapere se tu ne ai trovato beneficio o se non serve a una mazza

grazie

dunque.. io ho 2 loop e in generale non ho guadagnato niente.. per mi piaceva l'idea e l'ho fatto.. c' anche da dire che ho una 5870 che non una 480.. magari isolondola riesci a recuperare qualcosa sul procio ;)
io per non ho guadagnato niente..
Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33760099)
:asd: :asd: :asd:

:asd:

Snowfortrick 26-11-2010 10:08

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33760160)
ecco, la sua risposta dice tutto :asd:

Ho provato pure io, e alla fine meglio prendere un radiatore pi cazzuto che non dividere i loop

questo dipende: se la vga ha un wattaggio superiore alla cpu, dividere i loop beneficia la cpu (a parit di radiatori ovviamente), altrimenti viceversa

Sealea 26-11-2010 10:26

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33761526)
questo dipende: se la vga ha un wattaggio superiore alla cpu, dividere i loop beneficia la cpu (a parit di radiatori ovviamente), altrimenti viceversa

infatti, quello che ho detto io in pratica ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:57.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.