Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


K Reloaded 23-11-2010 21:00

Quote:

Originariamente inviato da -penta- (Messaggio 33738737)
mmm dalla foto seguente http://www.corsair.com/products/800d/800dgallery10.jpg direi che è un normale triventola con i raccordi nascosti nel bay da 5,25.
ogni volta che vedo sto case sbavo, peccato che io non abbia abbastanza posto sotto la scrivania per mettercelo :'(

mi sa che hai ragione tu, la curva del tubo trae in inganno nell'altra foto ... :)

AntonioAlfa 23-11-2010 21:05

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33738599)
oddio, sembra proprio un Quad ... :D rimane da capire come lo hanno fissato nella parte nascosta ... :p

vuoi mettere il radiatore fuori? de gustibus ... ma francamente io nn ce lo metterei mai fuori ... sto case è fatto proprio per mettere tutto dentro ... :oink:

mi sono espresso male, sul tetto c'è già la predisposizione x 3 ventole. Quindi : esterne sul tetto solo 3 ventole--->griglia del tetto dell'800D---interno sottotetto--->Rad + altre 3 ventole.

Sealea 23-11-2010 21:05

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33738553)
Due cose riguardo il 800 D:
- Dal sito corsair:http://www.corsair.com/products/800d/800dgallery9.jpg
non è che ci hanno piazzato un quadriventola la sotto?!

- il panino di ventole e radiatore non sarebbe possibile farlo piazzando 3 ventola con griglia nera ecc. sul lato superiore del case? O sarebbe un obbrobbio?
Click for large view - Uploaded with Skitch

allora.. io ho fatto il panino con 3 ventole fuori, nascoste dal koolance.. fatti un giro in firma.. nella 34 pagine dovresti trovare una foto del risultato :D

a me non dispiace per niente ;)

dai, vai quì: http://www.xtremehardware.it/forum/f...70/#post243752

ti abbrevio la strada XD

AntonioAlfa 23-11-2010 21:07

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33738842)
allora.. io ho fatto il panino con 3 ventole fuori, nascoste dal koolance.. fatti un giro in firma.. nella 34 pagine dovresti trovare una foto del risultato :D

a me non dispiace per niente ;)

infatti mi ero espresso male. Ma intendevo proprio come hai detto.

>>The Red<< 23-11-2010 21:07

Quote:

Originariamente inviato da >>The Red<< (Messaggio 33738242)
Dimensione dei tubi?

Nessuno sa rispondermi?

Sealea 23-11-2010 21:10

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33738853)
infatti mi ero espresso male. Ma intendevo proprio come hai detto.

ho messo anche un link.. guarda il risultato ;)

K Reloaded 23-11-2010 21:11

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33738841)
mi sono espresso male, sul tetto c'è già la predisposizione x 3 ventole. Quindi : esterne sul tetto solo 3 ventole--->griglia del tetto dell'800D---interno sottotetto--->Rad + altre 3 ventole.

si si fattibilissimo, però, per me, meglio tutto dentro ... :) anche perchè dove fai passare i cavi delle ventole fuori?

Sealea 23-11-2010 21:15

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33738880)
si si fattibilissimo, però, per me, meglio tutto dentro ... :) anche perchè dove fai passare i cavi delle ventole fuori?

guarda anche tu il link che ho postato :D

cicciopizza91 23-11-2010 21:19

il tubo è 8mm interni 10 esterni,dite che la ventola della parotia la devo mettere in estrazione o a soffiare aria sui dissi?dite che quelli grigi vanno bene?

K Reloaded 23-11-2010 21:23

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33738919)
guarda anche tu il link che ho postato :D

quanto è alto il koolance? :) ho il dubbio che non passi sotto la mia scrivania ... :p cmq non è malvagio il discorso, quindi i cavi li passi direttamente sotto giusto? la griglia la hai tagliata?

TigerTank 23-11-2010 21:44

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33738842)
allora.. io ho fatto il panino con 3 ventole fuori, nascoste dal koolance.. fatti un giro in firma.. nella 34 pagine dovresti trovare una foto del risultato :D

a me non dispiace per niente ;)

dai, vai quì: http://www.xtremehardware.it/forum/f...70/#post243752

ti abbrevio la strada XD

Complimenti per l'audacia...io avevo stramoddato il mio vecchio TT Armor...ma questo non lo tocco minimamente. Ho moddato la finestra, ma dopo aver sostituito il plexy originale con uno "vergine" da 4 mm di spessore :D

AntonioAlfa 23-11-2010 22:54

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33738880)
si si fattibilissimo, però, per me, meglio tutto dentro ... :) anche perchè dove fai passare i cavi delle ventole fuori?

Il metodo si trova :) magari senza tagliuzzare o bucare il case. Ma credo abbiano già risposto alla questione.
Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33738919)
guarda anche tu il link che ho postato :D

I complimenti sono d'obbligo. Bel lavoro.
Si...l'idea è quella.

Sealea 23-11-2010 23:49

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33738983)
quanto è alto il koolance? :) ho il dubbio che non passi sotto la mia scrivania ... :p cmq non è malvagio il discorso, quindi i cavi li passi direttamente sotto giusto? la griglia la hai tagliata?

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33739146)
Complimenti per l'audacia...io avevo stramoddato il mio vecchio TT Armor...ma questo non lo tocco minimamente. Ho moddato la finestra, ma dopo aver sostituito il plexy originale con uno "vergine" da 4 mm di spessore :D

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33739785)
Il metodo si trova :) magari senza tagliuzzare o bucare il case. Ma credo abbiano già risposto alla questione.


I complimenti sono d'obbligo. Bel lavoro.
Si...l'idea è quella.

grazie a tutti :D

il koolance è alto 36mm se non sbaglio.. adesso guardo e confermo ;)

edit: 3.2cm

maranga1979 24-11-2010 00:15

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33730142)
La soluzione è semplice, io ho preso 2 prolunghe 4pin molex da 60cm :D

Il lamptron ti conviene spostarlo direttamente sulla ws come ho fatto io, in questo modo potrai controllare ventole pompe e sensori senza passare nessun filo al pc (tranne il molex di alimentazione ovviamente)



sick sei un grandeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee:sofico: :sofico: :sofico: :sofico: :sofico: :sofico:

maranga1979 24-11-2010 00:19

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33731797)
http://www.pctuner.net/forum/tuner-w...-perfetto.html

oltretutto oltre a leggere gli rpm posso anche downvoltare/spegnere la pompa a seconda delle esigienze ;)


ecco sick,questo me lo devi spiegare.......:help:

come fai a downvoltare/spegnere la pompa a seconda delle esigenze?:help:

maranga1979 24-11-2010 00:23

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33733321)
ok ottimo.. allora probabilmente venderò l'aquaero.. anche se mi dispiace...

non ho sotto mano la confezione, per questo ho chiesto a voi :D


ma come hai fatto ad attaccare 7 ventole? sicuramente con dei magheggi attaccando uno sdoppio quadruplo più un altro quadruplo :D



sei un gianda..... se venivi da me, visto che te la meno da un mese e piu,lo vedevi con i tuoi occhi:D :D :D :D

maranga1979 24-11-2010 00:24

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33733343)
Sono uscite anche le multiple della phobya da 6 e da 9, sto aspettando che mi arrivi il pacco da aqua che ne comprende una da 6 sleevata di nero ;)
Questa invece farebbe al caso tuo:

http://www.aquatuning.it/product_inf...cm---nero.html

Anche Ybris le ha ma per ora mi pare di averle viste solo bianche.

infatti io ne ho 2 di quelle multiple, DA 9:sofico: :sofico: :sofico: :sofico:

Tyler983 24-11-2010 02:22

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33738841)
mi sono espresso male, sul tetto c'è già la predisposizione x 3 ventole. Quindi : esterne sul tetto solo 3 ventole--->griglia del tetto dell'800D---interno sottotetto--->Rad + altre 3 ventole.

Ecco qua un bel panino sistemato all'interno dell'obsidian 800d e rimangono ancora un paio di cm alla scheda madre...



fate vobis

sickofitall 24-11-2010 07:04

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33740188)
ecco sick,questo me lo devi spiegare.......:help:

come fai a downvoltare/spegnere la pompa a seconda delle esigenze?:help:

semplice, quando voglio silenzio estremo spengo una pompa oppure downvolto entrambe in modo che dai 3600giri vanno a 2000/2200

maranga1979 24-11-2010 07:16

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33740522)
semplice, quando voglio silenzio estremo spengo una pompa oppure downvolto entrambe in modo che dai 3600giri vanno a 2000/2200


ah ok, ma le tue sono le 350 vero? per andare a 3600rpm credo di si.. le mie vanno a 4520...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.