Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


G-UNIT91 18-03-2009 16:31

Quote:

Originariamente inviato da schumifun (Messaggio 26743704)
ero tutto pronto per montarlo:(

che rad è?

schumifun 18-03-2009 16:33

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 26743798)
che rad è?

un black ice gt stealth da 120(singolo)

G-UNIT91 18-03-2009 16:45

Quote:

Originariamente inviato da schumifun (Messaggio 26743824)
un black ice gt stealth da 120(singolo)

non è che hai percaso messo qualche cosa di alluminio in circolo?

orso232 18-03-2009 17:21

Quote:

Originariamente inviato da schumifun (Messaggio 26743824)
un black ice gt stealth da 120(singolo)

Riesci a fartelo cambiare? altrimenti approfitta e prendi almeno un biventola, ce ne sono di buoni al prezzo del tuo mono, o poco più ;)

Zetiel 18-03-2009 18:22

Evvaiiiiiiiiii dr@k@ aveva il wubbo vga nel deposito di Mantova nella mia cittaaaaaaaaaaaaa domani è qui...siamo vicini

schumifun 18-03-2009 18:27

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 26743975)
non è che hai percaso messo qualche cosa di alluminio in circolo?

nono, l'ho portato al negozio, dice che o è condensa oppure laminazione
lo prova e mi fa sapere:)
anche se io lo volevo montare oggi...

orso232 18-03-2009 18:36

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26745389)
Evvaiiiiiiiiii dr@k@ aveva il wubbo vga nel deposito di Mantova nella mia cittaaaaaaaaaaaaa domani è qui...siamo vicini

Mi raccomando, quello è un lavoro da fare con ESTREMA calma ;)

Zetiel 18-03-2009 18:55

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26745595)
Mi raccomando, quello è un lavoro da fare con ESTREMA calma ;)


sto aspettando all'infinito poi dedicherò la domenica a tutto ma credimi come mi scoccia formattare tutto...
mancano solo le prolunghe dallo shop online

schumifun 18-03-2009 19:36

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26745904)
sto aspettando all'infinito poi dedicherò la domenica a tutto ma credimi come mi scoccia formattare tutto...
mancano solo le prolunghe dallo shop online

perchè devi formattare?

orso232 18-03-2009 20:20

Quote:

Originariamente inviato da schumifun (Messaggio 26746457)
perchè devi formattare?

da giga p35 a BO x48? direi che deve per forza ;)

schumifun 18-03-2009 20:21

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26747186)
da giga p35 a BO x48? direi che deve per forza ;)

aa, pensavo perchè doveva mettere il liquido:D

orso232 18-03-2009 20:24

Quote:

Originariamente inviato da schumifun (Messaggio 26747212)
aa, pensavo perchè doveva mettere il liquido:D

Anche ;)
chissà se farà più disastri con il liquido o con la BO :rotfl: :rotfl: :rotfl:

schumifun 18-03-2009 20:30

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26747291)
Anche ;)
chissà se farà più disastri con il liquido o con la BO :rotfl: :rotfl: :rotfl:

cmq se volessi consigliarmi una buona pompa, che non sia una laing o swiftech( anche di quella marca) ma che non costi 60 euro quale mi consiglieresti?

orso232 18-03-2009 21:08

Quote:

Originariamente inviato da schumifun (Messaggio 26747401)
cmq se volessi consigliarmi una buona pompa, che non sia una laing o swiftech( anche di quella marca) ma che non costi 60 euro quale mi consiglieresti?

http://www.dangerden.com/store/produ...&cat=23&page=1
da non confondere con la cpx1 un pò meno cara ma meno prestante,
questa è come la laing ma pure più silenziosa ;)

Zetiel 18-03-2009 21:36

non ho notato se si possono sostituire i raccordi sul chipset della BO..

Flying Tiger 18-03-2009 21:44

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26748367)
non ho notato se si possono sostituire i raccordi sul chipset della BO..

Per questo ti posso essere di aiuto io , utilizzo infatti la BO a liquido compreso il chipset :)

Nella scatola hai gia' due serie di raccordi , una per tubi da 12 e l' altra per quelli da 10 , in ogni caso i raccordi sono sostituibili ma c'e' un problema , il passo del filetto sul coperchio del wb del chipset , che NON e' il classico 1/4G , dovrebbe essere un passo 1/2 che e' molto piu' utilizzato e comune all' estero .

Fatto sta' che nessun raccordo a 1/4G e' compatibile a meno che non prendi un riduttore femmina 1/4G-->maschio 1/2 ...

:)

Jeremy01 18-03-2009 22:06

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 26738991)
sull'etichetta laterale della mia laing c'è scritto
DDC-1 T DC12v 10w ecc ecc...vorrei sapere un paio di cose:
quale modello è?
è moddabbile?

up

orso232 18-03-2009 22:27

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 26748753)
up

dovrebbe essere la 350, perchè la 500 se nn ricordo male è 18W, ce l'ho nella WS e nn riesco a vedere, comunque sì, è moddabile, da qualche parte ho letto una specie di guida, fai una ricerca ;)

TigerTank 18-03-2009 22:34

Una domandina: il tubo da 11,1/15,9mm (7/16" ID) va cmq bene per raccordi soliti da 1/2"(tipo ybris o EK) e portatubo della Laing D5 oppure c'è il rischio che sia troppo stretto?
Lo chiedo per curiosità perchè ho visto che sul noto sito tedesco svendono quelli UV reactive. grazie ;)

Jeremy01 18-03-2009 23:34

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26749018)
dovrebbe essere la 350, perchè la 500 se nn ricordo male è 18W, ce l'ho nella WS e nn riesco a vedere, comunque sì, è moddabile, da qualche parte ho letto una specie di guida, fai una ricerca ;)

ma come modelli di laing esiste solo la 350 e la 500? o ci sono delle varianti?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.