Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


schumifun 11-03-2009 13:17

raga l'impianto lo sto testando da ieri sera alle 20, è smepre acceso e fin'ora pare non ci siano perdite, per quanto altro tmepo mi consigliate di tenerlo?
mi è stato cosnigliato minimo 24/48 ore

Fraggerman 11-03-2009 13:19

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 26647895)
:asd: oggi altro ho portato a casa altro ghiaccio secco...

:D dove lo prendi tu?

G-UNIT91 11-03-2009 13:24

Quote:

Originariamente inviato da schumifun (Messaggio 26648109)
raga l'impianto lo sto testando da ieri sera alle 20, è smepre acceso e fin'ora pare non ci siano perdite, per quanto altro tmepo mi consigliate di tenerlo?
mi è stato cosnigliato minimo 24/48 ore

:eek: ma va che tutto apposto!

krizalid 11-03-2009 13:25

io assemblai il mio impianto e feci il test a pc acceso..Un pazzo ma avevo fascettato l'infasciettabile :sofico:

Marscorpion 11-03-2009 13:26

Quote:

Originariamente inviato da schumifun (Messaggio 26648109)
raga l'impianto lo sto testando da ieri sera alle 20, è smepre acceso e fin'ora pare non ci siano perdite, per quanto altro tmepo mi consigliate di tenerlo?
mi è stato cosnigliato minimo 24/48 ore

Vai tranquillo che se non ha perso sino ad ora non perde più.......;)

F1R3BL4D3 11-03-2009 13:28

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 26648156)
:D dove lo prendi tu?

:D gratis in ospedale! :read:

Snowfortrick 11-03-2009 13:32

giornata intensa ieri eh :asd:

Fraggerman 11-03-2009 13:35

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 26648322)
:D gratis in ospedale! :read:

ma che culo :O
e il tolotto?

schumifun 11-03-2009 13:39

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 26648240)
:eek: ma va che tutto apposto!

Quote:

Originariamente inviato da krizalid (Messaggio 26648251)
io assemblai il mio impianto e feci il test a pc acceso..Un pazzo ma avevo fascettato l'infasciettabile :sofico:

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 26648280)
Vai tranquillo che se non ha perso sino ad ora non perde più.......;)

ok:D
oggi vado a prendere la scrivania nuova, la vecchia diventerà una waterstation:D

F1R3BL4D3 11-03-2009 13:50

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 26648433)
ma che culo :O
e il tolotto?

Coppis mi ha prestato il suo! :p

Fraggerman 11-03-2009 13:52

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 26648696)
Coppis mi ha prestato il suo! :p

seee vabbè, così nn vale :asd:

poi passa il tutto a me :cool:

Jeremy01 11-03-2009 13:56

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 26641881)
ragazzi mi consigliate in ordine i primi 3 WB per tenere a bada un bel Quad 775?

p.s. se cambio il wb e il rad ma rimwtto i pezzi niovi come i precedenti, posso riutilizzare i pezzi di tubo? (2 mesi di vita)

...:)

andrea-48 11-03-2009 14:04

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26641639)
credo tu stia dimenticando la fonte, anche minimo, di calore, sarebbe come dici te se spegnessi il pc e lasciassi andare la pompa e le ventole, trascurando il calore emesso dalla pompa

Esatto la fonte principale di calore è la CPU che continua a
scaldare l'acqua mentre la temperatura ambiente la consideriamo costante.
La differenza non sará mai = a zero ..... quasi zero.
Giustamente la bestia di spreadsheet dice che:
(ho dovuto modificarlo leggermente per farci stare simili valori)
Dato che il grafico sarebbe incomprensibile ..... solo numeri:eek:


Quei numeri significano
1. 12 zeri .....a mille miliardi di RPM :D :eek: :eek:

la differenza di temp. è 0, otto zeri 135 :eek: :eek:

Azz che ventolazze :p

G-UNIT91 11-03-2009 14:05

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 26648810)
...:)

ybris eclipse

heatkiller 3.0 CU

heatkiller 3.0 LT

antonyb 11-03-2009 14:22

Salve raga, sono quasi convinto a comprare o la Swiftech MCP350 o la Laing DCC 350, credo siano uguali cambiano solo la marca, la cosa che mi frena un po è che un impianto con tubi da 12 e queste pompe hanno attacchi piu piccoli, che ne dite cmbio pompa?? voi che soluzioni avete trovato a parte cambiare il top e spendere ancora di piu??

Flying Tiger 11-03-2009 14:31

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 26636408)
WOW... una conferma dell'ottimo MAGICOOL Elegant! Sottile ma performante come i concorrenti con il doppio dello spessore.

Per la mia integrazione inizialmente lo avevo preso in considerazione, perchè ne parlavano bene in diversi test; ma visto lo spessore e gli attacchi in plastica trasparente che si crepano solo a guardarli (dopo l'esperienza con le vaschette in plexy di OClabs) ho preferito optare per il più sicuto XSPC RX120!

Per favore non diciamo eresie , l' alto numero di RMA e' dovuto all' utilizzo improprio del prodotto e sicuramente non per problemi intrinsechi allo stesso , io lo utilizzo da mesi oramai trattandolo alla stessa stregua dell' Air Cube tutto in metallo che avevo prima , anzi in questo ho anche cambiato i raccordi....

Qui in una foto con i raccordi portatubo :



E qui invece con quelli a compressione :



E come si puo' vedere non c'e' stato nessun problema di rotture o di altra natura , con prestazioni peraltro assolutamente di eccellenza , tanto che il biventola che utilizzo io e' paragonabile ad un triventola Air cube ....

:)

orso232 11-03-2009 14:50

Come potete vedere in firma ho deciso di fare un paio di modifiche :Perfido:
Come si fa con i cavalli prima di mandarli al macello, vorrei farle fare un'ultima "corsa"... Se stasera nn arrivano imprevisti ci saranno novità :D
Stay tuned
P.S. come da tradizione tutto rigorosamente home made

G-UNIT91 11-03-2009 15:11

Quote:

Originariamente inviato da Flying Tiger (Messaggio 26649396)
Per favore non diciamo eresie , l' alto numero di RMA e' dovuto all' utilizzo improprio del prodotto e sicuramente non per problemi intrinsechi allo stesso , io lo utilizzo da mesi oramai trattandolo alla stessa stregua dell' Air Cube tutto in metallo che avevo prima , anzi in questo ho anche cambiato i raccordi....

Qui in una foto con i raccordi portatubo :



E qui invece con quelli a compressione :



E come si puo' vedere non c'e' stato nessun problema di rotture o di altra natura , con prestazioni peraltro assolutamente di eccellenza , tanto che il biventola che utilizzo io e' paragonabile ad un triventola Air cube ....

:)

quoto

Zetiel 11-03-2009 15:27

BO arrivata!!!
manca solo il fan controller stron@@telle varie, prolunghe delle ventole comprate gia e quando non ho la donna(che è ritornata) tra i piedi monto tutto

e POI VI BRUCIO I PELI!

P.s Orso i tubi comunque non sono grossi di diametro!..risptto a quelli che vedo in giro
3 x Feser Tube 3/8" ID - 1/2" OD - UV Blue () <-------siamo sicuri che ho peso bene?

molochgrifone 11-03-2009 15:39

Quote:

Originariamente inviato da Flying Tiger (Messaggio 26649396)
Per favore non diciamo eresie , l' alto numero di RMA e' dovuto all' utilizzo improprio del prodotto e sicuramente non per problemi intrinsechi allo stesso , io lo utilizzo da mesi oramai trattandolo alla stessa stregua dell' Air Cube tutto in metallo che avevo prima , anzi in questo ho anche cambiato i raccordi....

Qui in una foto con i raccordi portatubo :



E qui invece con quelli a compressione :



E come si puo' vedere non c'e' stato nessun problema di rotture o di altra natura , con prestazioni peraltro assolutamente di eccellenza , tanto che il biventola che utilizzo io e' paragonabile ad un triventola Air cube ....

:)

Bella notiziola (per me :D)!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.