Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


xbeatx 24-09-2010 21:33

dici che basta un triventola?
questo e' esagerato?mi sembra ok come prezzo ... ne vorrei mettere uno con delle ventole tranquille , niente d rumoroso
Spoiler:
http://www.aquatuning.it/product_info.php/info/p2051_Phobya-Xtreme-QUAD-480-Radiator.html

uno SLI di 470 ciuccia un bel po' d watt ... poi se passo all'i7 idem :mc:
e il resto che compro?
intanto grazie a tutti e due :fagiano:

duda86 24-09-2010 23:23

Ciao a tutti vorrei liquidare il mio i7 920 con un sistema high-end, così da spingerlo oltre i 4 ghz.
Girando per le varie guide/reviews ho scelto come componenti:

waterblock: HK rev 3.0 LT
radiatore: Phobya G-Changer 360
Ventole: (non so quali:confused: )
Tubi: Primochill 19/13
Vaschetta: Magicool Plexiac 250
Pompa: (non so quale scegliere :confused: )

Il tutto verrebbe alloggiato in un corsair 700d, premetto che sarebbe il mio primo impianto a liquido e non so se i pochi pezzi che ho scelto vanno bene o meno per le mie esigenze. Mi affido alla vostra esperienza :)

maranga1979 24-09-2010 23:34

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33184229)
no... imho

perche no ?

scusa ma interessava saperlo anche a me perche vorrei fare un lavoro simile...

oclla 24-09-2010 23:40

Quote:

Originariamente inviato da xbeatx (Messaggio 33185055)
dici che basta un triventola?
questo e' esagerato?mi sembra ok come prezzo ... ne vorrei mettere uno con delle ventole tranquille , niente d rumoroso
Spoiler:
http://www.aquatuning.it/product_info.php/info/p2051_Phobya-Xtreme-QUAD-480-Radiator.html

uno SLI di 470 ciuccia un bel po' d watt ... poi se passo all'i7 idem :mc:
e il resto che compro?
intanto grazie a tutti e due :fagiano:

Da possessore di un quadriventola dico che non è esagerato, soprattutto per 2 470. Se hai lo spazio per metterlo, dajie!

maranga1979 24-09-2010 23:43

Quote:

Originariamente inviato da duda86 (Messaggio 33185711)
Ciao a tutti vorrei liquidare il mio i7 920 con un sistema high-end, così da spingerlo oltre i 4 ghz.
Girando per le varie guide/reviews ho scelto come componenti:

waterblock: HK rev 3.0 LT
radiatore: Phobya G-Changer 360
Ventole: (non so quali:confused: )
Tubi: Primochill 19/13
Vaschetta: Magicool Plexiac 250
Pompa: (non so quale scegliere :confused: )

Il tutto verrebbe alloggiato in un corsair 700d, premetto che sarebbe il mio primo impianto a liquido e non so se i pochi pezzi che ho scelto vanno bene o meno per le mie esigenze. Mi affido alla vostra esperienza :)



come wb vai di ybris black sun o ek supreme hf.
il rad è ok!
come ventole,beh ,buona portata ,buona silenziosità io ti consiglio phobia 1500rpm,le trovi anch'esse da ybris
tubi ok!
vaschetta ovviamente a tua discrezione/gusti/a seconda di dove la devi mettere
pompa , o laing, o sanso(esagerata però per quello che vuoi liquidare tu!) o swifteck,equivalente della laing!
trovi tutto da ybris!;)

maranga1979 24-09-2010 23:44

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 33185790)
Da possessore di un quadriventola dico che non è esagerato, soprattutto per 2 470. Se hai lo spazio per metterlo, dajie!

che esagerato che sei...... quadriventola.....:sbav: :sbav: :sbav: :sbav:

oclla 24-09-2010 23:48

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33185806)
che esagerato che sei...... quadriventola.....:sbav: :sbav: :sbav: :sbav:

Ripeto, non è esagerato. Nel vecchio case e impianto avevo un monoventola e un biventola slim per questioni di spazio. Una lotta continua tra flussi d'aria, rumore e insufficienza di smaltimento.
TJ07 (che ha lo spazio giusto giusto) e XSPC RX480. Un altro mondo :cool:

P.S. Parli tu che hai un 2+3 ;)

maranga1979 24-09-2010 23:59

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 33185818)
Ripeto, non è esagerato. Nel vecchio case e impianto avevo un monoventola e un biventola slim per questioni di spazio. Una lotta continua tra flussi d'aria, rumore e insufficienza di smaltimento.
TJ07 (che ha lo spazio giusto giusto) e XSPC RX480. Un altro mondo :cool:

P.S. Parli tu che hai un 2+3 ;)

esatto!!:sofico:

infatti stavo scherzando!:read:

concordo pienamente con te, hai un abbinamento da favola,ma con il mio nuovo cosmos s black mod vado pure io da dio ne!:Prrr: :Prrr:

però sto pensando a un altro rad 240 da integrare,tu che ne dici? questo però andrebbe per forza sul retro,con dei perni di supporto ad oc dove c'è lo spazio per una ventola da 120 per capirci;)

oclla 25-09-2010 00:10

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33185871)
esatto!!:sofico:

infatti stavo scherzando!:read:

concordo pienamente con te, hai un abbinamento da favola,ma con il mio nuovo cosmos s black mod vado pure io da dio ne!:Prrr: :Prrr:

però sto pensando a un altro rad 240 da integrare,tu che ne dici? questo però andrebbe per forza sul retro,con dei perni di supporto ad oc dove c'è lo spazio per una ventola da 120 per capirci;)

Un terzo radiatore dici?
Boh.. mi pare che sei più che a posto con le temperature.. credo sia abbastanza inutile.
E poi a me personalmente non piacciono i radiatori appesi esterni, per questo ho scelto un case da integrazione completa.

traskot 25-09-2010 00:17

non dimentichiamoci che c'è anche l' Aquacomputer cuplex kryos, uno dei migliori in commercio e a seconda dei test anche superiore all'EK

maranga1979 25-09-2010 00:39

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 33185924)
Un terzo radiatore dici?
Boh.. mi pare che sei più che a posto con le temperature.. credo sia abbastanza inutile.
E poi a me personalmente non piacciono i radiatori appesi esterni, per questo ho scelto un case da integrazione completa.


sicuro, infatti con il cosmos s mod li ho integrati!

però,sinceramente,avrei la curiosità di un 3 rad... boh!

Sealea 25-09-2010 00:40

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33185757)
perche no ?

scusa ma interessava saperlo anche a me perche vorrei fare un lavoro simile...

perchè per una per quello che ha basta e avanza... è inutile far girare l'acqua più forte.. per me il guadagno non vale la spesa...
Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33185871)
esatto!!:sofico:

infatti stavo scherzando!:read:

concordo pienamente con te, hai un abbinamento da favola,ma con il mio nuovo cosmos s black mod vado pure io da dio ne!:Prrr: :Prrr:

però sto pensando a un altro rad 240 da integrare,tu che ne dici? questo però andrebbe per forza sul retro,con dei perni di supporto ad oc dove c'è lo spazio per una ventola da 120 per capirci;)

cavolo anch'io vorrei aggiungere il terzo rad da 240.. così faccio 120-240-360 :asd: però dovrei fare un bel lavoro al case.. e tagliarlo sotto per far passare l'aria.. l'idea non mi stuzzica parecchio però ho già trovato il posto per la pompa :asd:

maranga1979 25-09-2010 00:42

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 33185943)
non dimentichiamoci che c'è anche l' Aquacomputer cuplex kryos, uno dei migliori in commercio e a seconda dei test anche superiore all'EK

fai il bravo tu!:D :D :D

oggi ho montato l'ek supreme hf.

beh per quel poco che ho visto, non è molto meglio del black sun che montavo!

però forse si deve assestare ancora la pasta termica.... vedrò in questi giorni!

del cuplex ho letto pure io che ne parlan bene,soprattutto della versione full nickel da 180euro:eek: :D :D

non dir piu nulla,prima che mi prende la scimmia!:sofico: :sofico:

traskot 25-09-2010 03:22

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33186010)
fai il bravo tu!:D :D :D

oggi ho montato l'ek supreme hf.

beh per quel poco che ho visto, non è molto meglio del black sun che montavo!

però forse si deve assestare ancora la pasta termica.... vedrò in questi giorni!

del cuplex ho letto pure io che ne parlan bene,soprattutto della versione full nickel da 180euro:eek: :D :D

non dir piu nulla,prima che mi prende la scimmia!:sofico: :sofico:

full silver vorrai dire!
Io il bravo lo faccio :D

dario-vnc 25-09-2010 12:36

Salve ragazzi.. ho acquistato una laing e una vaschetta xspc per questa pompa.. ho un XSPC RX240 e dovrei raffreddare cpu,vga e mobo.. un radiatore biventola come questo basta?? o devo prenderne un altro anche da una sola ventola.. perchè la mia paura è che l'acqua che raffredda la cpu si riscalda e quando và nella gpu è già calda quindi non raffredda bene come dovrebbe.. la mia intenzione era quella di mettere un radiatore piccolo prima della gpu.. quindi dopo il procio!:confused:

se non sono stato chiaro ve lo rispiego!:) :p

oclla 25-09-2010 13:00

Quote:

Originariamente inviato da dario-vnc (Messaggio 33188546)
Salve ragazzi.. ho acquistato una laing e una vaschetta xspc per questa pompa.. ho un XSPC RX240 e dovrei raffreddare cpu,vga e mobo.. un radiatore biventola come questo basta?? o devo prenderne un altro anche da una sola ventola.. perchè la mia paura è che l'acqua che raffredda la cpu si riscalda e quando và nella gpu è già calda quindi non raffredda bene come dovrebbe.. la mia intenzione era quella di mettere un radiatore piccolo prima della gpu.. quindi dopo il procio!:confused:

se non sono stato chiaro ve lo rispiego!:) :p

E' stato ripetuto all'infinito, l'ultima volta pochi post fa. L'acqua non è più calda dopo il procio.. o la scheda video. Ha sempre la stessa temperatura perchè raggiunge l'equilibrio termico.
Per questo motivo l'ordine dei componenti è ininfluente.

Detto questo, secondo me è comunque poco un biventola.

Sealea 25-09-2010 13:02

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 33188798)
E' stato ripetuto all'infinito, l'ultima volta pochi post fa. L'acqua non è più calda dopo il procio.. o la scheda video. Ha sempre la stessa temperatura perchè raggiunge l'equilibrio termico.
Per questo motivo l'ordine dei componenti è ininfluente.

Detto questo, secondo me è comunque poco un biventola.

quoto..

dario-vnc 25-09-2010 13:21

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 33188798)
E' stato ripetuto all'infinito, l'ultima volta pochi post fa. L'acqua non è più calda dopo il procio.. o la scheda video. Ha sempre la stessa temperatura perchè raggiunge l'equilibrio termico.
Per questo motivo l'ordine dei componenti è ininfluente.

Detto questo, secondo me è comunque poco un biventola.

Ok scusa ma non riesco a leggere tutto il thread!!:) mi viene un pò difficile!

comunque vabene.. penso che comprerò un rad per una ventola sola da 120!

Soulman84 25-09-2010 13:27

Quote:

Originariamente inviato da dario-vnc (Messaggio 33189025)
Ok scusa ma non riesco a leggere tutto il thread!!:) mi viene un pò difficile!

comunque vabene.. penso che comprerò un rad per una ventola sola da 120!

basta leggere la prima pagina!!!!!
l'abbiamo scritta apposta...:rolleyes: :rolleyes:

redeagle 25-09-2010 13:28

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33189089)
basta leggere la prima pagina!!!!!
l'abbiamo scritta apposta...:rolleyes: :rolleyes:

:read:

:banned:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.