Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


schumifun 10-03-2009 15:54

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 26634741)
martin liquid lab e next (vkbms di next)

partendo dal presupposto che da questa domanda l'intero forum si fara due risate, mi è sorto un dubbio
la pomp anew jet 1200, questa
bene da quale raccordo la pompa "succhia" acqua e da quale la "sputa"
mi sono bloccato in questo particolare al quanto sciocco
in quanto sapendo che è il raccordo inferiore a buttare acqua e quello superiore a raccoglierla sullo scatolo è rappresentato il contrario
la vaschetta in quale raccord deve gettare acqua?
scusate per la domanda scema:(

andrea-48 10-03-2009 15:56

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 26634741)
martin liquid lab e next (vkbms di next)

Esatto Snow ! :)
è la sigla dei "Tester".
Si potrebbe aggiungere che ( ** ) vuol dire:
altra fonte, forse un po meno attendibile.
Cmq sul acs ora é disponibile un nuovo test....
lo analizzo e se ne vale la pena inserisco i dati
nello spreadsheet.;)

TigerTank 10-03-2009 15:59

Quote:

Originariamente inviato da schumifun (Messaggio 26635172)
partendo dal presupposto che da questa domanda l'intero forum si fara due risate, mi è sorto un dubbio
la pomp anew jet 1200, questa
bene da quale raccordo la pompa "succhia" acqua e da quale la "sputa"
mi sono bloccato in questo particolare al quanto sciocco
in quanto sapendo che è il raccordo inferiore a buttare acqua e quello superiore a raccoglierla sullo scatolo è rappresentato il contrario
la vaschetta in quale raccord deve gettare acqua?
scusate per la domanda scema:(

Come la Sanso o la D5, sputa da sopra e succhia dal lato ;)
Io ce l'ho ancora quella mitica pompetta :D

G-UNIT91 10-03-2009 16:00

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 26635199)
Esatto Snow ! :)
è la sigla dei "Tester".
Si potrebbe aggiungere che ( ** ) vuol dire:
altra fonte, forse un po meno attendibile.
Cmq sul acs ora é disponibile un nuovo test....
lo analizzo e se ne vale la pena inserisco i dati
nello spreadsheet.;)

? quello del CAPO?:D

colex 10-03-2009 16:01

Quote:

Originariamente inviato da unrealman (Messaggio 26630787)
1)il sistema di fissaggio dell'eclipse è comodissimo.
2)anche per l'eclipse basta comprare la nuova staffa e sei a posto,per i vari upgrade
3)l'eclipse si puo adattare con qualsiasi pompa,quindi non è neanche restrittivo.
4)la qualita (made in italy ;) ) si paga,e sinceramente lo vedo giusto come prezzo quello dell'eclipse.
5)Eclipse ha prestazioni maggiori,e maggior adattamento su qualsiasi impianto.
6)io non andrei mai a comprare un wubby,costruito in cina ,con top in "plastica"

1) certo basta che dai due mandate a destra poi sei a sinistra, fino a quando non senti crack! Il sistema di aggancio del GTZ, ad oggi è il migliore in assuloto e non lo dico solo io, ma anche un certo Martin :p

http://www.coolingtechnique.com/martinsliquidlab.html

Pros


* The BEST MOUNTING MECHANISM TO DATE!!, this not only allows a perfect mount , it does so with high pressure and easy to reproduce for all users.
* Amazing performance! duplicates and ties the very well regarded D-Tek Fuzion V2
* One of the most COMPLETE ACCESSORY PACKAGE I've seen.
* Average Restriction. Not very restrictive and will work well with multiple block loops or smaller pumps.
* Back-plate is and all accessories needed are INCLUDED!!! VERY NICE!!
* Delrin (Black Acetal) top, steel hold down, and brass screw inserts ensure long term durability.
* High quality oversized metal barbs in both 1/2" ID and 3/8" ID tubing sizes.
* High quality fabrication, overall quality is superb.

Cons

* Pro mount requires motherboard removal if installed using front mounting screws preinstalled.
* Packaging in a smaller box with minimal padding may result in some shipping damage on extreme cases.


2) infatti ybris prima mi avevano detto che sarebbe uscita la staffa per Ybris One Evo per il socket 1366... poi ho dovuto prendere il WB nuovo :mad: ora sono loro a posto perchè se vuoi il WB per i7 devi sborsare 67 euro + s.s.! Che serietà!
3) sicuramente lo è meno il GTZ, a meno che tu non tolga il jetplate dall'Eclipse!
4) anche io ho visto giusto il rapporto qualità/prezzo del GTZ, e qualitativamente non è da meno degli altri!
5) Fino ad adesso test "seri" nessuno ne ha visti sull'Eclipse, tranne qualcosa di Ybris, che valgono tanto quanto quello che ho postato io e realizzato dalla Swiftech! Quelli "home made" lasciano il tempo che trovano. Inoltre il GTZ essendo meno restrittivo dell'Eclipse è maggiormente adattabile a qualunque configuarazione.
6) il GTZ è costruito in USA ed il top è in Delrin: è un materiale plastico dal nome di Poliossimetilene ad alta resistenza particolarmente adatto a prendere il posto di parti metalliche di precisione (ingranaggi per orologi), leve, cuscinetti, viti, raccorderie per tubi, cerniere, attrezzature da sub, parti di valvole per erogare acqua calda e fredda (wikipedia).


Questo è; senza mancare di rispetto al pensiero ed opinione di nessuno, compresa la tua, anzi aspettiamo le tue impressioni qualunque WB abbia.

Ciao

schumifun 10-03-2009 16:07

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 26635255)
Come la Sanso o la D5, sputa da sopra e succhia dal lato ;)
Io ce l'ho ancora quella mitica pompetta :D

cosi quindi:

:cry:

G-UNIT91 10-03-2009 16:11

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 26635276)
1) certo basta che dai due mandate a destra poi sei a sinistra, fino a quando non senti crack! Il sistema di aggancio del GTZ, ad oggi è il migliore in assuloto e non lo dico solo io, ma anche un certo Martin :p

http://www.coolingtechnique.com/martinsliquidlab.html

Pros


* The BEST MOUNTING MECHANISM TO DATE!!, this not only allows a perfect mount , it does so with high pressure and easy to reproduce for all users.
* Amazing performance! duplicates and ties the very well regarded D-Tek Fuzion V2
* One of the most COMPLETE ACCESSORY PACKAGE I've seen.
* Average Restriction. Not very restrictive and will work well with multiple block loops or smaller pumps.
* Back-plate is and all accessories needed are INCLUDED!!! VERY NICE!!
* Delrin (Black Acetal) top, steel hold down, and brass screw inserts ensure long term durability.
* High quality oversized metal barbs in both 1/2" ID and 3/8" ID tubing sizes.
* High quality fabrication, overall quality is superb.

Cons

* Pro mount requires motherboard removal if installed using front mounting screws preinstalled.
* Packaging in a smaller box with minimal padding may result in some shipping damage on extreme cases.


2) infatti ybris prima mi avevano detto che sarebbe uscita la staffa per Ybris One Evo per il socket 1366... poi ho dovuto prendere il WB nuovo :mad: ora sono loro a posto perchè se vuoi il WB per i7 devi sborsare 67 euro + s.s.! Che serietà!
3) sicuramente lo è meno il GTZ, a meno che tu non tolga il jetplate dall'Eclipse!
4) anche io ho visto giusto il rapporto qualità/prezzo del GTZ, e qualitativamente non è da meno degli altri!
5) Fino ad adesso test "seri" nessuno ne ha visti sull'Eclipse, tranne qualcosa di Ybris, che valgono tanto quanto quello che ho postato io e realizzato dalla Swiftech! Quelli "home made" lasciano il tempo che trovano. Inoltre il GTZ essendo meno restrittivo dell'Eclipse è maggiormente adattabile a qualunque configuarazione.
6) il GTZ è costruito in USA ed il top è in Delrin: è un materiale plastico dal nome di Poliossimetilene ad alta resistenza particolarmente adatto a prendere il posto di parti metalliche di precisione (ingranaggi per orologi), leve, cuscinetti, viti, raccorderie per tubi, cerniere, attrezzature da sub, parti di valvole per erogare acqua calda e fredda (wikipedia).


Questo è; senza mancare di rispetto al pensiero ed opinione di nessuno, compresa la tua, anzi aspettiamo le tue impressioni qualunque WB abbia.

Ciao

http://www.hardwareluxx.de/community...d.php?t=549569

http://www.nokytech.net/forum/miam-l...ml#post3081966

colex 10-03-2009 16:23

Si li avevo già letti, ma aspetto di vedere quelli promessi di Alex, che ritengo persona affidabile!

Fraggerman 10-03-2009 16:30

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 26632915)
Bellino !! :eek:
Dove si prende sto sensor test ?
Lo voglio ! pure me :p
..............

Prima si parlava di 2 test ........ io ne vedo uno ripetuto 2
volte ...........
Ci siamo capiti male ?
:fagiano:

si, è il sensor test di real temp, serve prime95 per funzionare.
il resto è già stato spiegato ;)

Quote:

Originariamente inviato da andrea-48 (Messaggio 26633893)
Ho visto ! il movimento dei sensori!
Che significa ? 3 & 4 ?

Hai ragione pure dopo !:muro:
ho guardato meglio...
si tratta dellla distanza dal TJMax.
Comunque valori sempre proporzionali alla temperatura dei core.

Mi pare di aver capito che sulla prima colonna ci sono le percentuali di utilizzo della CPU e sulla colonna a fianco
la distanza dal TJMax. della temperatura della CPU.
----------------------------------------
Volevo dire che .....
ad un utilizzo dei core pari al 26,8% si vede che :
la distanza dal TJMax. della temperatura della CPU é pari a 48°
In Idle si vede che la distanza dal TJMax. della temperatura della CPU é pari a circa 48°.

S potrebbe dedurre che:
In idle si ha un utilizzo della CPU pari a 26,8%.


Quindi , se in idle si ha un utilizzo della CPU pari al
26,8%,....................
come fa il programma a cacolare la la distanza dal TJMax. della temperatura della CPU a percentuali di utilizzo
della CPU inferiori a 26,8% ?
Non potendo impegnare la CPU sotto il 26,8%

Pare un ragionamento un po complicato,ma é in realtá é semplice.

i valori di movement indicano se i sensori in idle lavorano bene oppure no. mediamente, se funzionano correttamente, dovresti rilevare un valore tra 3 e 5... sotto significa che in idle nn rilevano correttamente le temp, cosa che accade spesso con i proci della serie E8x00 e simili.


per quanto riguarda la temp maggiore in idle rispetto al 26,8% nn so bene cosa possa essere...me lo sono posto pure io il problema.
Io non credo che sia calcolata matematicamente, ipotizzo o che i sensori in idle sono sballati oppure che la cpu proprio in quel momento si metta al lavoro falsando quel dato :confused:


Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 26634517)
Può essere, la sanso se nn la carichi bene di wubbi fa rumore, e tu ne hai uno solo, per giunta poco restrittivo

quoto, sono quasi certo che sia questo il problema.
in effetti è un po' sovradimensionata come pompa :rolleyes: forse era meglio una laing ;)

Quote:

Originariamente inviato da schumifun (Messaggio 26635360)
cosi quindi:

:cry:

yes, that's right!

G-UNIT91 10-03-2009 16:39

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 26635613)
Si li avevo già letti, ma aspetto di vedere quelli promessi di Alex, che ritengo persona affidabile!

questo?

http://www.pctuner.net/forum/tuner-w...tro-tutti.html

G-UNIT91 10-03-2009 16:57

Triple-Radiator roundup
 
http://www.xtremesystems.org/forums/...d.php?t=220593

Soulman84 10-03-2009 17:01

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 26636179)

guardalo il mio gtx come picchia a 2000rpm...e se ci fosse stato il test a 3000 sarebbe stato anche peggio:sofico:

G-UNIT91 10-03-2009 17:05

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 26636236)
guardalo il mio gtx come picchia a 2000rpm...e se ci fosse stato il test a 3000 sarebbe stato anche peggio:sofico:

già....però ti costavano più le visite all'otorino che tutto il complessivo costo del pc!:sofico: :O

colex 10-03-2009 17:13

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 26635856)

WOW... una conferma dell'ottimo MAGICOOL Elegant! Sottile ma performante come i concorrenti con il doppio dello spessore.

Per la mia integrazione inizialmente lo avevo preso in considerazione, perchè ne parlavano bene in diversi test; ma visto lo spessore e gli attacchi in plastica trasparente che si crepano solo a guardarli (dopo l'esperienza con le vaschette in plexy di OClabs) ho preferito optare per il più sicuto XSPC RX120!

Jeremy01 10-03-2009 17:22

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 26636179)

ragazzi (se è da ritenere attendibile questo test) quale radiatore si comporterebbe meglio con le Slip Stream 1900@5v (con una LaingDDC 350) ?

p.s. che significa che un grafico è a 289.9W e l'altro a 573.1W?

G-UNIT91 10-03-2009 17:28

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 26636562)
ragazzi (se è da ritenere attendibile questo test) quale radiatore si comporterebbe meglio con le Slip Stream 1900@5v (con una LaingDDC 350) ?

p.s. che significa che un grafico è a 289.9W e l'altro a 573.1W?

i watt immessi nel liquido (e di conseguenza, raffreddati dal radiatore)

molochgrifone 10-03-2009 17:29

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 26636408)
WOW... una conferma dell'ottimo MAGICOOL Elegant! Sottile ma performante come i concorrenti con il doppio dello spessore.

Per la mia integrazione inizialmente lo avevo preso in considerazione, perchè ne parlavano bene in diversi test; ma visto lo spessore e gli attacchi in plastica trasparente che si crepano solo a guardarli (dopo l'esperienza con le vaschette in plexy di OClabs) ho preferito optare per il più sicuto XSPC RX120!

Già, pure io cerco un rad slim per la mia integrazione, ma la delicatezza degli attacchi preoccupa pure me.
Per altro da chill€d non lo hanno, e io ordinerò tutto lì, non riesco a trovarlo manco in italia :muro:

G-UNIT91 10-03-2009 17:34

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 26636673)
Già, pure io cerco un rad slim per la mia integrazione, ma la delicatezza degli attacchi preoccupa pure me.
Per altro da chill€d non lo hanno, e io ordinerò tutto lì, non riesco a trovarlo manco in italia :muro:

c'è, Ybris ;)

colex 10-03-2009 17:35

Quote:

Originariamente inviato da molochgrifone (Messaggio 26636673)
Già, pure io cerco un rad slim per la mia integrazione, ma la delicatezza degli attacchi preoccupa pure me.
Per altro da chill€d non lo hanno, e io ordinerò tutto lì, non riesco a trovarlo manco in italia :muro:

Io l'ho dovuto prendere in Germania in un noto shop, perchè era l'unico ad averlo insieme agli ottimi raccordi BitsPower.
Da Chi**d ho preso tutto il resto WB GTZ, vaschetta XSPC, dissipatori per VGA Enzotech, ventole Yate-Loon DS12L e minuteria varia

molochgrifone 10-03-2009 17:38

Quote:

Originariamente inviato da G-UNIT91 (Messaggio 26636747)
c'è, Ybris ;)

Il rad c'è, è il mio cervello che latita... ho cercato anche negli shop più scrausi e lì no :muro:

Grazie :D

EDIT: non lo trovo manco lì...

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 26636753)
Io l'ho dovuto prendere in Germania in un noto shop, perchè era l'unico ad averlo insieme agli ottimi raccordi BitsPower.
Da Chi**d ho preso tutto WB GTZ, vaschetta XSPC, dissipatori per VGA Enzotech, ventole Yate-Loon DS12L e minuteria varia

Sì, in germania l'avevo trovato pure io ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.