Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


orso232 11-03-2009 15:43

Quote:

Originariamente inviato da Zetiel (Messaggio 26650475)
BO arrivata!!!
manca solo il fan controller stron@@telle varie, prolunghe delle ventole comprate gia e quando non ho la donna(che è ritornata) tra i piedi monto tutto

e POI VI BRUCIO I PELI!

P.s Orso i tubi comunque non sono grossi di diametro!..risptto a quelli che vedo in giro
3 x Feser Tube 3/8" ID - 1/2" OD - UV Blue () <-------siamo sicuri che ho peso bene?

tranquillo, e poi hai i raccordi, prova ad infilarli e ti levi la paura.
P.S. hai visto il PM?

orso232 11-03-2009 17:53

Vediamo chi indovina a cosa serve :D


colex 11-03-2009 17:59

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26652847)
Vediamo chi indovina a cosa serve :D


Alambicco per la GRAPPA!

Evviva tutti a casa di orso :ubriachi:

orso232 11-03-2009 18:04

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 26652929)
Alambicco per la GRAPPA!

Evviva tutti a casa di orso :ubriachi:

:D :D :D :D :D

F1R3BL4D3 11-03-2009 19:03

Per un water chiller? :O

Soulman84 11-03-2009 19:12

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 26653944)
Per un water chiller? :O

penso anchio:)

antonyb 11-03-2009 19:16

Raga che ne dite?

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=7938

orso232 11-03-2009 19:29

Quote:

Originariamente inviato da antonyb (Messaggio 26654145)

quelle pompe valgono tutti i soldi spesi, top compreso, altrimenti devi mettere uno spezzone di tubo rigido sui raccordi e il tubo 12 sugli spezzoni, nn saresti il primo ;)

orso232 11-03-2009 19:31

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 26653944)
Per un water chiller? :O

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 26654087)
penso anchio:)

no non esageriamo, solo voglio provare il bagno di ghiaccio, e mi sembrava logico "abbagnare" il rame piuttosto che il tubo, per via del maggiore scambio termico

antonyb 11-03-2009 20:08

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26654351)
quelle pompe valgono tutti i soldi spesi, top compreso, altrimenti devi mettere uno spezzone di tubo rigido sui raccordi e il tubo 12 sugli spezzoni, nn saresti il primo ;)

Certo non è un sistema che mi piace molto, a questo punto la Swiftech MCP655 forse è meglio, come mai non si trova facilmente in giro??

F1R3BL4D3 11-03-2009 20:17

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26654376)
no non esageriamo, solo voglio provare il bagno di ghiaccio, e mi sembrava logico "abbagnare" il rame piuttosto che il tubo, per via del maggiore scambio termico

:D beh, è un pre-water chiller. Alla fine è utile e ci vuole poco a farlo.

:stordita: Hai staccato il radiatore dal circuito?

orso232 11-03-2009 21:38

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 26654997)
:D beh, è un pre-water chiller. Alla fine è utile e ci vuole poco a farlo.

:stordita: Hai staccato il radiatore dal circuito?

purtroppo no, e infatti mi sa che invece che aiutare il rad mi ha contrastato, perchè ho guadagnato solo due gradi, scendendo a 15°, spero di essermi spiegato, adesso aspetto la extreme e poi vedrò se riprovare senza rad, al max sono arrivato qui, oltre freeza


F1R3BL4D3 11-03-2009 22:59

Sicuramente il rad in quelle situazioni contrasta l'intento perché funziona esattamente all'opposto di quello che dovrebbe fare scaldando l'acqua.
Sicuramente con la Extreme ti divertirai di più, è una signora MoBo.

schumifun 11-03-2009 23:25

raga dopo aver provato il liquido, sto studiando una soluzione per costruire una water station, chiunque vuole può darmi consigli su tutto, oltre al materiale usato alla disposizione di pompa vaschetta radiatore e tutto
vi rimando ala discussione http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1945200
grazie a tutti anche se non mi date una mano:Prrr:

orso232 12-03-2009 07:50

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 26657621)
Sicuramente il rad in quelle situazioni contrasta l'intento perché funziona esattamente all'opposto di quello che dovrebbe fare scaldando l'acqua.
Sicuramente con la Extreme ti divertirai di più, è una signora MoBo.

Esatto, in pratica il rad ha dissipato il freddo invece del caldo, devo trovare una soluzione per arrivare a staccare il rad, che purtroppo è nella WS, e poi appena montato il nuovo HW vediamo di riprovarci, grazie dei consigli ;)

Jeremy01 12-03-2009 23:21

ragazzi uno degli heatkiller di questa rece è questo?





ne esistono solo due versioni (LC e CU) giusto? o si puo sbagliare ordinando un altro?
quanto costa approssimativamente?

molochgrifone 13-03-2009 10:49

Sono di nuovo qua a rompervi le palle :D

Volevo da voi un ultimo (:blah:) consiglio, in merito alle ventole.

Mi spiego: per esigenze di integrazione non prenderò il magicool elegance 240 mm, ma il gt stealth 240 mm, che è un meno performante. D'altra parte però risparmio 25 €, allora ho pensato di spenderli in due ventole da dedicare al rad, che magari potrebbero farmi recuperare un po' del gap presente tra i due radiatori.

Tenete presente che per il rad ho già pronte due noctua nf-p12 (attualmente sul True), che come saprete sono particolarmente indicate per i rad a lamelle strette visto l'alta pressione che riescono a generare.

Però sono ventole da 1300 rpm, quindi mi sono fatto venire in mente di prendere o delle s-flex o delle slipstream (o delle altre che mi potete indicare) con regimi di rotazione superiori: durante il DU le terrei a bada con un rhoebus, e in caso di qualche esigenza particolare - bench o altro - potrei aumentare il loro regime.
Inoltre, se qualcuno avesse dei feedback su come si comportano a rumore le ventole indicate da me in caso di downvolt da rhoebus, gliene sarei grato.

Ciao a tutti e grazie ancora! ;)

PS: se a qualcuno interessa settimana prossima ordino in uk, se avete bisogno possiamo dividerci le spese di spedizione :D

andrea-48 13-03-2009 11:46

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 26648382)
******* :asd:

È un bel po che CT forum non mi funziona piú .....:eek:
è normale? tutto OK? manutenzione? :)

Snowfortrick 13-03-2009 12:00

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 26676485)
È un bel po che CT forum non mi funziona piú .....:eek:
è normale? tutto OK? manutenzione? :)

ieri ho postato ma i problemi c'erano,oggi è ancora in down.Probabilmente si cambierà dominio:O

colex 13-03-2009 12:02

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 26676485)
È un bel po che CT forum non mi funziona piú .....:eek:
è normale? tutto OK? manutenzione? :)

Peccato perchè sul forum della "Tana" appena parli "obiettivamente" di ACS o altro ti aggrediscono! :eek:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.