Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


SL45i 27-05-2018 14:15

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 45570106)
Le ventole stanno fisse sui 1000-1100 giri,la pompa al 100% e fa 3,1lpm,quando si scalda il liquido arriva anche a 2,7lpm

Anche il 2700X con il PB a 3,arriva anche a 70 gradi con FC5,mi sembrano troppi

che non riesco a capire la problematica,in teoria va tutto bene, la pratica...

quel flusso al 100% dovrebbe corrispondere a 170l\h e dovresti credo aver piu flusso... secondo me come ti ha consigliato smoicol prova a togliere il rad da 120 che del tutto inutile messo cos... :)

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 45570142)
L'unica sembra proprio il wb cpu. Hai un supremacy per caso? Se si prova a controllare il jetplate se quello corretto e montato nella maniera corretta. Se invece un altro modello controlla comunque com' dentro

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

ho come waterblock l'xspc raystorm pro...

in questo momento sono in fase di test... ho tolto un radiatore... e ragazzi... succedono cose che non mi spiego proprio... vi posto una tabella sotto per farvi capire....

liquido una cpu ed una gpu:

Alphacool xt45 420mm Push + Magicool 360 slim Push + 145l\h flusso pompa al 100%
temp massima liquido 38 temp ambiente 25 ventole 1600rpm

Alphacool xt45 420mm Push + EK XE 240 Push\Pull + 150l\h flusso pompa al 100%
temp massima liquido 38 temp ambiente 25 ventole 1600rpm

Alphacool xt45 420mm Push verso l'esterno sul top 179l\h pompa 100%
temp massima liquido 31 temp ambiente 25 ventole 800rpm

:mbe: la pompa non ce la fa????? come possibile?

methis89 27-05-2018 14:34

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 45570232)
Quindi,capovolgo il rad e lo metto con i fori in basso??

Praticamente come nella foto nella pagina dietro,ed eliminando il 120 nel bottom??

Con i fori in basso dopo diventa un casino spurgare il radiatore, non la vedo una cosa molto sensata sinceramente... A meno che tu non abbia un foro anche dalla parte opposta agli in e out del rad

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Wolf91 27-05-2018 14:36

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 45570318)
Con i fori in basso dopo diventa un casino spurgare il radiatore, non la vedo una cosa molto sensata sinceramente... A meno che tu non abbia un foro anche dalla parte opposta agli in e out del rad

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

No non ho fori nella parte opposta,quindi che faccio?

Inviato dal mio ASUS_X00QD utilizzando Tapatalk

Wolf91 27-05-2018 17:02

Allora levato il rad da 120mm e il flusso peggiorato ora mi segna 2,4lpm....boh

Anche con le temp siamo li,non cambiato praticamente nulla

Avete altri consigli??

smoicol 27-05-2018 18:19

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 45570472)
Allora levato il rad da 120mm e il flusso peggiorato ora mi segna 2,4lpm....boh

Anche con le temp siamo li,non cambiato praticamente nulla

Avete altri consigli??

Ciao scusa son tornato adesso, qualcosa non torna, il rad anteriore come l'hai messo?

Wolf91 27-05-2018 18:20

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 45570567)
Ciao scusa son tornato adesso, qualcosa non torna, il rad anteriore come l'hai messo?

Ciao,il radiatore da 240 anteriore in push in immissione

Capovolto come mi hai suggerito,come la foto nella pagina dietro,solo senza il 120mm

Inviato dal mio ASUS_X00QD utilizzando Tapatalk

Unnatural 27-05-2018 18:41

Dite che ci sono problemi a far stare un MO-RA3 dritto senza i piedini, magari con soltanto dei feltrini o degli antiscivolo adesivi? Volevo metterlo in un supporto come questo, in basso, togliendo il ripiano centrale, e con i piedini non ci entrerebbe. Ho provato e sembra perfettamente stabile, ma non vorrei che mi stia sfuggendo qualche eventuale problema :muro:

smoicol 27-05-2018 18:43

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 45570570)
Ciao,il radiatore da 240 anteriore in push in immissione

Capovolto come mi hai suggerito,come la foto nella pagina dietro,solo senza il 120mm

Inviato dal mio ASUS_X00QD utilizzando Tapatalk

Fatto bene lo spurgo? Hai un rad in meno logica, devi avere pi portata

Wolf91 27-05-2018 19:49

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 45570591)
Fatto bene lo spurgo? Hai un rad in meno logica, devi avere pi portata

Dovrebbe essere spurgato

La portata minore,prima era di 3,1lpm ora sta a 2,4-2,7lpm :rolleyes:

Ma cosa pi importante le temp sono rimaste uguali

smoicol 27-05-2018 20:10

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 45570651)
Dovrebbe essere spurgato

La portata minore,prima era di 3,1lpm ora sta a 2,4-2,7lpm :rolleyes:

Ma cosa pi importante le temp sono rimaste uguali

non ci siamo un rad in meno un p di portata deve aumentare per forza e lato temp adesso non f testo, secondo me devi spurgare per bene, il case agitalo e sollevalo

Wolf91 27-05-2018 20:12

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 45570679)
non ci siamo un rad in meno un p di portata deve aumentare per forza e lato temp adesso non f testo, secondo me devi spurgare per bene, il case agitalo e sollevalo

L'ho gi agitato, uscita aria,ma ora anche scuotendo non si sente nulla...presumo non ci sia molta aria

smoicol 27-05-2018 20:16

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 45570682)
L'ho gi agitato, uscita aria,ma ora anche scuotendo non si sente nulla...presumo non ci sia molta aria

ok, hai modo di mettere le ventole a 1200 rpm?

Wolf91 27-05-2018 20:17

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 45570687)
ok, hai modo di mettere le ventole a 1200 rpm?

Certo,le avevo gi messe a 1200rpm,possibile ci sia una specie di tappo da qualche parte??

Perch strozzature non ce ne sono,e non mi spiego questo flusso basso,con solo 2 rad e 2 wb,con una D5,fino a poco tempo fa il flusso stava a 3,7lpm...poco tempo fa ho aggiunto dell'acqua distillata per rabboccare l'impianto,siccome l'avevo svuotato per fare delle modifiche,possibile abbia influito??

smoicol 27-05-2018 20:22

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 45570688)
Certo,le avevo gi messe a 1200rpm,possibile ci sia una specie di tappo da qualche parte??

Perch strozzature non ce ne sono,e non mi spiego questo flusso basso,con solo 2 rad e 2 wb,con una D5,fino a poco tempo fa il flusso stava a 3,7lpm...poco tempo fa ho aggiunto dell'acqua distillata per rabboccare l'impianto,siccome l'avevo svuotato per fare delle modifiche,possibile abbia influito??

Non credo, ma la tua pwm o hai le velocit?

Wolf91 27-05-2018 20:23

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 45570695)
Non credo, ma la tua pwm o hai le velocit?

Ha la regolazione da rotellina sotto la pompa,ed settata a 5 ovvero il max

Magari la pompa che fiacca??

Ha 4 anni a Novembre,praticamente ha lavorato sempre al max

smoicol 27-05-2018 20:32

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 45570696)
Ha la regolazione da rotellina sotto la pompa,ed settata a 5 ovvero il max

Magari la pompa che fiacca,ha 4 anni a Novembre,praticamente ha lavorato sempre al max

Controlla il wb cpu se non ha residui e la pompa aprila e puliscila per bene anche se non credo ha problemi, il fatto che l'acqua era molto calda ha potuto contribuire a far creare calcare, una controllatina la farei, ma prima il wb se sporco quello ti rovina tutto.

Wolf91 27-05-2018 20:35

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 45570707)
Controlla il wb cpu se non ha residui e la pompa aprila e puliscila per bene anche se non credo ha problemi, il fatto che l'acqua era molto calda ha potuto contribuire a far creare calcare, una controllatina la farei, ma prima il wb se sporco quello ti rovina tutto.

Il WB della cpu l'ho smontato 2-3 settimane fa,quando ho montato il 2700X,e l'ho pulito per bene,anche se non era cos sporco

La pompa per pulirla,cosa uso?? La devo aprire??

Non vorrei che l'acqua distillata che ho messo,abbia fatto un disastro...anche se non era tanto sar stata un mezzo litro

smoicol 27-05-2018 20:38

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 45570709)
Il WB della cpu l'ho smontato 2-3 settimane fa,quando ho montato il 2700X,e l'ho pulito per bene,anche se non era cos sporco

La pompa per pulirla,cosa uso?? La devo aprire??

Puoi passare un p di aceto o anticalcare

Wolf91 27-05-2018 20:46

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 45570711)
Puoi passare un p di aceto o anticalcare

Ma la pompa basta che la tiro gi,o la devo proprio smontare??

smoicol 27-05-2018 20:52

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 45570718)
Ma la pompa basta che la tiro gi,o la devo proprio smontare??

Aprire


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.